Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пойдет твой маленький аноненок в школу, а там такая я ему проповедую: «Дорогое дитя, твой папка (или мама, не знаю) хоть и ругался, но Водолея читал, ну и ты не отставай! Это ведь самое полезное занятие для таких ВЫСОКОморальных мммм личностей»
Ага, ты еще и знаешь, кто из анонов кто. Браво. На тему же своих следов в интернете - если б мой ребенок спросил, что я тут читаю, я б объяснил, что смеюсь над глупой, безграмотной, ограниченной и мерзкой Водолейкой , а также то, почему нельзя быть такой, как она. В тему о высокоморальности, кстати.
Анон пишет:Так может быть стоит читать что–то столь же забавное, но чуть более ценное, чем зоофилия, вызывающая отвращение?
Когда мне хочется читать хорошее - я его и читаю. Когда хочу поржать - прихожу сюда. Андестенд?
Анон пишет:Или может быть Вы в глубине души наслаждаетесь чувством превосходства. О, да! Она такая мерзкая, такая сука извращенная, какие грязные у нее мысли! А я–то нееееет, я человек высоких принципов. Я только читаю!
Если мне нужен будет психологический разбор моих кинков (в кои НЕ входит водолейская манямба), а также того, что и почему пишет сам анон
Анон пишет:И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это.
- я обращусь к психологу. Андестенд?
Анон пишет:И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это.
А с какого перепугу я или любой другой анон должен тебе чего-то доказывать, интересно? И нет, это НЕ риторический вопрос.
Анон пишет:Не знаю, устройтесь клоуном в детскую больницу – и в карму плюс, и детям легче, но не читайте Вы то, что заведомо считаете дерьмом.
Не страдаю альтруизмом. И я читаю не то, что считаю дерьмом - я читаю то, что считаю достойным смеха бредом. Андестенд?
ОТ: аноны, если вам вдруг надоест наш диалог - только свистните, я перестану отвечать. Пока что это не очень увлекательно, но вдруг разгориться?
Не, вообще нихт ферштейн Вашу логику. «Водолей – дерьмо, и я ее читаю, чтобы весело было. Но при этом я не оно».
А к психологу обратитесь обязательно. И раз на Водолея не дрочите, подрочите на что–нибудь другое (а то в Вас чувствуется нездоровая агрессия)
Вы что разнервничались? Я Вас обидела что ли(((?
Ну, не обижайтесь))))
Ну, потрольте меня как–нибудь, вдруг полегчает.
Вы что разнервничались?
Мы просто проводим время. Как и ты.
Не, вообще нихт ферштейн Вашу логику. «Водолей – дерьмо, и я ее читаю, чтобы весело было. Но при этом я не оно».
А почему я - оно? Я ли советую девушкам вырабатывать смазку литрами? Я ли заставляю героев-американцев использовать суржик? Я ли подаю в своих фиках абьюз как норму?... Чем я - Водолей?
А к психологу обратитесь обязательно. И раз на Водолея не дрочите, подрочите на что–нибудь другое (а то в Вас чувствуется нездоровая агрессия)
Ну, не обижайтесь))))
О, аноны, а вот и номер МНЕВАСЖАЛЬ. На вопросы-то отвечать будете или свалите?..
Нам и так не тяжело.
Анон пишет:Я трачу свое время, чтобы понять, зачем вам это, люди?
ты тратишь время на то, чтобы отговорить анонов копаться в говне? Признайся себе: ты неудачница, которая приходит говорить с анонами, потому, что больше ей говорить не с кем, и которая была бы рада копаться в говне вместе со всеми, потому, что любит говно, но стыдится этого.
Вы можете писать обо мне все что угодно. В стране свобода слова.
Я добилась в жизни того, чего добилась, также как и Вы, уважаемый анон, так же как и все остальные. Не думаю, что на этом ресурсе сидят лауреаты Букера или Пулитцера.
Неудачником я себя сейчас действительно чувствую оттого, что мечу бисер перед свиньями.
Но «в говне не копаюсь», как Вы выражаетесь, не потому что стыдно, а потому что не читаю и не смотрю то, что по моему мнению, заведомо говном является.
Ну, а Вы продолжайте, уважаемый, Вам видимо от этого легче жить.
Неудачником я себя сейчас действительно чувствую оттого, что мечу бисер перед свиньями.
О да, как мы могли забыть - тебя же силой приволокли на Холиварку, приковали наручниками к креслу. Алекс, наконец-то мы тебя узнали!
Анон пишет:Не, вообще нихт ферштейн Вашу логику. «Водолей – дерьмо, и я ее читаю, чтобы весело было. Но при этом я не оно».
А почему я - оно? Я ли советую девушкам вырабатывать смазку литрами? Я ли заставляю героев-американцев использовать суржик? Я ли подаю в своих фиках абьюз как норму?... Чем я - Водолей?
Анон пишет:А к психологу обратитесь обязательно. И раз на Водолея не дрочите, подрочите на что–нибудь другое (а то в Вас чувствуется нездоровая агрессия)
Ну, не обижайтесь))))
Ну, потрольте меня как–нибудь, вдруг полегчает.О, аноны, а вот и номер МНЕВАСЖАЛЬ. На вопросы-то отвечать будете или свалите?..
А Водолей Вы своим гнилым нутром. Не нравится она Вам как личность, так не уподобляйтесь ей. Не сритесь и не оскорбляйте окружающих. А если Вам нравится это дело так и признайте, что не намного Вы от нее отстали.
Мне вас, аноны не жаль, мне окружающих вас людей жаль.
На какие вопросы Вам ответить?
О классике, представьте себе, я классику не только читаю, но еще и в школе ее преподаю.
Вот вплоть до этого момента анона искренне веселил хомяк Додолейки. Но если Magpie на самом деле преподает в школе, то пора не смеяться, а плакать. ПТУшниц, дрочащих на писульки Додо, еще можно как-то понять, ну, не доходит до девочек тупость написанного. Но когда эту пейсательницу руками прибегает защищать человек с высшим образованием (или в школах теперь литературу можно преподавать без ВО?) и якобы не понимает из-за чего именно тегстиги Додо вызывают лютый фейспалм, то тут либо тролль, либо диплом свой этот хомяк приобрел в том же пту, где полуграмотная Додо приобрела дипом филолуха. Анон очень надеется, что это тролль. Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе.
Анон пишет:Неудачником я себя сейчас действительно чувствую оттого, что мечу бисер перед свиньями.
О да, как мы могли забыть - тебя же силой приволокли на Холиварку, приковали наручниками к креслу. Алекс, наконец-то мы тебя узнали!
Что и это всё? Что–то вообще слабенько, анон. Вам срочно нужно перечитать Крошку из звездной пыли, а может жаже Бетдог или зомбиголубь, чтобы напитаться мировым злом.
тролль
This
Я все же верю в людей
Но «в говне не копаюсь», как Вы выражаетесь, не потому что стыдно, а потому что не читаю и не смотрю то, что по моему мнению, заведомо говном является.
а как же вы тогда на холиварку попали, милейшая, если говно даже палочкой не трогаете?
Не сритесь и не оскорбляйте окружающих.
Аноны оскорбляют окружающих? Риали-риали? Пушистик, ты ври, да не завирайся. Назвать Додо гнилью и сукой не оскорбление, а констатация факта. Анону похер на ее графомань, но анону не похер на высеры про смазку литрами, идиотов-ликвидаторов и проч и проч. И то, что эта гнида огородилась в днявочке и старается не соваться за ее пределы, анона радует. Холиварофорум делает мир чище, нравится это тебе, хомяк, или нет.
Что и это всё? Что–то вообще слабенько, анон. Вам срочно нужно перечитать Крошку из звездной пыли, а может жаже Бетдог или зомбиголубь, чтобы напитаться мировым злом.
Кто-нибудь может объяснить этот словохрюк?
Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе
Не люблю снобизм, но как же задрали эти дайрифилоги, из-за которых свой диплом прятать приходится. Ко-ко-ко, кря-кря-кря, а потом в дискуссии выясняется, что они хронотоп с голеностопом путают, а Барта с тартом.
Каждый раз испытываю чувство ебаного стыда, когда такой филолух всплывает.
Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе
Не люблю снобизм, но как же задрали эти дайрифилоги, из-за которых свой диплом прятать приходится. Ко-ко-ко, кря-кря-кря, а потом в дискуссии выясняется, что они хронотоп с голеностопом путают, а Барта с тартом.
До уровня Додо дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.
дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.
Да у нее до хрена таких проебов, от ее "рецензий" на книги у меня икота от смеха начинается. Если б она так не понтовалась на ровном месте: "я много читаю", "я умная", "я знаю стопицот языков и пизду на арабском", был бы не так стыдно за профессию, зато лулзов меньше.
Анон пишет:О классике, представьте себе, я классику не только читаю, но еще и в школе ее преподаю.
Вот вплоть до этого момента анона искренне веселил хомяк Додолейки. Но если Magpie на самом деле преподает в школе, то пора не смеяться, а плакать. ПТУшниц, дрочащих на писульки Додо, еще можно как-то понять, ну, не доходит до девочек тупость написанного. Но когда эту пейсательницу руками прибегает защищать человек с высшим образованием (или в школах теперь литературу можно преподавать без ВО?) и якобы не понимает из-за чего именно тегстиги Додо вызывают лютый фейспалм, то тут либо тролль, либо диплом свой этот хомяк приобрел в том же пту, где полуграмотная Додо приобрела дипом филолуха. Анон очень надеется, что это тролль. Анону грустно думать, что оно на самом деле может преподавать литературу в школе.
Так, уважаемый, а теперь покажите мне хотя бы одно предложение, в котором я похвалила/пропиарила/защитила как фикрайтера мисс Водолей.
Вы, анон, не предполагаете, что не обязательно быть поклонником, чтобы вступать в аппозицию с местным жителями?
Напишу еще раз мысль из первого моего поста, специально для Вас. Меня до глубины души удивляет не то, что ее тут обсуждают, а то как это делают. Да вы исходите слюной, ожидая ее фики, ради чего?! Тупой отмаз: «Поржать!» оставьте для оправдания перед детьми.
Вы ведь тоже, не без образования, я думаю. И как Вам, такому образованному тратить свою жизнь на такое дерьмо? Кто Вы, анон по жизни? Я не думаю, что Вы плохой человек. Почему–то мне кажется, что Вы не подумав, решили будто я тут рву на себе рубашку ради Водолея.
Здесь такой воинственный орден, который борется за чистоту хер знает чего.
Хотите чтобы мир стал лучше, а русские люди образованнее? Начинайте с себя и своей семьи. И впервую очередь прекратите читать Водолея, который так вас драконит.
ПС к слову об образовании. Я сотрудничаю с кафедрой современной русской литературы одного пед вуза. Часто помогаю в редактировании сборников местных «прозаиков и поэтов», издаваемых за государственные деньги. Так вот, лучше бы там печатали Водолея. Честное слово на фикбуке йашки лучше пишут.
дайрифилологам, путающим хронотоп с голеностопом, как пешком до центра Земли. Анон вот ни разу не филолог, но рыдал под столом от познаний филолога Водолейса, вещающего о средневековом писателе Вальтере Скотте.
Да у нее до хрена таких проебов, от ее "рецензий" на книги у меня икота от смеха начинается. Если б она так не понтовалась на ровном месте: "я много читаю", "я умная", "я знаю стопицот языков и пизду на арабском", был бы не так стыдно за профессию, зато лулзов меньше.
Анон-филолог, может ты сможешь объяснить, как настолько неграмотный человек, как Додо, теоретически может получить диплом филолога? У нее же не только знания об истории литературы по нулям, у нее глупейшие ошибки полуграмотного и мало читающего человека. Вот как? Должен же быть какой-то минимум знаний, необходимый для получения диплома. Даже в такой шарашке, как Мариупольский пед. Ведь должен же? Додо на самом деле, что ли, купила свой липлом?
аппозицию
Сразу видно дипломированного специалиста. И по пиздецу с запятыми тоже. Отличное образование в нашей стране, мда.
Здесь такой воинственный орден, который борется за чистоту хер знает чего.
Здесь никто не борется ни за какую чистоту. Здесь просто РЖУТ. Поймите это, пожалуйста.
Хотите чтобы мир стал лучше, а русские люди образованнее? Начинайте с себя и своей семьи. И впервую очередь прекратите читать Водолея, который так вас драконит.
ПС к слову об образовании. Я сотрудничаю с кафедрой современной русской литературы одного пед вуза. Часто помогаю в редактировании сборников местных «прозаиков и поэтов», издаваемых за государственные деньги. Так вот, лучше бы там печатали Водолея.
Таки тролль. Хорошо сработал, зеленый.
Анончики, прекращаем кормить.
Вы еще Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем забыли. Можно еще вспомнить, что у нас в больничках аппендицит с ротовирозом путают, а в аптеках пирацетам с парацетамолом.
Ну так меняйте систему образования, стыдливый анон, Вы ведь живете в великой странеее, а все остальные страны нам завидуют.
Вы, анон, не предполагаете, что не обязательно быть поклонником, чтобы вступать в аппозицию с местным жителями?
Нет, не предполагаем. В главном посте подробно объяснено, почему на ХС тема Водолея. Прочитать не пробовал, прежде чем заворачиваться в белый плащ и "вступать в аппозицию"?
Так, уважаемый, а теперь покажите мне хотя бы одно предложение, в котором я похвалила/пропиарила/защитила как фикрайтера мисс Водолей.
Напишу еще раз мысль из первого моего поста, специально для Вас. Меня до глубины души удивляет не то, что ее тут обсуждают, а то как это делают. Да вы исходите слюной, ожидая ее фики, ради чего?! Тупой отмаз: «Поржать!» оставьте для оправдания перед детьми.
Вы ведь тоже, не без образования, я думаю. И как Вам, такому образованному тратить свою жизнь на такое дерьмо? Кто Вы, анон по жизни? Я не думаю, что Вы плохой человек. Почему–то мне кажется, что Вы не подумав, решили будто я тут рву на себе рубашку ради Водолея.
Мадам (мадемуазель?), если вы настолько хорошо знаете классику, то должны быть в курсе, что мотив "поржать над чужим творчеством" не был чужд и признанным гениям.
Мы, конечно, не претендуем и литературная пародия тут была всего одна, да и эпиграмм не густо, но каков поп, таков и приход.
Вы всегда можете вызвать дух, скажем, Александра Сергеевича и поплакаться ему, только, боюсь, он будет на нашей стороне.