Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Уф
Меня она веселит. Смешное же такое быдлецо с притензиями (ошибка допущена специально), которое пиздит обо всем: и о своей жопе, и о успешном бизнесе, и о неземном сексе, и о любви к семье, а еще любит приосаниваться на фоне гробов и прочих, не таких успешных тысячников.
А еще засирает своей манямбой мозги юных и не очень хомяков.
Не доставлял бы так сабж своими вечными сальто в духе "носи заточку - нет, не носи заточку - вырабатывай смазку", то оно б не взлетело.
Про скучных сабжей тут забывают надолго и вспоминают по случаю, а Додо - праздник, который всегда с тобой.
Могу напомнить старую сказочную мудрость: не любо, не слушай, а врать не мешай
А ничего, что Шелдон реально попал от Машеньки на деньги?
Анон, если ты не в теме, так хоть не произноси речи и не позорься. Мошенников от мошенников он учит отличать, умник.
И при этом мило общался с ней еще долгое время и на холиварне даже плясал в ее честь, разосравшись на почве... чего? Правильного питания?)) Лол. Как-то не верится в такой расклад или ржать тянет от столь беспросветного хомячизма. А папке написал так вообще мегаслоупоком.
Совет вырабатывать смазку литрами тебе достаточен или еще что-то надо?
Совет вырабатывать смазку литрами, анон, начал активно обсуждаться уже на пике популярности темы. Хуёвый совет, не спорю, но началось явно не с него. И не с ЧАЭСников, если что, так что не надо их приводить в пример.
Письма одноклассникам были, когда эта дрянь в прямом эфире выставляла их дурами, страшными и отвратительными, а сама была теплой ламповой девочкой. Когда врала о своем детстве, о том, какая она грозная и хочет всем ушатать, а на деле она ничего не стоящая стеснительная неудачница.
Вот мнееежаль(с) за это, на самом деле. Писем бы не стал писать, итак болезная головушкой.
А ничего, что Шелдон реально попал от Машеньки на деньги?
Анон, если ты не в теме, так хоть не произноси речи и не позорься. Мошенников от мошенников он учит отличать, умник.
Я в теме Вождя с первых тредов, я еще помню Шелдона захомяченным, так что это ты меня не учи, умник.
Своими письмами Шелдон ни хуя не боролся с мошенником, а сводил счеты.
Это есть моя кочка зрения и ты меня с нее не спихнешь
Письма одноклассникам были, когда эта дрянь в прямом эфире выставляла их дурами, страшными и отвратительными, а сама была теплой ламповой девочкой. Когда врала о своем детстве, о том, какая она грозная и хочет всем ушатать, а на деле она ничего не стоящая стеснительная неудачница.
Меня в ней бесит ее ложь и нежелание хоть что-то делать в своей жизни. У нее все виноваты, все страшные и тупые, но Водолей одна умная и красивая и классная. Хрен с ними с фиками. Она просто двуличная мразь.
Анон, ну блядь, ну что же ты такой душный-то? Бесит тебя ложь и нежелание делать что-то В СВОЕЙ жизни, ну. Если бы одолейка такое про кого спизднула, ты бы уже точно строчил письма.
Совет вырабатывать смазку литрами, анон, начал активно обсуждаться уже на пике популярности темы. Хуёвый совет, не спорю, но началось явно не с него. И не с ЧАЭСников, если что, так что не надо их приводить в пример.
А до этого и хейт был мягче, кстати. Читал недавно старый форум - там не было или почти не было модного приговора, люди спокойно признавались, что им нравятся некоторые тексты водолея, и их не записывали в хомяков после этого, и т.д. Хейт усиливался пропорционально количеству хуйни, которую нёс сабж.
Лично я вообще про милый характер этой дамы узнал именно в ленинском треде на правдорубчике. Помните, там поначалу было не очень понятно, о ком тред, и всякие умники туда набегали отбрехиваться? Так вот Водолей с хомами там сплясал очень запоминающийся танец. С тех пор и слежу.
Я помню и все равно считаю это тупостью, а то непонятно было, что Додо пиздит как дышит.
То есть, тебе, анон, нужен именно хронологически верный корень всех бед, а остальное - хуйня и недостойно?
Начали обсуждать фики, в процессе раскопалась вот такая Дашутка-с-заточкой и литрами смазки, дополнили образ автора охуенных фиков с хэппиэндами, клевым юстом и интересными мирами.
Так вот Водолей с хомами там сплясал очень запоминающийся танец.
Во! Наконец свидетель падения! Про что танец-то был, с чего начался, ещё раз пересмотрю.
Бесит тебя ложь и нежелание делать что-то В СВОЕЙ жизни, ну.
+1, такое же впечатление от камента.
Я ебу вообще, поржать над Додо, словить лулзов с ее вранья - ок, но беситься? Ее пиздеж может задеть только того, кто и в себе такое же говнецо ощущает.
Кстати, Водолейка сама потом поняла какую чушь сморозила, судя по ее неуклюжим попыткам у той же Мелемины пойти на попятную. Я ни коим образом ее не оправдываю. но это все же маленький + в ее пользу.
Эх.. люто мечтаю что бы вернулся назад ламповый тредик первых 500 страниц, когда на примере фиков сабжа аноны рассуждали об абьюзе, насилии и о многом другом интересном.
А теперь тред в какое-то гавно скатился.
Я поправлю для тебя:
Нужен именно хронологически верный корень.
И да, нужен. Потому что ту же Сабиру, в теме у которой водолей скакал со смазкой, и которая радостно подпёздывала, здесь так не полощут.
И да, очень она мне не нравится, но стрелки я не перевожу.
Лично я вообще про милый характер этой дамы узнал именно в ленинском треде на правдорубчике. Помните, там поначалу было не очень понятно, о ком тред, и всякие умники туда набегали отбрехиваться? Так вот Водолей с хомами там сплясал очень запоминающийся танец. С тех пор и слежу.
Ой, а расскажи подробнее? Хотя бы в каком ключе плясали, что доказать пытались. Я не настолько стар и мудр, не застал таких времен ((
анон с клевым юстом здесь, нет, это не я сказал, что разборы плохие, хотя они действительно плохие по сравнению с остальными, и нет, я не обижаюсь на форс моего выражения, копирайт на него я не ставил, и да, я все так же шипперю Минато с Пейном, прекрасные разборы глаза мне не открыли)
Анон лезет на табуретку гнева, потрясает кулаком и утверждает, что тред засрали лашденята. Именно с этого говна, расползшегося из своей резервации по всей холиварке, начался период модных гур и толстых жоп.
А мне не нравится Водолей, вот ее тема, я ее обсуждаю. хочешь прделиться своей обоснованной и объективной болью о Сабире - запили ее тред. если она окажется такой же тупой пиздой, аркутаран будет благодарен за корм
Я ни коим образом ее не оправдываю. но это все же маленький + в ее пользу.
Анон, если бы она там сказала "ну да, была неправа, ляпнула чушь" - ну может быть, хотя всё равно смешно, ибо чушь она ляпнула не один разик случайно, а долбила и вдалбывала 3 страницы. Но хихикающее "ой да вы меня не так поняли, ой да я проста такая вся образная!" - это не плюсик, анон, это пиздец.
Совет вырабатывать смазку литрами, анон, начал активно обсуждаться уже на пике популярности темы.
Нет, сначала это была отдельная тема по посту Сабиры.
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-60-00 … 1370893707
И да, нужен. Потому что ту же Сабиру, в теме у которой водолей скакал со смазкой, и которая радостно подпёздывала, здесь так не полощут.
И да, очень она мне не нравится, но стрелки я не перевожу.
Собери ссылки, принеси админам и заведи именную тему. Можешь, в закусках создать.
Вот тебе не нравится Сабира, а кому-то Додо. И причины у всех могут быть разные, не обязательно один корень зла.
Даже Вождя не любят по разным поводам.
Хотя бы в каком ключе плясали, что доказать пытались.
Пытались доказать, что на нитакая и заслуживает своей фславы, потому что клевая, классно пишет и ваще веселая.
За цитатами не полезу, больно давно дело было.
Но в этой теме оно зазвучало не сразу, я об этом.
Кстати старый форум почему-то не открывается, уже не первый день. У всех так или только у меня?
Кстати старый форум почему-то не открывается, уже не первый день. У всех так или только у меня?
У всех. Проблемы на хостинге.