Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26701 2015-01-31 12:26:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

с такими хомяками и говном мазатся не надо. Даже немного сочувствую (нет) тем, за кого они пляшут. Из-за таких хомяков хозяин кажется еще более неадекватным.

#26702 2015-01-31 12:27:07

Анон

Аноны, валите со своим Донышком во флудилку или создайте тред и грызитесь, сколько душе будет угодно. Это тред Водолея.

#26703 2015-01-31 12:27:43

Анон

автор сам может прийти и все сказать, нехуй тут за него плясать.

#26704 2015-01-31 12:28:18

Анон

Небачко же священная корова, вы чего. А по мне так просто корова, бггг.
Вообще, если бы сабж где-то пепелил, можно было бы завести отдельный тред и устроить разбор полетов. Но, увы, Небачко нигде особо не светится, а фики и ориджи у нее слишком унылы и безграмотны, чтобы устраивать чтения.

#26705 2015-01-31 12:39:34

Анон

вот именно что не светилась, а у тебя бомбит. что-то в этом личное, угу, давай, просрись иди.

#26706 2015-01-31 12:41:17

Анон

Пронзаю, что такое впечатление ("Няша") о Небушке у некоторых анонов сложилось, потому что та не была замечена в раздавании советов о вырабатывании смазки литрами. Заметили бы о ней подобное дерьмо - приблизилась бы по хуевости кармы к Додо.
Хз, я не думаю, что хомяки - показатель говнистости характера. Некоторые люди настолько ебанашки, что их даже натравливать не надо - сами вон бегут грудью на защиту. Скорее это показатель того, что человек-хомяк впечатлительное днище, и что ему заняться нечем.

#26707 2015-01-31 12:43:53

Анон

Анон пишет:

свое охуенно важное мнение с непрошенной критикой

Кстати, топик для критики для того и существует, чтобы оставлять там критику, разве нет?

#26708 2015-01-31 12:45:22

Анон

*тредик

#26709 2015-01-31 12:48:11

Анон

Анон пишет:

вот именно что не светилась, а у тебя бомбит. что-то в этом личное, угу, давай, просрись иди.

Ты с кем разговариваешь, сладкий?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос.

#26710 2015-01-31 13:17:31

Анон

а тебе, безусловно, есть чем заняться, раз ты здесь сидишь и подвякиваешь?  :sacrasm:

#26711 2015-01-31 13:32:52

Анон

Обожаю хомячиные бои :love:

#26712 2015-01-31 13:47:36

Анон

Пофиг на ваше Небо, у Додо так мило пердак разрывает :)

#26713 2015-01-31 13:49:59

Анон

как так получается?
куда ни придет говнолей со своим ценным политическим мнением, так там комменты закрывают?
http://lraneluka.diary.ru/p202418560.htm

#26714 2015-01-31 13:56:01

Анон

Она уже постом просралась на тему, говнолейка.

#26715 2015-01-31 14:02:35

Анон

- как красиво рвутся пуканы!
- у кого?
- да вот у группы в георгиевских купальниках.

Сейчас по блогосфере ходит история про семидетную мамашу, которая позвонила в украинское посольство.
Ну и понеслось, кто ее жалеет, ведьонажемать, кто-то не жалеет, потому что тетка явно со сдвигом.
А меня, если совсем-совсем честно, больше всего интересует совершенно другой вопрос.

КАК, КАК ЭТА МНОГОДЕТНАЯ МАМАШКА ДОЗВОНИЛАСЬ В ПОСОЛЬСТВО?!!

Краткая предыстория.

Мне нужна была справка. Косвенно ее можно было получить в украинском, прости господи, посольстве.
Я 4 дня (четыре прописью!) звонила в это вонючее посольство по всем телефонам, что могла найти. Звонила раз в полчаса в течении рабочего дня и, блядь, ни единого раза не дозвонилась.
Либо было наглухо занято, либо никто не снимал трубку.

Правда, по совсем горячему телефону для потэрпающих мне было совестно звонить, я-то не потэрпала у халэпи, мне просто нужно было узнать сделают ли они мне справку, за сколько денежек и сколько из них осядет в посольском кармашке и как скоро.
Нет, не дозвонилась и плюнула.

Мне вот любопытно, это все посольства мира так относятся к пока еще своим гражданам, или это исключительно эуропейское отношение молодой эуропейской страны?
Я знаю, что тут много путешественников. Ребята, это везде так? Или в других посольствах все капельку лучше?

Ник вот сразу скептически отнесся к моей попытке позвонить в посольство.
А теперь, когда эта история ходит везде, он ее прочитал, подходит и ехидно так говорит, мол, ну теперь понятно, почему ты дозвониться никак не могла - такие вот звонят, важные сведения сообщают.
:facepalm3:

#26716 2015-01-31 14:14:13

Анон

Если раньше я думал, что у нее просто взгляды другие (я на других позициях), то теперь понял - она просто дура непроходимая. Правильно ране написала - она живет в розовой баночке, только баночка эта из ее собственных мозгов.

#26717 2015-01-31 14:14:48

Анон

Анон пишет:

потэрпала у халэпи

СУКА КАК У МЕНЯ БОМБИТ.
Доло ебаная тварь и срать она на родину хотела даже без всякой политоты. Она просто ненавидит страну в которой выросла.
Додо, ты днище, ты и не потерпала у халепи (попала в беду) ты к ебарю выехать хотела.
Ох как разбомбило от этого издевательства над моим языком. Простите, аноны пойду потушусь.

#26718 2015-01-31 14:20:05

Анон

Я раньше ровно относилась к Водолею, тред почитывала для общего развития, но что-то у меня пердак пригорел. Никакие фандомные дружбишки не обелят этот пиздец в мозгах. Стыдноватенько стало, что когда-то с ней общалась. За один день она смогла отвратить от себя как от человека и как от фандомного деятеля. Мой мир чуть взорван сейчас.

#26719 2015-01-31 14:23:13

Анон

Может у нее там телефон не работал или карма сказалась?
Тк у меня подруга спокойно дозвонилась в укр посольство. Может не с первого раза, но со второго или третьего.
Пф.

#26720 2015-01-31 14:27:31

Анон

Я не могу, от ее взгляда на ситуацию и ее интерпретации чужой беды у меня глаза сейчас, как у лемура. Казалось бы, нет дна человеческой мерзости, все, кто вышел из яслей, это понимают, но даже меня сейчас перекосоебило. И дело не в политических взглядах даже, дело в элементарной человечности. Аноны, я был подписан для лулзов, специально, чтобы следить, о чем просирается Ребристый, но ссука не выдержал, пошел сейчас и отписал свой фейковый трололо-акк. Не могу, для меня это слишком.

#26721 2015-01-31 14:27:42

Анон

Эхм... эжели тебе по телефону четыре дня не отвечают - может быть, тупо набираешь не тот номер?  Или, может быть, тебе стоит поднять свою обвислую шоколадную сраку и сподобиться-таки приползти в само посольство - там у входа бендеровцы не стоят и граждан не отстреливают. Бедная-нищасная Одолейс. никто ей ничего на тарелочке не несет, как жи ж быть.

#26722 2015-01-31 14:28:50

Анон

Анон пишет:

а тебе, безусловно, есть чем заняться, раз ты здесь сидишь и подвякиваешь? 

Мне тоже нечем, дорогой, но так я и не пляшу в защиту и не хейтерю, я тупо делюсь наблюдениями за поведением разного рода хомяков.

#26723 2015-01-31 14:32:17

Анон

Святая простота! Пусть дозвонится в больницу, в регистратуру, чтобы ребенку врача вызвать. Раз в полчаса! Садишься - и набираешь раз за разом. Или топаешь в больницу, быстрее выйдет.

#26724 2015-01-31 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас по блогосфере ходит история про семидетную мамашу, которая позвонила в украинское посольство.
Ну и понеслось, кто ее жалеет, ведьонажемать, кто-то не жалеет, потому что тетка явно со сдвигом.
А меня, если совсем-совсем честно, больше всего интересует совершенно другой вопрос.

КАК, КАК ЭТА МНОГОДЕТНАЯ МАМАШКА ДОЗВОНИЛАСЬ В ПОСОЛЬСТВО?!!

Ёбаный, ебаный пиздец, что у этой дуры в голове? Есть ли у этого пиздеца, по имени Додо, дно?

#26725 2015-01-31 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Бедная-нищасная Одолейс. никто ей ничего на тарелочке не несет, как жи ж быть.

И пчей-то не попросишь за нее позвонить, справочку принести =) Это тебе не чужой счет на погуляшечки ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума