Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2576 2014-03-27 11:12:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

#2577 2014-03-27 12:31:42

Анон

Анон пишет:

так кидайте ник этого хомяка, что фики защищает.
не ссыкотно, но мы вроде как тут все сидим и обсуждаем Водолейку, коль вы такие наслабоберущие аноны справедливости - с вас ссылка на этот экземпляр

их там многие защищают, вернее, хвалят, потому, что там не от кого защищать
или ты всерьез думаешь, что это один и тот же человек везде?
и да, многие  зарегистрированы
выбирай любого
или нечего тупо колотить понты

#2578 2014-03-27 12:47:01

Анон

Анон пишет:

ну а последний фик водолея? выложила на кинк-фесте текстик на 3 тысячи слов. Кинк на фистинг прописан в кое-то веки очень подробно, зато в начале общение Дерек его оттолкнул (в физическом смысле) - Стайлз погладил его по колену - Дерек надулся и весь такой як фиалка "не заставляй меня говорить, что я имел ввиду". И посыпано юморком.
А в комментах все пишут "о как вхарактерно!"
Спектакль на сцене нашего театра уже который сезон подряд

пронзаю, что это ты там в комментариях попоболишь нарываешься :evil: Вот лучше б ты там не никами еще не раскрытого автора  раскидывался, а написал бы, что конкретно не понравилось (да хоть вот как здесь). А то впечатление, что ты просто водолейку пронзил и завидуешь и на какашки исходишь из-за автора, а не по тексту.

#2579 2014-03-27 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Вот лучше б ты там не никами еще не раскрытого автора  раскидывался, а написал бы, что конкретно не понравилось (да хоть вот как здесь).

Опыт показывает, что бесполезно. Первое.
Второе. И, если бы я хотела что-то доказывать, я бы давно там так и сделала, не так ли?

#2580 2014-03-27 13:04:57

Анон

а, так даже не известно точно она или нет
многие авторы стараются ей подражать так что не факт

#2581 2014-03-27 13:24:22

Анон

А омегаверс дочитают? Там вроде немного осталось..

#2582 2014-03-27 13:29:48

Анон

Кто там совершил набег на аск водолея?

Среди прочего.

Водолей, ты же знаешь, что тебя обсирают на соо холиваров. И как тебе слава?
У меня заблокировано соо уже месяца два(( но я знаю, что там какие-то мутки, мне статистика показывает, что народ оттуда ко мне как на работу бегает. Я пожалуй не хочу знать, что там про меня говорят, мой маленький жизненный опыт подсказывает, что в таких гадюшниках редко говорят, что ты молодец. А что касается славы... Какого... То есть какой славы? У меня ничего не изменилось.

Верим, верим :yeah:

#2583 2014-03-27 13:36:55

Анон

а к чем тут дрочащий смайл? =D

#2584 2014-03-27 13:38:49

Анон

Анон пишет:

а к чем тут дрочащий смайл? 1133

Особый знак почитания :lol:

#2585 2014-03-27 13:55:02

Анон

Анон пишет:

мне статистика показывает, что народ оттуда ко мне как на работу бегает.

а что статистика такое показывает?  :bu:

#2586 2014-03-27 13:56:13

Анон

до куда уже дочитали приключения Дэдпула?
До слова "Начало")) Я досмотрела до его шашней с Копикет и мне, если честно, наскучило. Я вообще комиксы не очень воспринимаю, только, разве что Оглафа, и то, за содержание. Может, потом посмотрю, что дальше будет.

досмотрела. понятно че ей не интересно, если текст в пузырях не читать, реально хуйня выходит

#2587 2014-03-27 13:56:49

Анон

@наивный, посмотри слева "переходы со страниц"/"переходы с сайтов"

#2588 2014-03-27 14:32:54

Анон

Анон пишет:

@наивный, посмотри слева "переходы со страниц"/"переходы с сайтов"

спасибо!  :iloveyou:

#2589 2014-03-27 17:58:26

Анон

Анон пишет:

мой маленький жизненный опыт подсказывает, что в таких гадюшниках редко говорят, что ты молодец.

Ну почему? Только что было:

Водолейка на фоне многих местных ебанавтов вообще няшка - население на деньги не разводит, про 100500 болячек не врёт, Правдоруб с форумом не вайпит, котиков не калечит и раковых больных не доводит до могилы ускоренными темпами.

Неправильный у неё жизненный опыт.

#2590 2014-03-27 18:23:43

Анон

вообще водолей мог бы писать лучше. ситуацию, чтоб нервы щекотало она умеет создавать. слеш у нее смачный. если бы прислушивалась к критике - было бы збсь!

#2591 2014-03-27 18:25:20

Анон

и бету хорошую.

#2592 2014-03-27 18:38:53

Анон

Анон пишет:

ситуацию, чтоб нервы щекотало она умеет создавать.

Не умеет.

Анон пишет:

слеш у нее смачный.

Ласкают комки в штанах, ебут творог, ссут в молоко. Ты правда считаешь, что на это нелепое, криво описанное копошение ебущихся картонных марионеток можно подрочить?

#2593 2014-03-27 18:41:08

Анон

мне в принципе на В. фиолетово, ну пишет человек для фана/лулзов/на подрочить и пусть пишет. как говорят умные люди, она инфантил, отсюда однотипный сюжет про самца и самку, потрахульки, пиздострадания и прочее.
моя попоболь из-за того, что она моего любимого автора портит, какие раньше были клевые у Сабиры фики: Ветер перемен, Road to domestication, Вижу тебя насквозь и т.д., где и сюжет есть, и клубничка, и язык хороший.
А последний сабирин фик, написанный в подарок В.? :bubu: это же ужас, а не фик!  вот если бы мне Сабира подарила такой фик *мечты*, я бы обиделась, потому что она может гораздо лучше. но Водолеиха, говорят, была в восторге  :facepalm:
И можете называть меня хомячком С. сколько угодно.

#2594 2014-03-27 18:43:30

Анон

А меня бомбит от ее "самадуравиновата", которое и в фичках, и в жизни.

#2595 2014-03-27 18:53:41

Анон

Водолей, ты же знаешь, что тебя обсирают на соо холиваров. И как тебе слава?
У меня заблокировано соо уже месяца два(( но я знаю, что там какие-то мутки, мне статистика показывает, что народ оттуда ко мне как на работу бегает. Я пожалуй не хочу знать, что там про меня говорят..

не знаю, насколько ей можно верить. с ее аккаунта ВК удалены томные фото в косЭте, так что либо это ее хомячки просветили, либо..

#2596 2014-03-27 19:02:34

Анон

Анон пишет:

мне в принципе на В. фиолетово, ну пишет человек для фана/лулзов/на подрочить и пусть пишет. как говорят умные люди, она инфантил, отсюда однотипный сюжет про самца и самку, потрахульки, пиздострадания и прочее.
моя попоболь из-за того, что она моего любимого автора портит, какие раньше были клевые у Сабиры фики: Ветер перемен, Road to domestication, Вижу тебя насквозь и т.д., где и сюжет есть, и клубничка, и язык хороший.
А последний сабирин фик, написанный в подарок В.? :bubu: это же ужас, а не фик!  вот если бы мне Сабира подарила такой фик *мечты*, я бы обиделась, потому что она может гораздо лучше. но Водолеиха, говорят, была в восторге  :facepalm:
И можете называть меня хомячком С. сколько угодно.

Не могу не согласиться. Сколько раз я перечитывала Сабирины фики в Мерлине! Фик с Джетро, наверное, навсегда самым любимым будет. То, что она пишет сейчас... не знаю, зачем ей Водолей льет в уши, что это "взрослые" труды, мне кажется, она просто теряет себя.

#2597 2014-03-27 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Не могу не согласиться. Сколько раз я перечитывала Сабирины фики в Мерлине! Фик с Джетро, наверное, навсегда самым любимым будет. То, что она пишет сейчас... не знаю, зачем ей Водолей льет в уши, что это "взрослые" труды, мне кажется, она просто теряет себя.

как здорово, когда тебя понимают! анон,  :iloveyou:

#2598 2014-03-27 19:19:55

Анон

щас у хомяков Сабиры засвербит в анусах, но я вам как человек со стороны, который в фандоме уже слышать не может о наших монстрах
не знаю что там за супер-крутые фики были в других фандомах ее сабирячества, но огромный "фандомообразующий" макси-фик где Стайлз рожал от Дерека, написанный еще в 12 году, это ж пиздец в худших традициях дешевых бабских романов. нудно, длинно, "семейные ценности" когда отданный насильно замуж Стайлз влюбляется в жутко-крутого самца и радостно рожает сначала одного потом другого. А, ну и еще он конечно же особенный. Марти Сью.

так что на мой взгляд Водолею там портить было нечего. наоборот, свояк свояка видит издалека.

ну и отношение к самадуравиновата у Сабиры идентично Водолею, тема-то у нее на дневе тогда бомбанула.

П.С. все это пишу потому что бесит когда двоих равнозначных авторов хомяки не могут воспринимать одинаково и одного рука поднимается хаять, а другого "испортили". будьте честны, хотя бы перед собой. если взять разбирать сабирины фичули, то будет тоже над чем ржать и фейспалмить.

#2599 2014-03-27 19:23:28

Анон

влияние Водолея на Сабиру несмоненно есть, это ж как плесень. клона как из Рогнеды у нее конечно не выйдет, но у каждой "подружки" что-то в фиках потом от водолея остается.

Армада, Товарищ Маузер, Рогнеда, теперь Сабира. (Наруто, инсепшн, вафля)
до водолея и после - везде видна разница.

#2600 2014-03-27 19:41:20

Анон

щас у хомяков Сабиры засвербит в анусах, но я вам как человек со стороны, который в фандоме уже слышать не может о наших монстрах

знаете, ваш пост не похож на пост человека со стороны, наоборот, вы кажетесь человеком, который очень близко воспринимает любые разговоры о монстрах, плюс в курсе околофандомных скандалов. я вот про ее "отношение к самадуравиновата" в первый раз слышу, в фандом ТВ пришла в ноябре 2013 г.

огромный "фандомообразующий" макси-фик где Стайлз рожал от Дерека, написанный еще в 12 году, это ж пиздец в худших традициях дешевых бабских романов. нудно, длинно, "семейные ценности" когда отданный насильно замуж Стайлз влюбляется в жутко-крутого самца и радостно рожает сначала одного потом другого. А, ну и еще он конечно же особенный. Марти Сью.

честно, не знаю, о каком фике идет речь.

бесит когда двоих равнозначных авторов хомяки не могут воспринимать одинаково и одного рука поднимается хаять, а другого "испортили". будьте честны, хотя бы перед собой. если взять разбирать сабирины фичули, то будет тоже над чем ржать и фейспалмить

я не согласна, что они равнозначны. у В. и сюжета то обычно никакого нет, все вертится вокруг секса/насилия, остальное - фон. не стоит забывать еще и ее "боХатый" язык. Сабира пишет несравнимо лучше, имхо.
с удовольствием бы почитала ваш разбор сабириных фиков  (если другие аноны не возражают)  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума