Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27226 2015-02-05 07:12:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вспомнил лиловые яйца Орочимару

Как сливы!

Альтернативная анатомия - ещё одна фирменная фишка Одолея, факт. За что и любим.

#27227 2015-02-05 07:38:29

Анон

Анон пишет:

Альтернативная анатомия - ещё одна фирменная фишка Одолея, факт. За что и любим.

Это альтернативная колористика!

#27228 2015-02-05 07:52:55

Анон

Не, это у старикана или ЗППП какое-то, или гангрена :trollface:
Унесу описание сучки Кабуто, пригодится, чтобы троллить его фагов ;D

#27229 2015-02-05 08:01:17

Анон

И нахуя я в эту тему во время завтрака полез...  :panic:

#27230 2015-02-05 08:15:47

Анон

Спасибо, дорогой анон.

Анон пишет:

Только вот терзают меня смутные сомненья, что ты чересчур хорошо думаешь об авторицах и, по причине добросердечия, приписываешь им деяния, коих они не совершали.

Если честно, я из комментариев авториц так и не понял, баг у них или фича.
Я приносил сюда когда-то комментарии к одной из глав, где статист всё время пиздит свою любовницу и вообще её ни во что не ставит. В комментариях хомячий хор затянул русскую народную песню "Сама дура виноватая", а авторицы им вторили, дескать, девушка знала на что шла, когда начала встречаться с якудзой. То есть, несмотря на всю блевотность данной позиции, авторицы понимают, что их герои - больные ублюдки, которых надо держать подальше от ГРАЖДАНСКИХ (ох уж эти гражданские, давно я так не ржал), что встречаться с бандитом - нихуя не клёво и не романтично, и последствия могут быть ужасными. Но в остальном авторы отзываются о персонажах с теплом. Так что, тут всё непонятно.

#27231 2015-02-05 08:22:04

Анон

Анон пишет:

Так что, тут всё непонятно.

Вообще-то Водолей - мастер гнилых отмаз и внезапных прогибов во все стороны сразу. Я не думаю, что она способна осознать блевотность своей позиции, а поддакнуть хору хомок - вполне.

#27232 2015-02-05 08:46:22

Анон

Тем временем нас пугают

боже. боль просто боль.
я сейчас осознал боль жизни. я просто предчувствую, как водолейка вливается в новый фандом.
все. прощай старый фандом и отпшка.
т.т

#27233 2015-02-05 08:51:25

Анон

Опять эти говнофеминитивы

#27234 2015-02-05 08:54:09

Анон

водолейка вливается в новый фандом

че за фандом?
явки-пароли!
и с чего ты взял это?

#27235 2015-02-05 09:03:47

Анон

че за фандом?
явки-пароли!
и с чего ты взял это?

я из плио, анонушко т.т
поциент давно присматривается к фандому судя по ее обзорам зфб/фб.
вот зачла тему с реками на тексты. а там:
Слушайте, может, кто знает, кто на летней Фб написал фики про Петира/Сансу и Рамси/Теона в условиях современности? Они там были соседями и жили через забор. Кто автор-то?
какой-то дебил добрый чел пришел и дал ссылку.
водолейке понравился трамси. мне страшно. да АВ разорвет в сопли.
и зная сабжа - пейринг, и без того скатившийся в сраный флафф простигосподи, окончательно скатится в говно.
кто как - а я умываю руки.
да и еще и этот пост с визуализацией и Ваней Реоном. ЭТО ОЧЕНЬ КРИПОТНО И НАМЕКАЕТ
Я В ТАНК

#27236 2015-02-05 09:12:20

Анон

Анон из ПЛиО, мне кажется ты рано паникуешь, у вас вроде бы серьезный фэндом, просто гоните водолея ссаными тряпками, а ссылку на срачик потом приноси ^__-

#27237 2015-02-05 09:17:02

Анон

Анон пишет:

у вас вроде бы серьезный фэндом

Наивный анончик  %) Как будто Водолею важен канон.

Отредактировано (2015-02-05 09:17:28)

#27238 2015-02-05 09:17:15

Анон

Опять эти говнофеминитивы

чувак, извини что оскорбила твои чувства, но опечатки тоже случаются)

Анон из ПЛиО, мне кажется ты рано паникуешь, у вас вроде бы серьезный фэндом, просто гоните водолея ссаными тряпками, а ссылку на срачик потом приноси ^__-

ога. рано паникую, говоришь? со стереком кажется такая же херня была?
я в танк

#27239 2015-02-05 09:18:47

Анон

Анон пишет:

Наивный анончик   Как будто Водолею важен канон.

И то верно -__-

#27240 2015-02-05 09:20:48

Анон

А как жи сансан? Водолей обошел его своим драгоценным вниманием?

#27241 2015-02-05 09:26:05

Анон

А как жи сансан? Водолей обошел его своим драгоценным вниманием?
нахера ей сансан, анончик?
сансан флаффный шопиздец. а водолейка дрочит на насилие в чистом виде. трамси для нее идеальный пейринг.
но поскольку поциент привносит "лубофф" в любое насилие, то это будет адский сквик  :\
я уж не говорю, что тут реально надо понимать о чем пишешь. а понимание - это определенно не про водолейку.

#27242 2015-02-05 09:37:05

Анон

Анон пишет:

сансан флаффный шопиздец.

А мне кажется, она как-то на него подрачивала, нет? или я ее с кем-то путаю?
Трамси меня как-то мало интригует, легко представляю весь это водолей-стайл, как сучка Теон без ушей, пальцев и еще каких-нибудь частей тела униженно приползает к самцу Рамси, осознав глубину его ЛЮБВИ :casper:  Чем больше пиздюлей и челеновредительства, тем ЛЮБОВЬ сильнее.

#27243 2015-02-05 09:45:02

Анон

А мне кажется, она как-то на него подрачивала, нет? или я ее с кем-то путаю?
Трамси меня как-то мало интригует, легко представляю весь это водолей-стайл, как сучка Теон без ушей, пальцев и еще каких-нибудь частей тела униженно приползает к самцу Рамси, осознав глубину его ЛЮБВИ 497560n  Чем больше пиздюлей и челеновредительства, тем ЛЮБОВЬ сильнее.

вот не в курсе на счет сансана, анончик. может и подрачивает, одно другому в приципе не мешает, ты прав.
а вот на счет трамси - нет нельзя. потому что этот пейринг не совсем прейринг. он не о любви и искусстве варки борщей. в нем любовью и не пахнет. хэ в трамси - очень фу.
это в последнее время такая тенденция появилась - приписывать любовь и прочее, после прошлогодней зфб что ле. набижали какие-то девочки в фандом и начали писать трамси-флафф. все сквикнулись и пейринг стал синонимом пиздеца у местных анонов.
а чуваки вроде меня, окопались в уютненьком и тихо дрочат на тлен.
и прикинь что будет, если водолей в фандом заявится с этим своим типикал-стори?!
отп умир. аявтанк

#27244 2015-02-05 09:54:41

Анон

Анон пишет:

трамси-флафф

:lol: :facepalm:
Имхо, большинство пейрингов не о искусстве варки борщей и глотания хуйцов =D даже не знаю, что блевотнее - когда из милых в каноне отношений делают домострой с вяканьем, или к вканонному абьюзу приплетают любофф и осознавшую свое место дырку.

#27245 2015-02-05 10:00:01

Анон

даже не знаю, что блевотнее - когда из милых в каноне отношений делают домострой с вяканьем, или к вканонному абьюзу приплетают любофф и осознавшую свое место дырку.

согласна с тобой. и я тоже не знаю :\
я лично зашипперила потому что интересно, а не потому что секс-лав-борщ. поэтому вся моя фан-жизнь сводится к строданиям.
но если водолейка набижит, то я наверное уйду в джен на совсем и пришлю ей посылку. с бомбой из дерьма.

#27246 2015-02-05 10:18:58

Анон

Боюсь от Трамси в исполнении Додо меня будет тошнить еще сильнее, чем от Дома (

#27247 2015-02-05 10:28:07

Анон

А что у нас Додо из гета писала? Если не считать гета в Доме? Просто я хочу знать что меня ждёт, если она за СанСан возьмётся. Потому что я помню, что Даша подрачивала на Софи Тернер, называла её типичной виктимной девочкой и вроде как в сторону СанСана поглядывала.

#27248 2015-02-05 10:32:11

Анон

Боюсь от Трамси в исполнении Додо меня будет тошнить еще сильнее, чем от Дома (

эх анончик
а уж меня-то как :\

а были ли вообще случаи випихивания одолейки на мороз после ее говнотворчества? есть ли способ погнять ее из фандома?
надо блин заранее быть готовым ко всему

*я читала далеко не всю тему, поэтому не знаю всплывали ли такие случаи

#27249 2015-02-05 10:35:16

Анон

Анон пишет:

а были ли вообще случаи випихивания одолейки на мороз после ее говнотворчества? есть ли способ погнять ее из фандома?

если не уделять ее говнотворчеству внимания и набегать канонистами, то она, кмк, может свалить, она же вхора и пч-дрочерша.

#27250 2015-02-05 10:38:36

Анон

Анон пишет:

я читала далеко не всю тему, поэтому не знаю всплывали ли такие случаи

На самом деле всё просто:
1. Устраивать те же чтения, только в комментариях под фиклом и в сжатой версии.
2. Говорить, что неканонично.
Игнор не поможет, потому что хомяки будут обмазывать её обожанием.
Также существуют естественные способы выдавливания Додо из фандома - если фандом становится менее популярным. Обычно Даша первая это чует и сваливает как крыса с корабля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума