Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26826 2015-02-02 14:35:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Скажите - Джирайя узнает, что Минато действительно его сын?

Думаю нет, Джириновский никогда не догадается. Тупизна у них с сынком наследственная. Вообще не удивлюсь. если Додолей действительно приписывала ему черты папочки-танкиста, слишком уж он ярковыраженный. А Цунаде прям такая стерва, такая стерва! Таких совпадений просто не бывает.
Кстати, по-моему это единственное фикло, где у Даши была возможность прописать такого крутого пахана.

#26827 2015-02-02 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Пейн с отвращением и какой-то неизбывной тоской во взгляде глянул

:love:

#26828 2015-02-02 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Напомните, девы, у кого там минус на плюс даёт ноль?

Э, я слоупок, но до меня дошло. Может они имели в виду химию, анион и катион? Хотя о чем я, где Даша и где химия.
Чтец, терпения тебе, я уже этот фик просто видеть не могу.

#26829 2015-02-02 15:26:59

Анон

А я по нему скучаю уже, когда долго не вижу.  :facepalm:

#26830 2015-02-02 15:37:50

Анон

Анон пишет:

А я по нему скучаю уже, когда долго не вижу.

Да я тоже каждую новую главу читаю, плачу, блюю и дальше читаю. Это как смотреть в интернетах всякие мерзости вроде 2girls1cup и 1guy1jar, противно, но досмотришь ведь до конца  :facepalm:
И вот что меня отдельно доебало, сразу после японок, ведущих себя как дворовые сиповки, так это клевый юст(тм). Ну правда, как можно всерьез воспринимать фик, где один чувак мутит аутофелляцию, а другой на это смотрит? Клевый, блядь, юст. Спасибо что хоть в марвелофандоме никто себе не отсосал, а то ведь мутантам должны дополнительную гибкость отгружать.

#26831 2015-02-02 15:38:17

Анон

Пейн с отвращением и какой-то неизбывной тоской во взгляде глянул, как Кабуто выравнивает тонкий слой пудры, чихнул и высморкался в салфетку. Швырнул салфетку в корзину и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь.

А тем временем Бивис с Баттхедом сходили в секту, поймали енота на удочку, выкормили птичку, уделали Америку.

#26832 2015-02-02 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Да я тоже каждую новую главу читаю, плачу, блюю и дальше читаю. Это как смотреть в интернетах всякие мерзости вроде 2girls1cup и 1guy1jar, противно, но досмотришь ведь до конца 

Не, анон, я читаю только в из-за твоего исполнения. :heart:

#26833 2015-02-02 15:40:09

Анон

*из-за

#26834 2015-02-02 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Ну правда, как можно всерьез воспринимать фик, где один чувак мутит аутофелляцию, а другой на это смотрит?

Они из коррекционной школы для детей с отставанием в развитии?

#26835 2015-02-02 15:44:55

Анон

Анон пишет:

вообще многие авторы всю жизнь пишут одну и ту же историю, но Додо делает это так, что постоянно приходит в голову сравнение с голубем, бьющимся о стекло 

Пожалей птичку, анон! Додо вчера позавчра была явлена мне в виде изгвазданного сажей воробья, вылетевшего из трубы и бившегося в окна, пока не вытурили.  :lol:

#26836 2015-02-02 15:45:36

Анон

позавчера

#26837 2015-02-02 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я читаю только в из-за твоего исполнения. 1177

Не, я не чтец, я мимокрокодил. Так что передаю твое сирдечко чтецу вместе со своим  :heart: Он большущий молодец, копаться в таком термоядерном пиздеце и сохранять самообладание.

#26838 2015-02-02 15:47:02

Анон

Меня больше поразила сцена, где третья снежинка в пятом ряду ебала четвёртую снежинку в четвертом ряду, сунув тому башку в кастрюлю с грязной водой. Уж насколько я извращенец и любитель русреала (на японский реал это никак не тянет, извините), но у меня просто всё упало, настолько несексуально это было описано.

#26839 2015-02-02 15:47:47

Анон

Анон пишет:

настолько несексуально это было описано

А потом нижний простудился...  :trollface:

#26840 2015-02-02 15:54:35

Анон

Спасибо, аноны, и за пожелания, и за объяснение относительно гяру и янки. Я чувствовал, что там что-то не так, что не могут авторы настолько пофигистично относиться к своему тексту. В комментариях все без вопросов схавали это "янки", поэтому что на самом деле имели в виду девы - загадка.
Если честно, мне уже даже интересно, может ли быть хуже? И каждая глава подтверждает - да, может, ещё как.

#26841 2015-02-02 16:01:37

Анон

Мне вот интересно, зачем в этой сцене кастрюля вообще понадобилась. Я конечно слышала про такую практику, как во время сношения сунуть голову партнера под воду, мол сокращение мышц от удушья доставляет, но кастрюля в раковине это уже какое-то оглоебство.

#26842 2015-02-02 16:24:30

Анон

Анон пишет:

В комментариях все без вопросов схавали это "янки", поэтому что на самом деле имели в виду девы - загадка.

Я не специалист, но
Вся масса байкеров с начесами называется босодзоку, там могут быть и парни, и девушки. Кстати, накидка хокаге с кандзи на спине и пламенем по низу как раз позаимствована именно оттуда.
Гяру появились в семидесятые, когда в Японии начали выпускать глянцевые журналы для крашеных сучек, на девяностые пришелся пик популярности субкультуры. Самец гяру называется гяруо.
Янкиз - патлатые крашеные маргиналы, орущие, бухающие и блюющие в общественных местах, это могут быть и парни, и девки.
Что имели в виду Водолей и Маузер, у которых главы клана дома обедают бэнто и одноразовыми палочками, а в онсэн почему-то лезут в трусах - хз.
А у Кабуто должно быть знатное косолапие и вывернутые колени из-за постоянного сидения в сейдза и хождения в кимоно (ноги ставят носками внутрь, чтобы полы не распахивались). А волосы таким дамам укладывает парикмахер, и от своих волос остается очень мало - они вылезают из-за гребней, воска и накладок. Он должен подавать господину жрать, носить за ним, допустим, хаори, заваривать и разливать чай, в общем, делать много чего бабского, а не хихикать в веер. Вообще гостей не принимают, хихикая в веер, это невежливо. Хозяйка сама обслуживает и развлекает гостей мужа, а не служанки и анальные рабы. А мужские руки видно невооруженным взглядом, и их за веер не спрячешь. А голос? Орыч ему там ничего заодно не отрезал?

#26843 2015-02-02 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, но

Ты крут, анон.  :iloveyou:  :lol:

#26844 2015-02-02 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, но

Cпасибо, дорогой. Теперь я знаю больше о культуре Японии, но кого конкретно имели в виду авторы? Напомню, это были школьницы, матерящиеся, умеющие читать презрение во взгляде, с осветленными волосами, одна в коротком чёрно-голубом платье, вторая в полосатой блузке и клетчатой юбке, в гетрах с катышками. Может это были Маузер и Водолей?

#26845 2015-02-02 16:40:11

Анон

Я думаю, главная ирония ситуации в том, что Минато с Пейном сами янкиз.

#26846 2015-02-02 16:49:04

Анон

Анон пишет:

А мужские руки видно невооруженным взглядом, и их за веер не спрячешь. А голос? Орыч ему там ничего заодно не отрезал?

Вот да. Я реально ждал, что там будет какая-то жуть, типа Орочимару будет кромсать Кабуто и проводить над ним страшные опыты, как в "Бивне" или "Человеческой многоножке". Может он общается с кончеными кретинами, которые не в состоянии отличить тян от накрашенного мужика.

#26847 2015-02-02 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Может он общается с кончеными кретинами, которые не в состоянии отличить тян от накрашенного мужика.

Похоже на то. Хотя в спин-оффе про Рока Ли Орыч действительно как-то заставлял его переодеваться девушкой (а еще Дораэмоном), и даже постоянный трап шоу - Неджи - ни о чем не догадался (бабами там побывали, по-моему, все участники) =D  Но тут-то не мандзай с персонажами тупее таракана, а монстрофик с понтами и претензией на охуенное знание жЫзни вообще и японских реалий в частности. Предположим, даже если у него действительно смазливое личико, которое при умелом макияже сойдет за женское (но это не так!), но челюсть, шея, плечи, руки, манера двигаться, голос, в конце концов, немедленно выдадут в нем мужика.
Оннагата, конечно, может сойти за женщину, но, во-первых, они профессионалы, во-вторых, там тонна грима, тряпок и приличное расстояние до сцены.

#26848 2015-02-02 19:27:46

Анон

Если бы я не знала, что это невозможно, я бы подумала, что вместо наруто соавторы посмотрели две-три серии "Весны юности Рока Ли".
И решили, что теперь знают канфу.
Вообще стебать Наруту немножечко бесмысленно, потому что все, что можно, было атлищна обстебано в Рока Ли.

#26849 2015-02-02 19:40:43

Анон

Анону от высера Пейна в сторону янки особенно смешно, потому что янки в Японии - это действительно дети рабочего класса, и идеал жизни и тех же янки-девок - это еще в старших классах залететь, родить, а потом сразу работать на завод. И не одеваются девки-янки в короткие юбки - они как раз наоборот, юбки удлинняют до середины голени (как в Фурубе) или вообще в пол, чтобы казалось, будто они носят ги (традиционные широкие штаны). Ну или правда носят ги. См. Kamikaze girls.

#26850 2015-02-02 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Если бы я не знала, что это невозможно, я бы подумала, что вместо наруто соавторы посмотрели две-три серии "Весны юности Рока Ли".

Но там шиппят Какаши/Гай :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума