Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вы еще Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем забыли. Можно еще вспомнить, что у нас в больничках аппендицит с ротовирозом путают, а в аптеках пирацетам с парацетамолом.
Ну так меняйте систему образования, стыдливый анон, Вы ведь живете в великой странеее, а все остальные страны нам завидуют.
А причем тут система образования? Если человек прогуливал лекции по теории литературы, а потом решил блеснуть знанием терминов и сел в лужу, то это не система обращования виновата, это человек долбоеб. Меньше выебонов, меньше, тогда и посмешищем быть не придется.
Вы еще Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем забыли. Можно еще вспомнить, что у нас в больничках аппендицит с ротовирозом путают, а в аптеках пирацетам с парацетамолом.
А еще можно вспомнить "средневекового автора Вальтер Скотта" и остальную перловку Водолейса. Лучше бы Додо, говоришь, печатали? За государственные деньги? Ню-ню.
Анон пишет:дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.
Да у нее до хрена таких проебов, от ее "рецензий" на книги у меня икота от смеха начинается. Если б она так не понтовалась на ровном месте: "я много читаю", "я умная", "я знаю стопицот языков и пизду на арабском", был бы не так стыдно за профессию, зато лулзов меньше.
Анон-филолог, может ты сможешь объяснить, как настолько неграмотный человек, как Додо, теоретически может получить диплом филолога? У нее же не только знания об истории литературы по нулям, у нее глупейшие ошибки полуграмотного и мало читающего человека. Вот как? Должен же быть какой-то минимум знаний, необходимый для получения диплома. Даже в такой шарашке, как Мариупольский пед. Ведь должен же? Додо на самом деле, что ли, купила свой липлом?
Не знаю как в Мариуполе, а в России очень даже просто. Сейчас вузы финансируются «подушно». Чем больше человек числится на бюджете —> тем больше государство отслюнявливает денег. А еще, чем больше троек и двоек поставил преподаватель —> тем меньше его премия. В вузах сейчас все больше и больше молодых педагогов, которым вовсе не хочется ползать по пересдачам за свои жалкие 10 тыров. Они закрывают глаза на шпоры, быстро принемают экзамен и бегут писать статьи и прочие заказные вещи, за которые получают нормальные деньги.
Со мной учились девочки, которые не прочитали ни одного произведения из курса зарубежной литературы тк им было лень. Сейчас успешно работают.
Ну так меняйте систему образования, стыдливый анон, Вы ведь живете в великой странеее, а все остальные страны нам завидуют.А причем тут система образования? Если человек прогуливал лекции по теории литературы, а потом решил блеснуть знанием терминов и сел в лужу, то это не система обращования виновата, это человек долбоеб. Меньше выебонов, меньше, тогда и посмешищем быть не придется.
Если системе важно получить единицу, за которую ему государство платит деньги, а не специалиста, то очень даже причем.
В нашем пед вузе треть преподавателей отправили на вольные хлеба – они как почасовики должны теперь работать, а оставшимся 2/3 сказали выполнять их работу и не вякать. Ибо незаменимых в РФ не существует. Пообещали еще сократить со временем, а обучать посредством Moodle – во такая вещь!!! Дистанционное образование!!! Для филологов вещь крайне нужная. Особенно когда старославянский изучаешь или древнеболгарский.
Так, уважаемый, а теперь покажите мне хотя бы одно предложение, в котором я похвалила/пропиарила/защитила как фикрайтера мисс Водолей.
Вы, анон, не предполагаете, что не обязательно быть поклонником, чтобы вступать в аппозицию с местным жителями?
Напишу еще раз мысль из первого моего поста, специально для Вас. Меня до глубины души удивляет не то, что ее тут обсуждают, а то как это делают. Да вы исходите слюной, ожидая ее фики, ради чего?! Тупой отмаз: «Поржать!» оставьте для оправдания перед детьми.
Вы ведь тоже, не без образования, я думаю. И как Вам, такому образованному тратить свою жизнь на такое дерьмо? Кто Вы, анон по жизни? Я не думаю, что Вы плохой человек. Почему–то мне кажется, что Вы не подумав, решили будто я тут рву на себе рубашку ради Водолея.Мадам (мадемуазель?), если вы настолько хорошо знаете классику, то должны быть в курсе, что мотив "поржать над чужим творчеством" не был чужд и признанным гениям.
Мы, конечно, не претендуем и литературная пародия тут была всего одна, да и эпиграмм не густо, но каков поп, таков и приход.
Вы всегда можете вызвать дух, скажем, Александра Сергеевича и поплакаться ему, только, боюсь, он будет на нашей стороне.
Шарли тоже было не чуждо желание поржать. Где то Шарли?
Анон-филолог, может ты сможешь объяснить, как настолько неграмотный человек, как Додо, теоретически может получить диплом филолога?
Вон анон выше хорошо объяснил. Тащемта, да, многое зависит от преподавателей и ВУЗа, сейчас требования довольно низкие в РФ, боюсь представить, что творится в Украине.
Но я все же сторонник теории, что если человек хочет быть тупым ебланом, он им даже в московском МГУ будет, таких я тоже встречал. В первую очередь нужно хотеть учиться, а по текстам Додо хорошо видно как она котирует эту нелепую трату времени. Она и так все знает.
Автоматик на входе сдайте. Или вы так верите в Водолея, что считаете смех над ним оскорблением ваших чувств? Или вообще осуждаете чужую иронию и сарказм? Или считаете себя вправе указывать как можно смеяться, а как нельзя? Или вы просто дура?
Подчеркните нужное, пока я ваш автоматик утилизирую.
Началось, блять. Аноны, не кормите.
единицу, за которую ему государство платит деньги, а не специалиста, то очень даже причем.
В нашем пед вузе треть преподавателей отправили на вольные хлеба – они как почасовики должны теперь работать, а оставшимся 2/3 сказали выполнять их работу и не вякать. Ибо незаменимых в РФ не существует. Пообещали еще сократить со временем, а обучать посредством Moodle – во такая вещь!!! Дистанционное образование!!! Для филологов вещь крайне нужная. Особенно когда старославянский изучаешь или древнеболгарский.
Спасибо, что поделились болью. Я в курсе проблем системы образования в стране, что не отменяет мною сказанного: если ты хочешь быть тупой дурой, будь ей, но не удивляйся, что над "средневековым автором" и японскими гопотелками в твоем исполнении, ржут.
Никто не в силах заставить того, кто не хочет учиться - учиться.
А тот, кто хочет, тот и дополнительную литературу читает, и за научными публикациями следит.
@ Magpie поучи всех тут жизни и полезному досугу, уеба залетная
@Magpie, хуево пляшешь. Где экспрессия, где задор? Старайся лучше. Бери пример с того тролля, который залетал к многодеткам и возрожденцам.
И подучи русский язык на досуге, редактор ты наш гениальный.
Ну ты и мразь.
это тролль (плюс к тем, кто не верит в силу тупизны) и он заебал. Опять все то же самое.
Даже кремлеботы веселее работают.
Ну ты и мразь.
+1
Все высокопарные слова Magpie сразу же запахли говном. Пересижу в другом месте, пока тут не проветрится.
Водолейс, милый, когда посмотришь "Город героев", напиши пожалуйста, какие ты там видишь пейринги ^_^ Буду ждать с нетерпением. На фик от тебя даже не надеюсь, это было бы слишком хорошо, твои фики по мультам просто офигенные!
А на торрентах уже есть?
Кто это сказал? Кто это пизданул? (с)
Не думаю, что Додо реально углядит там пейринги, хотя вспоминая рецензию на "Ральфа"...
зачем вы кормите троллей ночью? они от этого еще больше жиреют. а
Много ли Додо надо, чтобы углядеть пейринг. Лишь бы сучка сопела.
зачем вы кормите троллей ночью? они от этого еще больше жиреют. а
Мне не спалось, а тут целый тролль.
А мне понравилась тут чечетка от Magpie!
е выспалась, поди, училочка
А кто такая Шарли?
А кто такая Шарли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Charlie_Hebdo
читай
2 Карикатурный скандал 2008 года
3 Нападение 7 января 2015 года
Хотя скорее всего нет. Наверно, хочется вздрочнуть маленько на жесткач, аха? А потом вдруг стыдно становится, вот беда–то((((((
Расслабьтесь и просто перестаньте читать, а то, не дай бог, паралич моска сделается или другой какой инсульт
Стиль чего-то напоминает Водолеюса.
Дрочить там не на что, право слово.
Думаю, старину Кинга в наших интернетах обсуждают меньше.
Аха, куда уж Стиви до самой Додо.
Здесь такой воинственный орден, который борется за чистоту хер знает чего.
Хотите чтобы мир стал лучше, а русские люди образованнее? Начинайте с себя и своей семьи.
Вот и начните, аппозиционная Вы наша.
Если системе важно получить единицу, за которую ему государство платит деньги, а не специалиста, то очень даже причем.
По Вам и видно: Вы - продукт сей порочной системы. Мневасжаль, ресурсика на самопрокачку не хватило.