Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
аноны, вы будете смеяться, но я всё могу стерпеть в исполнении Водолея - тупое фикло, тупые посты, тупые вскукареки в комментариях, но от чего меня разрывает на сотню маленьких анонов, так это от её анимешных аватарок этих.
аноны, вы будете смеяться, но я всё могу стерпеть в исполнении Водолея - тупое фикло, тупые посты, тупые вскукареки в комментариях, но от чего меня разрывает на сотню маленьких анонов, так это от её анимешных аватарок этих.
А что в них такого особенного? Многие делают похожие
Каждый раз, когда читаю посты Водолея, вспоминаю это
http://pleer.com/tracks/7923524qA0P
А что в них такого особенного? Многие делают похожие
Меня они тоже бесят, вот причины на выбор
1) Водолей не анимешница, но выглядит как воннаби анимешник-нефор
2) Типа пазитиффчег! в сочетании с блевотным контентом конечно же
3) Напоминает трипфагов с Двача, тип Флажка. Это днище короче
Чтобы победить Водолея я должен думать как Водолей. На самом деле мне побеждать Водолея негде, но попробовать написать что-то в её стиле захотелось.
Классно получается:) Только коротко. Водолей дольше растекается мыслью по древу.
Водолей дольше растекается мыслью по древу.
Да-да, у анона все получилось концетрированнее и четче. Надо мизогинию замаскировать суржиком, смехуечками и прочими соплями.
Анон, я честно поверил, что это Водолей!
Ооо, меня тоже бесят аватарки водолея! Обнимемся же!
Чтобы победить Водолея я должен думать как Водолей. На самом деле мне побеждать Водолея негде, но попробовать написать что-то в её стиле захотелось.
пусть не 100%, но эта лучшая имитация водолейсстайла из всех предпринимавшихся. очень похоже. и без передергивания и местных штампов.
спасибо, прикольно получилось.
Додо не только воннаби анимешница, она еще и типа комиксоёб со стажем, знаток Тарантино и крутой гамер. Я б поверил, если бы не ее тупость которая сквозит в каждом ее посте.
...иногда, знаете, бывает вот просто не день Бэкхема. Или частично. Целиком, но не полностью. Наоборот, но немножко да.
В кратенькой предыстории я хотела соврать, что Ник избил меня зубами по ногам, поэтому во вторник мой батут отменился, так как на ноге появился огромный плотный кровоподтек.
Но как показывает персонально мне практика - вини в своих неудачах только себя, сэкономишь себе массу времени. Просто признай, что это ты кривоногое пиздомудило, которое, блядь, не может просто упасть на спину, повернувшись боком, мать ее ети, все могут, а ты нет!!!
... забежала вперед, кхм.Так вот, предыстория.
Мы живем вместе (с Ником, а не с батутом) уже полгода, и за эти полгода наша квартира преобразовалась в жилище человека с врожденной кретинизью неуклюжестью.
Поэтому у нас вся мебель закругленная, пуфики всякие, ковры, подушки, даже на кухне все круглое, как у астронавтов.
Только комод в коридоре острый.
Ник еще предлагал его выбросить, но тут я грудью встала и заклекотала хоботом - у меня никогда комода не было, а я его всегда очень хотела.
Ну а куда еще запихивать совершенно ненужный, но красивый хлам, который и держать негде, и выбросить жалко?!
Ну вот.Один раз я чуть не раздавила себе пальцы ящиком комода.
Один раз набила огромный синяк на бедре углом комода.
Сколько раз я оставляла ссадины этим же острым углом - я и перечислять не буду.
Но в данном случае, как ни странно, комод не виноват.
Виновата романтика.Несколько дней назад я Нику говорю, мол, пойдем и поваляемся?
Это значит лечь на кровать в обнимку и друг другу сообщать ценные сведения, например, что у нас стиральный порошок закончился, или надо пробовать пуговицы делать, или там что я траила Занозу в хм и выбила с него фапочку.
И вот валимся мы, и я так ловко, дерзко и красиво валюсь немного мимо, и проезжаюсь ногой по раме кровати.
Ушибленные раны - это совсем не зб, они долго проходят, болят, да и вообще.Так что я немножко похромала и решила, что на батут не пойду.
И не пошла.
А сегодня пошла - и лучше бы не шла. :weep3:Есть такой трюк - падаешь на спину, сетка тебя выкидывает вперед, ты в полете переворачивается и снова падаешь на спину. И летаешь так туда-сюда.
Можно просто на попу, это легче, не так страшно.
Целый час я сегодня билась с этой спиной-спиной, четыре человека меня натаскивали.
Нет, облом тебе, Данила-мастер.
Причем, что самое обидное, я отлично понимаю мозгой vjpujv ЧТО и КАК надо сделать, а тело боится.У меня такое было давно, я не могла просто упасть на спину. Казалось - щяз как ебнусь и костей не соберут.
Знала, что сетка мягкая, упругая, а упасть не могла.
Потом отпустило прошло.
Теперь тут затык - я, понимаете, лечу с огромной скоростью лицом вниз, и мне как раз надо развернуться на спину, чтобы не впечататься, а я не могу, каменею, от этого впечатываюсь, от этого пугаюсь еще сильнее, каменею еще раньше.... замкнутый круг, короче.
От этой безнадеги и отсутствия прогресса я так огорчилась, что и сальто прыгнула всего два раза и те без огонька.
Я знаю, что смогу. Зубами буду грызть тренера сетку, но смогу. Все могут, а я что?!
Да и для себя тоже приятно преодолеть рубежи непреодолимого.
Но все равно грусть и злобка.Спускаюсь я с батута, а Оля мне говорит, мол, ну чего ты приуныла? Думаешь, плохая тренировка?
Я: КАТАСТРОФА! ПАНИКА! ВСЕ ПОТЕРЯНО!
:weep3:Ладно, справимся.
Такие дела.
Ник еще предлагал его выбросить, но тут я грудью встала и заклекотала хоботом - у меня никогда комода не было, а я его всегда очень хотела.
Это ХОРОШИЙ комод?
Это ХОРОШИЙ комод?
Хороший, чешский, дефицитный товар!
Классно получается:) Только коротко. Водолей дольше растекается мыслью по древу.
Да-да, у анона все получилось концетрированнее и четче. Надо мизогинию замаскировать суржиком, смехуечками и прочими соплями.
пусть не 100%, но эта лучшая имитация водолейсстайла из всех предпринимавшихся. очень похоже. и без передергивания и местных штампов.
спасибо, прикольно получилось.
И вам спасибо, мне ещё есть куда расти. Вон Водолей десять лет учился быть Водолеем.
говнолей проспался и с новыми силами приперся к Мильве
Заметили ли вы, сэры, любопытную тенденцию? Люди, которые пришли поругать тетку, ругают только тетку, а вот люди, которые вроде бы одобряют теткин поступок, не отказывают себе также в удовольствии ядовито плюнуть в инакомыслящих, ах, мол, эти знакомые ники, не ожидала, не ожидала, как можно!
Ах, эта старая добрая либерастия с плюрализмом мнений.
говнолей проспался и с новыми силами приперся к Мильве
Блядь, там одна Мистер_кей сказала про знакомые ники, может и не про Лейку даже. Как можно быть такой тупой и повернутой на себе идиоткой?
Блядь, там одна Мистер_кей сказала про знакомые ники
Не одна. Продискуссию и знакомые ники сказало по меньшей мере трое
Надо быть дурой, чтобы у Мильвы написать "Ах, эта старая добрая либерастия с плюрализмом мнений". Будто не видно, кому Мильва сочувствует.
И да - там человека три написало о знакомых никах, но мне даже в голову не пришло, что они о Водолее. От Водолея-то они, наверное, ждали чего-то такого.
И да - там человека три написало о знакомых никах, но мне даже в голову не пришло, что они о Водолее.
А есть разница, о ком именно?
Не одна. Продискуссию и знакомые ники сказало по меньшей мере трое
я бы тоже сказала, если бы участвовала в дискуссии
страшно, когда вроде бы адекватные люди, а в голове у них пиздец, сорок первый год и советские домохозяйки
и свенгали все более пугает, казалась же адекватной
Я, как любитель Водолея времён былого величия, снова принёс вам старых постов.
Водолей о незамутнённых фиках в фандоме "Начало".
Водолей об артере sin-repent. Да-да, это тот самый Водолей, который говорит о неблагодарной биомассе в виде читателей.
Разбирать весь тот текст - это тоже самое, что например, разбирать картину Дали.
Вместе - образец кретинизма и фантасмагории, а по отдельности, элементами - еще и ничего так: вот часы, вот кубики, вот тетенькина голова.
Что-то стало припекать.
Вот, значит, мистер наш Имс, здоровый такой парень, плечистый, с волосатым пузом, татухами оббитый. Побрил свою бороденку до нормального размера, слава яйцам. В общем, главный самец на деревне - воришка.
Вот, значит, Артур, жилистый спортивный парень, специалист в своём деле, охуенно дерётся и охуенно стреляет - сопящая еврейская сучка с пылающими ушами.
Иди нахуй, Даша. Пизда тупая, блядь.
Водолей об артере sin-repent. Да-да, это тот самый Водолей, который говорит о неблагодарной биомассе в виде читателей.
Зачем так жить?
Вот, значит, Артур, жилистый спортивный парень, специалист в своём деле, охуенно дерётся и охуенно стреляет - сопящая еврейская сучка с пылающими ушами
спасибо, анон, повеселил.