Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27501 2015-02-07 08:03:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Она же дает не советы, как писать хорошо, а как писать, чтобы привлекать хомок.

Но если для привлечения, то все умные слова о линейке лишены смысла!
Хомки-то схавают и аметистовоглазого дядю питера с брюнетом.

#27502 2015-02-07 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Небольшая кулстори про Маузера:
В неком году некий анон играл на ФБ в одной команде с Маузером и некой ее подружкой, которая не Водолей. Подружка выложила фичок, полный перловки чуть более, чем полностью - синонимы-заменители, словосочетания с адской разностилицей в рамках одного предложения, а-ля "поганенький гуманоид нелицеприятно теребонькал" (и нет, это не было юмористикой), куски похуизма в адрес канонной матчасти и так далее. Маузер была прописана как бета. Когда в каменты пришел кэп и указал на баги, Маузер пришла и в ответ сплясала цыганочку на тему того, что все это пустые претензии, а вы тгавите пейсателя и вообще быдло и хуйло.
Дальше анон упустил, но, похоже, подружайка расплакалась и убежала, забрав фичок, потому, что вы выкладку он не пошел.
Но с тех пор анон знает, какая из Маузера опиздохуенная бета и считает, что именно такую Водолей и заслуживает.

2013й год? Морровинд?

#27503 2015-02-07 12:10:38

Анон

Чтец с пингвинами, спасибо от души!
Я всё-таки надеюсь, что Даша нас просто "нечитает", поэтому решила постебаться над анонами и запихала в конец сучку и целых три сеанса скулежа. Потому что если это само у неё так получается, то это уже клиника.
Вообще помню Водолей всегда гордилась, что в отличие от всяких лохов пишет слеш про настоящих мужчин, которые ведут себя как мужчины. Так вот, тут Рядовому не хватало только обращения к внутренней богине, чтобы не превратиться окончательно в Настеньку из 50 оттенков.

#27504 2015-02-07 12:43:40

Анон

А на последней фотке она очень милая.

Мне кажется, она читает нас. Потому что с каждым разом есть маленький прогресс.

#27505 2015-02-07 12:51:20

Анон

А на последней фотке она очень милая.

Мне кажется, она читает нас. Потому что с каждым разом есть маленький прогресс.

Если читает, значит, радуется, что верные хомочки и тут отплясывают.

#27506 2015-02-07 12:53:43

Анон

Возможно подобный вопрос уже был, но всегда хотелось спросить. Стерек и пьетроган тебе вроде поднадоел, наверняка сейчас какие-нибудь фандомчики мечтают, чтобы ты ими возгорела и принесла что либо восхитительное. Как ты относишься к завлечению в новый фандом?
Да никак не отношусь, в общем-то. Я ведь уже давно мультифандомщик, я многое читаю, но пишу только по тому, что меня ну прямо вообще торкает) Скажем, Наруту (караиру) я читаю, но я не в наруте, или там сансаны читаю, но я не в ПЛИО.
У меня сейчас довольно плотный реал (это я так называю культурно, а по факту это пиздец пиздец ПИЗДЕЕЕЕЕЦ, я даже в день рождения на работе, это бабло, конечно, но чихнуть некогда, приползаешь домой и наскребаешь крохи сил, чтобы фик пописать и порелаксировать, кхм). Унесло, сорри)
Короче говоря, я открыта к рекомендациям что посмотреть или почитать, но при этом я обычно сразу говорю, что меня это никак не обязывает. Я могу читать, и не иметь желания писать сама. Шеймлесс, например, смотрю взахлеб, писать не буду.
п.с. Пьетрологан не надоел, куда там, времени нет, два фика надкушены и лежат ждут(((

КакаИру она читает, ага.

#27507 2015-02-07 13:00:29

Анон

Откуда всплыла Нарута, Ребристый ее никогда не упоминал даже. И ПЛИО тут же, прям по следам вчерашней холиварки.

#27508 2015-02-07 13:09:55

Анон

Анон пишет:

(это я так называю культурно, а по факту это пиздец пиздец ПИЗДЕЕЕЕЕЦ, я даже в день рождения на работе

И чо? Нет, и чооо? Водолей что, за свои почти три десятка лет раньше ни разу день рождения на работе не проводила? Ебать она труженица. Вообще, она так описывает свою работу, будто ежедневно в поле картошку из-под снега копает и на своем хребте мешки с картошкой носит.

#27509 2015-02-07 13:12:36

Анон

Анон пишет:

Водолей что, за свои почти три десятка лет раньше ни разу день рождения на работе не проводила?

Ну так она гордится тем, что ни дня не работала в офисе со всякими суками (а женщины-коллеги ими обязательно окажутся), а только производился говноконтент за деньги. Видимо, раньше в этот зднаменательный день она не копирайтила, а отдыхала.

#27510 2015-02-07 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Чтец с пингвинами, спасибо от души!
Я всё-таки надеюсь, что Даша нас просто "нечитает", поэтому решила постебаться над анонами и запихала в конец сучку и целых три сеанса скулежа. Потому что если это само у неё так получается, то это уже клиника.
Вообще помню Водолей всегда гордилась, что в отличие от всяких лохов пишет слеш про настоящих мужчин, которые ведут себя как мужчины. Так вот, тут Рядовому не хватало только обращения к внутренней богине, чтобы не превратиться окончательно в Настеньку из 50 оттенков.

Анон, на здоровье :-)
Боюсь, клиника - это если она действительно пишет с такой оглядкой на холиварню. Нам-то фан и развлечение, конечно, однако, если б тут полоскали мои фички, я б честно постаралась если не исправить, то учесть разборы на будущее,  но писать заведомое говно, чтоб покормить кучку веселых троллей - это себя не уважать.
Хотя... у Додо почему-то полностью отсутствует желание прокачивать писательские скиллы, что меня сильно озадачивает.

#27511 2015-02-07 13:45:02

Анон

И чо? Нет, и чооо? Водолей что, за свои почти три десятка лет раньше ни разу день рождения на работе не проводила?

Одно дело писульки писать, а второе - в компании ебаря и его начальника обмазывать буковки блестками. Тупой штоле? :lolipop:

#27512 2015-02-07 13:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же дает не советы, как писать хорошо, а как писать, чтобы привлекать хомок.

Но если для привлечения, то все умные слова о линейке лишены смысла!
Хомки-то схавают и аметистовоглазого дядю питера с брюнетом.

Анончик, не, без порций прописных истин в постиках хомяка не поймать. Хомяк не скарабей, на откровенное говно не приманивается, обязательно нужна хоть парочка здравых зерен.

#27513 2015-02-07 14:04:49

Анон

Анон пишет:

обязательно нужна хоть парочка здравых зерен.

Имхо, достаточно тона прожженного знатока жЫзни.

#27514 2015-02-07 14:14:41

Анон

Анон пишет:

Одно дело писульки писать, а второе - в компании ебаря и его начальника обмазывать буковки блестками. Тупой штоле?

Да, но как же ее раннее "Вы тяжелее хуя в руках не держали, а вот я!"  Если она сейчас от возни с фанерками вся умирает?

#27515 2015-02-07 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Если она сейчас от возни с фанерками вся умирает?

Так она поди думает, что возня с фанерками - ниибаццо какой тяжелый мужыцкий труд.

#27516 2015-02-07 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Так она поди думает, что возня с фанерками - ниибаццо какой тяжелый мужыцкий труд.

\

Анон, в студенческие времена поработавший пару лет дояркой, а потом ее пару лет поворочавший упаковки с журналами в типографии, конечно согласится - фанерки это заебись как тяжело.  :sacrasm:

#27517 2015-02-07 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Анон, в студенческие времена поработавший пару лет дояркой

Ух ты! Ты крут, анон, я к крс подойти боюсь.
Я работаю в рекламной компании на производстве. Крашеные блестками корявые буковки из ПВХ и горелые фанерки делают мне больно, а понты по их поводу - очень ржачно. Я бы понял, если Водолейчик своими руками собирал хотя бы световые короба, даже без засветки и монтажа, но красить убогие буковки, слепленные в кореле в нечитаемую массу - это ТРУД :really: настроить лазер так, чтобы края не обугливались, а вместо убогих выжженых полосок оставался красивый гравированый контур - дело получаса. Но вот эти фигурки и буковки - такие же, как фички, беспомощное некондиционное говно, которое даже не позаботились сделать с душой, и хавать которое будут только самые нетребовательные. Если бы у нас шла такая же, хм, продукция, я бы повесился от стыда.

#27518 2015-02-07 14:58:04

Анон

а я фпринципе могу понять страдания Даши. если раньше за компом сидела все время, писала фички, трындела да лениво копирайтила (притворяясь юзерами на форуме своего же парня, ага), то любая работа, куда нужно каждый день ходить - это с непривычки да, тяжеловато.

#27519 2015-02-07 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Шеймлесс, например, смотрю взахлеб, писать не буду.

ГОСПОДИ СПАСИБО СПАСИБО  :chearleader:  :happycrazy:

#27520 2015-02-07 15:11:23

Анон

Анон пишет:

2013й год? Морровинд?

Да.

#27521 2015-02-07 15:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2013й год? Морровинд?

Да.

Ну там совсем не так было, как ты описал, анон.

#27522 2015-02-07 16:20:19

Анон

Анон пишет:

Ну там совсем не так было, как ты описал, анон.

Я рассказал, как и что помню. Хвостом за юзернэймами не ходил. Если у тебя есть больше инфы - рассказывай и иллюстрируй.

Да и потом, специально гугланул фичок: версия, лежащая на фикбуке, конечно, пограмотнее того говна (так что, может, то было еще недовычитанное, это кое-что объясняет), но судя по оставшейся в тексте незятягивающей жопе из которой должно говно валиться, Разбор имеющихся ошибок, не сколько грамматических, сколько смысловых у Маузера так себе.

#27523 2015-02-07 16:23:01

Анон

уйдите нахуй со своими маузерами уже, запилите отдельную тему под него и там обсасывайте

#27524 2015-02-07 18:04:43

Анон

Анон пишет:

(это я так называю культурно, а по факту это пиздец пиздец ПИЗДЕЕЕЕЕЦ, я даже в день рождения на работе, это бабло, конечно, но чихнуть некогда, приползаешь домой и наскребаешь крохи сил, чтобы фик пописать и порелаксировать, кхм)

Она на галерах въебывает, что ли?

#27525 2015-02-07 18:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(это я так называю культурно, а по факту это пиздец пиздец ПИЗДЕЕЕЕЕЦ, я даже в день рождения на работе, это бабло, конечно, но чихнуть некогда, приползаешь домой и наскребаешь крохи сил, чтобы фик пописать и порелаксировать, кхм)

Она на галерах въебывает, что ли?

Превозмогает, ну  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума