Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26851 2015-02-02 19:43:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

А из тех янки, что ближе к босодзоку, как и из самих босодзоку и набирается молодняк якудза, так что понты Пейна не понятны вообще. Сам-то чо, поди, на старшую школу сам заработал (они в Японии все платные) или таки батины деньги прожирает? Или Орыч там у него надорвал спину, наркоту в страну завозя? На фудзоку порвал зад на британский флаг?
Фу, блевать тянет.

#26852 2015-02-02 19:46:42

Анон

Извините за оффтоп
Анон случайно находил скриншот со свадьбой Наруто и Саске из Рок Ли, но серию так и не нашел. Может, кто подскажет.

#26853 2015-02-02 20:17:36

Анон

Наруто в пересказе Маузера и Водолея:

Скрытый текст

#26854 2015-02-02 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Наруто в пересказе Маузера и Водолея

+мильен

#26855 2015-02-03 00:10:48

Анон

А какого собственно золотого органа, вы аноны, читаете Водолея, если ее словотворчество вызывает у вас столь бурные, негативные реакции? Вы, может быть, диссертацию по фф ее пишете?
Хотя скорее всего нет. Наверно, хочется вздрочнуть маленько на жесткач, аха? А потом вдруг стыдно становится, вот беда–то((((((
Расслабьтесь и просто перестаньте читать, а то, не дай бог, паралич моска сделается или другой какой инсульт ;)

#26856 2015-02-03 00:13:47

Анон

О, защитничег прискакал :popcorn: Давай, потанцуй для нас, крошка.

#26857 2015-02-03 00:24:17

Анон

Хотя скорее всего нет. Наверно, хочется вздрочнуть маленько на жесткач, аха? А потом вдруг стыдно становится, вот беда–то((((((

images?q=tbn:ANd9GcRM5BQvxxwRn4WUlNLbWf3yB5HDwdgue-1NnuTPdgylVR-3cqdp

#26858 2015-02-03 00:26:25

Анон

Я после чтений дома борюсь с желанием посмотреть Наруто  =D

#26859 2015-02-03 00:40:34

Анон

Анон пишет:

А какого собственно золотого органа, вы аноны, читаете Водолея, если ее словотворчество вызывает у вас столь бурные, негативные реакции? Вы, может быть, диссертацию по фф ее пишете?
Расслабьтесь и просто перестаньте читать, а то, не дай бог, паралич моска сделается или другой какой инсульт ;)

Первый номер программы выполнен блестяще

#26860 2015-02-03 00:57:21

Анон

Чтоб слегка оживить атмосферу, отвечу по пунктам. За себя - как у других анонов, анон не в курсе.

Анон пишет:

А какого собственно золотого органа, вы аноны, читаете Водолея,

В общем-то, just for lulz

Анон пишет:

если ее словотворчество вызывает у вас столь бурные, негативные реакции?

У этого анона негатив вызвала только сцена изнасилования Карин в "Доме". Потому что анон знаком с тем, что такое насилие ИРЛ. И вот на ней - да, не ржал, а блевал.

Анон пишет:

Наверно, хочется вздрочнуть маленько на жесткач, аха? А потом вдруг стыдно становится, вот беда–то((((((

Прасците, на это дрочить невозможно. Я вот при слове "вякать" представляю собачью самку тявкающую. Зоофилией не страдаю, так что упс - мимо пронзание.

Анон пишет:

У анона крепкие нервы - ему инсульт от смеха не грозит. А злость на то изнасилование в тексте - ну что, знаю я что у Водолея вот такая мерзость в голове, а сам не страдаю.

#26861 2015-02-03 01:21:33

Анон

я вот не прочь вздрочнуть на жесткач.
правда, сабж пишет не жесткач, а говно, поэтому выяснение того, кто именно и как пошликивает на кишки - явно мимо кассы.

#26862 2015-02-03 01:22:25

Анон

Анон пишет:

О, защитничег прискакал :popcorn: Давай, потанцуй для нас, крошка.

Защищать? Причем тут защита? Я что упоминала о высокой литературной ценности ее работ или о ее недооцененности? Нет.
Но Вы посмотрите сами: более 1000 страниц высказываний в ее адрес. Думаю, старину Кинга в наших интернетах обсуждают меньше.
И насколько, интересно, можно неуважать себя, читая то, что Вы заведомо презираете? Да нахер это Вам нужно? Вы собираетесь жить бесконечно? Если нет, так лучше читайте то, что Вас действительно достойно.
А раз Вы читаете это, по мнению здесь собравшихся, убогое, отвратное и прочее прочее, так сами и обесцениваете свое жалкое существование.
Может быть стоит честно признать, что 85% людей, просиживающих зад в таких вот срачах, обычные неудачники, желающие слить свою обиду в ядовитых комментах и почуаствовать себя если уж не бичом божьим, то великим критиком.

#26863 2015-02-03 01:27:37

Анон

Зачем Вы смотрите видео с падающими людьми на ютубе? Вы подумайте: тысячи и тысячи просмотров под каждым из них. Думаю, старика Лукаса в наших интернетах меньше смотрят.
И насколько, интересно, можно неуважать себя, смотря видео с теми, кого Вы заведомо презираете? Да нахер это Вам нужно? Вы собираетесь жить бесконечно? Если нет, так лучше смотрите то, что Вас действительно достойно.
А раз Вы смотрите на этих, по мнению собравшихся в каментах на ютубе, лохов, и прочее прочее, так сами и обесцениваете свое жалкое существование.
Может быть стоит честно признать, что 85% людей, просиживающих зад за такими видео, обычные неудачники, желающие слить свою обиду в ядовитых комментах и почуаствовать себя если уж не бичом божьим, то великим балеруном.

#26864 2015-02-03 01:34:00

Анон

И в тред снова почетно вносится манифест анонов! Magpie, прочтите его внимательно, прошу вас.
Манифест анона-холивародрочера

Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.

Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах . Мы - Враги и НЕЛЮДИ . Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки / ведьмы / кондевки, недогла м уренные овцы , снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью , офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам,  оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! И запомните главное:  вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.

#26865 2015-02-03 01:50:31

Анон

Анон пишет:

Защищать? Причем тут защита? Я что упоминала о высокой литературной ценности ее работ или о ее недооцененности? Нет.
Но Вы посмотрите сами: более 1000 страниц высказываний в ее адрес. Думаю, старину Кинга в наших интернетах обсуждают меньше.
И насколько, интересно, можно неуважать себя, читая то, что Вы заведомо презираете? Да нахер это Вам нужно? Вы собираетесь жить бесконечно? Если нет, так лучше читайте то, что Вас действительно достойно.
А раз Вы читаете это, по мнению здесь собравшихся, убогое, отвратное и прочее прочее, так сами и обесцениваете свое жалкое существование.
Может быть стоит честно признать, что 85% людей, просиживающих зад в таких вот срачах, обычные неудачники, желающие слить свою обиду в ядовитых комментах и почуаствовать себя если уж не бичом божьим, то великим критиком.

О, с нами Ванга всея интернетов! Кто тебе сказал, пронзатор, что аноны не сидят тут в свободное от других дел время, когда делать особо нечего, а поржать охота?.. Вот этому анону, скажем, не спиться - ну, он читает читения Водолейского фикла, вместо того, чтоб без сна тупить в потолок. Все польза.
Да и вообще: а тебе, лично тебе - тоже нечем заняться, кроме как поучать анонов? Ежели ты такая правильная - последуй своим советам. Не спорь с анонами, а иди причастись классикой. Ну или хорошим фичком, на худой конец.
Ну или оставайся и будь нашей едой нашим гостем - выбор за тобой.  :trollface:

#26866 2015-02-03 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Чтоб слегка оживить атмосферу, отвечу по пунктам. За себя - как у других анонов, анон не в курсе.

Анон пишет:

А какого собственно золотого органа, вы аноны, читаете Водолея,

В общем-то, just for lulz

Анон пишет:

если ее словотворчество вызывает у вас столь бурные, негативные реакции?

У этого анона негатив вызвала только сцена изнасилования Карин в "Доме". Потому что анон знаком с тем, что такое насилие ИРЛ. И вот на ней - да, не ржал, а блевал.

Анон пишет:

Наверно, хочется вздрочнуть маленько на жесткач, аха? А потом вдруг стыдно становится, вот беда–то((((((

Прасците, на это дрочить невозможно. Я вот при слове "вякать" представляю собачью самку тявкающую. Зоофилией не страдаю, так что упс - мимо пронзание.

Анон пишет:

У анона крепкие нервы - ему инсульт от смеха не грозит. А злость на то изнасилование в тексте - ну что, знаю я что у Водолея вот такая мерзость в голове, а сам не страдаю.

Так может быть стоит читать что–то столь же забавное, но чуть более ценное, чем зоофилия, вызывающая отвращение? Или может быть Вы в глубине души наслаждаетесь чувством превосходства. О, да! Она такая мерзкая, такая сука извращенная, какие грязные у нее мысли! А я–то нееееет, я человек высоких принципов. Я только читаю!
Вы меня извините, если я палку перегнула. Но, если смотреть со стороны, общая здешняя масса, обсуждающих Водолея людей, выглядят просто отвратительно. Наверно, как фикрайтер, она не идеал, но она никого читать свои работы не заставляет. Про грубость, не знаю, я оставляла отрицательный отзыв, ничего в ответ не получала. И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это. Не знаю, устройтесь клоуном в детскую больницу – и в карму плюс, и детям легче, но не читайте Вы то, что заведомо считаете дерьмом.

#26867 2015-02-03 01:56:45

Анон

Какая забота об анонах и аноньем времени  :trollface:

#26868 2015-02-03 01:59:08

Анон

Та-даммм! *звон гонга*
Следующим номером - старинный романс "Темновишневый Мневасжаль"

#26869 2015-02-03 02:02:57

Анон

Анон пишет:

Так может быть стоит читать что–то столь же забавное, но чуть более ценное, чем зоофилия, вызывающая отвращение?

Когда мне хочется читать хорошее - я его и читаю. Когда хочу поржать - прихожу сюда. Андестенд?

Анон пишет:

Или может быть Вы в глубине души наслаждаетесь чувством превосходства. О, да! Она такая мерзкая, такая сука извращенная, какие грязные у нее мысли! А я–то нееееет, я человек высоких принципов. Я только читаю!

Если мне нужен будет психологический разбор моих кинков (в кои НЕ входит водолейская манямба), а также того, что и почему пишет сам анон

Анон пишет:

И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это.

- я обращусь к психологу. Андестенд?

Анон пишет:

И в конце концов, если вы считаете себя более достойным пенисом здешнего общества так доказывайте это.

А с какого перепугу я или любой другой анон должен тебе чего-то доказывать, интересно? И нет, это НЕ риторический вопрос.

Анон пишет:

Не знаю, устройтесь клоуном в детскую больницу – и в карму плюс, и детям легче, но не читайте Вы то, что заведомо считаете дерьмом.

Не страдаю альтруизмом. И я читаю не то, что считаю дерьмом - я читаю то, что считаю достойным смеха бредом. Андестенд?

ОТ: аноны, если вам вдруг надоест наш диалог - только свистните, я перестану отвечать. Пока что это не очень увлекательно, но вдруг разгориться? ;)

#26870 2015-02-03 02:14:08

Анон

Анон пишет:

Так может быть стоит читать что–то столь же забавное, но чуть более ценное, чем зоофилия, вызывающая отвращение? Или может быть Вы в глубине души наслаждаетесь чувством превосходства. О, да! Она такая мерзкая, такая сука извращенная, какие грязные у нее мысли! А я–то нееееет, я человек высоких принципов. Я только читаю!

забавно, как этот абзац игнорит, например, меня. Повторю погромче: зоо, некро, педо, каннибализм, пытки гениталий, мпрег, изнасилования, копрофагия и прочий четвертый левел меня не сквикают. Точно так же читателей фэнтази-проды вряд ли сквикают говорящие кони, а зрителей видяшечек с фэйлами (хороший пример, Анон) - трясущиеся камеры. Смешат - еще разок: смешат, не вызывают рвоту/носовое кровотечение/обморок/конвульсии/клиническую смерть - сплошные несообразности, начиная с того, что хомяки позиционируют сабжа как гения сетературы, а сабж пишет чугонное днище, и заканчивая тем, что в оной писанине заявлены те или иные герои фэндомов, а вместо них наличествуют гопники и гопотелки.

#26871 2015-02-03 02:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, с нами Ванга всея интернетов! Кто тебе сказал, пронзатор, что аноны не сидят тут в свободное от других дел время, когда делать особо нечего, а поржать охота?.. Вот этому анону, скажем, не спиться - ну, он читает читения Водолейского фикла, вместо того, чтоб без сна тупить в потолок. Все польза.
Да и вообще: а тебе, лично тебе - тоже нечем заняться, кроме как поучать анонов? Ежели ты такая правильная - последуй своим советам. Не спорь с анонами, а иди причастись классикой. Ну или хорошим фичком, на худой конец.
Ну или оставайся и будь нашей едой нашим гостем - выбор за тобой.  :trollface:

Я трачу свое время, чтобы понять, зачем вам это, люди?
О классике, представьте себе, я классику не только читаю, но еще и в школе ее преподаю. Вот сейчас проведу мониторинг инета, найду парочку популярных авторов и проведу внеклассное занятие.
Пойдет твой маленький аноненок в школу, а там такая я ему проповедую: «Дорогое дитя, твой папка (или мама, не знаю) хоть и ругался, но Водолея читал, ну и ты не отставай! Это ведь самое полезное занятие для таких ВЫСОКОморальных мммм личностей»

#26872 2015-02-03 02:17:18

Анон

Анон пишет:

А мы тратим время на лулзы  :lolipop:

#26873 2015-02-03 02:19:14

Анон

Анон пишет:

ты тратишь время на то, чтобы отговорить анонов копаться в говне? Признайся себе: ты неудачница, которая приходит говорить с анонами, потому, что больше ей говорить не с кем, и которая была бы рада копаться в говне вместе со всеми, потому, что любит говно, но стыдится этого.
:lenin:

#26874 2015-02-03 02:23:57

Анон

Анон пишет:

Давай я тебе отвечу - и запомни этот ответ раз и навсегда, когда будешь интересоваться, почему люди делают то или это.
Внимание, под катом - привет от Кэпа!

Скрытый текст

#26875 2015-02-03 02:26:41

Анон

Анон пишет:

А мы тратим своё время, чтобы понять, зачем это всё Водолею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума