Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#25826 2015-01-23 22:35:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

мне кажется, что Даша перекачала ноги и жопу и выглядят они непропорционально и некрасиво.

мне кажется, она просто не сочетает спорт и нормальное питание, что зря.

#25827 2015-01-23 22:47:30

Анон

Раскачает на батуте ноги и еще грушевиднее станет  ;D Зато бюджетненько.

#25828 2015-01-23 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Даша перекачала ноги и жопу

Это когда ж она успела их перекачать?  :lol:

#25829 2015-01-23 22:57:33

Анон

Да не перекачанные там ноги и жопа. Просто пухлые и обтянутые лосинами, которые не дают жирку колыхаться.

#25830 2015-01-23 23:35:45

Анон

как можно что-то перекачать за полгода??? люди!!!!!
дамы, кто ходит в качалку, чтобы качать? серьезно?
я хожу в фитнес-степ, чтобы не толстеть при обычном режиме:
- не жрать МД
- не жрать пиццу на обед
- не жрать сухое печенье и конфеты в перекусах, с кофе
-  не жрать тортов на ДР на работе
и не помогает никакой регулярный степ! регулярно толстею!
могу незаметно нагрести пять кг за пару месяцев!
у нас мерило - офисные блузки, что заказываются раз в два месяца: если пуговка на груди трещит, зашей рот!
Очень мотивирует!

а тут - на батуте  =D
накачалась за полгода!

#25831 2015-01-23 23:59:36

Анон

Она же эту жопу не накачала, а отъела. По старым фоточкам видно, какая фигура. Неравномерность нагрузок и сидячий образ жизни, конечно бедра разнесет.

#25832 2015-01-24 00:02:59

Анон

какое "перекачала", я вас умоляю. анон ебашит в зале четыре дня в неделю плюс дважды в неделю бегает по десяточке км, и ни о какой перекачанности даже речь не идёт. так, подтянулась чуток за полгодика, мыщцы прорисовались после года занятий. Дашо просто пухлозадик, тип фигуры такой, ну.

#25833 2015-01-24 01:00:56

Анон

Анон пишет:

какое "перекачала", я вас умоляю. анон ебашит в зале четыре дня в неделю плюс дважды в неделю бегает по десяточке км, и ни о какой перекачанности даже речь не идёт. так, подтянулась чуток за полгодика, мыщцы прорисовались после года занятий. Дашо просто пухлозадик, тип фигуры такой, ну.

дай страждущее " пять", анончик

#25834 2015-01-24 08:16:56

Анон

Загуглил Садальсууд, а он, оказывается, Бета Водолея. Вот же ж лол

#25835 2015-01-24 10:02:53

Анон

Всё это время мы любовались гопниками мужского пола. Пришла пора вплотную познакомиться с гопотёлками. Натягивайте ваши леопёрдовые лосины, делайте начёс, берите свои бутылки Шейка, Лонгера, Яшки или ещё какой отравы, включайте "В жизни так бывает" и в путь. Нас ждёт много болезненных минут.

А раньше было вот что:

IV-IV Объяли меня воды до души моей

Немного мыслей от восьмилетнего философа Какаши.

Скрытый текст

Я думаю, вам всем надо пойти нахуй.

#25836 2015-01-24 10:57:18

Анон

Люди как море. Слабые, беззащитные по одиночке, сильные толпой. Выходило, что люди – это такая же стихия. Какаши хорошо знал, что нельзя спорить со стихией. Как можно было убить море? Как победить цунами? Сражаться с землетрясением? Нельзя выходить на бой с опасной стихией, раздавит и не заметит.

Анон вспомнил Юрия Антонова, его "Море-море, край бездонный" и чуть не умер

#25837 2015-01-24 11:00:52

Анон

В животе заурчало. Какаши запустил руку под ветровку, почухал пузико, оглядываясь по сторонам.

сопатка

Аноны, а она не издевается ли случайно? Пузико, блять, сопатка. Может, это троллинг и она лулзов ради все это пишет и сейчас сидит ржет над тем, как нас бомбит?
Я НЕ ПОНИМАЮ, каким образом в здравом, сука, уме можно употреблять данные слова в данном контексте.
Сопатка, блять.
Пузико.

Какаши вдвшник в отставке. Ходит в алкашке, рыгает и чешет пузо банкой пивка.

#25838 2015-01-24 11:17:50

Анон

Анон пишет:

Может, это троллинг и она лулзов ради все это пишет и сейчас сидит ржет над тем, как нас бомбит?

Мне кажется, Даше подчёркнуто похуй на своих героев, она стебется над их страданиями. Отсюда все эти пузики, карасики и сопатки. Следовательно, если ей похуй, то и читателю похуй, следовательно существование этого куска кала абсолютно бессмысленно.

#25839 2015-01-24 11:20:50

Анон

23.01.2015 18:40 Вас больше не читает ~Solinary~

Дальше побегут подружайки?

#25840 2015-01-24 11:20:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а она не издевается ли случайно? Пузико, блять, сопатка. Может, это троллинг и она лулзов ради все это пишет и сейчас сидит ржет над тем, как нас бомбит?

Анон, посмотри на дату выкладки "Дома". Если бы Лейка была такой хорошей Вангой, она не оставляла бы комментов про выработку смазки  :trollface:

#25841 2015-01-24 11:26:22

Анон

Тут вот что интересно. Про неуместные слова мы ещё раньше тёрли, когда разбирали какой-то Стерек. И я заметила одну закономерность, те герои, которые Водолеихе не нравятся или не близки обычно и получают все эти говнословечки в своё описание. А всякие Дырыки, Имсы и прочие, на кого она дрочит, тех всегда описывают предельно серьёзно. И что там страдания Стайлза с порванной жопой, который всего-то повякает, попищит и посопит от обиды, когда у нас тут Дырык страдает во всю мощь своего дырыковского организма. Так и тут.

#25842 2015-01-24 11:28:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Даше подчёркнуто похуй на своих героев, она стебется над их страданиями. Отсюда все эти пузики, карасики и сопатки. Следовательно, если ей похуй, то и читателю похуй, следовательно существование этого куска кала абсолютно бессмысленно.

Анон пишет:

Анон, посмотри на дату выкладки "Дома". Если бы Лейка была такой хорошей Вангой, она не оставляла бы комментов про выработку смазки 

Понимаете, аноны, мне не понять, как можно писать ЭТО в здравом уме, не имея целью осознанное издевательство над читателями. У меня в голове не укладывается. Я не особенно хороший фикрайтер, но я над каждым абзацем сижу овердохуя времени, чтобы хотя бы таких вот ляпов, как у водолея, не было... Просто потому, что я не хочу читателя этого фика потом вводить в сомнительный экстаз сопатками и сопелками.

#25843 2015-01-24 11:38:17

Анон

Три гопарки сели в парке. :lol: Значит, их Додо не любит. Кроме изысканных бесед, радуют нелады с "-ться", оформление обращения ("беги-беги Какаши"), "седая башка" восьмилетнего пацана и "спросил сенсея", где напрашивалось "попросил". История Нагато была бы на общем фоне и ничего.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Но этот недочерепашка ниндзя убил все впечатление.

#25844 2015-01-24 12:50:25

Анон

Я сел Наруту пересматривать, а то из-за Дома этого я уже забыл, какими должны быть герои.

#25845 2015-01-24 12:54:27

Анон

Аноны, которые тут вякают про особые приемы и словечки Лейки ничерта не смыслят в написании текстов, как и Лейка.

#25846 2015-01-24 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тут вякают про особые приемы и словечки Лейки ничерта не смыслят в написании текстов, как и Лейка.

Поясни.

#25847 2015-01-24 13:05:46

Анон

Аноны, а вся вот эта хуйня с возрастом персонажей, одногодками Минато и Пейном, восьмилетним (тридцатилетним) Какаши, Саем, которого в проекте еще не было, соплякам Кабуто и Кимимаро, которые в манге младше Какаши на десять-пятнадцать лет - это так задумано или у кого-то настолько хуево со знанием канона?

#25848 2015-01-24 13:07:16

Анон

Чтец-бета, ты прекрасен и могуч, продолжай в том же духе и не слушай троллоту

и я поехала домой.
злая.
потому, что Андрей читал мой днев(
с одной стороны как-то щекочуще и приятно.
но с другой...он так сказал, мол отношение изменилось...не в лучшую сторону.
*шипит от злости просто* знает пупсы мои. я не переживу лишь одного случая- если мне в лоб выстрелить или шею перерезать. а все остальное преодолимо умаливает сколько времени и сил уйдет снова склеяться себя в целое
*горько* я не знаю как обьяснить, но меня ударило это его отношение. это..неприятно. как будто я чем-то грязным занимаюсь. я не хочу так думать о своем дневнике. это не грязное место. это мой..ну не дом. но мне тут хорошо.
ай, ладно.

Как после такого верить что Сарделян правда допущен к блевничку Серебристейшей?

#25849 2015-01-24 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Загуглил Садальсууд, а он, оказывается, Бета Водолея. Вот же ж лол

Да, анон, я тож в свое время поржал.

#25850 2015-01-24 13:18:38

Анон

Анон пишет:

это так задумано или у кого-то настолько хуево со знанием канона?

Вообще девы в комментариях что-то говорили о хронологии, что у них всё просчитано и так далее. То ли хорохорились, то ли в какой-то момент забили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума