Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Неадекватные ребята какие-то, согласен, но с другой стороны, пусть сидят в своей резервации и обсуждают чужой жир, чем будут бегать по всей холиварне со своим ценным мнением.
Так они и бегают, судя по всему
А вот объясните мне - что это за термин "шоколадная жопа"? До темы Додо ни разу не слышал. Она это сама придумала? "Как орех", я еще понимаю, но с шоколадной ассоциации либо с загаром, либо с непомерным употреблением шоколада =\
С одной стороны мне было бы ужасно интересно узнать какой была Даша в школе и насколько были правдивы её кулстори, особенно про несчастную Иру с несчастной шоколадной жопой. С другой, писать её одноклассницам - какой-то вообще пиздец. Я уже не говорю о том аноне, что угрожал отправить письмо её маме на работу.
кто-то однокласснице водолея написал, что она их говном поливает, одноклассница плечами пожала и сказала что-то вроде "с трудом вспоминаю сабжа, она вообще не отсвечивала".
Так они и бегают, судя по всему
То ли сейчас благодаря частым чтениям их не очень заметно, то ли раньше как-то кучнее и активнее бегали. Помню когда-то приходилось по 5-10 страниц пролистывать из-за нудного: "Водолей такааая страшнааая", "Да, у неё таааакие волосыыы", "Водолей, выщипаай, брооови".
Сварцова ответила:
Привет. Не знаю кто вы и чего хотите добиться своим "расследованием". Могу сказать так-это обиженный судьбой человек, имеющий кучу комплексов, которые в ней взрастили судя по всему сами родители. Всегда было жалко ее, но дети, как известно, оч жестоки, и ее всегда в классе все, как она выражается, чмырили. Скажу честно, имели место и некоторые конфликты с ней, но не на столько значительные, чтоб удостоится такой чести, попасть в историю ее дневника))) Остается только догадываться какая черная зависть ее разбирала в то время, и думаю не только в мой адрес)) А вообще попахивает психическими расстройствами
?
Жду ответа от Сирко и Вики.
что это за термин "шоколадная жопа"
Напрямую связан с одноклассницей Ирой и завистью Додо. Где-то на восьмисотых страницах об этом подробно рассказывали, даже пост приносили.
А вот объясните мне - что это за термин "шоколадная жопа"? До темы Додо ни разу не слышал. Она это сама придумала? "Как орех", я еще понимаю, но с шоколадной ассоциации либо с загаром, либо с непомерным употреблением шоколада =\
Надо пилить статью на дайрипедию.
Началось всё с этого поста Додо.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=114568#p114568
Вкратце: с Дашей училась девочка Ира, у которой попа была светло-кофейного оттенка и вся такая оттопыренная, Даша всю жизнь о такой попе мечтала и получила её, наконец.
Потом силами анонов жопа Иры из кофейной стала шоколадной.
Вроде в "Начале" она сильно сралась с канонистами.
это она их так остроумно обзывала в ответ на законный вопрос, что в похождениях этих гопников осталось от канона.
Тут не будет ни сопаток, ни пузиков, ни даже валяний на пляжу, зато будет целая одна сопящая Карин.
Предыдущие чтения Дома
IV-IX Женский призрак дома Нагато
Спасибо, анон с чтениями. На последнем куске, где сюси-пуси, я все-таки не удержался и сблевал.
Канонично Цунаде - это последнее, на что Орочимару поднял бы руку. Он никогда не собирался ей мстить, травить или каким-либо другим способом портить ей жизнь. Он даже подъебывает ее мягче, чем того же Джирайю.
Кабуто - это последнее, к чему Орочимару прикоснулся бы. Для него это дорогой и эффективный инструмент, но он всегда, вообще всегда подчеркнуто держит с ним дистанцию. Даже не облизал ни разу! Я бы понял, если бы он засасывал Саске, но Кабуто - втф? Вообще никогда не понимал, где там кто-то атнашения углядел.
Карин бы или избила Орочимару в говно, или выпрыгнула из окна, это очень упертая и своенравная девка, Узумаки жеж. И весь чайный сервиз переколотила об его голову, а кипяток вылила в штаны.
А зачем они пихают каких-то ОС, если с персонажами канона справиться не могут?
Я б почитал набег канонистов из любого обгаженного ею канона на ее днявочку. Хотя наверняка все кончилось бы воплями "ятаквижу" и "каждыйдрочиткакхочет" от поклонников клевого юста и неземной любви.
где-то в треде есть ссылки на споры додо и инсепшн-канонистов.
может, старожилы подскажут, что там было
Карин бы или избила Орочимару в говно, или выпрыгнула из окна, это очень упертая и своенравная девка, Узумаки жеж. И весь чайный сервиз переколотила об его голову, а кипяток вылила в штаны.
Видимо, они планировали её сделать своенравной и упёртой, вон Карин даже Орыча за яйцы хватает. Но получилась истеричная сопящая сучка, очередная.
где-то в треде есть ссылки на споры додо и инсепшн-канонистов.
В шапке треда есть.
Комментарии к главе о Карин.
Но получилась истеричная сопящая сучка, очередная.
Мастерство не пропьешь!
Кабуто как всегда хорош
рили? и где этот отмороженный доктор с айкью под 200? ах да, сучке ведь необязателен айкью, главное - чтоб сосала хорошо.
вот как может повлиять на вкусы хороши текст
*подавился чаем* ну да, хомка даже имена персов написать грамотно не в состоянии, а так хоть запомнила, как их зовут
раз уж она преданная орочимаровка, то ей не отвертеться)))
она не преданная орочимаровка, она считает его козлом и старым извращенцем, идиотки. не отвертеться ей от воспитательного хуя во рту, бля
очень интересно показывать все вот это вот становление
становление сучек?
Дааа, его не спрашивают)))
ну мимими же, и так смищно, щас лопну ржать. с ноги бы уебал, честное слово. мне после каждого подобного коммента хочется пожелать автору хотя бы огрести по еблу один раз. ну так, на своей шкуре прочувствовать.
ну мимими же, и так смищно, щас лопну ржать. с ноги бы уебал, честное слово. мне после каждого подобного коммента хочется пожелать автору хотя бы огрести по еблу один раз. ну так, на своей шкуре прочувствовать.
Так Маузер с Водолеем дерзкие чики с финками в штанах, они-то дадут сдачу. Ну или просто будут мудрыми женщинами, с которыми никогда ничего подобного не произойдёт. Я уже не помню, какие там ещё были аргументы.
Кабуто - вроде и сочуствую ему, а вроде не из-за чего
Лол. Мозг вопит: "Пиздец! Бежать оттуда!", а патриархальное говно в голове говорит: "Да ладно, ничо такого. Мужик главный, сучка сосет. Все правильно".
Читаю дальше главы с клёвым юстом, и там внезапно:
За последний год Кабуто немного раздался в плечах, вырос
.
Я всегда так радуюсь, когда у Водолея кто-то в плечах раздаётся, сразу как-то так всё становится уютно, по-домашнему. Лучше бы у них весь фик все герои раздавались в плечах, чем творили то что творят.
За последний год Кабуто немного раздался в плечах, вырос
Но его все еще принимали за бабу и жопа стала еще более резиновой?
Армада
жестокий, жестокий Орыч...
Кабуто как всегда хорош вы меня на этот персонаж подсадите, ведь, скоро...
Прочитал с кавказским акцентом
Там ещё потрясающее, про Учих:
Все Учиха были темноглазы и темноволосы, что давало поводы думать о кровосмешении.
Напоминаю, что все герои балагана - японцы.
Напоминаю, что все герои балагана - японцы.
вы ничего не понимаете в занимательной генетике от овдолея!
Ничего не знаю, я теперь вижу там исключительно Кавказ