Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#25901 2015-01-24 16:42:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кто твои любимые героини в "Войне и мире"?
Одна - Элен Безухова. Я считаю, что Толстой немного охуел со своей оценкой баб и их положительности. Он ее такой плохой описал, причем она ничего плохого не делала, блин, тетка и тетка, красивая, успешная.
Нам в школе когда-то дали сочинение из серии "какая хорошая Наташа и какая плохая Элен", а я написала из серии "Элен не плохая, а Наташа никакая". Она не злая, конечно, но и не особо добрая. Бедная эм... Светлана... Анатольевна, что ли, очень удивилась.
Вообще, я в "ВиМ" героев не особо люблю. Я больше наслаждаюсь атмосферой, эффектом подглядывания за чужой жизнью, жизнью, которая давно ушла. Толстой никакой моралист, и его принцип непротивлению злу - херня и чушь, но Толстой-хронист - очень полезен и приятен) Собственно, "Анну Каренину" я тоже люблю за описание быта и обычаев, а трагедия Анны мне не близка, хотя я могу понять ее причины.

Да неужели? :blabla:

#25902 2015-01-24 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а аноны, я немножко отстаю, может до меня уже спрашивали - а чё, реально можно прямо так РАБОТАТЬ бетой? Вот чтобы с официальным трудоустройством? Не редоктором, а бетой?

Перевод официальной должности на язык фикбука. Всего лишь. Не любо - не слушай. :)

#25903 2015-01-24 16:47:26

Анон

А что Додоша молчит? Родной город обстреливают!
А не, родной же теперь Масква.

#25904 2015-01-24 16:58:31

Анон

Анон пишет:

А что Додоша молчит? Родной город обстреливают!
А не, родной же теперь Масква.

Из Дашиного твитера:

Земфире снится небо Лондона, а мне приснился мой город. Надо же, я по нему тоскую, кто бы мог подумать.

#25905 2015-01-24 17:07:02

Анон

Да, Даша, тоскуй по Мариуполю, и обязательно накатай пост с плевком ненависти к злобным украм. Ждем феерии, полной смысла и любви ко всему живому.

#25906 2015-01-24 17:08:23

Анон

Дорогие беты!
Либо делайте свои разборы концентрированными, либо завязывайте.
Вы тут все замусорили, ну.

#25907 2015-01-24 17:09:00

Анон

Анон пишет:

Из Дашиного твитера:

А у нее в твиттере есть что-нибудь интересное? В смысле, вкусное :popcorn:

#25908 2015-01-24 17:16:05

Анон

А вообще у неё там много всего интересного. Можно прям как в Esquire сделать Правила жизни Додолея.

Скрытый текст

#25909 2015-01-24 17:18:56

Анон

как там Мариуполь? такая противоречивая информация поступает
Тяжелый день для города, есть жертвы, разрушения.
http://colonelcassad.livejournal.com/2006701.html
Мои целы, только перепугались, и окна на балконе своротило.
Вообще, район такой, где я росла, возможно, кого-то из знакомых задело. Надеюсь, что нет.

#25910 2015-01-24 17:21:01

Анон

Правило жизни у Водолейки одно: слова расходятся с делами, руки - с клавиатурой, а фантазии с реальностью.
Аминь.

#25911 2015-01-24 17:25:58

Анон

Анон пишет:

СРАНЫЙ ТВИТЕР, псаки твою за ногу, дай сказать умную мысль, ебаная ты отрыжка загнивающего капитализма! Да, я думаю больше, чем 140 знаков!

А это, я так понимаю, была та сама умная мысль, например.

Анон пишет:

там, где подрывают железную дорогу - там точно делать нечего

#25912 2015-01-24 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Да, Даша, тоскуй по Мариуполю, и обязательно накатай пост с плевком ненависти к злобным украм. Ждем феерии, полной смысла и любви ко всему живому.

Интересно, вроде стреляли любимые водолейкой "ополченцы", несущие рюзький мир шахтерам и водолеям, неужели все равно на украинцев вызверится?

#25913 2015-01-24 18:43:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, вроде стреляли любимые водолейкой "ополченцы", несущие рюзький мир шахтерам и водолеям, неужели все равно на украинцев вызверится?

Не вроде, а точно: http://lenta.ru/news/2015/01/24/nastuplenie/

#25914 2015-01-24 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Не вроде, а точно

ах, как неудачно для водолея, теперь думай, как свалить вину на сограждан, а не на светлых воителей дэнээра

#25915 2015-01-24 18:51:15

Анон

Конечно вызверится. Ведь всегда и во всем виноваты аццкие укры/правосеки/жидобандеровцы/нацгвардия/ВСУ и прочие фошЫздЫ, даже если их по законам логики быть там не могло. Зато белопушистые впопучленцы не при делах и их артиллерия и танки чисто ради красоты и няшности стоят на удобном для обстрела города расстоянии.

#25916 2015-01-24 18:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вроде, а точно: http://lenta.ru/news/2015/01/24/nastuplenie/

Формально  Пушилин заявил официально, что это не они. Естественно.

#25917 2015-01-24 18:57:17

Анон

Анон пишет:

ах, как неудачно для водолея, теперь думай, как свалить вину на сограждан, а не на светлых воителей дэнээра

Сказали уже по ссылке, которую она дала в аске: стреляли хунтаны по своим, чтобы очернить ополчение

#25918 2015-01-24 18:58:28

Анон

Скажет, что укрорептилоиды сами побомбили Мариуполь, чтобы спровоцировать ополченцев, а тем, бедняжкам, ничего не оставалось делать, кроме как напасть на Мариуполь.

#25919 2015-01-24 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Сказали уже по ссылке, которую она дала в аске: стреляли хунтаны по своим, чтобы очернить ополчение

Да я могу защищать диссертацию по додоведению! Где анон с кафедры?

#25920 2015-01-24 19:00:23

Анон

Анон пишет:

У меня два варианта. Или водолейка реально ебанутая тупая пизда с ватой вместо мозжечка, или врет, лицемерит и отрицает очевидное, занимая самое выгодное для шоколадной жопы положение, чтоб в тепле и с россиянским хуем сосисы в очке.

#25921 2015-01-24 19:12:27

Анон

Боженьки, там, где подрывают железную дорогу - там точно делать нечего.

Боженьки, какая же она дрянь. И эти крокодильи слезы о родных - либо забирай их оттуда, благо есть куда, либо сама езжай домой и дели с ними все ужасы гражданской войны, раз у тебя так душа за них болит.

#25922 2015-01-24 19:17:26

Анон

Ребят, не надо укросрача. Хватит и того, что сейчас во всем происходящем в Донецке и Мариуполе сам черт ногу сломит. Суть же в том, что люди погибли. В Мариуполе. В Донецке. Не те, кто с оружием по какую-либо сторону баррикад, а просто люди. Мирные граждане. Их - жалко. И надо быть трижды мудачиной с дерьмом в душе, чтобы говорить о своей семье, члены которой могли оказаться на том базаре в субботу, как "ну может никто не пострадал. Ну да, стекла вылетели". Срать этому уебищу на всех, кроме себя. Свалила в Москву (да хоть в Урюпинск или Ямало-Ненецкий Автономный Округ), а мать, отца и брата оставила там, где отнюдь не мирно. Охуенно высокие отношение, охуенно.

Простите, аноны, бомби меня. Потому что родня в городе под обстрелами и хрен знает куда и с какой стороны завтра прилетит очередной выстрел из гранатомета или града. А выехать они отказываются, как их не пытались тянуть за собой.

#25923 2015-01-24 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Боженьки, какая же она дрянь. И эти крокодильи слезы о родных - либо забирай их оттуда, благо есть куда, либо сама езжай домой и дели с ними все ужасы гражданской войны, раз у тебя так душа за них болит.

Эм... Куда? Она сама на птичьих правах в Москве. И анон, ты того, советы свои присебе подержи, а то выглядишь не менее упоротым.

#25924 2015-01-24 19:19:01

Анон

Анон пишет:

А выехать они отказываются, как их не пытались тянуть за собой.

Так и многих родители(((. Думаю, с Водолеевскими также.

#25925 2015-01-24 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Ребят, не надо укросрача.

Его и не было здесь, а срач начинается тогда, когда одну сторону объявляют святой и неуиноуной, несмотря на очевидные факты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума