Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон пишет:
И да - там человека три написало о знакомых никах, но мне даже в голову не пришло, что они о Водолее.
А есть разница, о ком именно?
Для тебя, может, и нет, а для меня, конечно, есть. Если я читаю, что кто-то сделал гадость или сказал глупость, мне совсем не все равно, кто это был - тот, кто мне давно известен как ебанат, или тот, кого я всегда считала адекватным.
Воришка!
Ну да, ну да, уж лучше страхопудло
Что-что там Даша сиранула о характере Имса? Вот уж ей о вхарактерности вообще надо помалкивать.
И вообще - как на образ Имса влияет то, что Артур его назвал "воришкой"? Это уже характер Артура подкачал, который как раз вписывается в водолеевскую схему сопящей сучки. Ну да, чуть более женственной и ванильной чем у неё, но всё же.
Скажите, разве можно быть ещё более тупой?
Водолей вся как на ладони: "С одной стороны, я честный человек, мне охота сказать, мол, я ваш большой фанат в художестве, рисуйте еще. А если вы там человек плохой, ебете котят страпоном или козявки из носа едите - то меня это не касается, я, может, тоже со странностями, каждый вечер перед сном проверяю воду и газ, и в ванне играю с утятами и мыльницей в непобедимую Армаду, а мне уже 25, какбэ." О художнице, значит, можно, в шутку (кому-то нравится, когда о них так шутят?) предположить гадости, а о себе все равно написала невинные и даже умилительные вещи.
sin-repent
пошел погуглил из любопытства, и правда хорош артер!
но только я в рисовании нуб и пару раз оказывалось, что художник, который мне нравится обмазывает фотки(
скажите мне, пожалуйста, она же не?..
Канонисты Наруто, я с вопросом.
Мне неприятно об этом думать, но тем не менее, я в принципе могу понять. почему Ируку традиционно рядят в сопящую сучку. С точки зрения среднестатистической патриархальной девушки он не мужик, несмотря на свои шрамы и спортивное телосложние. Потому что посвятил себя обучению детей, любит детей, нянчится с ними, оберегает от трудностей, отличается мягким характером и так далее. Но как Какаши Додо впихнула в образ своего типичного самца? Как? То есть, там вообще никаких зацепок нет. Неужели только потому что Ируке подходит образ стереотипного нижнего?
Но как Какаши Додо впихнула в образ своего типичного самца? Как? То есть, там вообще никаких зацепок нет.
Ну дык Какаши воен, а Ирука - баба с детьми. Но военов они тоже делают сучками - Цунаде и Кабуто, например (они оба медики и, следовательно, согласуются в сознании Водолеихи с тетками в поликлиниках)
Мильве не воняет от Водолея в треде? Или они подружайки и "в десну"?
но только я в рисовании нуб и пару раз оказывалось, что художник, который мне нравится обмазывает фотки(
скажите мне, пожалуйста, она же не?..
Обмазывает точно, насколько хардкорно - не знаю.
пошел погуглил из любопытства, и правда хорош артер!
скажите мне, пожалуйста, она же не?.
Насколько я помню, у нее высшее образование художественное (или как правильно сказать, я не знаю). Видел когда-то скрины того, как рисует, и, вроде бы, рисовала сама. Но гарантировать не буду, дело было давно уже.
Как человек - адекватная, спокойная, холиваров не любит.
Обмазывает точно, насколько хардкорно - не знаю.
Анон тут по днявке прошелся, нашёл пост с "обмазками". Автор утверждает что это было в порядке эксперимента, а так, обычно обходится без "обмазывания". Я склонен ей верить, так как не так уж и похожи лица на актерские и анатомия не безупречна
Ну, что ж, давно я ничего не читал, так что начну, помолясь.
Я уже говорил, что я не такой хороший чтец, но постараюсь.
Итак, фик от 01.02.2012 под названием "Mirror".
Начнем с шапки.
Мильве не воняет от Водолея в треде? Или они подружайки и "в десну"?
Вряд ли подружайки. Не думаю, что Мильва очень умна, но и не настолько дура. Ей, имхо, и стыдно, за то, что Водолей в треде, и не хочется терять ПЧ-несколькотысячницу.
Мильва очень толерантна. Будет терпеть любую ебанашку, пока та не сделает что-то лично ей.
но очень широким в плечах мужиком
Я рада за Имса, что где-то там за кадром он раздался в плечах, но почему так сложно написать "широкоплечий"? Без всяких "очень"?
Очень, очень я жалею, что моего словарного запаса маловато, чтобы толково признаться, какой я ее фанат на буржуйском.
Филолок! Я не знаю, как Водолей, а я оттарабанила целый год на филфаке, и там при поступлении требовали ЕГЭ по иностранному.
Насчет знакомых ников - как же Даша нас не читает.
Re: Серебристый Водолей
Мильва очень толерантна. Будет терпеть любую ебанашку, пока та не сделает что-то лично ей.
однако именно после высера говнолея быстро закрыла комменты.
а жаль.
Когда водолей поступала, в России егэ еще не было, а устные экзамены в подобные шараги доверия не вызывают
Но... но она же знает пять языков!
Когда водолей поступала, в России егэ еще не было, а устные экзамены в подобные шараги доверия не вызывают
Она же с Украины, но не суть. Суть в том, что у меня на филфаке был английский и немецкий с первого курса, и еще на старших польский/болгарский обещали. Да и поступала я уже со свободным английским. Как можно закончить филфак и не уметь подобрать три с половиной прилагательных восхищения - хуй знает.
Как можно закончить филфак и не уметь подобрать три с половиной прилагательных восхищения - хуй знает.
Слабый препод, который за пять лет не смог заставить дерзкого томбоя выучить хотя бы пару слов. Либо им вообще не преподавали грамматику, а учили только хуй сосать.
ФИИИИИИИК!!!! ПО ПИНГВИНАМ МАДАГАСКАРА!!! *танцует танец пьяного жирафа* А "Суперсемейку" и "Земля до начала времен" вы смотрели??? *кажется, вас все теперь будут долбать вопросами про то, что вы смотрели*
Землю смотрела, конечно, очень давно.
Суперсемейку нет, но надо бы.
И да, я не уберу их с визуализаций, даже если художник считает что я хуй. *костьми лягла*
Ну хуй и хуй, зато какой, бгг!
Блядь. Блядь. Просто блядь!!!
У меня слов других нет, простите, аноны.
Водолей нас что-то балует постами
падеж всего живого.
Похоже, любезные сэры, стоит признать правду - кактус пропал.
*пытается перестать пыхтеть от огорчения*Предыстория.
В конце осени в подъезд выставили кактус в горшке.
Кактус был высок и хорош собой. В горшке, что странно, не было земли, зато воды было налито по колено, корни из которой сиротливо и уродливо торчали.
За окном регулярно падал снежок и подмерзали лужи.
Я немного удивилась, никогда не видела, чтобы цветы так зимовали, а понять сразу, что такой красивый кактус просто выкинули - да у меня в голове подобное не укладывается!Тогда еще я была человеком робким и застенчивым, образцовым гостем столицы, короче.
Однако даже я заметила, что штота стало холодать! - а за кактусом никто не приходит.
Он уже не выглядел так красиво и бодро, а начал выглядеть грустно и брошено.
Сердечко мое, доброе но глупое, не выдержало и наскребло запиську, мол, кактус я забираю себе, дорогой бывший владелец, пиши письма, аллигатор, не скучай, крокодил.Кактус я отпоила подсушила и пересадила в горшок с землей, и он (кактус, не горшок) у нас целый месяц простоял, позеленел и распустился.
А потом вдруг начал гибнуть, причем, с одной стороны засыхал, а с другой подгнивал.
Я ударилась в панику - переставила его на свет, прорыхлила землю, уменьшила полив - бестолку.
Я села на измену и вызвала врача, светило медицинское с ним битый час торчал (с) и рысью помчалась в магазин кактусов за консультацией.
Оказалось, что это, во-первых, молочай, во-вторых, он замерз. В-третьих, сказала мне тетенька, он замерз еще тогда, когда по щиколотку в холодной воде простоял на морозе, поэтому выброси его и заведи новый.Тут уж я негодующе зашебуршила хоботком и накупила всяких препаратов для излечения.
Кактус пришлось резать на составляющие, составляющие были рассажены в новые горшки, палочками подперты и антибиотиками опрысканы.
Сегодня утром я, полная надежды, заглянула в горшки и...
Может, одна веточка и оживет, но с остальными печаль и беда, пошла дальше гниль.А я еще, знаете, в злобке из-за гибискуса.
Осенью мне подарили чудесный гибискус - китайскую розу, то есть.
Растение неприхотливое и красивое, цветущее. Поливай его и держи на свету - вот и все. Я уже представляла, как оно разрастется и начнет цвести красными цветами.
Нику стало жарко, поэтому он открыл окошко, за окошком мороз минус двадцать, через полчаса я в другой комнате почуяла, что зима близко. Гибискус стоял прямо под сквозняком. Ярости моей не было предела, но гибискус мы потеряли.
*уже не пытается перестать пыхтеть от огорчения*Ненавижу терять цветы.
Я помню, было время, когда я ухитрялась воткнуть палку в землю - и земля начинала пылать та начинала зеленеть, палка, то есть, не земля.
А прошлой зимой, например, был какой-то падеж цветов, я прямо бегала, задрав руки и голося от отчаяния - ничего не помогало.
Больше цветов брать не буду, одно огорчение.
Хоть денежное дерево растет, и декабристы цветут - и то счастье.А молочай, наверное, все-таки все.
Эх.
Водолей, хорошего тебе дня и вот вопрос, про игрушки. Очень облизываюсь на we-vibe, но цена, цена... Х_х А подскажи годный китайский аналог, если он существует и ты его пробовала.
*смотрит сонными глупыми глазенками* Чувак, я разве магазин интимных товаров? Я просто потребитель из серии 'погуглил, о прикольно, купил и убежал'. Полазь на алиэкспрессе, там все эти штуки есть, и даже без наценки в 200%, просто напиши мол аналог такая-то фирма, или даже фирмочку прямо поищи, небось, китаезы продукцию и пилят.