Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26376 2015-01-27 22:42:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это интересные разборы?

И чтения плохи! Даша пишет задорно, у неё бодрая ёбля и клёвый юст! Ну и что, что неканон, в каноне все характеры плоские! А Даша сделала их выпуклыми!  :lenin:

#26377 2015-01-27 22:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, что встреваю в пляски, но напомните анону-склерознику, от чего самый большой страх у Даши - голод? Помню, что было что-то на эту тему, но что конкретно

Потому что Даша единственная во всей Украине/России/Белоруссии в 90е ГОЛОДАЛА.

А, все так прозаично. Прям мыльная опера "Бедная Даша": из голодного детства через тернии чужих шоколадных жоп в столичные бизнесвуман, ведь она - единственная.

#26378 2015-01-27 22:43:45

Анон

Чтец Дома - ты КОСМОС  :love:

#26379 2015-01-27 22:44:24

Анон

Анон пишет:

А, все так прозаично. Прям мыльная опера "Бедная Даша": из голодного детства через тернии чужих шоколадных жоп в столичные бизнесвуман, ведь она - единственная.

В Голливудоправде пишут оскароносные сценарии, а у нас будет лучший русский сериал! :lolipop:

#26380 2015-01-27 22:58:32

Анон

Анон пишет:

И чтения плохи! Даша пишет задорно, у неё бодрая ёбля и клёвый юст! Ну и что, что неканон, в каноне все характеры плоские! А Даша сделала их выпуклыми! 

Сам ты выпуклый, одно дело, сказать, что фик говно и разобрать причины, или там над чтениями гиенить, другое - устраивать тут "Пусть говорят"

#26381 2015-01-27 22:58:52

Анон

влезу на табурет и спрошу: почему Даша вторая на холиварке, после Вождя?
вот задушите меня плащом любого цвета, но   :dontknow:

#26382 2015-01-27 23:00:31

Анон

Анон пишет:

никто не заставлял её живописать в открытом доступе, как арийский принц её в жопу долбит. не надо в белый плащ облачаться, Додо сама виновата, что её труселя здесь полощут.

Фу, каким душком повеяло.
Додо виновата лишь в том, что она тупая мерзкая пиздень. А полоскать или не полоскать ее труселя - соррян, это наш с тобой выбор.

#26383 2015-01-27 23:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересный разбор ее текстов и постов

ДАША САСЕТ ХУЙ САСИСЫ ахаха
Даша дрочит на батю/брата/кошек ололо
У Даши жопа толстая, нос толстый, одежда толстая! Колхозница мариупольская кекеке

Это интересные разборы?
Что это вообще за дайримода, везде искать хомяков, подружек, сабжей? Я у Додо вообще с обоих акков забанен

Мне вообще похуй, хомяк ты или так, идейный за бобров.
Меня тупо заебало, что даже вне дайри находятся фиалочки, закатывающие глаза: ах, вы неблахородно хейтите, надо этичненько.
Пока травля не переходит в травлю в реале, можно обсуждать высеры сабжа, ржать над его тупостью и шоколадной жопой, разбирать его фички со смищнявыми картинками или Розенталем. Ничего из этого не запрещено правилами. 
Если мне не нравится тема на холисоо, а такие есть, я не лезу в белом на табуреточку, а беру свой пукан в горсть и уебываю.
Это не дайри, не институт благородных девиц, не сообщество интеллектуальных обзоров, это такое специальное место, предназначенное для лулзов и мягкого хейта, здесь никто  не обязан делать тебе красиво и этично.
Вы словно приходите в кабак, лезете на стол и нервно вопияете: какой кошмар, здесь пьют, курят, матом ругаются, да как вы можите, вы ничем не лучше тех, кто курит, пьет и ругается матом.
Блядь. Хватит. Пожалуйста.

#26384 2015-01-27 23:03:32

Анон

И мы опять возвращаемся к тому, что уподобляться сабжу - верное решение.

#26385 2015-01-27 23:05:41

Анон

Это не дайри, не институт благородных девиц, не сообщество интеллектуальных обзоров, это такое специальное место, предназначенное для лулзов и мягкого хейта, здесь никто  не обязан делать тебе красиво и этично.

:blabla:

#26386 2015-01-27 23:06:08

Анон

Анон пишет:

И мы опять возвращаемся к тому, что уподобляться сабжу - верное решение.

Это твои проблемы, уподобляться или нет, и что конкретно ты считаешь уподоблением.
Можешь, например, не обсуждать жопу Додо или Сосису, тебя никто не заставляет это делать. Вообще никто, представляешь?

#26387 2015-01-27 23:09:31

Анон

А я и не обсуждаю, пытался логику вместе с другими плащами понять, почему нужно делать то же, что и сабж :teeth: Давайте еще начнем в говнофикрайтерстве подражать. Хотя, да, пытались уже. Не вышло. Это неподражаемо.

#26388 2015-01-27 23:09:36

Анон

Анон пишет:

:blabla:

Да, мягкий хейт - это хейт, который не переходит в реал. Формально сабж нас не читает и нервы себе не портит. Вот когда начнутся звонки в налоговю, иммиграционную службу и куда угодно, чтобы испортить жизнь, это уже настоящий хейт. У нас тут демоверсия, никто под балкон даже не нассал.
Как лурочку не читали и не знаете, что можно устроить человеку, спалившему реаловые данные.

#26389 2015-01-27 23:12:01

Анон

Анон пишет:

А я и не обсуждаю, пытался логику вместе с другими плащами понять, почему нужно делать то же, что и сабж :teeth: Давайте еще начнем в говнофикрайтерстве подражать. Хотя, да, пытались уже. Не вышло. Это неподражаемо.

О, слушай, а что вообще можно, хоть ты мне объясни. Ну так чтоб и поржать и чтоб ни одной ниткой плаща "не уподобиться".
Можем, даже вместе создать специальные "правила обсуждения Водолея".

#26390 2015-01-27 23:12:50

Анон

Вот кстати холиварка - отнюдь не залог от реального хейта. Тот же Шелдон уже на папе Вжд пламенные письма писал.

#26391 2015-01-27 23:13:25

Анон

без НА*

#26392 2015-01-27 23:14:33

Анон

Поставлю спецлавку для белых плащей, которым тесно на табуретке, и поддержу предыдущего оратора.
Я тут где-то раз в страниц семьдесят спрашиваю - а что такого Дашутка наделала, но мне так и не ответили. И не надо меня в...эээ...шестнадцатый раз посылать читать шапку - почитал. И на правдоруб, с которого с слов старожилов всё начиналось сходил, и там тоже почитал.
Аноны, не поймите превратно - мне Даша не нравится. Вот вообще не нравится. Тексты у неё - воплощение жуткой манямбы. С огромным удовольствием я читал разборы ананона, дай ему бог здоровьичка. Но мне вообще много кто не нравится. Я если по случайным дневникам пошарюсь - так мне каждый второй отвратителен. Или вот Сабира, например - жуткая же баба, глупая, злая, и фички у неё, как на мой вкус, ещё страшнее говно, чем у водолея. Или солинари там. А в толкиен фандоме - так совсем пиздец.
Так в чём вопрос: а чем, собственно, именно Дашутка привлекла такое внимание?
Вот смотрите. Вжд в своё время яростно лез в каждую жопу затычкой и поучал всех быть правильными дайригендерами. Галуаста - вообще страшный пиздец, сталкерит в реале, от неё захочешь не отмахаешься. Про Лашдно ничего не скажу, это какой-то подростковый идол, анон слишком стар для этого сорта говна. И вот каждый поциэнт чем-нибудь эдаким отметился, где-то полез за свою зону комфорта. А водолей? Пишет хуйню на фестах - так многие пишут. Пишет хуйню у себя в блевничке? Ну так у себя же. Хуйня от этого меньшей хуйнёй не становится, но если на каждого пишущего хуйню в дневничке будет по тыще страниц на холиварне - холиварня лопнет.
Так вот, вопрошаю, братья аноны - в чём цимес-то? Где тот самый роковой и знаковый скандал, с которого водолей получил такое внимание? Направьте неразумного, будьте людьми, а то меня глючит на теорию заговора. Такое ощущение создаётся, что одолейка где-то посралась - предположительно в инсепшене - с какими-то конкретными людьми, и не просто про канон/фанон/еврейских сучек, а капитально так посралась, а эти конкретные люди, затаив обиду, форсят сейчас обсуждение толстой жопы и инцестуальных поебелек. Причём водолей, такое чувство, тоже сука знает, в чём дело, и вот такая вот у них получается диалог, непонятный всем остальным.

Уф.

#26393 2015-01-27 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати холиварка - отнюдь не залог от реального хейта. Тот же Шелдон уже на папе Вжд пламенные письма писал.

И когда мне это рассказали, я улетел на пуканной тяге. Вот здесь у меня врубается белоплащизм и этичность, потому что причинение добра в реальной жизни - это, кроме терминальных случаев а-ля СкукаСмертная, обычно полная хуйня.
Письма бывшим одноклассникам Додолея я тоже не одобряю.

#26394 2015-01-27 23:18:44

Анон

Анон пишет:

А что, были такие? Вконтактег им что ли писали?

#26395 2015-01-27 23:18:58

Анон

Анон пишет:

Где тот самый роковой и знаковый скандал, с которого водолей получил такое внимание?

Совет вырабатывать смазку литрами тебе достаточен или еще что-то надо?

#26396 2015-01-27 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно  ;D
почитайте : beeksu    :lolipop:
много лет творчество ...как бы помягче сказать...очень-очень схоже!
и оскорблены сравнением друг с дружкой обе  :lol:
почитайте, кто не в теме, и найдите хоть одно отличие!

#26397 2015-01-27 23:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда мне это рассказали, я улетел на пуканной тяге. Вот здесь у меня врубается белоплащизм и этичность, потому что причинение добра в реальной жизни - это, кроме терминальных случаев а-ля СкукаСмертная, обычно полная хуйня.

А ничего, что Шелдон реально попал от Машеньки на деньги?
Анон, если ты не в теме, так хоть не произноси речи и не позорься. Мошенников от мошенников он учит отличать, умник.

#26398 2015-01-27 23:21:03

Анон

Ну вот в смазке, в ее отзывах о чернобыльской аварии, как раз-таки есть за что обсирать, не смотря на внешность!

#26399 2015-01-27 23:21:25

Анон

бля, а по вторникам тут не протолкнешся  :lolipop:

#26400 2015-01-27 23:22:46

Анон

Письма одноклассникам были, когда эта дрянь в прямом эфире выставляла их дурами, страшными и отвратительными, а сама была теплой ламповой девочкой. Когда врала о своем детстве, о том, какая она грозная и хочет всем ушатать, а на деле она ничего не стоящая стеснительная неудачница.

Меня в ней бесит ее ложь и нежелание хоть что-то делать в своей жизни. У нее все виноваты, все страшные и тупые, но Водолей одна умная и красивая и классная. Хрен с ними с фиками. Она просто двуличная мразь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума