Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#26001 2015-01-25 08:07:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

И комментарии! С комментариями!

#26002 2015-01-25 09:26:30

Анон

Анонче, а поцчему ты таки интересуешься я не слишком многословен) даже не знаю, почему с фиков по инсепшну я ржу больше, чем с остальных - видимо, трава у даши была забористей. А щас оскудела делянка  :trollface:

#26003 2015-01-25 10:00:52

Анон

Да душа просит. Ну, например.
Почему мой любимый оборот "чугунное днище"? Потому что я сразу представляю чугунное Додо, которое днище. Снос памятника Ленину и все ее рыдания по этому поводу.
"Сюрпанье" - это вообще атас. Сюрпать - опять же аналогия, сюрпающая вагина Додо, когда та трамбует в нее бусики и сопящий зритель, который таким образом сдерживает рвотные позывы. И так далее.

#26004 2015-01-25 10:04:15

Анон

23.01.2015 09:10 Вас перехотел читать Ezelinda
23.01.2015 14:10 Вас перехотел читать Asta la vista Molli
23.01.2015 18:40 Вас покинул ~Solinary~
24.01.2015 04:10 От вас сбежал Matera
24.01.2015 22:40 Вас больше не читает talu-la
24.01.2015 22:40 Вас перехотел читать Druzhno
25.01.2015 07:40 Вас больше не читает Kukusya-2009
25.01.2015 07:40 Вас перехотел читать Kalcius

#26005 2015-01-25 10:08:31

Анон

Ой нет, анончик, у меня не такое живое воображение. Наверное, меня по понятным причинам цепанула в первую очередь "еврейская сучка", а потом в треде на правдорубе кто-то упоминул страхопудло, и пошло-поехало. Ну и ебанутые ситуации, конечно. Ау по стереку у нее не в пример скучнее

#26006 2015-01-25 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Ребят, я согласна насчет того, что фики у Водолея в основном неудачные, некоторые даже не совсем читабельны, не разделяю ее позиций по многим пунктом в верхнем сообщении, но, блин, может, не стоит тащить сюда посты о войне? Ведь ее можно понять с этой точки зрения, она имеет право ненавидеть, ужас же в ее городе происходит, с ее знакомыми/близкими. Ее родители в опасности, сейчас набегут, конечно, товарищи "мол, раз так боится пусть забирает брата и родителей", но, блин, если ее семья сама не хочет уезжать, что силой их оттуда освобождать? Многим из нас хорошо рассуждать, когда с близкими никогда такой херни не творилось. Сейчас могут набежать товарищи "да я бы... да у меня" но блин каждый по разному переживает такие ситуации. Кто-то писал про то, что веселые посты у нее чередуются с такими вот, а что делать? Ложиться в гроб и помирать, одеть всё черное и страдать целыми днями? И я вовсе не защищаю ее, сама отписалась от нее два года назад из-за одного случая, но давайте не будем обсуждать и тащить сюда посты о войне, слишком уж тяжелая это тема.

Анонче, дело не в том, кого там Водолеиха ненавидит и на чьей она стороне. И никто бы слова плохого не сказал, сиди она сейчас в Мариуполе и вещай оттуда. Как никто не глумился бы, если бы она хоть раз написала что-то вроде "я схожу с ума от страха за родню, уже телефон им оборвала, чтобы хоть брата отправили в Мск, раз сами категорически отказываются уезжать". Только сочувствовали бы, и сочувствовали искренне, ибо такого и врагу не пожелаешь.

Но нельзя, понимаешь, нельзя, херачить пафосные постики и завывать "Убейте их всех!", сидя на диване в Москве.  Да, Симонов тоже писал:
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Но Симонов сам воевал, а что делает эта сопатка? Вперед, орлы, а я  - за вами, я храбро постою за вашими спинами? Если это говно так истово ненавидит, то пусть встанет с дивана, вытащит сосисин хуй из жопы и чешет в родной город помогать ополченцам. Работа у них для молодой бабы найдется - хоть связисткой, хоть санитаркой, хоть прачкой. Нет? Тогда пусть завалит хлебало и сидит на жопе ровно, да благодарит бога, что она сейчас не в зоне военных действий.

#26007 2015-01-25 10:39:04

Анон

Работа у них для молодой бабы найдется - хоть связисткой, хоть санитаркой, хоть прачкой. Нет? Тогда пусть завалит хлебало и сидит на жопе ровно, да благодарит бога, что она сейчас не в зоне военных действий.

Я все понимаю, анон. Я не на стороне бабы, которая одна из многих завывает о чужой смерти, хотя сама сидит в безопасности на теплом диване. Но там одного поста достаточно, чтобы разобраться в ее точке зрения. Это не то над чем можно и нужно смеяться и обсуждать.

#26008 2015-01-25 10:47:47

Анон

Водолейс, а какое твое любимое стихотворение Александра Сергеевича?)
"Клеопатра" (из Египетских ночей). Это самое любимое.
Чертовски жалко, что Александр наш Сергеевич не успел дописать(
И еще "Руслан и Людмила", обожаю поэму... она такая, аааар *сказал филолог и покраснел*
А еще я относительно недавно послушала аудиоспектакль "Евгений Онегин" и у меня словно шоры с глас спали, насколько все по другому стало восприниматься с возрастом, вот что такое "повзрослеть".

Хотя, еще я страшно люблю хулиганский стишок-переделку "К Чаадаеву":
Мы все живем в эпоху гласности...
Товарищ, верь! Пройдет она!
И комитет Госбезопасности
Запишет наши имена.
Это Губерман, кажется.

#26009 2015-01-25 11:27:41

Анон

Я охуеваю с додо-филолуха. Блеать, я укроанон и все эти сюрпать, бочины и страхопудла, слышала, но за использования суржика нас еще в обычной школе карают анально на каждом шагу. А тут сука целый филолог и вдруг такоэ 0_о

#26010 2015-01-25 11:30:19

Анон

Анон пишет:

А тут сука целый филолог и вдруг такоэ 0_о

Это бохатый авторский язык, ты ничего не понимаешь :sacrasm:

#26011 2015-01-25 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Я охуеваю с додо-филолуха.

Аноны-додоведы, а что заканчивал сабж? Я технарь, поэтому не представляю, как именно обучают филологов, но даже если ей неинтересно было учиться, есть масса способов для самообразования - та же Нора Галь, те же охрененные лекции Набокова. Но нет, пишет же на уровне школьницы-йашки с фикбука.

#26012 2015-01-25 11:55:05

Анон

В новом фике "днище" тачки аж два раза. :lol: Анон с вопросом про днище, Додо его поминает. В основном применительно к ванне.

#26013 2015-01-25 11:58:49

Анон

Аноны-додоведы, а что заканчивал сабж?

МГУ!

Скрытый текст

#26014 2015-01-25 12:25:44

Анон

Водолеус пишет: "что они за люди там такие, эти украинцы?
Почему мы с ними раньше жили в одной стране и не замечали, что это звери?" Анона от этих строк передернуло, но не потому, что он обиделся за себя, анон русский. Просто это такая дикость - писать такое о целом народе.

#26015 2015-01-25 12:39:37

Анон

анон что-то пропустил и Водолей - не украинка?

#26016 2015-01-25 13:11:03

Анон

Я другого понять не могу. Как бы не переполняла человека ненависть, чтобы не происходило вокруг, публично желать другим людям смерти это такой же фашизм. Она осуждает людей с противоположными взглядами за то, что они хотят расстрелять сепаратистов, но тут же пишет "нет, убить надо не этих, а вон тех". После всех сезонов сериала, где не раз была наглядно показана и доказана мелочность ее душонки, и, казалось бы, куда еще ниже, она все равно продолжает меня лично удивлять количеством извергаемого говна. Желая другим смерти, она в равной степени желает ее своим же родным в зоне конфликта, потому что пока не переведутся такие гнилые люди, никакие войны никогда не закончатся.

Простите за морализм, просто накипело, ибо и сам, и родные живем точно так же на границе АТО.

#26017 2015-01-25 13:15:27

Анон

Аноны, я тоже плюсану к тем, кто против постов о войне. Мы поняли, что Додо — лицемерка и мразь, хотя это уже много лет как не новость. Хватит уже. И так тошно.

#26018 2015-01-25 13:16:36

Анон

Анон пишет:

анон что-то пропустил и Водолей - не украинка?

очень хотелось бы, меня аж передергивает, как представлю, что у этого говна украинский паспорт
хомо советикус, мозги в комплектацию не входят

пишет, блядь, как ее таращит от ненависти
сука, мня тоже таращит от ненависти к таким, как она, крымлядям и вате, которые накликали войну на головы других

#26019 2015-01-25 13:20:18

Анон

Народ, завязывайте с политотой. Жалко тред.

#26020 2015-01-25 13:26:56

Анон

Справедливости ради, надо заметить, что последние два абзаца она потерла. И почти сразу. Это анон принесший пост очень быстрый оказался.
Либо сгоряча было сказано, либо В. взрослеет и начинает понимать, что не все мысли надо высказывать вслух.

#26021 2015-01-25 13:28:26

Анон

А я скажу спасибо быстрому анону.

#26022 2015-01-25 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради

ради какой? Типа одумалась и побежала в церковь грешные мысли замаливать?
За кол-во ПЧ волновалась.

#26023 2015-01-25 13:30:53

Анон

Аноны, вы хотите логики, здравого смысла и взвешенной позиции по поводу конфликта на юго-востоке от человека, написавшее все вот это, что чтецы тут разбирали, и удивляетесь потом: как это, водолей хуйню несет. Мы и без ее постов о войне знаем, что она тварь, мразь и квиниэссенция взаимоисключающих параграфов и лицемерия. Давайте завязывать с политотой
оффтоп: вспоминается, как у лейки одно время сочеталось "ненавижу жидов, цыган, греков и прочих унтерменшей" и "хочу переспать с еврейкой, говорят, они в постели огого"  :facepalm:

#26024 2015-01-25 13:35:47

Анон

Анон пишет:

"ненавижу жидов, цыган, греков и прочих унтерменшей"

Поняла, кого она мне напоминает! Гамлета авторства Леся Подеревьянского

Скрытый текст

#26025 2015-01-25 13:40:40

Анон

Анон пишет:

сука, мня тоже таращит от ненависти к таким, как она, крымлядям и вате, которые накликали войну на головы других

ага, и на майдане никто не скакал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума