Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#25676 2015-01-23 10:24:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

пробежался по стырыку, пока ждал в очереди.
ну Даша. ну нельзя же так.
матчасть-то учить надоть.

заявление об уходе.
это ты прямо спиздили из советского учреждения, а ели точнее - из "Служебного романа". ну там Новосильцев, конечно, Мымру не выебал жестоко, но простим Рязанову.
ради интереса хоть в сериалах посмотри, как увольняют прислугу.

матчасть по оборотням даже хромает. или быстро объясни мне задним чихлом, как у Дерека отбило нюх на вечеринке, что он не учуял запаха своего любовника, который буквально в двух шагах от него находился.

чавкающий Стайлз - не надо списывать героев с Сосисы!

дура ты, короче, а тексты чем дальше, тем тупее.
но что мыссоником оценят это говно - не сомневаюсь. их уровень.

#25677 2015-01-23 10:37:34

Анон

Анон пишет:

Из того, что его однажды вынудили взять в руки меч, еще не следует, что мальчик – кровавый маньяк. Он никогда не стремился убить кого-либо на тренировке.

:o  :lol:  :facepalm:
Кстати, откуда в рыбацкой деревне у папаши-рыбака вырос бох, выбивающий бокены у всяких лохов? Они вообще как представляют себе обучение БИ, в уличных драках штоле? Да в любом фильме с Джеки Чаном и то правдоподобнее. Ну хотя бы ту самую эпичную пробежку Рокке по лестнице нельзя было вспомнить. что ли?

Анон пишет:

который присел, разгребая ладонью обертки и листья под деревом

А действие в Мариуполе происходит, да? Какие нахуй обертки под деревом, окститесь, цивилизованные люди все выбрасывают в урну, тем более чистюли-японцы.

Анон пишет:

Миямото молча усмехнулся, свернул за угол и прошел на спортивную площадку. Мужики тут же побросали сигареты, выстроились в линию.

Зачем мужики на спортивной площадке курят? Люди приходят на площадку тренироваться, и всякие якудза тоже. Вообще я заметил, что в мире Водолея не существует такой вещи, как работать, потому что тебе это нравится или потому что тебе это нужно. Она, похоже, даже помыслить не может, что кто-то приходит на тренировки, чтобы тренироваться, а на работу - работать.
Ну, и маленький вопрос - сколько лет Какаши? В начале манги Какаши около тридцати, Джи-Оро-Цу за полтинник, Минато и Кушине должно было быть под сорок, Кабуто и Кимимаро (и всякие Итачи и Дейдары) - несовершеннолетняя шпана. Наруто двенадцать.

#25678 2015-01-23 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Ну, и маленький вопрос - сколько лет Какаши?

Как я понял, лет 9-10.

#25679 2015-01-23 10:58:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
который присел, разгребая ладонью обертки и листья под деревом

А действие в Мариуполе происходит, да? Какие нахуй обертки под деревом, окститесь, цивилизованные люди все выбрасывают в урну, тем более чистюли-японцы.

М.б., имелась в виду пустые скорлупки от каштанов? У Водолея очень бедный словарный запас, так что неудивительно.

#25680 2015-01-23 11:01:13

Анон

Какаши 8 лет сейчас, санинам слегка за 30.

#25681 2015-01-23 11:01:37

Анон

Анон пишет:

У Водолея очень бедный словарный запас, так что неудивительно.

Может быть, конечно, и от каштанов не только скорлупки остаются, а еще колючая шелуха. Но скорлупки вроде такое обычное слово.

#25682 2015-01-23 11:09:37

Анон

а донесите комментов к стереку?

#25683 2015-01-23 11:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Водолея очень бедный словарный запас, так что неудивительно.

Может быть, конечно, и от каштанов не только скорлупки остаются, а еще колючая шелуха. Но скорлупки вроде такое обычное слово.

О чем и речь - колючая шелуха, скорлупки, пустая оболочка - вот уже три варианта названия. У Водолея - обертки.

#25684 2015-01-23 11:23:11

Анон

Обёртки-не обёртки, зачем эта сцена вообще нужна? Зачем вообще все сцены нужны в этом фике?

#25685 2015-01-23 11:27:38

Анон

Чтобы хомки мимишкали?
Ща зачту Стерека с позиции практической филологии.

#25686 2015-01-23 11:30:15

Анон

Анон пишет:

зачем эта сцена вообще нужна?

Показать, какой Какаши дикарь, только из клетки выпустили  :trollface: 
гифачка

Скрытый текст

#25687 2015-01-23 12:14:30

Анон

Итак, Стерек.

Скрытый текст

#25688 2015-01-23 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Итак, Стерек.

Ты замечательная бета, анончик, только про лулзы тоже не забывай. То что Даша безграмотная косноязычная хуита мы и так знаем.

#25689 2015-01-23 12:26:57

Анон

Водолей, спасибо тебе за твое творчество! А ты могла бы написать пост с советами молодым фикрайтерам? Мне кажется, многие были бы рады!))
Мм, мне кажется это бесполезно, если честно. Каждый должен сам набивать свои шишки, причем, не в теории, а практически.
А мои советы в 99% будут звучать как "Возьми деревянную линейку и бей себя по пальцам каждый раз, когда захочется написать "сын шерифа/подросток/оборотень-мужчина/аметистовоглазый брюнет". Таких советов никто не любит почему-то)))

Ой, ой, ой.

#25690 2015-01-23 12:33:44

Анон

ого, мне говорили, что здесь рассадник, но я даже не подозревала сколько здесь тупых пезд, ой, прасцице филолухов. тетеньки, расставьте майне пажалуста запятые в каментике, а то я как вадалей плохо пишу па русски, а вы туточки все такие умные, что пиздец просто, трусишки аж намокли от вашего остроумия. не ругайтеся сильно, все, сама ушла  %)

#25691 2015-01-23 12:39:59

Анон

Анон пишет:

только про лулзы тоже не забывай. То что Даша безграмотная косноязычная хуита мы и так знаем.

Я стараюсь)
Щас будет вам вторая часть.

#25692 2015-01-23 12:40:39

Анон

Хорошо водолею, текст нахаляву отбетили. Немного начинаю завидовать, хотя, погодите, нет.

#25693 2015-01-23 12:41:07

Анон

Анон пишет:

о я даже не подозревала сколько здесь тупых пезд, ой, прасцице филолухов. тетеньки, расставьте майне пажалуста запятые в каментике, а то я как вадалей плохо пишу па русски, а вы туточки все такие умные, что пиздец просто,

Куда уж нам до вашей области!  ;D

#25694 2015-01-23 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Куда уж нам до вашей области!

Да вброс же, ну. Игнорьте, анончата.

#25695 2015-01-23 12:48:43

Анон

Ага, пятница, столица веселится.
Чтец-бетыч, продолжай. Если бы я не знала Дашу, то подумала бы, что она прислушается. Но на самом деле она если и читает, то испытывает адскую жопоболь от каждой твоей правки. Я тоже почитаю и буду впитывать "как две маленькие губки" (это из будущей главы "Дома", если что.)

#25696 2015-01-23 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь)

плохо стараешься вообще-то. из твоего разбора не ясно, в чем именно уебищность текста. ну запятые, ну повторы, все остальное твоя очень сомнительная имха. хочешь сейчас разберу твой разбор? работай лучше, бета. покажи нам ублюдочный текст тупой пизды. пока я этого не вижу.

#25697 2015-01-23 12:50:49

Анон

чтец-бета, ты неимоверно крут. аж захотелось напроситься к тебе на вычитку

#25698 2015-01-23 12:51:24

Анон

Анончата учатся.  :trollface:

Продолжаем рассматривать фичок Водолея с позиции упоротой беты.

Скрытый текст

Если надо, я продолжу. "Для себя" обязательно разложу до конца, потому что понять хочется, где кончается кинк и начинается хуерга.

#25699 2015-01-23 12:53:16

Анон

Анон пишет:

хочешь сейчас разберу твой разбор? работай лучше, бета. покажи нам ублюдочный текст тупой пизды. пока я этого не вижу.

Я это делаю для себя, анончик. "На слабо" меня взять не выйдет, потому что я, видишь ли, работаю бетой, а не клоуном. Мне этот разбор нужен для дела.

#25700 2015-01-23 12:54:05

Анон

самофикс
*в образе молоточков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума