Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, я сейчас читаю "Дом", чтобы не совсем уж в онгоинге вам всё зачитывать. И знаете, всё реально становится хуже и хуже. Мне встретилась одна фраза, после которой я почувствовал, что пробил чугунное днище и лечу вниз.
Карин сопела.
То есть, я видел тут много сопений. Сопел Локи, сопел Артур, сопел Стайлз, даже Дерек и тот сопел. Но сопящая Карин, особенно в той ситуации, меня как-то совсем убила.
сопящая Карин
бедные персонажи, которым Водолей с мясом вырывает характеры, потому что не может своей извилиной воспринять что-то шире сопелок-вякалок и ебарей-террористов.
>Эльза - будущая королева царства (...) я так понимаю, что ей сказали просто "держи себя в руках, делай вид, что всего этого нет", а потом родители погибли. И она сама уже стала жить в таком вот страхе показаться людям на глаза. На мой взгляд, многие люди как-то так и живут в плане эмоций.
Ну и что тут хорошего-то?((
Сказал эмоциональный инвалид Водолей.
Кто скучал по кошкам?
Ева.
Бедная Ева, блин!
Не кошка, а лягушка-путешественница. :facepalm3:Кратюсенькая предстория для тех, кто читает меня не шибко давно.
Изначально, у меня была только Анфиса.
Она живет со мной почти 16 лет своей эгоистичной, житрожопой жизни.
Вот Анфиса.Я же всегда мечтала о двух кошках.
Ну, знаете, как на фоточках - нежные объятия в корзинке... АХАХАХА! Никогда я еще так не ошибалась!
Но это я вперед забежала.В общем, когда я решила взять вторую кошку, в компанию Анфисе, Тима, которого я почти всегда посвящаю в свои злодейские планы, тут же сказал, что у них во дворе (на Восточном) живет умная, общительная, ласковая белая кошечка, совсем котенок. С подобным дружелюбием на улице долго не живут, так что...
Короче, дружелюбного котенка мы запихнули в мешок и съели и так у меня появилась Ева - зловредный, умнейший, наглейший меховой мяч.Запырить и долго смеяться
Когда встал вопрос о том, в какую задницу все катится, и поравалить, изначально я планировала забрать обеих кошек.
Это ж мои кошки, куда их еще, как не со мной.
Тогда еще работал Донецкий аэропорт, и я звонила договариваться, что бы провезти в салоне сразу двоих тварюк.
Потом родители сказали, мол, да что ты мучаешься и пытаешься впихнуть обеих ногами в одну переноску, оставь одну нам, а в октябре вернешься, заберешь зимние вещи и Еву.
Эх.Тут еще предыстория.
Анфиса под старость лет начала болеть почками. Кто сталкивался с такой проблемой, тот знает, что это такое - это прилично дорогой корм и внимательный уход, чтобы чуть не так чихнет - в охапку и к доктору. Плюс, Анфиса - страшно нервная тварь, породистая ведь, не любит она расставаний со своим любимейшим рабом.
Короче говоря, Анфису я забрала сразу, а Еву оставила перекантоваться Тиме. Тем более, что аэропорт к тому времени уже прилично разрушили и улететь оттуда можно было только в рай, блядь. А поездом везти двух кошек - тут относительно спокойную Анфису еле довезла в жарище и духоте.
Конец предыстории.Еву я вернула туда, откуда взяла - на Восточный.
Ну, не совсем прямо туда, не буквально, конечно. Родителям отдала. Тима собственноручно растирал ей котлеты, таскал рыбу и менял наполнитель.
Да и родители вокруг нее ворковали.
Бедная Ева, на самом деле. Она везде вторая. У меня она конкурировала с Анфисой, а Анфиса способна выжить кого угодно, хоть моего бывшего, хоть дерзкую альфа-самку-пушистый-хвост.
А теперь она конкурирует с собакой, причем собака, как и Анфиса, Еве не сильно радуются - ходит тут дерзкая мохнатая козявка и любви требует.
Зато я ее любила. И Тима ее очень любит.
Еву он у меня отжал, но для Тимы не жалко, Тима у нас большой любитель котиков.А когда... ну вы уже знаете, в общем? родители схватили документы, запихнули Еву в сумку, и перевезли и ее, и собаку, и даже Тиму ко мне, где безопасно, если в нашем ебанутом мире есть еще места, где "безопасно", конечно.
Так Ева вернулась домой. Причем, как протелефонировал мне Тима, страшно этим довольна.
Такие вот дела.
Аноны, я в суржике нуб. Подскажите, что значит "запырить"?
Это не суржик, это былостайл. От "пыриться" - "смотреть".
Посмотреть. Там под катом старые фото Евы (видимо, для тех хомок, которые там недавно или, наоборот, уже забыли, что кошек было две)
собственноручно растирал ей котлеты, таскал рыбу
Действительно, и почему у нее кошка-то болеет
Это не суржик. Это Водолей из себя гопотелку все никак выдавить не может. Пырить (зырить) - смотреть. Запырить - посмотреть.
Блядь, даже когда о кошках пишет - все равно из каждого абзаца больная водолейщина ползет. "прилично дорогой корм", "дерзкая альфа-самка-пушистый-хвост".
треднечитай в тяжелой форме
Действительно, и почему у нее кошка-то более
На старом форуме приносили цитаты - Водолей кошек гречкой кормила и вареными куриными шкурками. Так что Тимоша кошку ну очень хорошо кормит, если сравнивать.
Водолей кошек гречкой кормила и вареными куриными шкурками
Бляяяяяяя
пусть скажет спасибо, что там только почки, а не мкб и что похуже
Интересно, чем она сейчас Анфису кормит. Надеюсь, хоть не пожалела денег на ПроПлан или что ещё нормальное?..
Я правильно понял, что Даша все-таки уговорила семейство переехать в Москву?
Я правильно понял, что Даша все-таки уговорила семейство переехать в Москву?
Нет, они перебрались в "ее" квартиру в Мариуполе.
Анон пишет:Я правильно понял, что Даша все-таки уговорила семейство переехать в Москву?
Нет, они перебрались в "ее" квартиру в Мариуполе.
Оу, пардон. я и забыла, что у бизнес-вумен своя жилплощадь есть.
Блять, шкурками. Гречкой.
Мой кот бы меня сам заставил эту гречку и шкурки жрать.
Интересно, чем она сейчас Анфису кормит. Надеюсь, хоть не пожалела денег на ПроПлан или что ещё нормальное?..
Аканой кормит, насколько я помню.
Аканой кормит, насколько я помню.
Ну хоть сейчас кошку нормально кормят.
Акана - это не всегда хорошо, она ж адово калорийная и предназначена преимущественно для активных/выставочных животных. Как бы Анфиса не начала страдать ожирением.
Хотя хз, на фотках она выглядит очень худой.
Да и хуй с ней
А я, наоборот, желаю кошкам всего хорошего.
Аноны, чтобы закрыть тему Стерека, еще немного комментариев в дополнение к труду анона-беты. Рассмотрим НЦу – но больше в поисках логики происходящего, чем грамотности.
Меня больше всего умиляет, что Водолей уже пять раз рассказала пыталась спасти двух кошек, а родители ее сами то на дачу, то в другое жилье. Ни слова про вообще хоть какие-то варианты и попытки "поравалить", как сделал сабж.
"поравалить" у даши было продиктовано исключительной ссыкливостью помноженной на желание перебраться поскорее в нерезиновск. а родителей и брата, как и других жителей мариуполя в частности и донбасса в целом, понять очень даже можно - не так-то просто уехать из дому, даже если дома ад. человек всегда верит в лучшее.
мне гораздо тяжелее понять тот факт, что она уехала спасать исключительно свою шоколадную жопу, выгуливая её в планетариях и зоопарках, а не на заработки там, чтобы помочь семье, или как-то обустроиться, чтобы в перспективе их было куда забирать. нет, ей даже подарок без напоминания было тяжело купить.