Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26476 2015-01-28 14:45:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Неадекватные ребята какие-то, согласен, но с другой стороны, пусть сидят в своей резервации и обсуждают чужой жир, чем будут бегать по всей холиварне со своим ценным мнением.

Так они и бегают, судя по всему :bubu:

#26477 2015-01-28 14:46:35

Анон

А вот объясните мне - что это за термин "шоколадная жопа"? До темы Додо ни разу не слышал. Она это сама придумала? "Как орех", я еще понимаю, но с шоколадной ассоциации либо с загаром, либо с непомерным употреблением шоколада =\

#26478 2015-01-28 14:47:10

Анон

Анон пишет:

С одной стороны мне было бы ужасно интересно узнать какой была Даша в школе и насколько были правдивы её кулстори, особенно про несчастную Иру с несчастной шоколадной жопой. С другой, писать её одноклассницам - какой-то вообще пиздец. Я уже не говорю о том аноне, что угрожал отправить письмо её маме на работу.

кто-то однокласснице водолея написал, что она их говном поливает, одноклассница плечами пожала и сказала что-то вроде "с трудом вспоминаю сабжа, она вообще не отсвечивала".

#26479 2015-01-28 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Так они и бегают, судя по всему

То ли сейчас благодаря частым чтениям их не очень заметно, то ли раньше как-то кучнее и активнее бегали. Помню когда-то приходилось по 5-10 страниц пролистывать из-за нудного: "Водолей такааая страшнааая", "Да, у неё таааакие волосыыы", "Водолей, выщипаай, брооови".

#26480 2015-01-28 14:48:25

Анон

Сварцова ответила:
Привет. Не знаю кто вы и чего хотите добиться своим "расследованием". Могу сказать так-это обиженный судьбой человек, имеющий кучу комплексов, которые в ней взрастили судя по всему сами родители. Всегда было жалко ее, но дети, как известно, оч жестоки, и ее всегда в классе все, как она выражается, чмырили. Скажу честно, имели место и некоторые конфликты с ней, но не на столько значительные, чтоб удостоится такой чести, попасть в историю ее дневника))) Остается только догадываться какая черная зависть ее разбирала в то время, и думаю не только в мой адрес)) А вообще попахивает психическими расстройствами
?
Жду ответа от Сирко и Вики.

#26481 2015-01-28 14:49:17

Анон

684990be2bfc.jpg

#26482 2015-01-28 14:49:38

Анон

Анон пишет:

что это за термин "шоколадная жопа"

Напрямую связан с одноклассницей Ирой и завистью Додо. Где-то на восьмисотых страницах об этом подробно рассказывали, даже пост приносили.

#26483 2015-01-28 14:51:57

Анон

Анон пишет:

А вот объясните мне - что это за термин "шоколадная жопа"? До темы Додо ни разу не слышал. Она это сама придумала? "Как орех", я еще понимаю, но с шоколадной ассоциации либо с загаром, либо с непомерным употреблением шоколада =\

Надо пилить статью на дайрипедию.
Началось всё с этого поста Додо.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=114568#p114568
Вкратце:  с Дашей училась девочка Ира, у которой попа была светло-кофейного оттенка и вся такая оттопыренная, Даша всю жизнь о такой попе мечтала и получила её, наконец.
Потом силами анонов жопа Иры из кофейной стала шоколадной.

#26484 2015-01-28 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Вроде в "Начале" она сильно сралась с канонистами.

это она их так остроумно обзывала в ответ на законный вопрос, что в похождениях этих гопников осталось от канона.

#26485 2015-01-28 16:36:45

Анон

Тут не будет ни сопаток, ни пузиков, ни даже валяний на пляжу, зато будет целая одна сопящая Карин.

Предыдущие чтения Дома

IV-IX Женский призрак дома Нагато

Скрытый текст

#26486 2015-01-28 17:10:57

Анон

Спасибо, анон с чтениями. На последнем куске, где сюси-пуси, я все-таки не удержался и сблевал.
Канонично Цунаде - это последнее, на что Орочимару поднял бы руку. Он никогда не собирался ей мстить, травить или каким-либо другим способом портить ей жизнь. Он даже подъебывает ее мягче, чем того же Джирайю.
Кабуто - это последнее, к чему Орочимару прикоснулся бы. Для него это дорогой и эффективный инструмент, но он всегда, вообще всегда подчеркнуто держит с ним дистанцию. Даже не облизал ни разу! Я бы понял, если бы он засасывал Саске, но Кабуто - втф? Вообще никогда не понимал, где там кто-то атнашения углядел.
Карин бы или избила Орочимару в говно, или выпрыгнула из окна, это очень упертая и своенравная девка, Узумаки жеж. И весь чайный сервиз переколотила об его голову, а кипяток вылила в штаны.
А зачем они пихают каких-то ОС, если с персонажами канона справиться не могут?

#26487 2015-01-28 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Я б почитал набег канонистов из любого обгаженного ею канона на ее днявочку. Хотя наверняка все кончилось бы воплями "ятаквижу" и "каждыйдрочиткакхочет" от поклонников клевого юста и неземной любви.

где-то в треде есть ссылки на споры додо и инсепшн-канонистов.
может, старожилы подскажут, что там было  :please:

#26488 2015-01-28 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Карин бы или избила Орочимару в говно, или выпрыгнула из окна, это очень упертая и своенравная девка, Узумаки жеж. И весь чайный сервиз переколотила об его голову, а кипяток вылила в штаны.

Видимо, они планировали её сделать своенравной и упёртой, вон Карин даже Орыча за яйцы хватает. Но получилась истеричная сопящая сучка, очередная.
dsphfKN1vKQ.jpg

#26489 2015-01-28 17:22:12

Анон

Анон пишет:

где-то в треде есть ссылки на споры додо и инсепшн-канонистов.

В шапке треда есть.

#26490 2015-01-28 17:25:53

Анон

Комментарии к главе о Карин.

Скрытый текст

#26491 2015-01-28 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Но получилась истеричная сопящая сучка, очередная.

Мастерство не пропьешь!

#26492 2015-01-28 18:00:26

Анон

Анон пишет:

Кабуто как всегда хорош

:really: рили? и где этот отмороженный доктор с айкью под 200? ах да, сучке ведь необязателен айкью, главное - чтоб сосала хорошо.

Анон пишет:

вот как может повлиять на вкусы хороши текст

*подавился чаем* ну да, хомка даже имена персов написать грамотно не в состоянии, а так хоть запомнила, как их зовут

Анон пишет:

раз уж она преданная орочимаровка, то ей не отвертеться)))

она не преданная орочимаровка, она считает его козлом и старым извращенцем, идиотки. не отвертеться ей от воспитательного хуя во рту, бля

Анон пишет:

очень интересно показывать все вот это вот становление

становление сучек?

Анон пишет:

Дааа, его не спрашивают)))

ну мимими же, и так смищно, щас лопну ржать. с ноги бы уебал, честное слово. мне после каждого подобного коммента хочется пожелать автору хотя бы огрести по еблу один раз. ну так, на своей шкуре прочувствовать.

#26493 2015-01-28 18:05:00

Анон

Анон пишет:

ну мимими же, и так смищно, щас лопну ржать. с ноги бы уебал, честное слово. мне после каждого подобного коммента хочется пожелать автору хотя бы огрести по еблу один раз. ну так, на своей шкуре прочувствовать.

Так Маузер с Водолеем дерзкие чики с финками в штанах, они-то дадут сдачу. Ну или просто будут мудрыми женщинами, с которыми никогда ничего подобного не произойдёт. Я уже не помню, какие там ещё были аргументы.

#26494 2015-01-28 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Кабуто - вроде и сочуствую ему, а вроде не из-за чего

Лол. Мозг вопит: "Пиздец! Бежать оттуда!", а патриархальное говно в голове говорит: "Да ладно, ничо такого. Мужик главный, сучка сосет. Все правильно".

#26495 2015-01-28 18:14:09

Анон

Читаю дальше главы с клёвым юстом, и там внезапно:

За последний год Кабуто немного раздался в плечах, вырос

.
Я всегда так радуюсь, когда у Водолея кто-то в плечах раздаётся, сразу как-то так всё становится уютно, по-домашнему. Лучше бы у них весь фик все герои раздавались в плечах, чем творили то что творят.

#26496 2015-01-28 18:16:54

Анон

Анон пишет:

За последний год Кабуто немного раздался в плечах, вырос

Но его все еще принимали за бабу и жопа стала еще более резиновой?

#26497 2015-01-28 18:17:33

Анон

Армада
жестокий, жестокий Орыч...
Кабуто как всегда хорош вы меня на этот персонаж подсадите, ведь, скоро...

Прочитал с кавказским акцентом

#26498 2015-01-28 18:24:06

Анон

Там ещё потрясающее, про Учих:

Все Учиха были темноглазы и темноволосы, что давало поводы думать о кровосмешении.

Напоминаю, что все герои балагана - японцы.

#26499 2015-01-28 18:26:47

Анон

Напоминаю, что все герои балагана - японцы.

вы ничего не понимаете в занимательной генетике от овдолея!

#26500 2015-01-28 18:32:16

Анон

Ничего не знаю, я теперь вижу там исключительно Кавказ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума