Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26876 2015-02-03 02:28:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Пойдет твой маленький аноненок в школу, а там такая я ему проповедую: «Дорогое дитя, твой папка (или мама, не знаю) хоть и ругался, но Водолея читал, ну и ты не отставай! Это ведь самое полезное занятие для таких ВЫСОКОморальных мммм личностей»

Ага, ты еще и знаешь, кто из анонов кто. Браво. На тему же своих следов в интернете - если б мой ребенок спросил, что я тут читаю, я б объяснил, что смеюсь над глупой, безграмотной, ограниченной и мерзкой Водолейкой , а также то, почему нельзя быть такой, как она. В тему о высокоморальности, кстати.

#26877 2015-02-03 02:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может быть стоит читать что–то столь же забавное, но чуть более ценное, чем зоофилия, вызывающая отвращение?

Когда мне хочется читать хорошее - я его и читаю. Когда хочу поржать - прихожу сюда. Андестенд?

Анон пишет:

Или может быть Вы в глубине души наслаждаетесь чувством превосходства. О, да! Она такая мерзкая, такая сука извращенная, какие грязные у нее мысли! А я–то нееееет, я человек высоких принципов. Я только читаю!

Если мне нужен будет психологический разбор моих кинков (в кои НЕ входит водолейская манямба), а также того, что и почему пишет сам анон

Анон пишет:

И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это.

- я обращусь к психологу. Андестенд?

Анон пишет:

И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это.

А с какого перепугу я или любой другой анон должен тебе чего-то доказывать, интересно? И нет, это НЕ риторический вопрос.

Анон пишет:

Не знаю, устройтесь клоуном в детскую больницу – и в карму плюс, и детям легче, но не читайте Вы то, что заведомо считаете дерьмом.

Не страдаю альтруизмом. И я читаю не то, что считаю дерьмом - я читаю то, что считаю достойным смеха бредом. Андестенд?

ОТ: аноны, если вам вдруг надоест наш диалог - только свистните, я перестану отвечать. Пока что это не очень увлекательно, но вдруг разгориться? ;)

Не, вообще нихт ферштейн Вашу логику. «Водолей – дерьмо, и я ее читаю, чтобы весело было. Но при этом я не оно».
А к психологу обратитесь обязательно. И раз на Водолея не дрочите, подрочите на что–нибудь другое (а то в Вас чувствуется нездоровая агрессия)
Вы что разнервничались? Я Вас обидела что ли(((?
Ну, не обижайтесь))))
Ну, потрольте меня как–нибудь, вдруг полегчает.

#26878 2015-02-03 02:31:24

Анон

Анон пишет:

Вы что разнервничались?

Мы просто проводим время. Как и ты.  :trollface:

#26879 2015-02-03 02:33:46

Анон

Анон пишет:

Не, вообще нихт ферштейн Вашу логику. «Водолей – дерьмо, и я ее читаю, чтобы весело было. Но при этом я не оно».

А почему я - оно? Я ли советую девушкам вырабатывать смазку литрами? Я ли заставляю героев-американцев использовать суржик? Я ли подаю в своих фиках абьюз как норму?... Чем я - Водолей?

Анон пишет:

А к психологу обратитесь обязательно. И раз на Водолея не дрочите, подрочите на что–нибудь другое (а то в Вас чувствуется нездоровая агрессия)
Ну, не обижайтесь))))

О, аноны, а вот и номер МНЕВАСЖАЛЬ. На вопросы-то отвечать будете или свалите?..

#26880 2015-02-03 02:37:49

Анон

Нам и так не тяжело.

#26881 2015-02-03 02:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я трачу свое время, чтобы понять, зачем вам это, люди?

ты тратишь время на то, чтобы отговорить анонов копаться в говне? Признайся себе: ты неудачница, которая приходит говорить с анонами, потому, что больше ей говорить не с кем, и которая была бы рада копаться в говне вместе со всеми, потому, что любит говно, но стыдится этого.
:lenin:

Вы можете писать обо мне все что угодно. В стране свобода слова.
Я добилась в жизни того, чего добилась, также как и Вы, уважаемый анон, так же как и все остальные. Не думаю, что на этом ресурсе сидят лауреаты Букера или Пулитцера.
Неудачником я себя сейчас действительно чувствую оттого, что мечу бисер перед свиньями.
Но «в говне не копаюсь», как Вы выражаетесь, не потому что стыдно, а потому что не читаю и не смотрю то, что по моему мнению, заведомо говном является.
Ну, а Вы продолжайте, уважаемый, Вам видимо от этого легче жить.

#26882 2015-02-03 02:53:41

Анон

Анон пишет:

Неудачником я себя сейчас действительно чувствую оттого, что мечу бисер перед свиньями.

О да, как мы могли забыть - тебя же силой приволокли на Холиварку, приковали наручниками к креслу. Алекс, наконец-то мы тебя узнали!
zavodnoy_apelsin.jpg

#26883 2015-02-03 02:54:32

Анон

Анон пишет:

:lenin:

#26884 2015-02-03 02:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему я - оно? Я ли советую девушкам вырабатывать смазку литрами? Я ли заставляю героев-американцев использовать суржик? Я ли подаю в своих фиках абьюз как норму?... Чем я - Водолей?

Анон пишет:

Ну, не обижайтесь))))

О, аноны, а вот и номер МНЕВАСЖАЛЬ. На вопросы-то отвечать будете или свалите?..

А Водолей Вы своим гнилым нутром. Не нравится она Вам как личность, так не уподобляйтесь ей. Не сритесь и не оскорбляйте окружающих. А если Вам нравится это дело так и признайте, что не намного Вы от нее отстали.

Мне вас, аноны не жаль, мне окружающих вас людей жаль.

На какие вопросы Вам ответить?

#26885 2015-02-03 03:01:33

Анон

Анон пишет:

О классике, представьте себе, я классику не только читаю, но еще и в школе ее преподаю.

Вот вплоть до этого момента анона искренне веселил хомяк Додолейки. Но если Magpie на самом деле преподает в школе, то пора не смеяться, а плакать. ПТУшниц, дрочащих на писульки Додо, еще можно как-то понять, ну, не доходит до девочек тупость написанного. Но когда эту пейсательницу руками прибегает защищать человек с высшим образованием (или в школах теперь литературу можно преподавать без ВО?) и якобы не понимает из-за чего именно тегстиги Додо вызывают лютый фейспалм, то тут либо тролль, либо диплом свой этот хомяк приобрел в том же пту, где полуграмотная Додо приобрела дипом филолуха. Анон очень надеется, что это тролль. Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе.   :pink:

#26886 2015-02-03 03:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, как мы могли забыть - тебя же силой приволокли на Холиварку, приковали наручниками к креслу. Алекс, наконец-то мы тебя узнали!
zavodnoy_apelsin.jpg

Что и это всё? Что–то вообще слабенько, анон. Вам срочно нужно перечитать Крошку из звездной пыли, а может жаже Бетдог или зомбиголубь, чтобы напитаться мировым злом.

#26887 2015-02-03 03:06:37

Анон

Анон пишет:

тролль

This
Я все же верю в людей

#26888 2015-02-03 03:08:05

Анон

Анон пишет:

Но «в говне не копаюсь», как Вы выражаетесь, не потому что стыдно, а потому что не читаю и не смотрю то, что по моему мнению, заведомо говном является.

а как же вы тогда на холиварку попали, милейшая, если говно даже палочкой не трогаете?

#26889 2015-02-03 03:08:26

Анон

Анон пишет:

Не сритесь и не оскорбляйте окружающих.

Аноны оскорбляют окружающих? Риали-риали? Пушистик, ты ври, да не завирайся. Назвать Додо гнилью и сукой не оскорбление, а констатация факта. Анону похер на ее графомань, но анону не похер на высеры про смазку литрами, идиотов-ликвидаторов и проч и проч. И то, что эта гнида огородилась в днявочке и старается не соваться за ее пределы, анона радует. Холиварофорум делает мир чище, нравится это тебе, хомяк, или нет.

#26890 2015-02-03 03:09:08

Анон

Анон пишет:

Что и это всё? Что–то вообще слабенько, анон. Вам срочно нужно перечитать Крошку из звездной пыли, а может жаже Бетдог или зомбиголубь, чтобы напитаться мировым злом.

Кто-нибудь может объяснить этот словохрюк?

#26891 2015-02-03 03:13:12

Анон

Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе

Не люблю снобизм, но как же задрали эти дайрифилоги, из-за которых свой диплом прятать приходится. Ко-ко-ко, кря-кря-кря, а потом в дискуссии выясняется, что они хронотоп с голеностопом путают, а Барта с тартом.
Каждый раз испытываю чувство ебаного стыда, когда такой филолух всплывает.

#26892 2015-02-03 03:22:04

Анон

Анон пишет:

Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе

Не люблю снобизм, но как же задрали эти дайрифилоги, из-за которых свой диплом прятать приходится. Ко-ко-ко, кря-кря-кря, а потом в дискуссии выясняется, что они хронотоп с голеностопом путают, а Барта с тартом.

До уровня Додо дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.

#26893 2015-02-03 03:28:03

Анон

дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.

Да у нее до хрена таких проебов, от ее "рецензий" на книги у меня икота от смеха начинается. Если б она так не понтовалась на ровном месте: "я много читаю", "я умная", "я знаю стопицот языков и пизду на арабском", был бы не так стыдно за профессию, зато лулзов меньше.

#26894 2015-02-03 03:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О классике, представьте себе, я классику не только читаю, но еще и в школе ее преподаю.

Вот вплоть до этого момента анона искренне веселил хомяк Додолейки. Но если Magpie на самом деле преподает в школе, то пора не смеяться, а плакать. ПТУшниц, дрочащих на писульки Додо, еще можно как-то понять, ну, не доходит до девочек тупость написанного. Но когда эту пейсательницу руками прибегает защищать человек с высшим образованием (или в школах теперь литературу можно преподавать без ВО?) и якобы не понимает из-за чего именно тегстиги Додо вызывают лютый фейспалм, то тут либо тролль, либо диплом свой этот хомяк приобрел в том же пту, где полуграмотная Додо приобрела дипом филолуха. Анон очень надеется, что это тролль. Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе.   :pink:

Так, уважаемый, а теперь покажите мне хотя бы одно предложение, в котором я похвалила/пропиарила/защитила как фикрайтера мисс Водолей.
Вы, анон, не предполагаете, что не обязательно быть поклонником, чтобы вступать в аппозицию с местным  жителями?
Напишу еще раз мысль из первого моего поста, специально для Вас. Меня до глубины души удивляет не то, что ее тут обсуждают, а то как это делают. Да вы исходите слюной, ожидая ее фики, ради чего?! Тупой отмаз: «Поржать!» оставьте для оправдания перед детьми.
Вы ведь тоже, не без образования, я думаю. И как Вам, такому образованному тратить свою жизнь на такое дерьмо? Кто Вы, анон по жизни? Я не думаю, что Вы плохой человек. Почему–то мне кажется, что Вы не подумав, решили будто я тут рву на себе рубашку ради Водолея.

Здесь такой воинственный орден, который борется за чистоту хер знает чего.
Хотите чтобы мир стал лучше, а русские люди образованнее? Начинайте с себя и своей семьи. И впервую очередь прекратите читать Водолея, который так вас драконит.
ПС к слову об образовании. Я сотрудничаю с кафедрой современной русской литературы одного пед вуза. Часто помогаю в редактировании сборников местных «прозаиков и поэтов», издаваемых за государственные деньги. Так вот, лучше бы там печатали Водолея. Честное слово на фикбуке йашки лучше пишут.

#26895 2015-02-03 03:39:58

Анон

Анон пишет:

дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.

Да у нее до хрена таких проебов, от ее "рецензий" на книги у меня икота от смеха начинается. Если б она так не понтовалась на ровном месте: "я много читаю", "я умная", "я знаю стопицот языков и пизду на арабском", был бы не так стыдно за профессию, зато лулзов меньше.

Анон-филолог, может ты сможешь объяснить, как настолько неграмотный человек, как Додо, теоретически может получить диплом филолога? У нее же не только знания об истории литературы по нулям, у нее глупейшие ошибки полуграмотного и мало читающего человека. Вот как? Должен же быть какой-то минимум знаний, необходимый для получения диплома. Даже в такой шарашке, как Мариупольский пед. Ведь должен же? Додо на самом деле, что ли, купила свой липлом?

#26896 2015-02-03 03:43:59

Анон

Анон пишет:

аппозицию

Сразу видно дипломированного специалиста. И по пиздецу с запятыми тоже. Отличное образование в нашей стране, мда.

Анон пишет:

Здесь такой воинственный орден, который борется за чистоту хер знает чего.

Здесь никто не борется ни за какую чистоту. Здесь просто РЖУТ. Поймите это, пожалуйста.

#26897 2015-02-03 03:44:23

Анон

Анон пишет:

Хотите чтобы мир стал лучше, а русские люди образованнее? Начинайте с себя и своей семьи. И впервую очередь прекратите читать Водолея, который так вас драконит.
ПС к слову об образовании. Я сотрудничаю с кафедрой современной русской литературы одного пед вуза. Часто помогаю в редактировании сборников местных «прозаиков и поэтов», издаваемых за государственные деньги. Так вот, лучше бы там печатали Водолея.

Таки тролль. Хорошо сработал, зеленый.
Анончики, прекращаем кормить.

#26898 2015-02-03 03:48:51

Анон

Анон пишет:

Вы еще Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем забыли. Можно еще вспомнить, что у нас в больничках аппендицит с ротовирозом путают, а в аптеках пирацетам с парацетамолом.

Ну так меняйте систему образования, стыдливый анон, Вы ведь живете в великой странеее, а все остальные страны нам завидуют.

#26899 2015-02-03 03:49:27

Анон

Анон пишет:

Вы, анон, не предполагаете, что не обязательно быть поклонником, чтобы вступать в аппозицию с местным  жителями?

Нет, не предполагаем. В главном посте подробно объяснено, почему на ХС тема Водолея. Прочитать не пробовал, прежде чем заворачиваться в белый плащ и "вступать в аппозицию"?

#26900 2015-02-03 03:49:32

Анон

Так, уважаемый, а теперь покажите мне хотя бы одно предложение, в котором я похвалила/пропиарила/защитила как фикрайтера мисс Водолей.
Напишу еще раз мысль из первого моего поста, специально для Вас. Меня до глубины души удивляет не то, что ее тут обсуждают, а то как это делают. Да вы исходите слюной, ожидая ее фики, ради чего?! Тупой отмаз: «Поржать!» оставьте для оправдания перед детьми.
Вы ведь тоже, не без образования, я думаю. И как Вам, такому образованному тратить свою жизнь на такое дерьмо? Кто Вы, анон по жизни? Я не думаю, что Вы плохой человек. Почему–то мне кажется, что Вы не подумав, решили будто я тут рву на себе рубашку ради Водолея.

Мадам (мадемуазель?), если вы настолько хорошо знаете классику, то должны быть в курсе, что мотив "поржать над чужим творчеством" не был чужд и признанным гениям.
Мы, конечно, не претендуем и литературная пародия тут была всего одна, да и эпиграмм не густо,  но каков поп, таков и приход.
Вы всегда можете вызвать дух, скажем, Александра Сергеевича и поплакаться ему, только, боюсь, он будет на нашей стороне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума