Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я тоже надеюсь на дамский бокс в грязи.
Закинул ссылку в аск, если уж Додо нас не читает сегодня. Джем-с
Подлая бета стала фОшЫздом.
Как это Водолей не заметил, хотя столько времени с ней жил?))
К слову о нужном всем фандомам тысячнике
Я так понимаю, начался ЗФБ?
Или вот-вот начнется, что ли, потому что я сегодня целый день обновляю страницу - хлоп и пачка умылов.
Часть, правда, по другому поводу (спасибо, товарищи, честное слово, спасибо и добра вам).
Но часть из серии "Не заинтересована ли ты в "Поющих муравьедиках"? Возможно, тебе будет интересно посмотреть"!
Я только такая - муравьедики? Что? Кто?
Тут хопа - Сэр, не желаете ли вы послушать о гхосподе нашем японском роке?
Я: О___О
Ладно, думаю, ошиблись дверью, и тут: Зефирки против Мармеладиков, посмотри, это росомаха, Резидент Ивил, ты же любишь Милу нашу Йовович, не желаете ли вы спеть Хором в Слизерин вас подери, неужто Якудза... фандом крыс, серьезно?!!
Я такая: бляяяяя...
Времени, блин, нет вообще, единственный выходной и кто-то снова не сходил на горку, т.к. ленивый.Оказывается, и правда, началась ЗФБ, причем там традиционно такая каша, что хрен найдешь что-то забавное и интересное среди обилия... всего.
Товарищи, давайте помогать друг другу и делиться нормальными визитками/фиками. Может, совместными усилиями найдем какие-нибудь жемчужины?
Киньте что-нибудь посмотреть интересное, в общем, на ваш вкус.
И я буду подкидывать рекомендашки, если что найду.
говнолей проводит перекличку хомяков
Я так понимаю, начался ЗФБ?
Или вот-вот начнется, что ли, потому что я сегодня целый день обновляю страницу - хлоп и пачка умылов.
Часть, правда, по другому поводу (спасибо, товарищи, честное слово, спасибо и добра вам).
Но часть из серии "Не заинтересована ли ты в "Поющих муравьедиках"? Возможно, тебе будет интересно посмотреть"!
Я только такая - муравьедики? Что? Кто?
Тут хопа - Сэр, не желаете ли вы послушать о гхосподе нашем японском роке?
Я: О___О
Ладно, думаю, ошиблись дверью, и тут: Зефирки против Мармеладиков, посмотри, это росомаха, Резидент Ивил, ты же любишь Милу нашу Йовович, не желаете ли вы спеть Хором в Слизерин вас подери, неужто Якудза... фандом крыс, серьезно?!!
Я такая: бляяяяя...
Времени, блин, нет вообще, единственный выходной и кто-то снова не сходил на горку, т.к. ленивый.
Оказывается, и правда, началась ЗФБ, причем там традиционно такая каша, что хрен найдешь что-то забавное и интересное среди обилия... всего.
Товарищи, давайте помогать друг другу и делиться нормальными визитками/фиками. Может, совместными усилиями найдем какие-нибудь жемчужины?
Киньте что-нибудь посмотреть интересное, в общем, на ваш вкус.
И я буду подкидывать рекомендашки, если что найду.
ну и заодно намекает, что он, говнолей, востребован буквально всеми! всеми! всеми!
Нечитающая Даша.
Такая нечитающая.
Живет со всеми душа в душу: то она им в душу, то они - ей. Круговорот Водолеюса.
Решил посмотреть на аске ответы Води, которые больше всего лайков собрали, нашёл два про нас. Думаю, их уже приносили, но всё же, повторенье - мать ученье. Это на случай если кто-то будет спрашивать, читает нас Лея или нет.
Блин, в этом вся Даша. Главное, что жопа похудела, а то, что ее т.н. творчество обсуждают - так это похуй, ибо это же за бесплатно.
Ответы про холиварню прелестны. Человек, которому действительно безралично, ответил бы просто - мне плевать, я их не читаю. А тут начинается многословие, что де пришли бы они к ней в дневничок, это было бы одно дело, а вот сторонний форум - это другое, что критика пописулек ее не колышет (да-да, мы в курсе), но, главное, в дневничке не гадят, и вообще она понятия не имеет, что на холиварне творится, потому что никогда-никогда-никогда в такие места не ходит, нет, немного, конечно, знает, но это так, исключительно интуитивно догадывается, что там ругают именно фанфики, длинный нос и жопу, но не ходит, нет-нет.
Спасибо, анон, порадовал :-)
длинный нос
Разве тут что-то писали про нос?
Кажется, пора начать, раз это такая больная тема.
Разве тут что-то писали про нос?
Раз двести.
Обсуждения носа, жопы и личной жизни это рили говно, и здесь я Водолейку понимаю. И почему она должна серезно относится к критике фичков, когда тут помимо этого "серьезно" обсасывают ее шмотки, линзы и свадьбу с Сосисой
И почему она должна серезно относится к критике фичков
Относительно фичков она тоже с одной стороны права - раз для нее творчество - это говно собачье, настолько что она даже старые фики свои не помнит, то и критика ею всерьез не воспринимается. Что, имхо, реально должно на нее влиять - это обсуждение ее высеров в дискуссиях, типа про вырабатывание смазки.
Относительно фичков она тоже с одной стороны права - раз для нее творчество - это говно собачье, настолько что она даже старые фики свои не помнит, то и критика ею всерьез не воспринимается.
Думаю, раньше это было не так
Думаю, раньше это было не так
Это да, но раньше у нее и фантазия была более бурная и видно было, что ее саму написание фичков радует. Сейчас она как-то по инерции пишет - уныло и реально как будто статейки на заказ оттарабанивает.
Анон пишет:И почему она должна серезно относится к критике фичков
Относительно фичков она тоже с одной стороны права - раз для нее творчество - это говно собачье, настолько что она даже старые фики свои не помнит, то и критика ею всерьез не воспринимается. Что, имхо, реально должно на нее влиять - это обсуждение ее высеров в дискуссиях, типа про вырабатывание смазки.
Аноны, так весь цимес в том, что творчество для нее совсем не говно собачье, и на критику она реагирует очень болезненно, в шапке есть ссылка на типовую реакцию. Но тут палка о двух концах - нельзя разразиться поносом в сторону ХФ, так как она его официально не читает. Но вот вам простой пример: здесь постоянно высмеивали сопение и вяканье в её фичочках, в последних её произведениях этого уже нет. Сейчас аноны серьезно взялись за её грамотность, вернее, отсутствие такой, поэтому вангую, что для нового фикла она постарается найти нормальную бету.
Только вчера подумала "а не отпишется ли от Водолея Глорияскотт. Вот это будет весело."
да я же экстрассенс, епта.
Анон думал, что глория давно того, отписалась.
Решил поискать еще более-менее известных отписавшихся за этот месяц.
04.01.2015 01:40 Вас больше не читает Акын 013
15.01.2015 22:10 Вас больше не читает ИЖДУ
22.01.2015 19:20 Вас перехотел читать B|ack Mamba
22.01.2015 19:20 Вас покинул Laise - если я не путаю, то это автор из тинвульфа?
23.01.2015 18:40 Вас перехотел читать ~Solinary~
Известных подписавшихся мной не найдено.
Вопрос с ссылкой Водолей не опубликовала. Взрослеет?
Кто для тебя идеально красив?
Кхонэшно я, чта за уапрос?))
Вообще, конечно, сложный вопрос. У меня есть некоторые знакомые, которые обладают мм... Дефектами с общей тз: заячья губа, или там слишком короткая верхняя губа, или большие родинки. Но я-то этих людей люблю, мне в них все кажется красивым, даже недостаток, который видит чужой человек.
А эталон красоты... В третьяковке есть бюст девушки, называется, Марья. С определённого ракурса похожа на Дейнерис. Вот эта, пожалуй, Марья.
Анон так и знал, что если спросить про красивых, Додо заговорит о некрасивых и обязательно знакомых
Известный подписавшийся я: превентивно забаненный Водолеюсом известный юзер с твинка
Только вчера подумала "а не отпишется ли от Водолея Глорияскотт. Вот это будет весело."
да я же экстрассенс, епта.
Я голосом Бэдкомедиана последнюю фразу прочел :D
Немношк не в тему, но напомнило.
В каком-то фандоме с пеной у рта утверждали, что персонаж весь из себя по фене, потому что на инглише постоянно вставляет в речь "like" - типа. А бедняжко-то говорил на valleyspeak, как тупая калифорнийская пизда.
Хеталия?
Решил поискать еще более-менее известных отписавшихся за этот месяц.
04.01.2015 01:40 Вас больше не читает Акын 013
15.01.2015 22:10 Вас больше не читает ИЖДУ
22.01.2015 19:20 Вас перехотел читать B|ack Mamba
22.01.2015 19:20 Вас покинул Laise - если я не путаю, то это автор из тинвульфа?
23.01.2015 18:40 Вас перехотел читать ~Solinary~Известных подписавшихся мной не найдено.
где это ищут?
Хеталия?
Нет, что-то киносериальное. А Хеталия разве не на нихонском?