Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Я вспомнил лиловые яйца Орочимару
Как сливы!
Альтернативная анатомия - ещё одна фирменная фишка Одолея, факт. За что и любим.
Альтернативная анатомия - ещё одна фирменная фишка Одолея, факт. За что и любим.
Это альтернативная колористика!
Не, это у старикана или ЗППП какое-то, или гангрена
Унесу описание сучки Кабуто, пригодится, чтобы троллить его фагов
И нахуя я в эту тему во время завтрака полез...
Спасибо, дорогой анон.
Только вот терзают меня смутные сомненья, что ты чересчур хорошо думаешь об авторицах и, по причине добросердечия, приписываешь им деяния, коих они не совершали.
Если честно, я из комментариев авториц так и не понял, баг у них или фича.
Я приносил сюда когда-то комментарии к одной из глав, где статист всё время пиздит свою любовницу и вообще её ни во что не ставит. В комментариях хомячий хор затянул русскую народную песню "Сама дура виноватая", а авторицы им вторили, дескать, девушка знала на что шла, когда начала встречаться с якудзой. То есть, несмотря на всю блевотность данной позиции, авторицы понимают, что их герои - больные ублюдки, которых надо держать подальше от ГРАЖДАНСКИХ (ох уж эти гражданские, давно я так не ржал), что встречаться с бандитом - нихуя не клёво и не романтично, и последствия могут быть ужасными. Но в остальном авторы отзываются о персонажах с теплом. Так что, тут всё непонятно.
Так что, тут всё непонятно.
Вообще-то Водолей - мастер гнилых отмаз и внезапных прогибов во все стороны сразу. Я не думаю, что она способна осознать блевотность своей позиции, а поддакнуть хору хомок - вполне.
Тем временем нас пугают
боже. боль просто боль.
я сейчас осознал боль жизни. я просто предчувствую, как водолейка вливается в новый фандом.
все. прощай старый фандом и отпшка.
т.т
Опять эти говнофеминитивы
водолейка вливается в новый фандом
че за фандом?
явки-пароли!
и с чего ты взял это?
че за фандом?
явки-пароли!
и с чего ты взял это?
я из плио, анонушко т.т
поциент давно присматривается к фандому судя по ее обзорам зфб/фб.
вот зачла тему с реками на тексты. а там:
Слушайте, может, кто знает, кто на летней Фб написал фики про Петира/Сансу и Рамси/Теона в условиях современности? Они там были соседями и жили через забор. Кто автор-то?
какой-то дебил добрый чел пришел и дал ссылку.
водолейке понравился трамси. мне страшно. да АВ разорвет в сопли.
и зная сабжа - пейринг, и без того скатившийся в сраный флафф простигосподи, окончательно скатится в говно.
кто как - а я умываю руки.
да и еще и этот пост с визуализацией и Ваней Реоном. ЭТО ОЧЕНЬ КРИПОТНО И НАМЕКАЕТ
Я В ТАНК
Анон из ПЛиО, мне кажется ты рано паникуешь, у вас вроде бы серьезный фэндом, просто гоните водолея ссаными тряпками, а ссылку на срачик потом приноси ^__-
у вас вроде бы серьезный фэндом
Наивный анончик Как будто Водолею важен канон.
Отредактировано (2015-02-05 09:17:28)
Опять эти говнофеминитивы
чувак, извини что оскорбила твои чувства, но опечатки тоже случаются)
Анон из ПЛиО, мне кажется ты рано паникуешь, у вас вроде бы серьезный фэндом, просто гоните водолея ссаными тряпками, а ссылку на срачик потом приноси ^__-
ога. рано паникую, говоришь? со стереком кажется такая же херня была?
я в танк
Наивный анончик Как будто Водолею важен канон.
И то верно -__-
А как жи сансан? Водолей обошел его своим драгоценным вниманием?
А как жи сансан? Водолей обошел его своим драгоценным вниманием?
нахера ей сансан, анончик?
сансан флаффный шопиздец. а водолейка дрочит на насилие в чистом виде. трамси для нее идеальный пейринг.
но поскольку поциент привносит "лубофф" в любое насилие, то это будет адский сквик :\
я уж не говорю, что тут реально надо понимать о чем пишешь. а понимание - это определенно не про водолейку.
сансан флаффный шопиздец.
А мне кажется, она как-то на него подрачивала, нет? или я ее с кем-то путаю?
Трамси меня как-то мало интригует, легко представляю весь это водолей-стайл, как сучка Теон без ушей, пальцев и еще каких-нибудь частей тела униженно приползает к самцу Рамси, осознав глубину его ЛЮБВИ Чем больше пиздюлей и челеновредительства, тем ЛЮБОВЬ сильнее.
А мне кажется, она как-то на него подрачивала, нет? или я ее с кем-то путаю?
Трамси меня как-то мало интригует, легко представляю весь это водолей-стайл, как сучка Теон без ушей, пальцев и еще каких-нибудь частей тела униженно приползает к самцу Рамси, осознав глубину его ЛЮБВИ 497560n Чем больше пиздюлей и челеновредительства, тем ЛЮБОВЬ сильнее.
вот не в курсе на счет сансана, анончик. может и подрачивает, одно другому в приципе не мешает, ты прав.
а вот на счет трамси - нет нельзя. потому что этот пейринг не совсем прейринг. он не о любви и искусстве варки борщей. в нем любовью и не пахнет. хэ в трамси - очень фу.
это в последнее время такая тенденция появилась - приписывать любовь и прочее, после прошлогодней зфб что ле. набижали какие-то девочки в фандом и начали писать трамси-флафф. все сквикнулись и пейринг стал синонимом пиздеца у местных анонов.
а чуваки вроде меня, окопались в уютненьком и тихо дрочат на тлен.
и прикинь что будет, если водолей в фандом заявится с этим своим типикал-стори?!
отп умир. аявтанк
трамси-флафф
Имхо, большинство пейрингов не о искусстве варки борщей и глотания хуйцов даже не знаю, что блевотнее - когда из милых в каноне отношений делают домострой с вяканьем, или к вканонному абьюзу приплетают любофф и осознавшую свое место дырку.
даже не знаю, что блевотнее - когда из милых в каноне отношений делают домострой с вяканьем, или к вканонному абьюзу приплетают любофф и осознавшую свое место дырку.
согласна с тобой. и я тоже не знаю :\
я лично зашипперила потому что интересно, а не потому что секс-лав-борщ. поэтому вся моя фан-жизнь сводится к строданиям.
но если водолейка набижит, то я наверное уйду в джен на совсем и пришлю ей посылку. с бомбой из дерьма.
Боюсь от Трамси в исполнении Додо меня будет тошнить еще сильнее, чем от Дома (
А что у нас Додо из гета писала? Если не считать гета в Доме? Просто я хочу знать что меня ждёт, если она за СанСан возьмётся. Потому что я помню, что Даша подрачивала на Софи Тернер, называла её типичной виктимной девочкой и вроде как в сторону СанСана поглядывала.
Боюсь от Трамси в исполнении Додо меня будет тошнить еще сильнее, чем от Дома (
эх анончик
а уж меня-то как :\
а были ли вообще случаи випихивания одолейки на мороз после ее говнотворчества? есть ли способ погнять ее из фандома?
надо блин заранее быть готовым ко всему
*я читала далеко не всю тему, поэтому не знаю всплывали ли такие случаи
а были ли вообще случаи випихивания одолейки на мороз после ее говнотворчества? есть ли способ погнять ее из фандома?
если не уделять ее говнотворчеству внимания и набегать канонистами, то она, кмк, может свалить, она же вхора и пч-дрочерша.
я читала далеко не всю тему, поэтому не знаю всплывали ли такие случаи
На самом деле всё просто:
1. Устраивать те же чтения, только в комментариях под фиклом и в сжатой версии.
2. Говорить, что неканонично.
Игнор не поможет, потому что хомяки будут обмазывать её обожанием.
Также существуют естественные способы выдавливания Додо из фандома - если фандом становится менее популярным. Обычно Даша первая это чует и сваливает как крыса с корабля.