Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26901 2015-02-03 03:53:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вы еще Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем забыли. Можно еще вспомнить, что у нас в больничках аппендицит с ротовирозом путают, а в аптеках пирацетам с парацетамолом.
Ну так меняйте систему образования, стыдливый анон, Вы ведь живете в великой странеее, а все остальные страны нам завидуют.

А причем тут система образования? Если человек прогуливал лекции по теории литературы, а потом решил блеснуть знанием терминов и сел в лужу, то это не система обращования виновата, это человек долбоеб. Меньше выебонов, меньше, тогда и посмешищем быть не придется.

#26902 2015-02-03 03:53:30

Анон

Анон пишет:

Вы еще Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем забыли. Можно еще вспомнить, что у нас в больничках аппендицит с ротовирозом путают, а в аптеках пирацетам с парацетамолом.

А еще можно вспомнить "средневекового автора Вальтер Скотта" и остальную перловку Водолейса. Лучше бы Додо, говоришь, печатали? За государственные деньги? Ню-ню.    :lol:

#26903 2015-02-03 04:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.

Да у нее до хрена таких проебов, от ее "рецензий" на книги у меня икота от смеха начинается. Если б она так не понтовалась на ровном месте: "я много читаю", "я умная", "я знаю стопицот языков и пизду на арабском", был бы не так стыдно за профессию, зато лулзов меньше.

Анон-филолог, может ты сможешь объяснить, как настолько неграмотный человек, как Додо, теоретически может получить диплом филолога? У нее же не только знания об истории литературы по нулям, у нее глупейшие ошибки полуграмотного и мало читающего человека. Вот как? Должен же быть какой-то минимум знаний, необходимый для получения диплома. Даже в такой шарашке, как Мариупольский пед. Ведь должен же? Додо на самом деле, что ли, купила свой липлом?

Не знаю как в Мариуполе, а в России очень даже просто. Сейчас вузы финансируются «подушно». Чем больше человек числится на бюджете —> тем больше государство отслюнявливает денег. А еще, чем больше троек и двоек поставил преподаватель  —> тем меньше его премия. В вузах сейчас все больше и больше молодых педагогов, которым вовсе не хочется ползать по пересдачам за свои жалкие 10 тыров. Они закрывают глаза на шпоры, быстро принемают экзамен и бегут писать статьи и прочие заказные вещи, за которые получают нормальные деньги.
Со мной учились девочки, которые не прочитали ни одного произведения из курса зарубежной литературы тк им было лень. Сейчас успешно работают.

#26904 2015-02-03 04:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну так меняйте систему образования, стыдливый анон, Вы ведь живете в великой странеее, а все остальные страны нам завидуют.

А причем тут система образования? Если человек прогуливал лекции по теории литературы, а потом решил блеснуть знанием терминов и сел в лужу, то это не система обращования виновата, это человек долбоеб. Меньше выебонов, меньше, тогда и посмешищем быть не придется.

Если системе важно получить единицу, за которую ему государство платит деньги, а не специалиста, то очень даже причем.
В нашем пед вузе треть преподавателей отправили на вольные хлеба – они как почасовики должны теперь работать, а оставшимся 2/3 сказали выполнять их работу и не вякать. Ибо незаменимых в РФ не существует. Пообещали еще сократить со временем, а обучать посредством Moodle – во такая вещь!!! Дистанционное образование!!! Для филологов вещь крайне нужная. Особенно когда старославянский изучаешь или древнеболгарский.

#26905 2015-02-03 04:17:59

Анон

Анон пишет:

Так, уважаемый, а теперь покажите мне хотя бы одно предложение, в котором я похвалила/пропиарила/защитила как фикрайтера мисс Водолей.
Вы, анон, не предполагаете, что не обязательно быть поклонником, чтобы вступать в аппозицию с местным  жителями?
Напишу еще раз мысль из первого моего поста, специально для Вас. Меня до глубины души удивляет не то, что ее тут обсуждают, а то как это делают. Да вы исходите слюной, ожидая ее фики, ради чего?! Тупой отмаз: «Поржать!» оставьте для оправдания перед детьми.
Вы ведь тоже, не без образования, я думаю. И как Вам, такому образованному тратить свою жизнь на такое дерьмо? Кто Вы, анон по жизни? Я не думаю, что Вы плохой человек. Почему–то мне кажется, что Вы не подумав, решили будто я тут рву на себе рубашку ради Водолея.

Мадам (мадемуазель?), если вы настолько хорошо знаете классику, то должны быть в курсе, что мотив "поржать над чужим творчеством" не был чужд и признанным гениям.
Мы, конечно, не претендуем и литературная пародия тут была всего одна, да и эпиграмм не густо,  но каков поп, таков и приход.
Вы всегда можете вызвать дух, скажем, Александра Сергеевича и поплакаться ему, только, боюсь, он будет на нашей стороне.

Шарли тоже было не чуждо желание поржать. Где то Шарли?

#26906 2015-02-03 04:18:22

Анон

Анон-филолог, может ты сможешь объяснить, как настолько неграмотный человек, как Додо, теоретически может получить диплом филолога?

Вон анон выше хорошо объяснил. Тащемта, да, многое зависит от преподавателей и ВУЗа, сейчас требования довольно низкие в РФ, боюсь представить, что творится в Украине.
Но я все же сторонник теории, что если человек хочет быть тупым ебланом, он им даже в московском МГУ будет, таких я тоже встречал. В первую очередь нужно хотеть учиться, а по текстам Додо хорошо видно как она котирует эту нелепую трату времени. Она и так все знает.

#26907 2015-02-03 04:21:21

Анон

Автоматик на входе сдайте. Или вы так верите в Водолея, что считаете смех над ним оскорблением ваших чувств? Или вообще осуждаете чужую иронию и сарказм? Или считаете себя вправе указывать как можно смеяться, а как нельзя? Или вы просто дура?
Подчеркните нужное, пока я ваш автоматик утилизирую.

#26908 2015-02-03 04:21:42

Анон

Анон пишет:

Началось, блять. Аноны, не кормите.

#26909 2015-02-03 04:25:45

Анон

единицу, за которую ему государство платит деньги, а не специалиста, то очень даже причем.
В нашем пед вузе треть преподавателей отправили на вольные хлеба – они как почасовики должны теперь работать, а оставшимся 2/3 сказали выполнять их работу и не вякать. Ибо незаменимых в РФ не существует. Пообещали еще сократить со временем, а обучать посредством Moodle – во такая вещь!!! Дистанционное образование!!! Для филологов вещь крайне нужная. Особенно когда старославянский изучаешь или древнеболгарский.

Спасибо, что поделились болью. Я в курсе проблем системы образования в стране, что не отменяет мною сказанного: если ты хочешь быть тупой дурой, будь ей, но не удивляйся, что над "средневековым автором" и японскими гопотелками в твоем исполнении, ржут.
Никто не в силах заставить того, кто не хочет учиться - учиться.
А тот, кто хочет, тот и дополнительную литературу читает, и за научными публикациями следит.

#26910 2015-02-03 04:51:51

Анон

@ Magpie поучи всех тут жизни и полезному досугу, уеба залетная  :facepalm:

#26911 2015-02-03 05:37:19

Анон

@Magpie, хуево пляшешь. Где экспрессия, где задор? Старайся лучше. Бери пример с того тролля, который залетал к многодеткам и возрожденцам.
И подучи русский язык на досуге, редактор ты наш гениальный.

#26912 2015-02-03 05:49:33

Анон

Ну ты и мразь.

#26913 2015-02-03 08:20:04

Анон

Анон пишет:

это тролль (плюс к тем, кто не верит в силу тупизны) и он заебал. Опять все то же самое.
Даже кремлеботы веселее работают.

#26914 2015-02-03 08:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну ты и мразь.

+1
Все высокопарные слова Magpie сразу же запахли говном. Пересижу в другом месте, пока тут не проветрится.

#26915 2015-02-03 08:30:03

Анон

Водолейс, милый, когда посмотришь "Город героев", напиши пожалуйста, какие ты там видишь пейринги ^_^ Буду ждать с нетерпением. На фик от тебя даже не надеюсь, это было бы слишком хорошо, твои фики по мультам просто офигенные!
А на торрентах уже есть?

Кто это сказал? Кто это пизданул? (с)
Не думаю, что Додо реально углядит там пейринги, хотя вспоминая рецензию на "Ральфа"...

#26916 2015-02-03 08:37:16

Анон

зачем вы кормите троллей ночью? они от этого еще больше жиреют. а

#26917 2015-02-03 08:38:10

Анон

Много ли Додо надо, чтобы углядеть пейринг. Лишь бы сучка сопела.

#26918 2015-02-03 08:45:32

Анон

Анон пишет:

зачем вы кормите троллей ночью? они от этого еще больше жиреют. а

Мне не спалось, а тут целый тролль.

#26919 2015-02-03 08:50:30

Анон

А мне понравилась тут чечетка от Magpie! :lolipop:

е выспалась, поди, училочка   :chearleader:

#26920 2015-02-03 09:03:21

Анон

А кто такая Шарли?

#26921 2015-02-03 09:07:14

Анон

Анон пишет:

А кто такая Шарли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Charlie_Hebdo

читай
2 Карикатурный скандал 2008 года
3 Нападение 7 января 2015 года

#26922 2015-02-03 09:50:19

Анон

Анон пишет:

Хотя скорее всего нет. Наверно, хочется вздрочнуть маленько на жесткач, аха? А потом вдруг стыдно становится, вот беда–то((((((
Расслабьтесь и просто перестаньте читать, а то, не дай бог, паралич моска сделается или другой какой инсульт ;)

Стиль чего-то напоминает Водолеюса.  ;D
Дрочить там не на что, право слово.

#26923 2015-02-03 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, старину Кинга в наших интернетах обсуждают меньше.

Аха, куда уж Стиви до самой Додо.  :lol:

#26924 2015-02-03 10:02:50

Анон

Анон пишет:

Здесь такой воинственный орден, который борется за чистоту хер знает чего.
Хотите чтобы мир стал лучше, а русские люди образованнее? Начинайте с себя и своей семьи.

Вот и начните, аппозиционная Вы наша.  ;D

#26925 2015-02-03 10:07:02

Анон

Анон пишет:

Если системе важно получить единицу, за которую ему государство платит деньги, а не специалиста, то очень даже причем.

По Вам и видно: Вы - продукт сей порочной системы. Мневасжаль, ресурсика на самопрокачку не хватило.  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума