Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26126 2015-01-25 21:10:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я тоже надеюсь на дамский бокс в грязи.

Закинул ссылку в аск, если уж Додо нас не читает сегодня. Джем-с :popcorn:

#26127 2015-01-25 21:20:32

Анон

Подлая бета стала фОшЫздом.
Как это Водолей не заметил, хотя столько времени с ней жил?))

#26128 2015-01-25 21:25:25

Анон

К слову о нужном всем фандомам тысячнике

Я так понимаю, начался ЗФБ?
Или вот-вот начнется, что ли, потому что я сегодня целый день обновляю страницу - хлоп и пачка умылов.
Часть, правда, по другому поводу (спасибо, товарищи, честное слово, спасибо и добра вам).
Но часть из серии "Не заинтересована ли ты в "Поющих муравьедиках"? Возможно, тебе будет интересно посмотреть"!
Я только такая - муравьедики? Что? Кто?
Тут хопа - Сэр, не желаете ли вы послушать о гхосподе нашем японском роке?
Я: О___О
Ладно, думаю, ошиблись дверью, и тут: Зефирки против Мармеладиков, посмотри, это росомаха, Резидент Ивил, ты же любишь Милу нашу Йовович, не желаете ли вы спеть Хором в Слизерин вас подери, неужто Якудза... фандом крыс, серьезно?!!
Я такая: бляяяяя...
Времени, блин, нет вообще, единственный выходной и кто-то снова не сходил на горку, т.к. ленивый.

Оказывается, и правда, началась ЗФБ, причем там традиционно такая каша, что хрен найдешь что-то забавное и интересное среди обилия... всего.
Товарищи, давайте помогать друг другу и делиться нормальными визитками/фиками. Может, совместными усилиями найдем какие-нибудь жемчужины?
Киньте что-нибудь посмотреть интересное, в общем, на ваш вкус.
И я буду подкидывать рекомендашки, если что найду.

#26129 2015-01-25 21:26:08

Анон

говнолей проводит перекличку хомяков

Я так понимаю, начался ЗФБ?
Или вот-вот начнется, что ли, потому что я сегодня целый день обновляю страницу - хлоп и пачка умылов.
Часть, правда, по другому поводу (спасибо, товарищи, честное слово, спасибо и добра вам).
Но часть из серии "Не заинтересована ли ты в "Поющих муравьедиках"? Возможно, тебе будет интересно посмотреть"!
Я только такая - муравьедики? Что? Кто?
Тут хопа - Сэр, не желаете ли вы послушать о гхосподе нашем японском роке?
Я: О___О
Ладно, думаю, ошиблись дверью, и тут: Зефирки против Мармеладиков, посмотри, это росомаха, Резидент Ивил, ты же любишь Милу нашу Йовович, не желаете ли вы спеть Хором в Слизерин вас подери, неужто Якудза... фандом крыс, серьезно?!!
Я такая: бляяяяя...
Времени, блин, нет вообще, единственный выходной и кто-то снова не сходил на горку, т.к. ленивый.

Оказывается, и правда, началась ЗФБ, причем там традиционно такая каша, что хрен найдешь что-то забавное и интересное среди обилия... всего.
Товарищи, давайте помогать друг другу и делиться нормальными визитками/фиками. Может, совместными усилиями найдем какие-нибудь жемчужины?
Киньте что-нибудь посмотреть интересное, в общем, на ваш вкус.
И я буду подкидывать рекомендашки, если что найду.

ну и заодно намекает, что он, говнолей, востребован буквально всеми! всеми! всеми!

#26130 2015-01-25 21:35:46

Анон

Нечитающая Даша.
Такая нечитающая.

#26131 2015-01-25 21:45:39

Анон

Живет со всеми душа в душу: то она им в душу, то они - ей. Круговорот Водолеюса.

#26132 2015-01-25 21:52:46

Анон

Решил посмотреть на аске ответы Води, которые больше всего лайков собрали, нашёл два про нас. Думаю, их уже приносили, но всё же, повторенье - мать ученье. Это на случай если кто-то будет спрашивать, читает нас Лея или нет.

Скрытый текст

#26133 2015-01-25 22:09:49

Анон

Блин, в этом вся Даша. Главное, что жопа похудела, а то, что ее т.н. творчество обсуждают - так это похуй, ибо это же за бесплатно.

#26134 2015-01-25 22:40:04

Анон

Ответы про холиварню прелестны. Человек, которому действительно безралично, ответил бы просто - мне плевать, я их не читаю. А тут начинается многословие, что де пришли бы они к ней в дневничок, это было бы одно дело, а вот сторонний форум - это другое, что критика пописулек ее не колышет (да-да, мы в курсе), но, главное, в дневничке не гадят, и вообще она понятия не имеет, что на холиварне творится, потому что никогда-никогда-никогда в такие места не ходит, нет, немного, конечно, знает, но это так, исключительно интуитивно догадывается, что там ругают именно фанфики, длинный нос и жопу, но не ходит, нет-нет.

Спасибо, анон, порадовал :-)

#26135 2015-01-25 22:44:40

Анон

Анон пишет:

длинный нос

Разве тут что-то писали про нос?
Кажется, пора начать, раз это такая больная тема. =D

#26136 2015-01-25 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Разве тут что-то писали про нос?

Раз двести.

#26137 2015-01-25 22:48:17

Анон

Обсуждения носа, жопы и личной жизни это рили говно, и здесь я Водолейку понимаю. И почему она должна серезно относится к критике фичков, когда тут  помимо этого "серьезно" обсасывают ее шмотки, линзы и свадьбу с Сосисой

#26138 2015-01-25 22:54:30

Анон

Анон пишет:

И почему она должна серезно относится к критике фичков

Относительно фичков она тоже с одной стороны права - раз для нее творчество - это говно собачье, настолько что она даже старые фики свои не помнит, то и критика ею всерьез не воспринимается. Что, имхо, реально должно на нее влиять - это обсуждение ее высеров в дискуссиях, типа про вырабатывание смазки.

#26139 2015-01-25 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Относительно фичков она тоже с одной стороны права - раз для нее творчество - это говно собачье, настолько что она даже старые фики свои не помнит, то и критика ею всерьез не воспринимается.

Думаю, раньше это было не так

#26140 2015-01-25 23:12:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, раньше это было не так

Это да, но раньше у нее и фантазия была более бурная и видно было, что ее саму написание фичков радует. Сейчас она как-то по инерции пишет - уныло и реально как будто статейки на заказ оттарабанивает.

#26141 2015-01-25 23:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему она должна серезно относится к критике фичков

Относительно фичков она тоже с одной стороны права - раз для нее творчество - это говно собачье, настолько что она даже старые фики свои не помнит, то и критика ею всерьез не воспринимается. Что, имхо, реально должно на нее влиять - это обсуждение ее высеров в дискуссиях, типа про вырабатывание смазки.

Аноны, так весь цимес в том, что творчество для нее совсем не говно собачье, и на критику она реагирует очень болезненно, в шапке есть ссылка  на типовую реакцию. Но тут палка о двух концах - нельзя разразиться поносом в сторону ХФ, так как она его официально не читает. Но вот вам простой пример: здесь постоянно высмеивали сопение и вяканье в её фичочках, в последних её произведениях этого уже нет. Сейчас аноны серьезно взялись за её грамотность, вернее, отсутствие такой, поэтому вангую, что для нового фикла она постарается найти нормальную бету.

#26142 2015-01-25 23:16:14

Анон

Только вчера подумала "а не отпишется ли от Водолея Глорияскотт. Вот это будет весело."
да я же экстрассенс, епта.

#26143 2015-01-25 23:26:47

Анон

Анон думал, что глория давно того, отписалась.

#26144 2015-01-25 23:37:07

Анон

Решил поискать еще более-менее известных отписавшихся за этот месяц.

04.01.2015 01:40 Вас больше не читает Акын 013
15.01.2015 22:10 Вас больше не читает ИЖДУ
22.01.2015 19:20 Вас перехотел читать B|ack Mamba
22.01.2015 19:20 Вас покинул Laise - если я не путаю, то это автор из тинвульфа?
23.01.2015 18:40 Вас перехотел читать ~Solinary~

Известных подписавшихся мной не найдено.

#26145 2015-01-25 23:43:12

Анон

Вопрос с ссылкой Водолей не опубликовала. Взрослеет?

Кто для тебя идеально красив?
Кхонэшно я, чта за уапрос?))
Вообще, конечно, сложный вопрос. У меня есть некоторые знакомые, которые обладают мм... Дефектами с общей тз: заячья губа, или там слишком короткая верхняя губа, или большие родинки. Но я-то этих людей люблю, мне в них все кажется красивым, даже недостаток, который видит чужой человек.
А эталон красоты... В третьяковке есть бюст девушки, называется, Марья. С определённого ракурса похожа на Дейнерис. Вот эта, пожалуй, Марья.

Анон так и знал, что если спросить про красивых, Додо заговорит о некрасивых и обязательно знакомых :facepalm:

#26146 2015-01-25 23:43:39

Анон

Известный подписавшийся я: превентивно забаненный Водолеюсом известный юзер с твинка :trollface:

#26147 2015-01-26 01:22:07

Анон

Анон пишет:

Только вчера подумала "а не отпишется ли от Водолея Глорияскотт. Вот это будет весело."
да я же экстрассенс, епта.

Я голосом Бэдкомедиана последнюю фразу прочел :D

#26148 2015-01-26 06:35:00

Анон

Немношк не в тему, но напомнило.
В каком-то фандоме с пеной у рта утверждали, что персонаж весь из себя по фене, потому что на инглише постоянно вставляет в речь "like" - типа. А бедняжко-то говорил на valleyspeak, как тупая калифорнийская пизда.

Хеталия?  :trollface:

#26149 2015-01-26 06:51:49

Анон

Анон пишет:

Решил поискать еще более-менее известных отписавшихся за этот месяц.

04.01.2015 01:40 Вас больше не читает Акын 013
15.01.2015 22:10 Вас больше не читает ИЖДУ
22.01.2015 19:20 Вас перехотел читать B|ack Mamba
22.01.2015 19:20 Вас покинул Laise - если я не путаю, то это автор из тинвульфа?
23.01.2015 18:40 Вас перехотел читать ~Solinary~

Известных подписавшихся мной не найдено.

где это ищут?

#26150 2015-01-26 07:29:59

Анон

Анон пишет:

Хеталия?

Нет, что-то киносериальное. А Хеталия разве не на нихонском?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума