Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2676 2014-03-28 14:59:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

а где тот анон, который утверждал, что никто никого не портил, "портить было нечего", и что С. и В. как авторы равнозначны? еще утверждал, что

если взять разбирать сабирины фичули, то будет тоже над чем ржать и фейспалмить

пусть ответит за свои слова и зачтет какой-нибудь фик из доводолеевского периода С. анон, камон!

#2677 2014-03-28 15:29:54

Анон

Анон пишет:

так все-таки получается водолей ее испортил?

то есть автор настолько подвержен чужому влиянию, не имеет собственного мнения и вкуса, что кто-то со стороны может повлиять в худшую сторону?

Скажу так: в Мерлине Сабира была категорически против мпрега и манямбы. Мпрег и так особо не популярен был, но помню у нее постец про то, что это фуфуфу и бябябя. Она сама потом над этим ржала. В начале вафли она мпрег не писала, у нее все фики были как раз на том же уровне, что и Мерлин. А когда она подсела на мпрег, то стала у Водолейки перенимать опыт, что ли. Почувствовала с ней духовную близость? Ее же за первые фички с манямбой не то, чтобы гнобили, но так. Пожурили.

#2678 2014-03-28 15:31:31

Анон

Анон пишет:

против мпрега и манямбы

что такое манямба? просветите новенького, претти плиз??

#2679 2014-03-28 15:31:58

Анон

Из Сабиры (2010 г)

Задницу словно разрывало, но ощущение было больше интригующим, чем плохим

:lol: :lol: :lol:

#2680 2014-03-28 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Из Сабиры (2010 г)

Анон, это скорее исключение чем правило. Такое можно надергать у любого, даже самого хорошего автора.

#2681 2014-03-28 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Анон, это скорее исключение чем правило. Такое можно надергать у любого, даже самого хорошего автора.

Да не, язык в целом нормальный там. Этот перл - единственный на фик, да и не очень он и страшен.
Хотя сюжет хуита еще та, герои идиоты, эНЦа шаблонная.
Не знаю, может, мне так не повезло (я с Сабирой знаком не был, открыл первый попавшийся фик наугад), но на сильного автора она не похожа. Хотя и не пиздец, как у Водолейки, конечно.

#2682 2014-03-28 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Да не, язык в целом нормальный там. Этот перл - единственный на фик, да и не очень он и страшен.
Хотя сюжет хуита еще та, герои идиоты, эНЦа шаблонная.
Не знаю, может, мне так не повезло (я с Сабирой знаком не был, открыл первый попавшийся фик наугад), но на сильного автора она не похожа. Хотя и не пиздец, как у Водолейки, конечно.

Кто, по-твоему, сильный автор? Не подъебываю, спрашиваю для сравнения. Назови пару фандомов, чтобы точку соприкосновения найти.
По мне, Сабира хороша. У нее есть провалы (в последнее время - намного чаще, чем раньше), есть определенный, выше среднего, уровень. Есть офигенные фики.

#2683 2014-03-28 15:57:56

Анон

Не подъебываю, спрашиваю для сравнения. Назови пару фандомов, чтобы точку соприкосновения найти.

можно я? мне тоже сабира не кажется сильным автором. сильными мне кажутся, например: мадоши (шерлок), марронье (бонд, шерлок, ориджи), трегги ди (шерлок и гп), тома (гп, ОЭ), свенгали (гп, шх),  андрэ (первоклашки), ментол блонд (ориджи), ло (спн), мистер кей (локи и ориджи), лив (спн, ориджи)
некоторые монстры, некоторые нет, но у них офигенный язык и стиль. даже если не курить фандом и не шипперить пейринг, объективно видно, что авторы сильные

#2684 2014-03-28 16:04:40

Анон

Кто, по-твоему, сильный автор? Не подъебываю, спрашиваю для сравнения. Назови пару фандомов, чтобы точку соприкосновения найти.

Я вообще больше джен и низкорейтинг люблю, так что в порнушных авторах не особо сильно разбираюсь, но навскидку, например, могу назвать Трегги Ди. Всех ее фандомов не знаю, но точно писала по Шерлоку и ГП.
Кстати да, вон же у анона выше:

мадоши (шерлок), марронье (бонд, шерлок, ориджи), трегги ди (шерлок и гп), свенгали (гп, шх)

Вот этих всех плюсую.

#2685 2014-03-28 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще больше джен и низкорейтинг люблю, так что в порнушных авторах не особо сильно разбираюсь, но навскидку, например, могу назвать Трегги Ди. Всех ее фандомов не знаю, но точно писала по Шерлоку и ГП.
Кстати да, вон же у анона выше:

мадоши (шерлок), марронье (бонд, шерлок, ориджи), трегги ди (шерлок и гп), свенгали (гп, шх)

Вот этих всех плюсую.

Ну вообще да, с ними Сабиру не сравнить.
Проблема в том, что когда читаешь какой-то фандом, через какое-то время опускаешься до его уровня. На весь волчанковский фандом по пальцам можно пересчитать хорошие в плане языка фики. В торолоках, в гп общий уровень выше, так что к фикам более критически относишься.
На таком фоне Сабира разве что крепкий середнячок.

#2686 2014-03-28 16:24:30

Анон

Анон пишет:

На таком фоне Сабира разве что крепкий середнячок.

Ну так нужно дать оценку творчеству Сабиры или ставить ее на уровне фандома? Мы, вроде как, не измеряем здесь среднее по больнице.

#2687 2014-03-28 17:05:11

Анон

Имхо, проблема Сабиры в том, что пишет она скууууучнооо. Сколько раз пытался читать, ну не идет она, все слишком серо и безвкусно. Анон не много фандомов знает, но в том же СПН полно авторов аля-Сабира, которые иногда выстрелят, но чаще скучно. А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно

#2688 2014-03-28 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, проблема Сабиры в том, что пишет она скууууучнооо. Сколько раз пытался читать, ну не идет она, все слишком серо и безвкусно. Анон не много фандомов знает, но в том же СПН полно авторов аля-Сабира, которые иногда выстрелят, но чаще скучно. А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно

А почему в Вафле все так печально-то? Вроде, большой фандом...

#2689 2014-03-28 17:29:42

Анон

Анон пишет:

А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно

Мышь мне и то больше зашла - у нее я даже что-то перечитала, тогда как у Сабиры даже не помню ни одного сюжета.

#2690 2014-03-28 17:47:03

Анон

Анон пишет:

А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно

Она единственная, кто регулярно выдает объемные читаемые тексты. А хороших авторов полно, только пишут они реже. Флаффи - вот я была ооооочень удивлена, увидев ее восторженный отзыв под фичком Водолея. Шифт. Чиф, но она давно ничего не писала, а что написано - лучше Сабиры. Bee4 - у нее отличные герои, совсем без деффачковости и излишней брутальности. Баст неплохо пишет.
На самом деле, Сабира просто самая известная. И далеко не лучшая.

#2691 2014-03-28 18:02:00

Анон

Ни надо про Баст говорить. За ней только один нормальный фик и   пиздец  с неоконченным фиком на ББ. До сих пор  этот позор в голове не укладываетсяю У Шифт и Чиф тоже неровные тексты. Вот с  флаффи и бич соглашусь. И добавлю еще серенаду и мобиус.

#2692 2014-03-28 18:10:14

Анон

Так будут чтения Сабиры?

#2693 2014-03-28 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Так будут чтения Сабиры?

похоже, что нет. а так хотелось и ждалось  :panic:

#2694 2014-03-28 18:19:13

Анон

господя что за неуловимый мобиус? я пришла в фандом летом 12 года, и неуловимый мобиус уже успел к тому времени написать какую-то хуйню где БОЛЬ СТРАДАНИЯ ТЛЕН, уйти из фандома и закрыться в своем дневнике.
но до сих пор какой-то упорный хомяк форсит этого человека. зачем?

а в вафле и правда все печаль-беда. у нас тут четыре всадника апокалипсиса - водолей, сабира, ванясон и рисоватор.
а еще периодически всякие гангам стайлзы с подлянками, небо в глазах ангела и прочее того же уровня

я вообще никого не могу назвать кто был бы крут от и до. иногда чего-то есть, но чаще всего открываешь фик, и либо закрываешь сразу, либо домучиваешь до конца. но удовлетворения НЕТ.

и фандом как свалка. сюда приперлись из спн, инсепшна и прочих упоротых

#2695 2014-03-28 18:29:51

Анон

Анон пишет:

похоже, что нет. а так хотелось и ждалось

Принеси что-нибудь короткое. Почитаем.

#2696 2014-03-28 18:30:04

Анон

Анон пишет:

И добавлю еще серенаду и мобиус.

О да! Серенада! Очень редко пишет, но лучше всех Сабир вместе взятых.

А что до Баст... Я истории с ВИПом на ББ не застала, не так давно в фандоме. А тот единственный большой законченный, мне понравился. Хорошо прочитался, легко.

#2697 2014-03-28 18:31:41

Анон

Анон пишет:

Принеси что-нибудь короткое. Почитаем.

так уже тащили выше.

#2698 2014-03-28 18:53:34

Анон

Анон пишет:

господя что за неуловимый мобиус? я пришла в фандом летом 12 года, и неуловимый мобиус уже успел к тому времени написать какую-то хуйню где БОЛЬ СТРАДАНИЯ ТЛЕН, уйти из фандома и закрыться в своем дневнике.но до сих пор какой-то упорный хомяк форсит этого человека. зачем?

Мобиус странно влияет на читателей. Одни от него плюются, а другие страшно захомячиваются и начинают оголтело форсить. Среднего мне как-то не встречалось.

#2699 2014-03-28 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Так будут чтения Сабиры?

У нее мало перловки, анон, и она не особо нажористая.

Стайлз заморгал, а Дерек обвел кончиком пальца тугую, упругую мышцу, влажную от выработавшейся смазки. Он помнил, каким болезненным становится первый секс для омег, и все неприятное они отложат на потом, когда у Дерека будет время и распалить, и взять, и утешить. Он бережно протолкнул палец вглубь, обвел им нежные стеночки изнутри, и Стайлз опять тихо застонал. Его член дернулся и потек прозрачными каплями, Дерек слизнул их, заглотил головку, усилил нажим в заднице, и Стайлз спустил, дрожа и всхлипывая.

Он кое-как оправился, побрызгал себе в лицо холодной водой и, путаясь в пальцах, застегнул рубашку.

"Оправиться" значит в том числе "посрать"...

Стайлз обнажил треугольник трусов, взялся за резинку и оттянул ее вниз, позволив члену оказаться на воле.

Обнаженные трусы....

#2700 2014-03-28 19:07:08

Анон

It's Sabeerah time!
Читаем ее фанфик "Четыре угла одного треугольника", написанного в подарок Водолею.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума