Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
чтения в этом треде были в основном для ржаки и фейспалмов. разбирались сюжетные и психологические ляпы, косяки матчасти и махровый оос. их в текстах Додо хоть шоколадно-молочной жопой ешь, так что раздолье.
то, что делает чтец-бета - правильная и нужная штука. для автора, не для читателей. автору похуй, а в треде хотят побугагакать. понять можно. но если вам не нравится разбор, цепляния мелковаты или не смешно, так просто не читайте. а кому-то пригодится и будет полезно
Ой ну началось. Хочет Бета обсасывать запятые, пусть, тем более, что под кат прячет. Человеку приятно. Не хочешь читать - не читай.
готова поверить, кстати. у тебя видны такие традиционные редакторские штучки. но честное слово, анон, холиварсоо? серьезно? а вот если без местного зубоскальства, просто интересно: почему не подложить свою помощь человеку?
Я бечу фикбуконяш, кстати. С удовольствием причем. Местное зубоскальство по поводу внешности, произношения и политоты Додо мне чисто трактором, но вот тексты интересны. Предлагать ей помощь... Зачем? Она же заранее уверена, что знает, как надо.
и не говори, что для себя. для себя бы бы в ворде правила, а не анонам выставляла.
А я и правлю в Ворде, одно другому не мешает.
вот скажи мне, бета, что главное в авторском тексте, для тебя, как для редактора?
А с чего мне на Холи экзамен устраивают?
Мне важна гармоничность. Всего.
если у нас такие стандарты, могу тебе посоветовать пойти на фикбук или побетить небо в глазах ангела
Спасибо, совет не принимается.
Я думаю, авторы "Анонимных пейсателей" не зря в списке литературы Галь давали, очень полезная штука.
Я не знаю, какие стандарты лично у тебя. Для меня главное - видеть текст, чтобы иметь возможность как можно лучше с ним работать.
аноны, я готова побыть для вас кем хотите, хоть водолеем, хоть подружайкой, хоть хомяком))) поиграйте со мной
Бета грамотно вбросила
да, мне тоже так показалось. почитала предыдущие разборы, там сплошной петросянинг, которого здесь и ждут. сегодняшний разбор - это новый уровень. с другой стороны любой секс рано или поздно приедается. даже секс с вололеем и ее текстами. так что сегодняшнее обновление можно считать грамотным.
Хочет Бета обсасывать запятые, пусть, тем более, что под кат прячет. Человеку приятно. Не хочешь читать - не читай.
+1
знаешь, бета, печальное место для нормального диалога, поэтому наверное, не будем продолжать.скажу только одно:
Предлагать ей помощь... Зачем? Она же заранее уверена, что знает, как надо.
вот эта твоя фраза - увы. вот просто совсем увы. либо у тебя с водолеем какая-то личная история и тогда ты опускаешься до уровня здешних аборигенов, либо ты как-то равняешь всех по себе. хочешь на вскидку сейчас создам клона и напишу водолею с предложением бетинга, могу даже процитировать твой разбор?
говоришь, тебе плевать на разбор внешности и личной жизни, но на основании чего ты сделала вывод, что она откажется от помощи? на основании местных баек? или все-таки личного мнения? основанного на чем?
все твои слова и примеры, даже те, с которыми я не согласна имели бы вес где угодно, но только не здесь. извини, я и правда не должна была устраивать экзамен тебе. уверена, что у анонов ты его сдашь.
прощайте, аноны. считайте меня водолеем, подружкой и хомяком в одном лице, ну или кем там еще)))
там сплошной петросянинг, которого здесь и ждут.
Петросянинг или нет, разборы с точки зрения читателя (а не беты с запятыми) прекрасно демонстрируют уебищность ее текстов. Ни логики, ни здравого смысле, ни хоть какого-то знания матчасти, да что там - элементарных познаний об окружающем мире у нее нет.
либо у тебя с водолеем какая-то личная история и тогда ты опускаешься до уровня здешних аборигенов, либо ты как-то равняешь всех по себе.
Третий вариант. Узнав здесь о существовании Водолея и почитав ее фички, анон ужаснулся с того, как на это можно дрочить, и начал пересматривать свою писанину. Уже выловил несколько расхожих штампов и страшно этому рад.
на основании чего ты сделала вывод, что она откажется от помощи? на основании местных баек? или все-таки личного мнения? основанного на чем?
Здесь был пример, как ее отбетили на ФБ. Хорошо, правильно. В итоге фик вышел с теми же ляпами.
либо у тебя с водолеем какая-то личная история
Я не бета, но в треде любой это знает: беты водолею не нужна, а те что есть в шапках стоят как правило для проформы и в тексте никак не участвуют. Следовательно, она уверена, что е творчество в правках не нуждается "Личное" хуичное, блять. Станцуй еще "вывсезавидуите", что ли.
прекрасно демонстрируют уебищность ее текстов
а зачем разбирать уебищность? на этом фоне начинаешь чувствовать себя круче? умнее? лучше? талантливее? я не троллю, мне правда интересно.
Я не бета, но в треде любой это знает
давай до свидания)))
давай до свидания)))
А, ну да, кроме тебя, зеленое.
а зачем разбирать уебищность?
А почему нет?
Третий вариант. Узнав здесь о существовании Водолея и почитав ее фички, анон ужаснулся с того, как на это можно дрочить, и начал пересматривать свою писанину. Уже выловил несколько расхожих штампов и страшно этому рад.
ясно. спасибо за ответ)
не троллю, мне правда интересно.
Да неинтересно тебе, ты или троллишь, или тебе припекло. У анонов анонимный клуб моральных страданий из-за фикла Водолея и той идеи о великой любви, которую она транслирует из фика в фик. Твой следующий ход "отпишисьинечитайкактусоед".
вот эта твоя фраза - увы.
Сладкий, ты с какого сезона смотришь наш сериал? Если только сейчас начал, то расскажу - ещё в первых сезонах упоминали, как Даша реагирует на исправление ошибок, на критику, вопросы читателей и прочее. Это не Кириега, которую нужно критиковать правильно, и которая с помощью Нежданы и репетиторов в студии более-менее начала выбираться из болота, тут человек считает, что критиковать и править его нельзя вообще никак.
Хочет Бета обсасывать запятые, пусть, тем более, что под кат прячет
Я просто все это вижу, анон. "Видеть и показывать" - не "обсасывать".
Сладкий, ты с какого сезона смотришь наш сериал? Если только сейчас начал, то расскажу
Да чего вы с ней дискутируете, она же щас вообще не заткнется.
Бета, ты клевая, продолжай :D
Да неинтересно тебе, ты или троллишь, или тебе припекло
да-да, или я водолей, я уже поняла. не интересно
с какого сезона смотришь наш сериал?
зашла только что, понимаю, что это видно))) но я и не собираюсь тут оставаться, просто стало интересно. я с водолеем не знакома и уж конечно не задавала ей подобных вопросов. надо было сразу сказать, что здесь кружок по интересам знакомых водолея. я не настолько ее хорошо знаю, чтобы точно утверждать, как она отреагирует на предложение о бетинге. я просто предположила, что наверное, надо спросить, а потом уже делать выводы. но я так понимаю, что я не в то место пришла. прощения просим, аноны))
хочешь на вскидку сейчас создам клона и напишу водолею с предложением бетинга, могу даже процитировать твой разбор?
Анончик, не торопись, разбор у анона-беты очень недурной, но его есть чем дополнить - у Водолея ещё пиздец с глаголами совершенного и несовершенного вида, например, да и неправильно употребленных слов за кадром осталось предостаточно (я уж молчу про всякие сюжетные прелести типа альтернативной анатомии в сцене минета на столе).
Я могу вечером кинуть сюда свои претензии к тексту. И я не против, если ты направишь их Водолейке, но очень сильно сомневаюсь, что это имеет смысл.
Анон, чей коммент спровоцировал анона-бету
Вопрос к Бете, без трололо и смехуечков
я с водолеем не знакома и уж конечно не задавала ей подобных вопросов.
я не настолько ее хорошо знаю
Так ты с ней незнаком или недостаточно хорошо знаком? А выше ты предлагал создать вирт для общения с Серебристым, не слишком ли много телодвижений ради совершенно незнакомого человека? "Я просто добрый самаритянин", да?
зашла только что
Тогда какого хуя ты нам рассказываешь, как Водолей относится к бетингу?
Аноны, ну про запятую+тире не позорьтесь, а? Классический знак.
http://www.evartist.narod.ru/text1/55.htm
Аноны, я вот посмотрел видяшки с водолеебатутом и не понял. Точнее, я вообще чет не понял, что подразумевается под "заниматься батутом" и в чем вообще профит..........
А сальто вперёд на батуте - это кто угодно сможет, отвечаю.