Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2726 2014-03-28 22:55:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

И вайс кросс,и гп, и шерлок, и тинвафля, и святые - это все один мобиус. И да, она офигенна. А я тоже хомяк, старый и верный. Обнимемся,   :iloveyou:

Сабирин фичок фу, не знаю, как она писала в Мерлине, но в тинвафле все унылое какое-то.

#2727 2014-03-28 23:25:20

Анон

И вайс кросс,и гп, и шерлок, и тинвафля, и святые - это все один мобиус. И да, она офигенна. А я тоже хомяк, старый и верный. Обнимемся,

обнимемся  :iloveyou:

#2728 2014-03-28 23:28:39

Анон

о, чтения Сабиры )) Разбавим Водолейку иной водицей.

Про четыре угла.

Анонче  возложив руку на сердце (оторвав ее от клавиатуры на секундочку) любой текст можно растащить на цитаты и как следует разжевать. Не являюсь хомкой Сабиры и упаси боже лютого пиздеца, который пишет Водолей, но...
НО!

Когда начались чтения Четырех углов, я не поленилась пойти и почитать. Заодно вспомнить кто такая Сабира, ибо с ее фиками знакома только краем глаза. Поэтому буду сравнивать по этому тексту.

При прочих равных у Четырех углов хороший язык, очень бойкий и приятный для чтения. Очень, повторюсь, очень хорошая завязка у текста. Реально хорошая, я такого редко по фандому встречаю, температура там обычно ниже среднего. А тут очень даже выше.

А вот потом лютый облом.

После завязки нет ничего. Ноль. Да, это АУ, да тут несколько другие характеры, но тут вполне себе интересная жизненная ситуация. Муж, жена и лучший друг мужа который имеет его жену. Но не потому что любит или хочет натянуть другу нос. А вовсе потому что... есть какая интересная тайна, на которую нам усиленно намекает автор.
И есть брат (привет, это я и мой брат-дебил) который с мороза ногой отворяет дверь и ломает не только дрова, но и нечто посерьезнее.
Это завязка.

А дальше мы имеем пшик, а не текст. Ничего, разве что "животворящий хуй" но и он какой-то... слабенький, честно-то говоря.
То есть до определенной точки в рассказе есть все, чтобы заинтересовать читателя, а потом - пщик и ничего. Создается впечатление что текст автору просто надоел и он быстренько дописал что-то, чтобы дописать. Не особо беспокоясь ни о логике, ни о своих же характерах, которыми он наделил персонажей.

Это очнеь странный текст ((

Кульминации вообще нет. Она за кадром проскальзывает в воспоминаниях Дерека. Словно что-то не особо нужное.

Так как тут тред Водолея и дискуссия ушла на влияние ее творчества на других авторов, то что тут можно сказать... Определенная водолеевскость есть. В той части где Стайлз таки остался с Дереком. Животворящий и все тут. Потому что иначе я не могу объяснить как персонаж с характером из первой части фика внезапно все простил и забыл и стал лучшим другом и любовником и вообще и навеки и аминь.
Это очнеь похоже на Водолея, когда опосля святого коитуса характер кардинально меняется. да, тут была задержка (а у меня надежда на логику) но все вернулось на старые рельсы.
Плюс все та же мозоль, когда в начале текста нам дают некий мир и некую ситуацию а потом благополучно про это забывают. Но ИМХО этим не только Водолей грешит, это весьма распространенная зараза.

Лично я никак не могу понять зачем был нужен этот текст? зачем его писал автор, что он хотел сказать? ради любовного романа? Блин, да (8% ради этого пишут, это норм, это тру! Вот толкьо не было тут романа. Ради того чтобы показать крутого персонажа Скотта (отсылки в тексте к тому, как к Скотт меняется на работе в центре). Но Скотт не крут более чем. Он загнал свою маленькую семью в мерзотную ситуацию и так и не смог сам ее преодолеть.
Ради интересной Элиссон? Так она там статистка.
Ради Дерека-мачо, который пришел и все решил? ну... ээээ.. нет.
Ради Дерека наоборот, персонажа который думал что вот так с разгону войдет, а потом вляпался во что-то серьезное, осознал и что-то потом уже сделал?
Не вышло.
Ради того чтобы написать просто жизненный текст, о вот такой вот ситуации, в которой может оказаться каждый и нет правых, нет виноватых и нет "волшебного мачо" а есть просто жизнь? См. начало моего длинного поста. Удалась только завязка. Дальше пшик.
Ради кинков? Хорошей, горячей НЦы? Тоже годное дело! Уважаю. Только ничгео не было.

Да и мир какой-то... недоделанный. Почему пытали оборотня? Они там известны ли как? Что за центр? Сколько вообще оборотней? О них должны знать все, раз у них такая хреновая конспирация...
А если текст написан не для того чтобы погружать читателя в мир, то отчего Скотта не сделать просто полицейским и дело с концом?

В общем все это было как-то очень странно.  :bubu:

#2729 2014-03-28 23:38:49

Анон

Спасибо, анон, расписал все, что цепляло неприятно в этом фике.
А я еще вот одного не поняла, может быть, плохо вчитывалась,но больше ни за какие коврижки не полезу. Почему Стайлз стал спать с Элисон? Даже если откинуть канон, как в фике это объясняется?

#2730 2014-03-28 23:44:35

Анон

Спасибо за адекватный разбор, анон.
Я к творчеству Сабиры отношусь скорее положительно - последние ее фики мне сильно не нравятся, но читаю раз за разом. В этом фике меня серьезно сквикнул факт измены - что Стайлз, канонный Стайлз! стал бы трахать жену Скотта? Да никогда! Поэтому я все ждала серьезного объяснения - может магия какая, приворот или проклятие... Было бы клише, но не пшик. А вышел пшик. У Эллисон бешенство матки, у Стайлза спермотоксикоз. И они радостно трахаются, а после мучительно страдают.

#2731 2014-03-28 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, расписал все, что цепляло неприятно в этом фике.
А я еще вот одного не поняла, может быть, плохо вчитывалась,но больше ни за какие коврижки не полезу. Почему Стайлз стал спать с Элисон? Даже если откинуть канон, как в фике это объясняется?

Потому что у нее есть вагина. Не шучу, анон. Она к нему подкатила - и опаопа, они уже в кроватке.

#2732 2014-03-28 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее есть вагина. Не шучу, анон. Она к нему подкатила - и опаопа, они уже в кроватке.

Да, я помню сцену первого секса ("она даже не дала помацать свои сиськи!" мне практически весь сон отбило тогда). просто надеялась, что где-то что-то еще...

#2733 2014-03-28 23:51:03

Анон

Больше Гэри не пытался снять молодого хастлера. Он только наблюдал со стороны, как мальчишка подпрыгивает на месте от холода, как равнодушно походит к клиентам.

Холодный анус - наверное очень круто.

Надо платить за квартиру, надо добывать кровь, надо на что-то покупать еду, надо купить какую-то теплую тряпку… обожженная серебром рука никак не хотела заживать, хрупкие косточки сводило от судорог.

Судорожные косточки.
Пожалуй, чего я не могу понять - почему шлюхи-мужчины красятся? Энивей, Гэри стродает, Джонне прыгает на холоде, нагло трахается и обливает Гэри кофием.

Стретч видел, как трясётся в простудном ознобе Джонни, слышал, с каким трудом сиплое дыхание вырывается из узкой груди.
Гэри упрямо приносил кофе, и Джонни упрямо выливал его на асфальт, один раз с негромким шипением «Заебал!» выплеснул кипяток в лицо Стретчу. Мужчина помрачнел, вытер горячую жижу с кожи и пошел за новым стаканчиком.

Конечно, они опять всем интересны. Серьезно? Людям больше нечем заняться?

Вся блядская улица с любопытством следила за их отношениями.

МОАР ДРАМЫ.
Зима, крестьянин торжествуя Гэри приезжает на шлюхоточку и не видит шлюх.

Лишь выйдя из машины, он понял, что дрожащий темный комок на обледенелой лавке - это его Джонни. Хастлер был без сознания, от него шла горячая, душная волна жара, пот выступал на коже, волосы на висках и надо лбом смёрзлись.

Горячий лоб и смерзшиеся волосы - возможно, я чего-то не понимаю. Но, велл, продолжаем.
Гэри винит себя. Ведь он не может больше потакать Джонни.

«Это была последняя капля. Хочешь ты или не хочешь, но теперь я запру тебя в спальне. Какого черта я потакал всем твоим капризам, глупый мальчишка? Давно надо было взяться за тебя по-настоящему».

Гэри поит Джонни кровью, Джонни рыдает, потом засыпает.

А оборотень молча смотрел в потолок, обнимая костлявое тельце.

Ладно, Водолейка, костлявое тельце, костлявое, уговорила.
Утром Джонни валит на шлюхоточку. Гэри валит следом за ним, и вампир решает поговорить о чувствах.

- Ты все еще любишь меня?
- Да. И всегда буду, - осторожно сказал Гэри. Ему не понравился холодный блеск в голубых глазах.
- Тогда сиди здесь и жди.

Джонни приводит двух ебарей. И начинается испытание веры.

Мужчины вначале опасливо посматривали на Гэри, но потом забыли про него, увлёкшись шлюхой. Они вертели его как резиновую куклу, трахали одновременно в задницу и в рот, буквально разрывали напополам. Иногда Гэри встречался взглядом с хастлером, и тогда цепенел от ненависти, глядевшей на него из голубых холодных глаз.

После этого Гэри валит домой и начинает выжирать по-черному. Он пьет, блюет, плачет, бьет стены, и так проходит много времени.
Однажды Гэри просыпается и понимает, что так жить нельзя. Он выносит килограммы бутылок, пылесосит, даже идет к парикмахеру!
А потом снова едет на шлюхоточку.

Майерса избивали ногами прямо у его лавки. Восемь человек, кажется - сутенеры. Что ж, рано или поздно этим и должно было кончиться.

Джонни отхаркивался кровью, сжавшись в комок, прикрывал руками голову. От ударов внутри него что-то хлюпало, волосы слиплись от крови.

Конечно, храбрый альфач рвет восьмерых сутенеров на части, везет Джонни к себе, вызывает ему двух блядей. Джонни жрет блядей в ванной.

Стретч зачарованно смотрит, как капля крови стекает по губам мальчишки. Как она скользит по мокрой шее, груди, огибая сосок, по ребрам, по впалому животу, по шероховатому бедру, по длинной худющей ноге…

После душа вампир преображается, Гэри даде обливает себе грудь кофе от удивления.

Джонни полностью здоров. Джонни нечеловечески красив с копной мокрых светлых волос. Голубые глаза, обрамленные густыми темными ресницами, пухлые розовые губы, острые скулы, нежная гладкая кожа. Комочки сосков, напряжённые от холода, длинные прохладные пальцы. Шрам на ладони - тёмный след. Длинные ноги. Полотенце небрежно обвязано вокруг стройных бёдер.

Он просит бритву, потому что зона бикини заросла, Гэри умиляется и треплет его по голове.

- Растешь, малыш… Нет, одноразовой нет, возьми мою, там где-то лезвия в шкафчике лежат.

И ткт с Гэри случается момент прозрения!

Если он не вернет себе Джонни, то никогда не увидит, как мальчишка превращается в молодого человека. В мужчину. Не сможет помочь ему. Вырастить. Выучить. Он должен, должен удержать вампира, привязать к себе!

РОДИ ЕМУ! В ДЕТЯХ ЩАСТЬЕ!

Они спят в одной кровати. Гэри прикидывается шлангом, Джонни лезет пальцами ему в жопу. Когда Гэри перестает прикидываться шлангом - Джонни с воплем валит из кровати. На что он рассчитывал? Колоскопия даже во сне неприятна.

Запрокинул голову в отчаянии и поперхнулся: вампир висел на потолке, забившись в угол. Умудрился вцепиться ногтями в потолок, а коленями сжимая трубу от батареи, уходящую в перекрытие. Скалил зубы от страха.

Майерс висел вниз головой, рыдая, но не решаясь позвать. Видно, таки уснул на потолке, но не упал на пол - нога застряла.

Гэри делает Джонни предложение с кольцом, Джонни рыдает над женой-шлюхой и прочими унижениями.
В итоге они приходят к соглашению - Джонни трахнет Гэри, и они начнут все сначала.

- Хорошо. Давай… попробуем, - вампир улыбнулся коротко. Мужчина и мальчик вошли в спальню. Держась за руки.
- Только… я не знаю, как надо… никогда не был снизу… ты хоть говори, что мне делать… - смуглые щеки оборотня залила краска смущения.

Сооблазнительные описания.

Холодная смазка шлепнулась ему меж ног.

Как лягушка!

Пальцы раздвинули ягодицы, жёстко вторглись внутрь, отыскивая простату. Надавили, лишая мужчину рассудка.

- Я говорил тебе, что такое безумие? Безумие это когда тебе давят на простату и лишают тебя рассудка.

Да, Джонни-младший был небольшого размера, каких-то 5 дюймов, но от напора, скорости и неожиданности мужчине показалось, что в него вогнали раскаленный прут. Он забился под мальчиком, выдыхая вместе с горячим воздухом брызги крови из прокушенной губы. Его мутило. Тошнило. Все плыло перед глазами

Гэри плохо, Гэри тошнит, Джонни холодно говорит с ним и зло ебет в образе вампира. После этого он швыряет в Гэри кольцо, обряжается в спортивный костюм и уходит.

И, кстати… - чувственные губы сложились в неприятную улыбку, - кстати… Я немного поторопился. Потерял голову от твоей прекрасной задницы и забыл надеть резинку. Если ты не знал - у меня ВИЧ. Вероятно, у тебя теперь тоже.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Гэри ползет в душ и рыдает в душе. Его сердце разбито. Его жопа болит. Его любовь ушла.

Этот фик погрязает в стродании.

#2734 2014-03-29 00:26:42

Анон

Омигош, пресвятой Какаши Стекловата. Хрен с ними, с комками в трусах. Но какие к ебени хрени комки сосков? Там волосня что ли в афро спуталась? Блин. Но это фикло просто рвет шаблоны. Сучка хорохорится и не хочет замеж, еще и мстит семену.

#2735 2014-03-29 00:26:58

Анон

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ [2]
что же теперь делать? как они смогут воссоединиться? простит ли Джонни Гэри, а Гэри - Джонни?!  :panic:

#2736 2014-03-29 00:30:03

Анон

От смеха аж слезы на глазах выступили!

#2737 2014-03-29 00:49:38

Анон

Омг, у меня живот от смеха заболел!
Слушайте, мне все не дает покоя эта линия с вампиризмом:гипноз, который был в начале, а потом пропал, непонятная фигня с потребностью в крови, а теперь Джонни вдруг начал зависать на потолке 0_о кароче, одно расстройство и ожоги от серебра

#2738 2014-03-29 00:57:21

Анон

аноны с Сабирой, вы простите, но это абсолютно...никак. тут кто-то уже сказал, что в СПН таких авторов хоть жопой жуй, и они там считаются середнячком. вот подтверждаю. хотя, признаю, что у нас и еще хуже авторы могут быть тысячниками.

зато анон с вомпэром радует  :iloveyou:
это просто песня, а не фик  :lol:

имхо, они оба удачно скосплеили душ

Анон пишет:

Гэри прикидывается шлангом

Анон пишет:

Майерс висел вниз головой, рыдая

и кстати, там есть какие-то пояснения, схуяли вековой вампир регулярно отхватывает пиздюлей от простых смертных? он мазохист или это особая водолеевская логика?

#2739 2014-03-29 01:06:02

Анон

Анон пишет:

и кстати, там есть какие-то пояснения, схуяли вековой вампир регулярно отхватывает пиздюлей от простых смертных? он мазохист или это особая водолеевская логика?

ни единого
как и:
почему вампир болеет
почему вампир то обращается, то не обращается
почему вампир растет (?)
почему вампир не применяет гипноз
почему вампир мерзнет
почему вампир не умирает без крови
почему вампир должен есть теплую пищу

#2740 2014-03-29 01:06:47

Анон

спасибо, что читаете  :iloveyou:
осталась последняя часть

#2741 2014-03-29 06:13:51

Анон

У вампира ВИЧ. Ну ок.

#2742 2014-03-29 08:56:12

Анон

@анонгеройчтец, ты крут,чувак

#2743 2014-03-29 09:02:44

Анон

ну теперь вампир должен ОСОЗНАТЬ и прийти к уже страдающему Гэри. тот холодно смотрит, выливает кофе на пол...
короче теперь будет так до бесконечности.
одно радует - пока они развлекаются так друг с другом, другие люди не стродают.

#2744 2014-03-29 09:19:50

Анон

Какое зло самое страшное?
Мне кажется, что тупое. Умное зло - оно, сука, страшное, но оно умное, у него цель есть, оно не будет ВСЕ вокруг крушить. А вот тупое зло - это конец света.
Злой тупой человек будет рубить сук под собой, не соображая, что делает. У него нет цели, нет барьеров, он не думает о будущем. Ему надо чтобы всем плохо было, и при этом он не соображает, что ему же самому плохо.
В общем, именно такое зло - самое страшное, такое вот мое скромное мнение.

Вот Картман вроде и имеет цель в Рейхе, но, видимо, он настолько страшен, потому что туп!

#2745 2014-03-29 09:28:56

Анон

тогда у меня откровение для водолея: все твои герои - тупые злодеи.

#2746 2014-03-29 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Про четыре угла.

Анон с разбором, а можно я не во всем соглашусь?
Язык там не такой хуевый, как у Водолея, но хорошим я его не назову. Хорошая завязка? Тоже не сказал бы, что-то уровня телепередачи "Не ври мне". Но что больше всего не понравилось, так это невнятность происходящего. Любовный треугольник, а кажется шведской семьей. Эллисон надеется зачать во время менструации, а кажется, что на дворе омегаверс. Оборотни-хуеборотни и вообще полнейший рояль в кустах, о котором ничто не предвещало.

#2747 2014-03-29 11:00:20

Анон

да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! буэ, собира, ну зачем же так.

#2748 2014-03-29 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Джонни холодно говорит с ним и зло ебет в образе вампира. После этого он швыряет в Гэри кольцо, обряжается в спортивный костюм и уходит.

Во, правильно, так и надо этому козлу! Действуй, сестра!

#2749 2014-03-29 12:13:01

Анон

Гэри возвращается к прежнему миру

денег, двуличия и красивых женщин

На днях устраивал вечеринку для близких друзей.
В конце концов, мужчина пригласил всего шестерых друзей, самых старых, самых проверенных, самых надежных. И семь баб - красивых молоденьких кокоток-актрисулек.

Баб. Мир Водолея проиллюстрирован.

Они собрались в ресторанчике, посидели немного, разговаривая на свои мужские темы, таская по коленям красавиц.

Так и представляю как они елозят красавицами по коленям.
После посиделок они идут домой к Гэри.

Поднимаясь по ступеням, чуть пьяная компания увидела широкую кровавую ленту, как будто тут только что протащили истекающий кровью труп. Гэри был раздосадован, что в такой день в его доме кого-то прирезали, но, в общем-то, ему было все равно.

Чертовы ублюдки, не могли прирезать кого-нибудь в другом месте?
И как вы можете догадаться - это Джонни.
Он лежит под дверью Гэри.

- Извини… не знал… что у тебя вечеринка… мне больше… больше некуда было идти…

Мужчина опустил руки, уронив девушку и даже не заметив этого.

Это же не посуда, Водолей. Как можно не заметить(

- Я тут загадил немного… кровью… ты только… не могу сейчас никуда уйти… не трогай… дай сдохнуть спокойно, ладно?

Гэри не слышал. Гэри смотрел, как умирает Джонни: как замедляется дыхание, расползается по бетону кровавая лужа, тускнеют волосы и все реже открываются поразительные глаза без зрачков и радужек - ослепительно белые.

«Может, так будет лучше?..» - мужчина смотрел на своего неудавшегося спутника жизни.
- Можно… я… дай мне руку…пожалуйста, не так страшно будет… умирать…
- Спа… сибо… - Майерс улыбнулся, на губах появилась алая пена. Закрыл глаза, прижимаясь щекой к мужскому запястью. - Прости… Гэри… Я… Как жжёт…

Джонни захлебывается кровью, я трагичностью и пафосом. Что же произойдет? Даст ли Гэри умереть своему любовнику?
Гэри откидывает тряпку, в которую замотан мальчик. Видимо, деньги на одежду кончились.

Из живота торчали иглы, одна - чуть выше сердца, одна - почти у самого горла, еще одна - в паху.

Кто-то нашпиговал Джонни серебряными иглами.

Мужчины, вспомнившие, кто этот мальчишка, сразу сообразили, что надо делать. Держали женщин, как лекарство для истерзанного вампира.

Те самые мужчины, что смеялись, тыкали в него пальцем и говорили про загибание раком? Удивительное благодушие. Водолей. Фу быть такой мизогиничкой.
Гэри вытаскивает из него серебряные иголки, Джонни поят кровью девушек.

Мужчины включили мобильники, поднеся их как можно ближе, освещая вампира.

Идти он не мог - иглы пробили коленные чашечки.

Гэри вытряхивает из Джонни серебро и сидит с ним до утра, держа за когтистую лапку.

Майерс сполз со стола, нетвердо стал на ноги. Покачиваясь, добрался до девушки и, не будя, вцепился клыками в сонную артерию, надкусывая.

Гэри смотрит с болью на свою любовь. Любовь криво усмехается и

- Опять уйдешь? Туда, на улицу?
Джонни опустил голову. Тихо проговорил:
- А… если я попрошусь остаться, ты меня не выгонишь?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ [3]
Хотя какой это поворот. Но они бросаются друг другу в объятия и случается ВОССОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ СЕКС.

Мертвая женщина смотрела пустыми глазами, как ласкаются вампир и оборотень.

В этом фике даже трупы смотрят на главгероев. Что за нездоровый эксгибиоционизм.

Затрещала рубашка Гэри, вжикнула молния на джинсах.

Майерс улыбнулся. Порывисто склонился к бёдрам оборотня, и вобрал в рот напряжённый, дрожащий от возбуждения член.

Мелкие шрамы покрывали все тело мальчишки. Но для Гэри не было никого красивее. Никого дороже этого потрепанного жизнью мальчишки-вампира. Уличной бляди.

Это было почти мгновенно - только что Джонни ласкал мужчина, и вот уже пантера лупила себя хвостом по бокам, двигала быстро задом

Нет, Джонни попросил его сам. Все щасливы.

Таких странных пар священник еще не видел. Вальяжный черноволосый мужчина, который создавал впечатление хищника перед прыжком, и растерянный мальчишка-хастлер прямо в униформе. Дорогой костюм, золотые часы и натуральные кожаные ботинки первого так дико и нелепо смотрелись рядом с одеждой второго - кожаными шортами, прозрачным топиком, высокими сапогами и чулками в сетку.

Это смотрится… просто кощунственно - грязная проститутка в непорочно-белой фате. Фиолетовая чуть размазанная помада, темные тени на веках, нежный, смущённый, розовый румянец. И чистые восторженные глаза. Голубые глаза ребенка.

Водолей, ну серьезно, у Майерса не тот цветотип, фиолетовая помада ему не пойдет.

Священник сказал: «Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться» - и в голове его мелькнула мысль «Неужели он и в самом деле поцелует проститутку?»

Как можно объявить женой мужика?

«Пойдем домой, кроха?» - «Ага». По узкому лицу текли слёзы и раскисшая тушь…

Кроме них больше на свадьбе никого не было.

Даже свидетелей. Не потому, что Гэри стеснялся своей невесты-проститутки. Ебааать, да он видел, как его Джонни имеют во все дыры! Он любил его всё равно и не стыдился своего выбора. Просто… Им больше никто не был нужен.

Конечно. Именно поэтому!

Они оба хотели хоть немножко счастья.

Мечты юной кухарки.

- Кроха, у нас уйма денег, мы можем покупать, что захотим. Не стесняйся.
- Это твои деньги.
- Чтоб я этого больше не слышал. Это наши деньги. Ясно?
- Ты опять?..
- Нет, малыш. Я не начинаю снова. Просто хочу, чтобы ты знал - это больше не обсуждается. Это. Наши. Деньги. Так что ты хотел?

- Небольшой домик. Чтоб не было никаких слуг. И чтоб был сад. И пруд на улице. И балкон… Это очень дорого?
- Нет. Это не дорого. А спальня будет на втором этаже - на потолке установим экран - имитацию звездного неба. И камин будет. На кровати шкура…
- А на кухне - телевизор и хорошая микроволновка. Внизу, в гостиной, ковер. И никакой мебели. Просто ковер, можно несколько книжных полок…
- А у меня в кабинете кожаный диван, который будет скрипеть, когда мы будем заниматься любовью…
- И такое же кресло…
- Напомни, купить в кухню стол без острых углов…
- И холодильник будет очень большой, там всегда будет много еды…
- Обязательно сладкое…
- Да. Вот такой домик я хочу.

- Нет, послушай… Только не смейся… Еще я хочу детей…
- Да. Троих. Два сына и дочка.
- Назовем ее - Лиз…
- У нее будут твои глаза…
- А старший будет похож на тебя…
- Да?
- Да. Мы назовем его Клит, хорошо?
- А младшего - Кассандр?

За что они ненавидят ещё нерожденного ребенка, что хотят дать ему имя Клит?

- Я буду ждать…
- Чего?
- Минуты, когда ты скажешь: «Я беременный»
- Скажу. Обещаю. Но тебе придется хорошо постараться…

Скорее член у Гэри загорится от трения, черт возьми.

- Не говори… Молчи, радость моя…

ХЭППИ ЭНД.

Подозреваю, юная Водолейка в конце плакала от умиления.
Прошло много лет, Водолейка больше не льет сахарные сопли, но от абьюза не отошла, наоборот усугубила его в одностороннем порядке.
Надеюсь, вам было хоть сколько-нибудь весело. Как и мне.

#2750 2014-03-29 12:21:46

Анон

Анон пишет:

Скорее член у Гэри загорится от трения, черт возьми.

%)

@анонгеройчтец, спасибо :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума