Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а где тот анон, который утверждал, что никто никого не портил, "портить было нечего", и что С. и В. как авторы равнозначны? еще утверждал, что
если взять разбирать сабирины фичули, то будет тоже над чем ржать и фейспалмить
пусть ответит за свои слова и зачтет какой-нибудь фик из доводолеевского периода С. анон, камон!
так все-таки получается водолей ее испортил?
то есть автор настолько подвержен чужому влиянию, не имеет собственного мнения и вкуса, что кто-то со стороны может повлиять в худшую сторону?
Скажу так: в Мерлине Сабира была категорически против мпрега и манямбы. Мпрег и так особо не популярен был, но помню у нее постец про то, что это фуфуфу и бябябя. Она сама потом над этим ржала. В начале вафли она мпрег не писала, у нее все фики были как раз на том же уровне, что и Мерлин. А когда она подсела на мпрег, то стала у Водолейки перенимать опыт, что ли. Почувствовала с ней духовную близость? Ее же за первые фички с манямбой не то, чтобы гнобили, но так. Пожурили.
против мпрега и манямбы
что такое манямба? просветите новенького, претти плиз??
Из Сабиры (2010 г)
Задницу словно разрывало, но ощущение было больше интригующим, чем плохим
Из Сабиры (2010 г)
Анон, это скорее исключение чем правило. Такое можно надергать у любого, даже самого хорошего автора.
Анон, это скорее исключение чем правило. Такое можно надергать у любого, даже самого хорошего автора.
Да не, язык в целом нормальный там. Этот перл - единственный на фик, да и не очень он и страшен.
Хотя сюжет хуита еще та, герои идиоты, эНЦа шаблонная.
Не знаю, может, мне так не повезло (я с Сабирой знаком не был, открыл первый попавшийся фик наугад), но на сильного автора она не похожа. Хотя и не пиздец, как у Водолейки, конечно.
Да не, язык в целом нормальный там. Этот перл - единственный на фик, да и не очень он и страшен.
Хотя сюжет хуита еще та, герои идиоты, эНЦа шаблонная.
Не знаю, может, мне так не повезло (я с Сабирой знаком не был, открыл первый попавшийся фик наугад), но на сильного автора она не похожа. Хотя и не пиздец, как у Водолейки, конечно.
Кто, по-твоему, сильный автор? Не подъебываю, спрашиваю для сравнения. Назови пару фандомов, чтобы точку соприкосновения найти.
По мне, Сабира хороша. У нее есть провалы (в последнее время - намного чаще, чем раньше), есть определенный, выше среднего, уровень. Есть офигенные фики.
Не подъебываю, спрашиваю для сравнения. Назови пару фандомов, чтобы точку соприкосновения найти.
можно я? мне тоже сабира не кажется сильным автором. сильными мне кажутся, например: мадоши (шерлок), марронье (бонд, шерлок, ориджи), трегги ди (шерлок и гп), тома (гп, ОЭ), свенгали (гп, шх), андрэ (первоклашки), ментол блонд (ориджи), ло (спн), мистер кей (локи и ориджи), лив (спн, ориджи)
некоторые монстры, некоторые нет, но у них офигенный язык и стиль. даже если не курить фандом и не шипперить пейринг, объективно видно, что авторы сильные
Кто, по-твоему, сильный автор? Не подъебываю, спрашиваю для сравнения. Назови пару фандомов, чтобы точку соприкосновения найти.
Я вообще больше джен и низкорейтинг люблю, так что в порнушных авторах не особо сильно разбираюсь, но навскидку, например, могу назвать Трегги Ди. Всех ее фандомов не знаю, но точно писала по Шерлоку и ГП.
Кстати да, вон же у анона выше:
мадоши (шерлок), марронье (бонд, шерлок, ориджи), трегги ди (шерлок и гп), свенгали (гп, шх)
Вот этих всех плюсую.
Я вообще больше джен и низкорейтинг люблю, так что в порнушных авторах не особо сильно разбираюсь, но навскидку, например, могу назвать Трегги Ди. Всех ее фандомов не знаю, но точно писала по Шерлоку и ГП.
Кстати да, вон же у анона выше:мадоши (шерлок), марронье (бонд, шерлок, ориджи), трегги ди (шерлок и гп), свенгали (гп, шх)
Вот этих всех плюсую.
Ну вообще да, с ними Сабиру не сравнить.
Проблема в том, что когда читаешь какой-то фандом, через какое-то время опускаешься до его уровня. На весь волчанковский фандом по пальцам можно пересчитать хорошие в плане языка фики. В торолоках, в гп общий уровень выше, так что к фикам более критически относишься.
На таком фоне Сабира разве что крепкий середнячок.
На таком фоне Сабира разве что крепкий середнячок.
Ну так нужно дать оценку творчеству Сабиры или ставить ее на уровне фандома? Мы, вроде как, не измеряем здесь среднее по больнице.
Имхо, проблема Сабиры в том, что пишет она скууууучнооо. Сколько раз пытался читать, ну не идет она, все слишком серо и безвкусно. Анон не много фандомов знает, но в том же СПН полно авторов аля-Сабира, которые иногда выстрелят, но чаще скучно. А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно
Имхо, проблема Сабиры в том, что пишет она скууууучнооо. Сколько раз пытался читать, ну не идет она, все слишком серо и безвкусно. Анон не много фандомов знает, но в том же СПН полно авторов аля-Сабира, которые иногда выстрелят, но чаще скучно. А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно
А почему в Вафле все так печально-то? Вроде, большой фандом...
А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно
Мышь мне и то больше зашла - у нее я даже что-то перечитала, тогда как у Сабиры даже не помню ни одного сюжета.
А на фоне общего пиздеца в тинвафле Сабира вроде как звезда, а если точнее, то просто единственная, кого читать можно
Она единственная, кто регулярно выдает объемные читаемые тексты. А хороших авторов полно, только пишут они реже. Флаффи - вот я была ооооочень удивлена, увидев ее восторженный отзыв под фичком Водолея. Шифт. Чиф, но она давно ничего не писала, а что написано - лучше Сабиры. Bee4 - у нее отличные герои, совсем без деффачковости и излишней брутальности. Баст неплохо пишет.
На самом деле, Сабира просто самая известная. И далеко не лучшая.
Ни надо про Баст говорить. За ней только один нормальный фик и пиздец с неоконченным фиком на ББ. До сих пор этот позор в голове не укладываетсяю У Шифт и Чиф тоже неровные тексты. Вот с флаффи и бич соглашусь. И добавлю еще серенаду и мобиус.
Так будут чтения Сабиры?
Так будут чтения Сабиры?
похоже, что нет. а так хотелось и ждалось
господя что за неуловимый мобиус? я пришла в фандом летом 12 года, и неуловимый мобиус уже успел к тому времени написать какую-то хуйню где БОЛЬ СТРАДАНИЯ ТЛЕН, уйти из фандома и закрыться в своем дневнике.
но до сих пор какой-то упорный хомяк форсит этого человека. зачем?
а в вафле и правда все печаль-беда. у нас тут четыре всадника апокалипсиса - водолей, сабира, ванясон и рисоватор.
а еще периодически всякие гангам стайлзы с подлянками, небо в глазах ангела и прочее того же уровня
я вообще никого не могу назвать кто был бы крут от и до. иногда чего-то есть, но чаще всего открываешь фик, и либо закрываешь сразу, либо домучиваешь до конца. но удовлетворения НЕТ.
и фандом как свалка. сюда приперлись из спн, инсепшна и прочих упоротых
похоже, что нет. а так хотелось и ждалось
Принеси что-нибудь короткое. Почитаем.
И добавлю еще серенаду и мобиус.
О да! Серенада! Очень редко пишет, но лучше всех Сабир вместе взятых.
А что до Баст... Я истории с ВИПом на ББ не застала, не так давно в фандоме. А тот единственный большой законченный, мне понравился. Хорошо прочитался, легко.
Принеси что-нибудь короткое. Почитаем.
так уже тащили выше.
господя что за неуловимый мобиус? я пришла в фандом летом 12 года, и неуловимый мобиус уже успел к тому времени написать какую-то хуйню где БОЛЬ СТРАДАНИЯ ТЛЕН, уйти из фандома и закрыться в своем дневнике.но до сих пор какой-то упорный хомяк форсит этого человека. зачем?
Мобиус странно влияет на читателей. Одни от него плюются, а другие страшно захомячиваются и начинают оголтело форсить. Среднего мне как-то не встречалось.
Так будут чтения Сабиры?
У нее мало перловки, анон, и она не особо нажористая.
Стайлз заморгал, а Дерек обвел кончиком пальца тугую, упругую мышцу, влажную от выработавшейся смазки. Он помнил, каким болезненным становится первый секс для омег, и все неприятное они отложат на потом, когда у Дерека будет время и распалить, и взять, и утешить. Он бережно протолкнул палец вглубь, обвел им нежные стеночки изнутри, и Стайлз опять тихо застонал. Его член дернулся и потек прозрачными каплями, Дерек слизнул их, заглотил головку, усилил нажим в заднице, и Стайлз спустил, дрожа и всхлипывая.
Он кое-как оправился, побрызгал себе в лицо холодной водой и, путаясь в пальцах, застегнул рубашку.
"Оправиться" значит в том числе "посрать"...
Стайлз обнажил треугольник трусов, взялся за резинку и оттянул ее вниз, позволив члену оказаться на воле.
Обнаженные трусы....
It's Sabeerah time!
Читаем ее фанфик "Четыре угла одного треугольника", написанного в подарок Водолею.