Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26401 2015-01-27 23:22:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Уф

Меня она веселит. Смешное же такое быдлецо с притензиями (ошибка допущена специально), которое пиздит обо всем: и о своей жопе, и о успешном бизнесе, и о неземном сексе, и о любви к семье, а еще любит приосаниваться на фоне гробов и прочих, не таких успешных тысячников.
А еще засирает своей манямбой мозги юных и не очень хомяков.
Не доставлял бы так сабж своими вечными сальто в духе "носи заточку - нет, не носи заточку - вырабатывай смазку", то оно б не взлетело.
Про скучных сабжей тут забывают надолго и вспоминают по случаю, а Додо - праздник, который всегда с тобой.
Могу напомнить старую сказочную мудрость: не любо, не слушай, а врать не мешай  :dontknow:

#26402 2015-01-27 23:23:26

Анон

Анон пишет:

А ничего, что Шелдон реально попал от Машеньки на деньги?
Анон, если ты не в теме, так хоть не произноси речи и не позорься. Мошенников от мошенников он учит отличать, умник.

И при этом мило общался с ней еще долгое время и на холиварне даже плясал в ее честь, разосравшись на почве... чего? Правильного питания?)) Лол. Как-то не верится в такой расклад или ржать тянет от столь беспросветного хомячизма. А папке написал так вообще мегаслоупоком.

#26403 2015-01-27 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Совет вырабатывать смазку литрами тебе достаточен или еще что-то надо?

Совет вырабатывать смазку литрами, анон, начал активно обсуждаться уже на пике популярности темы. Хуёвый совет, не спорю, но началось явно не с него. И не с ЧАЭСников, если что, так что не надо их приводить в пример.

#26404 2015-01-27 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Письма одноклассникам были, когда эта дрянь в прямом эфире выставляла их дурами, страшными и отвратительными, а сама была теплой ламповой девочкой. Когда врала о своем детстве, о том, какая она грозная и хочет всем ушатать, а на деле она ничего не стоящая стеснительная неудачница.

Вот мнееежаль(с) за это, на самом деле. Писем бы не стал писать, итак болезная головушкой.

#26405 2015-01-27 23:26:51

Анон

А ничего, что Шелдон реально попал от Машеньки на деньги?
Анон, если ты не в теме, так хоть не произноси речи и не позорься. Мошенников от мошенников он учит отличать, умник.

Я в теме Вождя с первых тредов, я еще помню Шелдона захомяченным, так что это ты меня не учи, умник.
Своими письмами Шелдон ни хуя не боролся с мошенником, а сводил счеты.
Это есть моя кочка зрения и ты меня с нее не спихнешь  :lenin:

#26406 2015-01-27 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Письма одноклассникам были, когда эта дрянь в прямом эфире выставляла их дурами, страшными и отвратительными, а сама была теплой ламповой девочкой. Когда врала о своем детстве, о том, какая она грозная и хочет всем ушатать, а на деле она ничего не стоящая стеснительная неудачница.
Меня в ней бесит ее ложь и нежелание хоть что-то делать в своей жизни. У нее все виноваты, все страшные и тупые, но Водолей одна умная и красивая и классная. Хрен с ними с фиками. Она просто двуличная мразь.

Анон, ну блядь, ну что же ты такой душный-то? Бесит тебя ложь и нежелание делать что-то В СВОЕЙ жизни, ну. Если бы одолейка такое про кого спизднула, ты бы уже точно строчил письма.

#26407 2015-01-27 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Совет вырабатывать смазку литрами, анон, начал активно обсуждаться уже на пике популярности темы. Хуёвый совет, не спорю, но началось явно не с него. И не с ЧАЭСников, если что, так что не надо их приводить в пример.

А до этого и хейт был мягче, кстати. Читал недавно старый форум - там не было или почти не было модного приговора, люди спокойно признавались, что им нравятся некоторые тексты водолея, и их не записывали в хомяков после этого, и т.д. Хейт усиливался пропорционально количеству хуйни, которую нёс сабж.

#26408 2015-01-27 23:27:58

Анон

Лично я вообще про милый характер этой дамы узнал именно в ленинском треде на правдорубчике. Помните, там поначалу было не очень понятно, о ком тред, и всякие умники туда набегали отбрехиваться? Так вот Водолей с хомами там сплясал очень запоминающийся танец. С тех пор и слежу.

#26409 2015-01-27 23:28:51

Анон

Я помню и все равно считаю это тупостью, а то непонятно было, что Додо пиздит как дышит.

#26410 2015-01-27 23:29:02

Анон

То есть, тебе, анон, нужен именно хронологически верный корень всех бед, а остальное - хуйня и недостойно?
Начали обсуждать фики, в процессе раскопалась вот такая Дашутка-с-заточкой и литрами смазки, дополнили образ автора охуенных фиков с хэппиэндами, клевым юстом и интересными мирами.

#26411 2015-01-27 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Так вот Водолей с хомами там сплясал очень запоминающийся танец.

Во! Наконец свидетель падения! Про что танец-то был, с чего начался, ещё раз пересмотрю.

#26412 2015-01-27 23:30:44

Анон

Бесит тебя ложь и нежелание делать что-то В СВОЕЙ жизни, ну.

+1, такое же впечатление от камента.
Я ебу вообще, поржать над Додо, словить лулзов с ее вранья - ок, но беситься? Ее пиздеж может задеть только того, кто и в себе такое же говнецо ощущает.

#26413 2015-01-27 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, Водолейка сама потом поняла какую чушь сморозила, судя по ее неуклюжим попыткам у той же Мелемины  пойти на попятную. Я ни коим образом ее не оправдываю. но это все же маленький + в ее пользу.
Эх.. люто мечтаю что бы вернулся  назад ламповый тредик первых 500 страниц, когда на примере фиков  сабжа  аноны рассуждали об абьюзе,  насилии и о многом другом интересном.
А теперь тред в какое-то гавно скатился.

#26414 2015-01-27 23:31:17

Анон

Я поправлю для тебя:

Анон пишет:

Нужен именно хронологически верный корень.

И да, нужен. Потому что ту же Сабиру, в теме у которой водолей скакал со смазкой, и которая радостно подпёздывала, здесь так не полощут.
И да, очень она мне не нравится, но стрелки я не перевожу.

#26415 2015-01-27 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще про милый характер этой дамы узнал именно в ленинском треде на правдорубчике. Помните, там поначалу было не очень понятно, о ком тред, и всякие умники туда набегали отбрехиваться? Так вот Водолей с хомами там сплясал очень запоминающийся танец. С тех пор и слежу.

Ой, а расскажи подробнее? Хотя бы в каком ключе плясали, что доказать пытались. Я не настолько стар и мудр, не застал таких времен ((

#26416 2015-01-27 23:32:52

Анон

анон с клевым юстом здесь, нет, это не я сказал, что разборы плохие, хотя они действительно плохие по сравнению с остальными, и нет, я не обижаюсь на форс моего выражения, копирайт на него я не ставил, и да, я все так же шипперю Минато с Пейном, прекрасные разборы глаза мне не открыли)

#26417 2015-01-27 23:33:17

Анон

Анон лезет на табуретку гнева, потрясает кулаком и утверждает, что тред засрали лашденята. Именно с этого говна, расползшегося из своей резервации по всей холиварке, начался период модных гур и толстых жоп.

#26418 2015-01-27 23:34:04

Анон

А мне не нравится Водолей, вот ее тема, я ее обсуждаю. хочешь прделиться своей обоснованной и объективной болью о Сабире - запили ее тред. если она окажется такой же тупой пиздой, аркутаран будет благодарен за корм

#26419 2015-01-27 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Я ни коим образом ее не оправдываю. но это все же маленький + в ее пользу.

:facepalm:
Анон, если бы она там сказала "ну да, была неправа, ляпнула чушь" - ну может быть, хотя всё равно смешно, ибо чушь она ляпнула не один разик случайно, а долбила и вдалбывала 3 страницы. Но хихикающее "ой да вы меня не так поняли, ой да я проста такая вся образная!" - это не плюсик, анон, это пиздец.

#26420 2015-01-27 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Совет вырабатывать смазку литрами, анон, начал активно обсуждаться уже на пике популярности темы.

Нет, сначала это была отдельная тема по посту Сабиры.
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-60-00 … 1370893707

#26421 2015-01-27 23:35:04

Анон

И да, нужен. Потому что ту же Сабиру, в теме у которой водолей скакал со смазкой, и которая радостно подпёздывала, здесь так не полощут.
И да, очень она мне не нравится, но стрелки я не перевожу.

Собери ссылки, принеси админам и заведи именную тему. Можешь, в закусках создать.
Вот тебе не нравится Сабира, а кому-то Додо. И причины у всех могут быть разные, не обязательно один корень зла.
Даже Вождя не любят по разным поводам.

#26422 2015-01-27 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Хотя бы в каком ключе плясали, что доказать пытались.

Пытались доказать, что на нитакая и заслуживает своей фславы, потому что клевая, классно пишет и ваще веселая.
За цитатами не полезу, больно давно дело было.

#26423 2015-01-27 23:35:50

Анон

Но в этой теме оно зазвучало не сразу, я об этом.

#26424 2015-01-27 23:36:16

Анон

Кстати старый форум почему-то не открывается, уже не первый день. У всех так или только у меня?

#26425 2015-01-27 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Кстати старый форум почему-то не открывается, уже не первый день. У всех так или только у меня?

У всех. Проблемы на хостинге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума