Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Понятное дело, что раздражает, если кто-то заранее не озаботился установить себе приложение на планшет со схемами метро или не обзавёлся Сосипаном, который промчит тебя по всем станциям быстро, бесплатно и без СМС. Меня лично умиляет как Дашенька агрится на подобное, будто много лет в Столице и уже устала от тормозов. И ещё больше умиляет, что в одиночку она бы точно так же тупила под табличками.
Она вон даже возраст свой из профиля в дайри удалила, так ей все равно.
То есть я слепошар? Пошёл, проверил, неа
Нифига себе. Я просто на галку ориентируюсь с анонимными вопросами, а она вон как сделала, хитрая.
будто много лет в Столице и уже устала от тормозов
в том то и фигня, анон, что живи она в Москве подольше, вообще бы внимания не обращала. Потому что по привычке огибала бы таких людей и не тратила бы нервы XD
Она вон даже возраст свой из профиля в дайри удалила, так ей все равно.
Эээ...
Дата регистрации: 09 октября 2005
Дата рождения: 06 февраля
ID: 145170
Честно говоря, меня куда больше удивляет народ, который фоткается в ГУМе в узких проходах.
Вчера я надела Анфисе на голову носок.
Ладно, краткая предыстория.
Я вяжу носки везде, где можно. Люблю я это порочное дело - и рукам полезно, и кто-то будет ходить в тепленьком.
Поэтому я вяжу носки (или варежки) всем, кто мне понравился, и кому я не постеснялась это предложить.
п.с. Индиго, хочешь носки? :shuffle:.
п.п.с. А тот, кто не забрал свои связанные носки - получит по заднице, свинтус!Вчера мы собирались на работу, а Анфиса бегала вокруг и мешала.
Анфиса, как мне иногда кажется, считает, что мы уходим за дверь, стоим там несколько часов, а потом заходим обратно.
Ее это ужасно раздражает - больше всего она любит, когда мы лежим в постели. Тогда она может лечь между нами и гордо крутить головой, мол, рабы знают свое место, а она молодец и всеми повелевает.В общем, она путалась под ногами, поэтому я в сердцах взяла свой собственный носочек и натянула ей на голову.
Анфиса сразу стала похожа на грустного свирепого долбоклюя с фиолетовым клювом.
Разумеется, через минуту, когда мы перестали хохотать, я сняла с нее носок, поцеловала ее в мордочку и посадила на кровать, потому что я ее люблю, но было смешно.А потом Ник показал мне фотографию, которую он снял ночью.
Вообще, возникает вопрос - а какого хуя он фотографирует меня ночью-то, пока я сплю, и что он еще подобное делает?
Но суть не в этом, хотя это тоже стремно а в той трогательной терминатричности Анфисы, которая отжала меня к стене и охраняет мой сон, сверкая красным глазом.▼Скрытый текст⬍Тут надо сделать какой-то вывод, вроде: не буду больше надевать носок ей на голову.
Но на самом деле буду - если будет на ушах стоять.
Просто, приятно видеть подтверждение почему я иногда утром встаю скукоженная и скрюченная, оказывается, я и правда сплю зубами в стенку буквой зю ее снисходительной заботы.
Так и живем.
Совсем не о чем ей писать, видимо
Ладно, краткая предыстория.
как же меня доебали ее предыстории, в каждом сука посте
печаль, но действительно не о чем писать, походу
"Выход в город. Улица Додо"/"переход на линию Водолейса"
Два чая тебе, анон)
В том-то и дело, что она нормальным это не считает.
Что-то как-то странно вообще, я ее нихуя не понимаю.
Сосиса под угрозой окольцевания.
Это-то уже давно, тут народ на уши встал, когда она поинтересовалась связями в загсе.
Совсем не о чем ей писать, видимо
Ты что, анон, она же пашет как проклятая, света белого не видит. Откуда же охуительным историям взяться при такой адской занятости? Но тысячник не может не писать, ведь благодарные пч и мерзкие аноны жаждут его!
Потроллен.
Почему ты запретила задавать вопросы от анона?
А ты как задаешь?)))
Поэтому я вяжу носки (или варежки) всем, кто мне понравился, и кому я не постеснялась это предложить.
Кому нужны носки? Кому, сука, нужны холодные и растягивающиеся акриловые носки, связанные жопоруком с полным отсутствием цветовосприятия? Даже бабки у метро подают вещи лучшего качества.
конфешн тайм.
здравствуйте, меня зовут анон, и у меня проблема: мне нравится, как пишет додо.
(как додо пишет обычные посты; подбор слов и построение в фичках - мрак и ужас.)
додо несет херню, с которой у анона фэйспалм, но при этом анону заходят и вечные предисловия, и связывание не связываемого в одно предложение, и попытки выебнуться пасхалкой, и что тут таить - кажутся забавными самосмейки.
мне нужна экстренная помощь, психоанализ, групповая терапия, возможно - гипноз. потому что с такими симптомами не шутят, и анону за себя опасательно теперь.
конфешн тайм.
анону заходят и вечные предисловия, и связывание не связываемого в одно предложение, и попытки выебнуться пасхалкой, и что тут таить - кажутся забавными самосмейки.
мне нужна экстренная помощь, психоанализ, групповая терапия, возможно - гипноз. потому что с такими симптомами не шутят, и анону за себя опасательно теперь.
Анон, восприятие смешными подлых дашиных самосмеечек про идиотов, помогающих другим людям, смазку литрами, веселье на кладбище и прочее и прочее, групповой терапией и гипнозом не лечатся. Иногда люди умнеют, когда жизнь мордой по асфальту протащит, иногда так и остаются водолейсами.
Да нормальный пост про кошку
Из поста В. о творчестве:
Писать могут почти все, кто буквы знает, но читают далеко не всех, а какой смысл писать, если не читают? Только-только для себя? АХАХАХА, не смешите мои тапули, Давайте говорить честно.
Из шапки свежего фикла про пингвинов:
От автора: когда я в прошлый раз написала фик о мультяшках, которые были людьми, многие сразу не стали читать, решив, что он все-таки о мультяшках. Так что тут я сразу скажу - все люди, мультяшек нет, нет мультяшкам! Все цивильно!
Вот одновременно и противно такое выклянчивание внимания, и как-то жалко её.
Вообще, возникает вопрос - а какого хуя он фотографирует меня ночью-то, пока я сплю, и что он еще подобное делает?
Мой парень сфотографировал меня, пока я спала. Люблю его. <3(с)
конфешн тайм.
(как додо пишет обычные посты; подбор слов и построение в фичках - мрак и ужас.)
додо несет херню, с которой у анона фэйспалм, но при этом анону заходят и вечные предисловия, и связывание не связываемого в одно предложение, и попытки выебнуться пасхалкой, и что тут таить - кажутся забавными самосмейки.
Анончик, если ты недавно припал к Додо, то не страшно - поначалу её посты могут нравиться. Это пройдет само: когда количество прочитанного говна превысит ПДК, защитный механизм в мозгу сработает автоматом и появится стойкий рвотный рефлекс на её манеру слововысерания.
А вот если ты читаешь её уже давно, то дело плохо. Попробуй для начала взглянуть на её писанину более внимательно - должно появиться хотя бы отчетливое понимание натужности и искусственности этих высеров и постоянного повторения все тех же смехуечков и пиздохаханек. Дальше организм справится сам.
Если и это не поможет, тогда просто не знаю, что делать. Можно попробовать ударные дозы антидота в виде образцов настоящего юмора - Джером, Гашек, Чехов, Тэффи, Вудхауз, Твен, Ликок, Роальд Даль (не путать с автором словаря), Шекли, Пратчетт, Успенский (Михаил, а не Глеб), но, к сожалению, межушный ганглий у львиной доли искренних почитателей Додо либо изначально недоразвит, либо стремительно атрофируется, так что не факт, что сработает :(
А можно слушать русский рэп и вороваек, смотреть какую-нибудь "Станицу" по России1 и получать удовольствие. Не все обязательно должны блевать от водолея или любить фломастеры. Только лучше пореже заглядывать в эту тему, есть риск начать баттхертить, это уже признак поциентства. Потому что объективно водолей это шлак, любить её никто не мешает, но утверждать, что она что-то иное, чем шлак, это будет странно.
ммм. аноны, подскажите, король момбасы - это что?
анон ньюфаг, выцепил название сейчас в старой дискуссии, но по списку разборов никак не может сориентироваться((
А можно слушать русский рэп и вороваек, смотреть какую-нибудь "Станицу" по России1 и получать удовольствие
Понимаешь, Анон, жрать говно, понимая, что это говно, и получать от этого удовольствие можно только в двух случаях - если к этому вынуждают обстоятельства, а альтернативы нет и не предвидится, или если ты говноед. Во втором случае надо просто признать этот печальный факт, смириться и не заводить волынку про вкус и цвет.
Король Момбасы, емнип, это "Территория войны"
Король Момбасы, емнип, это "Территория войны"
Спасибо.