Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Интересно, какие жертвы у додо были бы в бличе?
Вангую, у нее было бы все то же, что у Лысожопки, только с сопатками и сучением ножками
Кто помнит, история про Додо и фБ была здесь или на старом форуме?
Кто помнит, история про Додо и фБ была здесь или на старом форуме?
На старом
Я бы с удовольствием почитал её посты о творческом процессе. Увы, их нереально мало, и мне грустно. Я очень хочу постигнуть магию творчества Даши и понять, как она выдает такое.
А меня, анонче, еще интересует, как она умудряется столько лет сохранять одинаковый уровень в своем фикле - что новенькое читаешь, что старенькое, разницы никакой. Обычно у людей все-таки заметен какой-никакой прогресс, у нее же ничего подобного.
Обычно у людей все-таки заметен какой-никакой прогресс, у нее же ничего подобного.
Даже наоборот - деградация какая-то пошла.
О, нашелся хоть один филолог, который не любит ВиМ! А к "Преступлению и наказанию" вы как относитесь?
Мимо кассы вопрос) Я как раз люблю ВиМ.
Я Достоевского... уважая его как писателя, конечно, я твердо могу сказать - да никогда больше. Я совершенно противоположно отношусь к жизни, нежели он, мне от его унылости и депрессульки блевать хочется. Поэтому читать его больше я не стану.
Да пошла ты нахуй!!!
Унылость и депрессулька (ссука, ну ты и слова используешь, сопатка) - у тебя, мегамариупольское уебище с сомнительным талантом страхивать картонные фигурки с сопелками.
Не умеешь читать нормально литературу, так и скажи. Блевать ей хочется...
ps Я понимаю, что каждому свое. Но ничто не мешало сказать, что данный писатель для тебя просто тяжел на восприятие, а не хабалить.
Но лиса у Дилана хорошо вышла, нэ?
Сначала вышла черепаха, а потом бэтман?)))
Мне кажется, он иногда интуитивно хорошо играет. 2 дня назад
Я ничего не понял. Аноны, как можно интуитивно хорошо играть?
И что она доебалась до Бэтмена, он-то ей что сделал? Не посопел?
И что она доебалась до Бэтмена, он-то ей что сделал?
Это из старого смишнявного видео, "утром у меня вышла черепаха".
Анон пишет:И что она доебалась до Бэтмена, он-то ей что сделал?
Это из старого смишнявного видео, "утром у меня вышла черепаха".
А, понял.
Я Достоевского... уважая его как писателя, конечно, я твердо могу сказать - да никогда больше. Я совершенно противоположно отношусь к жизни, нежели он, мне от его унылости и депрессульки блевать хочется. Поэтому читать его больше я не стану.
То неловкое чувство, когда ты согласен с Водолеем.
Аноны, как можно интуитивно хорошо играть?
ну это когда ты с бодуна с хорошим опозданием пришел на съемки, сценарий вчера спустил в унитаз, свою роль кое-как угадал по выданным шмоткам и тому, что нахуевертили на тебе гримеры, матерясь над твоими мешками под глазами, в конце концов тебя выпихивают перед камеру и внезапно ты играешь заебись, стопроцентное попадание в роль, все плачут и суют тебе цветы и деньги. например.
ну это когда ты с бодуна с хорошим опозданием пришел на съемки, сценарий вчера спустил в унитаз, свою роль кое-как угадал по выданным шмоткам и тому, что нахуевертили на тебе гримеры, матерясь над твоими мешками под глазами, в конце концов тебя выпихивают перед камеру и внезапно ты играешь заебись, стопроцентное попадание в роль, все плачут и суют тебе цветы и деньги. например.
биография Леонардо ди Каприо
Анон пишет:ну это когда ты с бодуна с хорошим опозданием пришел на съемки, сценарий вчера спустил в унитаз, свою роль кое-как угадал по выданным шмоткам и тому, что нахуевертили на тебе гримеры, матерясь над твоими мешками под глазами, в конце концов тебя выпихивают перед камеру и внезапно ты играешь заебись, стопроцентное попадание в роль, все плачут и суют тебе цветы и деньги. например.
биография Леонардо ди Каприо
Анооон
Аноны, мне в WoT в командиры экипажа на советских танках Николая Москаленко дали.
Прямо упс какой-то.
Даши папу-то не Николай, случаем, зовут?
А, нашла, Константиновна она, да и фамилия не в точности совпадает, хотя ассоциации и вызывает.
Рано удивилась, пардон.
Мариуполь.
Вот дяденька едет так, как я на автобусе ездила к родителям.
Я сегодня смотрела и мысленно умоляла его "не едь дальше, не едь, пожалуйста, ты все ближе и ближе к моему дому, там мои родители, а я же знаю, чем закончится твое видео, ну остановись". Остановился буквально за один двор.
https://www.youtube.com/watch?v=D-le-mGXmuwЗнаете что?
Я не скрываю своей антипатии к укропщине. Она у меня уже поперек горла стоит, эта недофашистия.
Но все-таки... все-таки я сначала не поверила в провокацию, в СОЗНАТЕЛЬНЫЙ расстрел спального Мариупольского микрорайона в субботнее утро.
Можно понять недолет. Оправдать и простить - нет, понять - да.
Но сознательную провокацию, заранее зная, что погибнут мирные, дети... что они за люди там такие, эти украинцы?
Почему мы с ними раньше жили в одной стране и не замечали, что это звери?Перед самой бомбежкой в районе выключили свет и воду. Совпадение такое, ага, ну да, ну да.
А сразу после бомбежки наш петушила-мэр тут же принялся позировать на развалинах со скорбно-героическим лидцом.
Мэр наш - на редкость трусливая и юркая тварь. Значит, знал, что повторения не будет, значит, и про бомбежку знал, знал, кто ее устроил.Я, знаете, время от времени пытаюсь выплыть из потока ненависти.
Они пришли как враги и захватчики - ну... ладно, у некоторых свое понятие правды, и часть этих недоносков правда приходила нас "освобождать", с верой, что они хорошие и мы их тут ждем.
Многие из них цинично писали про шашлык из колорадов и самок ватников, глумились над детскими трупами и ехали "пострелять сепоров как собак". - Ладно, многие из них уже мертвы и теперь их семьи воют. А некоторые вернулись живыми, но искалеченными и в хер никому не нужными. Живая обуза, конченные люди.
Ненависть деструктивна, я знаю.
Но это же не просто мой город, мой регион, это даже мой район, где я росла.
Я знаю все эти улицы, возможно, я знала погибших и раненых людей.Родители живы и здоровы, только напуганы, и окна им выбило.
Кому-то повезло меньше. Кому-то некуда пойти, а в доме холодно, воды нет, газа нет.
Почему мои пожилые родители должны бояться? Почему старушке в Горловке оторвало руку? Почему в Донецке хоронят детей?
Почему вы смеете нас убивать и уничтожать?! Почему не можете даже смелости в себе найти, чтобы признать, что вы фашисты и мерзавцы?!
В ответ - Порошенко размазывая сопли по лоснящейся роже, сообщает французам, что он не то шоколадная фабрика, не то любит карикатурки. Порошенко! Человек, который по уши в крови и чужом несчастье!
Я ненавижу, понимаете?Когда я читала про предстоящий Дебальцевский котел, я все-таки с сомнением думала - блин, это ведь столько людей. Плохие они или средней поганости, но это чьи-то дети и отцы, ну... как-то много за один раз, страшно выходит. Это ж не страна, а пустыня какая-то получается. Одни бабы останутся.
А теперь...
Убейте их всех.
До последнего.Мы их не звали.
Убейте их всех.
До последнего.
Я все жду, пока она не ринется на баррикады и ударами мощной когтистой лапы не начнет раскидывать врагов направо и налево, как Немейский лев.
Ребят, я согласна насчет того, что фики у Водолея в основном неудачные, некоторые даже не совсем читабельны, не разделяю ее позиций по многим пунктом в верхнем сообщении, но, блин, может, не стоит тащить сюда посты о войне? Ведь ее можно понять с этой точки зрения, она имеет право ненавидеть, ужас же в ее городе происходит, с ее знакомыми/близкими. Ее родители в опасности, сейчас набегут, конечно, товарищи "мол, раз так боится пусть забирает брата и родителей", но, блин, если ее семья сама не хочет уезжать, что силой их оттуда освобождать? Многим из нас хорошо рассуждать, когда с близкими никогда такой херни не творилось. Сейчас могут набежать товарищи "да я бы... да у меня" но блин каждый по разному переживает такие ситуации. Кто-то писал про то, что веселые посты у нее чередуются с такими вот, а что делать? Ложиться в гроб и помирать, одеть всё черное и страдать целыми днями? И я вовсе не защищаю ее, сама отписалась от нее два года назад из-за одного случая, но давайте не будем обсуждать и тащить сюда посты о войне, слишком уж тяжелая это тема.
Анон, я все понимаю, но
одеть всё черное
не надо так.
Извините.
Я приплюсую к анону, который против постов о войне. По другим причинам, у меня часть родни в Мариуполе, часть в Донецке, а лучшая подруга в Луганской области, так что я хорошо знаю про близких в черной зоне.
Но Даша выбрала свою сторону и ее полные ненависти посты обсуждать бессмысленно. Кто-то согласен, кто-то уверен, что все не так, и кроме очередного витка срача это не вызовет ничего.
А сраться на чужой крови...как-то оно того. Не стоит.
Простите за белый плащ и все такое.
не надо так.
да, извините, нехорошо ужасно выразилась, дай боже здоровья, силы и удачи людям выдержать это. но всё-таки лучше обсуждать ее фики, ее отношение к тому или иному вопросу и фейлы в общении с другими дайри-юзерами, не затрагивая войну и политику.
Аноны тут недавно составляли рейтинг любимых фишек Додо, и я осознал, что больше всего я люблю ее инсепшновский период со страхопудлами, магнолиями и еврейскими сучками
я осознал, что больше всего я люблю ее инсепшновский период со страхопудлами, магнолиями и еврейскими сучками
Расскажи подробнее!
Да что тут рассказывать ебанистика додо по инсепшну мне заходила своим разнообразием - то магнолия, то страхопудло, то пирамидхэд, то кони. В общем, весело было и много. Сучки сопели убедительней, самцы пахли звэрэм, мудрофишер с фонариком мелькал, прям идилия. Ностальжи. А щас чо-т бензин у заезды кончился, скукотень
Так ты бы описал по пунктикам, что именно и как. Мне вот искренне любопытно!