Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Я – босс, - сказал Пейн, пытаясь засунуть ему палец в ухо
"Мы - Миллеры"?
хотя в коридоре было эффектнее встать на одном месте
Ага. И красиво позировать перед тем, как тебя вынесут.
и хорошо, что открыл – едва не воткнул острие копья в Минато.
Пейн держал длинное копье, следил за тем
Нагина?та (????, ?? или ??, дословный перевод — «длинный меч»)
Повернулся, и счастье точно застряло в горле
Вы же его простудите так, давай, одевай курточку…
Не сдержалась Шизуне, залезла в бутылку, поймав сердитый взгляд хозяйки, прошептала извинения.
- Орочимару, прекрати же с ума отъезжать, я тебя прошу! – не стала униматься Карин
Бабла же немеряно, а, ну это же тупо окна!
- Да забирай, еб! – горестно воскликнула мать
А дорогой компьютер - это как хорошая микроволновка? Тот, что чуть мощнее калькулятора, но со стразами Сваровски - дорогой ах, ну да, зачем тупой дырке мощный комп, главное, чтобы йозовый и с блестками.
А дорогой компьютер - это как хорошая микроволновка?
Там вроде "Эппл Лиза" была, и Кабуто на него обдрочился. Я так охуел от валяний Кабутк на пляжу, что пропустил один абзац, который хотел вам показать.
На рынке они появились совсем недавно, но того стоили, босс предлагал купить «Макинтош», однако Кабуто соблазнился на более дорогой, «Эппл Лиза». Он смог убедить босса в необходимости покупки, и в тот день все, включая Пейна, столпились вокруг мастера, собирающего компьютер, подключающего его в розетку. Пейн лез вперед, уверяя, что читал и знает, что такое компьютер, босс отталкивал его и пытался впихнуть в горизонтальное отверстие рядом с монитором какую-то дискету, уверяя, что это отличные программы и игры, дискета не лезла, и кончилось тем, что Кабуто переломил ее через колено и демонстративно выбросил обломки пластика в корзину для бумаг. Потом пришлось доступно объяснить, что любое неосторожное прикосновение разрушит не только программы, но и сам компьютер по кусочкам рассыплется. Босса, это, как ни странно, не удивило, и он отстал. С Пейном было сложнее, он постоянно тянул к дорогой игрушке свои длинные пальцы, Кабуто и ругался, и докладывал боссу, и просто орал на него, выталкивая в коридор, однако компьютер манил Пейна не хуже журналов с девочками, которые он, как Кабуто догадывался, тайком тырил из его кабинета. Лучшим решением оказалось парадоксальное – позволять Пейну посидеть за компьютером несколько часов в неделю, мальчишка сразу присмирел, а Кабуто нашел еще одну точку давления на Пейна. В итоге все остались довольны, конечно, относительно, но все же довольны.
Я хотел пошутить о том, что это Даша отгоняет от компьютера папу-танкиста и Тимошку, но не буду (с).
Нагина?та (????, ?? или ??, дословный перевод — «длинный меч»)
Нагината — японское холодное оружие с длинным древком и расходящимся к острию длинным лезвием, имеет рукоять длиной около 2 метров и лезвие около 30 см. В ходе истории стал значительно более распространенным укороченный(1.2–1,5 м) и облегченный вариант, использовавшийся при тренировке и показавший большую боеспособность. Является аналогом глефы (разновидность алебарды), но значительно более легкая.
В каком же месте нагината копье? Если алебарда - разновидность боевого топора на древке?
Интересно, как по-японски звучит «твою дивизию»?
Ты ничего не понимаешь! Это сленг гяру и якудза! Плевать, что сами гяру и якудза о нем не знают. Автор создает характер!
что пропустил один абзац, который хотел вам показать.
Они там всем гаремом живут на доцентскую зарплату Орочимару, что дерутся из-за одного компа?
Боже. БОЖЕ, как все это тупо, как вообще сложно породить такое в здравом уме.
У нее все персонажи независимо от декларируемой крутости и обеспеченности такие нищеебы духом. кто помнит, в каком фанфике Артур (Артур!!!) увидел айфон/ноут/чота такое Имса и подумал, что не может себе такой позволить?
Это даже не АУ было
Интересно, как по-японски звучит «твою дивизию»?
Гугл-переводчик сказал что "Anata no bunretsu". А в обратку это переводится как "Ваше подразделение". Эх, Водолей.
*можно породить такое в здравом уме.
Водолей, изыди.
Они там всем гаремом живут на доцентскую зарплату Орочимару, что дерутся из-за одного компа?
Я бы хотела сказать, что Орыч просто жмот, но:
- Бабла же немеряно, а, ну это же тупо окна!
- Я не вполне понимаю, причем тут деньги.
- Чего стоит вставить заново эти стекла, это же херня! Давай не будем ссориться из-за этого!
- Какое отношение мои деньги имеют к этому?
Я вообще не знаю.
Просто авторы зачем-то в этом фике постоянно пытаются нас рассмешить. Вот реально. лучше бы на серьёзных щах всё писали, чем такое. То жопа слипнется, то вокруг компа они всей семьёй бегают, то блевотные сцены с Минато и Пейном, то ещё какая хуйня.
То жопа слипнется, то вокруг компа они всей семьёй бегают, то блевотные сцены с Минато и Пейном, то ещё какая хуйня.
Жизнь Маши и Васи из спального раёна пгт Замудищенска.
подключающего его в розетку
в розетку включают, епта. подключают разве что к электросети.
в розетку включают, епта. подключают разве что к электросети.
Кабуто у них технарь и мозг, кстати.
Кабуто у них технарь и мозг, кстати.
Там мозг не завезли, природа одарила его только ссыкливым характером и резиновой жопой. Но тут внезапно фандом согласен с Водолеем, поэтому даже и не знаю, зло ли это или норм.
нормальный технарь не будет вызывать мастера для того, чтобы он воткнул комп в розетку
где ты видел кого-то НОРМАЛЬНОГО в фиках Водолея?
А меж тем Додоше снится Путин
А меж тем Додоше снится Путин
МОЙ НОВЫЙ ОТП!
Нууууууу В.В. как раз таки вполне вписывается в ее любимый образ мудака-миллиардера на вертолете. Гораздо лучше, чем несчастный Тор и все остальные персонажи ее фиков. Не пойму чему она так удивилась.
сны.
Все, блядь, приехали.
Вот теперь точно пора пить витамины!
И можно вырезать себе медальку из картона "Ватник года"
...
Я не про политику сейчас, я, как ни странно, про секс.Опытный психолог тире психиатр, наверное сумеет поставить мне диагноз по аватарке, но кое-что я и так про себя знаю.
Иногда мне снятся крайне странные, пардон, эротические сны.
Например, одно время мне настойчиво снился Кайл Маклахлен. А ведь я даже "Твин Пикс" не смотрела!
Причем, снился он мне не молодой и относительно смазливый, как в "Шоугелз", а старенький, с сединой, из "Как я встретил вашу маму".
Это было как раз летом, я ложилась спать и каждый раз мысленно просила товарища Капитана мне не сниться.
У меня вообще другие вкусы, я люблю молоденьких, а не.Но не-е-ет, он снился мне где-то раз в недельку, прямо стабильно забегал на огонек.
Не буду врать, не помню, говорил ли он "Кто твой папочка?".
Надеюсь, что нет, это, блядь, неебически мерзко.Я, товарищи, хочу уточнить. Я никоим образом не осуждаю тех, кто шликает на стариканов взрослых мужчин, на образ папули, на инцестный хентай и так далее. ГОРИТЕ В АДУ, ИЗВРАЩЕНЦЫ11111!!!!
Я предпочитаю образ жизни "живи сам и не еби мозги другим". Лично я вот к кинковому инцесту, тем более вертикальному, отрицательно-равнодушна, взрослых мужиков люблю крайне избирательно, а от образа папули меня вообще корежит.
У меня с отцом были нормальные отношения, мне хватило его отцовской нормальной любви, так что сублимация у меня скорее в сторону молодого и трошечки подчиненного мужчины на пару лет младше.
Если бы мы были Ланнистерами... но мы, к счастью, нет, так что Тима в безопасности.
Пошутила - и аж передернулась, фу блядь, фу нахуй!Короче говоря, несмотря на мои определенные вкусы, Кайл Маклахлен вот снился, прямо спасу от него не было, насилу отделалась.
Помню, когда-то снился какой-то католический священник, прямо в сутане, с тонзурой и с белым воротничком. *вздохнула*Короче говоря, сегодня мне приснился Путин.
:facepalm3:
Даже если не рассматривать его образ политика, и негативно-позитивный флер, который сейчас общество ему активно создает - он старенький, он не шибко симпатичный, он просто страшный человек (не в плане внешности)... ну и серьезно, Путин? Да за что?!!
Причем, иногда во сне отдаешь себе отчет, что это сон: проснуться не можешь, а управлять не очень-то получается.
Вот и я, знаете, во сне так обалдела, что то и дело себе робко говорила, мол, опомнись, дева, это ж Путин. А сон продолжается, я такая - нет-нет-нет, это уже чересчур! А сон продолжается! Я такая - да господи боже ж ты мой, не могла кого-нибудь другого придумать?! А СОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Главное, и ведь ничего не предвещало. Я вчера до глубокой ночи смотрела "БэдКомидиан", казалось бы - вот Женя Баженов, молоденький, хорошенький, умненький мальчик, даже чересчур остроумненький, как сказали бы всякие сарики андреасяны. Вот тебе, пожалуйста, Женя - на здоровье, наслаждайся, все как ты любишь.
Но внезапно Путин...Дорогое подсознание, иногда ты так меня удивляешь, прямо слов нет. Чего я еще о себе не знаю?
Хоть бы раз увидело Тильду Суинтон, например, или там Джастина Бибера Рэдклиффа, прости господи.
Хотя, надо признать, однажды мне приснился Децл в годы своей юности, и был еще Лев Лещенко (не вместе с Децлом, а раздельно, если что).А вам кто-нибудь внезапный снился?
Такой, чтобы прямо проснуться в холодном поту и Аааа, блядь, доктор, что со мной?!!
был еще Лев Лещенко (не вместе с Децлом, а раздельно, если что
Додо, а ты напиши, напиши...
не вместе с Децлом, а раздельно, если что
жаль ябпочитал
А вам кто-нибудь внезапный снился?
Такой, чтобы прямо проснуться в холодном поту и Аааа, блядь, доктор, что со мной?!!
Анону однажды приснилось, что вокруг него бегает Додо и, шепелявя и брызгая слюной, говорит, что решила облагодетельствовать анона и позволить ему вычитать ее новый фичок. Это ж такая честь, побыть бетой тысячника. Анон беспомощно мычал, Даша продолжала нарезать круги, и весь этот кошмар продолжался, пока анон из последних сил не рявкнул "да пошла ты нах, дура!". Тут-то анон и проснулся. В холодном поту и думая "ааааа, блядь, доктор, что со мной?!!"
Лично я вот к кинковому инцесту, тем более вертикальному, отрицательно-равнодушна, взрослых мужиков люблю крайне избирательно, а от образа папули меня вообще корежит.У меня с отцом были нормальные отношения, мне хватило его отцовской нормальной любви, так что сублимация у меня скорее в сторону молодого и трошечки подчиненного мужчины на пару лет младше.
Почему я ей не верю?