Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26501 2015-01-28 18:35:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ничего не знаю, я теперь вижу там исключительно Кавказ

Нет, это ж мой родной заводской раён с алкашами и шалавами!

#26502 2015-01-28 18:36:52

Анон

Ой вэй. Черноглазый красивый деушка Учиха

#26503 2015-01-28 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Его пятнадцать человек

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо и бутылка рома!  ;D

#26504 2015-01-28 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Черноглазый красивый деушка Учиха

*тут должна быть гифачка с Итачи*
Интересно, Итачик у маэстро был бы самцом или сучкой?

#26505 2015-01-28 19:37:46

Анон

Анон пишет:

алым цветком рассвета

#26506 2015-01-28 19:56:43

Анон

Про Ника.
Предыстория.
С математикой у меня плохо, я ж гуманитарий.
К примеру, до августа прошлого года я была уверена, что мне 28 и жила с ощущением надвигающейся старости.
Потом оказалось, что мне всего 27 (с калькулятором посчитала :facepalm3: ), и оказалось что нет, еще поживем.
Но через неделю точно 28, тут уже ничего не попишешь((

Так вот.
Вчера мы с мамой разговариваем по скайпу, и я говорю, мол, у Ника завтра день Рождения.
Мама, сразу оживившись, спрашивает - и сколько ему будет?
А я эм... я его так давно знаю, что как-то не задумывалась, сколько ему там. Помню, что младше меня - ну и ладно.

- Двадцать... четыре? - осторожно говорю я.
Мама, с искренним ужасом, брезгливостью и отвращением в голосе спрашивает:
- Тебе двадцать восемь, а ему двадцать четыре?
РАЗВРАТ РАЗВРАТ КАК МОЯ ДЩЕРЬ ВПУТАЛАСЬ В СИЕ?!! - так слышно в ее голосе.
- Да нет, - неуверенно говорю я, - мало как-то. Двадцать пять ему.
- А, двадцать пять, - моментально успокаивается мама.
То есть, 24 и 28 - это ужас, разврат и что соседи скажут, а 25 и 28 - это ништяк и заебись. Ну ладно, что уж.

Сегодня Ник решил, что раз у него День Рождения, то на работу мы не пойдем, а пойдем куда-нибудь вкусно поедим.
Не то, чтобы я готовила невкусно, но я поддержала его обеими руками, потому что мне в хер не уперлась готовка, а потом посуду мыть.
Вино только открыли, и на этом домашняя готовка и закончилась.

Мы давеча решили, что подарки друг другу делать не будем, а куда-нибудь два раза сходим.
С подарками... да у нас все есть, а ходить мы давно не ходили.
Я вот (забегу вперед) планирую океанариум.
Вообще, если совсем честно, я бы предпочла оказаться дома, с родителями, обнять их всех, потискать и сказать, как я их люблю, не по скайпу, а вживую.
Это был бы отличный подарок.
Но.
Ну сами знаете.

В общем, гуляем мы сегодня, два космонавта в шубах и шапках, и проходим мимо магазинчика с пряжей.
- О! - говорю я, - Давай купим пряжу тебе в подарок!
А Ник иногда тормозит, а иногда я просто с очень серьезным видом говорю. У него на лице целая гамма ужаса-удивления-недоумения проскользнула - ну зачем ему пряжа-то?
Зачем, зачем. А носки мне из своих волос вязать, что ли? Осталось два жалких клубка, и те курам на смех.
В общем, аргументы мои были решительны и тверды, поэтому он недолго побрыкался и неуверенно согласился, что пряжа - это отличный подарок.
И догадливо предположил, что на мой день рождения, скорее всего, будет что-то подобное.
Ну да.
Вязание меня релаксирует.
А я что-то заебалась нервничать, если честно.

У меня недавно спросили - за что ты его (Ника, а не вязание) любишь.
Хороший вопрос.
У него масса недостатков, вот просто масса, но они мелкие и исправляются пенделями и обратными пенделями, не скрою.
Но достоинства перекрывают. У него шикарные достоинства, и я сейчас не про член. Не только про него, то есть.
Может, это, конечно, для кого-то другого не достоинства, но для меня очень даже достоинства - он добрый, умный, серьезный и спокойный. Он настоящий реалист, мне с ним надежно, и он компенсирует истеричность моего характера своим непрошибаемым збагойствием.
Возможно, где-то ходит еще человек, с которым я так фантастически, на 146%, совпадаю, как знать, но я его даже искать не буду.
Я считаю, что уже нашла, несмотря на расстояния, время и обстановку. Лучше не бывает.
Такие вот дела.

#26507 2015-01-28 19:58:31

Анон

Вы смотрели "Как избежать наказания за убийство"? *просто у вас очень классные рецензии выходят, хочется прочитать ваше мнение*
Нет) Я посмотрела Пингвинов Мадагаскара))
Я сейчас очень сильно избегаю всякого негатива в фильмах и книгах. Только позитив и мультики, только хардкор.

Водолейс, у тебя в фанфиках часто бывает, что герои используют игрушки. А ты сама используешь что-то подобное или использовала когда-то?
Оф кос. Да чувак, ну мне же почти 28, я из поколения раскованных, конечно использую.
Хотяяяя... Когда мне было 16 мы, девочки, прямо с отвращением обсуждали - взять мужской член в рот?!!! Фу, какая гадость, какая мерзость (так и называли - мужской член, тогда я ещё не знала, что бывает и женский, ехехе, искусственный), да я бы никогда, да я лучше прыгну в люк. Ехехе, старая добрая невинная молодость. Кхм.

Будут ли люди когда-нибудь жить на другой планете?
Я верю в статистику и не верю в исключительность человека. Планет, пригодных для жизни, больше, чем мы можем посчитать, и там наверняка кто-то живёт. Мы просто слишком жалкие и технически слабые, чтобы прилететь и познакомиться.
Хотя... Может, оно и к лучшему. Я верю в вариант Брэдбери. Человек та ещё скотина.

#26508 2015-01-28 20:02:24

Анон

Анон пишет:

по-моему, у Итачи в нарутофандоме одна судьба - самой красивой сучки в СССР.

#26509 2015-01-28 20:05:09

Анон

Анон пишет:

Орочимару облизнул пальцы, как следует облизнул, пропихнул их внутрь, пошевелил, особо не заботясь – поцарапает или нет.

Блядь, девочки, это влагалище, а не анус. И влагалище молодой здоровой женщины, а не девственницы и не климактерички. Я все понимаю, тотальный слеш головного мозга, но ведь хотя бы у Водолея какой-никакой сексуальный опыт имеется  :facepalm:

#26510 2015-01-28 20:18:48

Анон

Анон пишет:

он добрый, умный, серьезный и спокойный. Он настоящий реалист, мне с ним надежно

Ух ты. Нет, я охотно верю, но возникает только один вопрос - раз это такой офигенный парень, да еще со столичным жильем и некоторым лавэ, то почему он не смог найти себе нормальную девушку?

#26511 2015-01-28 20:26:05

Анон

Анон пишет:

Итачик у маэстро был бы самцом

А Кисаме сучкой был. Это если я не путаю с чужим фиком.

#26512 2015-01-28 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Ух ты. Нет, я охотно верю, но возникает только один вопрос - раз это такой офигенный парень, да еще со столичным жильем и некоторым лавэ, то почему он не смог найти себе нормальную девушку?

Он похож на застенчивого хикковатого гика, а такие бывают совершенно замечательными людьми что мужского, что женского пола, но с личной жизнью у них обычно напряжёнка, потому что им тупо негде знакомиться с потенциальными возлюбленными, а если и есть где, то они не знают, как.

#26513 2015-01-28 20:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орочимару облизнул пальцы, как следует облизнул, пропихнул их внутрь, пошевелил, особо не заботясь – поцарапает или нет.

Блядь, девочки, это влагалище, а не анус. И влагалище молодой здоровой женщины, а не девственницы и не климактерички. Я все понимаю, тотальный слеш головного мозга, но ведь хотя бы у Водолея какой-никакой сексуальный опыт имеется  :facepalm:

и че? вы действительно думаете, что у "молодой здоровой женщины, а не девственницы и не климактерички" там всегда влажно?

#26514 2015-01-28 20:42:02

Анон

Кстати, если запостить нонкон м/ж на фикбуке, с большой долей вероятности будут негативные комментарии. Такой нонкон даже фикбучные фиялки редко хавают, хотя из-за рваных жоп визжат от избытка чувств, а хомки Водолея даже внимания не обратили.

#26515 2015-01-28 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Я вот (забегу вперед) планирую океанариум.

Кто хочет заценить внешность сосисы? :evil:

#26516 2015-01-28 21:11:51

Анон

анончики, а вот это вот сомнительное добро читали?
http://www.alexanderthemovie.ru/text/fanfic/romance.htm

#26517 2015-01-28 21:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и че? вы действительно думаете, что у "молодой здоровой женщины, а не девственницы и не климактерички" там всегда влажно?

А вы, как понимаю, уверены, что там не слизистая оболочка, состоящая из многослойного плоского эпителия , а наждачная бумага, которая увлажняется исключительно от сильного возбуждения?
Если для вас женская физиология - темный лес, то немного секспросвета:  внутренность влагалища здоровой женщины всегда влажная из-за наличия влагалищного отделяемого, это проявление барьерной и выводящей функции данного органа. Недостаток этого секрета и сухость влагалища - это, извините, уже атрофический вагинит, очень херовая штука. Правильно, возбуждение повышает влажность, потому что в дополнение к железам стенок влагалища начинают работать бартолиновы железы и железы преддверия, и член входит как по маслу. Но и невозбужденной женщине засунуть, пардон, не проблема - будь это иначе, изнасилований было бы на порядок меньше.
В этой сцене Орочимару нужно было дополнительно увлажнить только вход, а не лезть внутрь обслюнявленными пальцами(!) - но авторы,  привыкшие растягивать жопы у несчастных сучек обоего пола, перенесли это и на обычный половой акт.

#26518 2015-01-28 21:30:28

Анон

Опять хуи... Везде хуи... Повсюду...

#26519 2015-01-28 21:34:15

Анон

Анон раньше читал тред ради поп-корна и ему даже некоторые тексты Водолея были ничего так - я к ней в Локи-фандоме пробщился. Но вот "Дом"... Никогда не подумал, что стану хейтером. Но после сцены с изнасилованием Карин анона просто порвало на тряпки. Анон сталкивался с насилием - не лично, слава Б-гу, но он видел, как девушкам психику ломает. Я знаю, что нельзя подобного желать никому.. Но Водолейка, блядь! Зачем описывать это так, будто ты дрочишь на изнасилование бедной героини?! *ушел тушить жопу*

#26520 2015-01-28 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что уже нашла, несмотря на расстояния, время и обстановку. Лучше не бывает.

А как же Дырык аля рус?

#26521 2015-01-28 22:32:06

Анон

Анон пишет:

А как же Дырык аля рус?

Есть синица в руках, зачем кто-то еще

#26522 2015-01-28 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Нет, это ж мой родной заводской раён с алкашами и шалавами!

Глушь, Саратов?

Анон пишет:

Блядь, девочки, это влагалище, а не анус. И влагалище молодой здоровой женщины, а не девственницы и не климактерички. Я все понимаю, тотальный слеш головного мозга, но ведь хотя бы у Водолея какой-никакой сексуальный опыт имеется  67280105

Слизистая-то она слизистая, но для полноценного коитуса наверно не хватит. В конце концов женщины же тоже смазками пользуются.

#26523 2015-01-29 07:31:59

Анон

Анон пишет:

Слизистая-то она слизистая, но для полноценного коитуса наверно не хватит. В конце концов женщины же тоже смазками пользуются.

Хватит, поверь.  Лубриканты для женщин, естественно, существуют, но здоровыми женщинами они используются не для возможности осуществления полового акта, а для его улучшения - почувствуй разницу. И наносятся они на член партнера и на вход во влагалище, а не внутрь. При климаксе, после родов, при болезни или применении определенных лекарств без них, бывает, действительно не обойтись, потому что с секрецией беда. Хотя опять же такое далеко не у всех поголовно.
Поэтому ебарю-террористу у наших любительниц рваных жоп надо было плюнуть себе на головку, а не елозить пальцами в пизде жены - толку от этого было бы больше, основная проблема-то при таком раскладе - пропихнуть. Я не знаю, как там с интимной жизнью у соавторши, но Водолеиха такую элементарщину знать должна.

#26524 2015-01-29 08:22:51

Анон

Анон пишет:

Зачем описывать это так, будто ты дрочишь на изнасилование бедной героини?!

Имхо, это очередной высер в сторону мерзких бап и сук-мамаш. Дрочат не на сам нонкон, а на унижение жертвы.
Как бы хотелось, чтобы Водолею и подобным аффтарам кто-нибудь когда-нибудь сунул клавиатуру в мокрую писечку или влажную манденку?

#26525 2015-01-29 09:19:19

Анон

Каждый дрочит на что хочет, не? Изнасилование кого-то кинкает, кого-то сквикает, ну и что? Водолея не читаю, а от пересказов добрых анонов у меня волосы становятся дыбом, как у большинства, но мешать сексуальные фантазии с реалом имхо неправильно. Человек вполне может осознавать, что реальное изнасилование - адов пиздец и не желать его себе и другим, но заводиться от воображаемых изнасилований. Как геймер, который с удовольствием крошит противников в игре, но не собирается хватать топор и идти охотиться на соседей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума