Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тогда надо у Маузера спросить, чем Дом закончился. Аноне, кто-нибудь знает про ее аск?
Нет, она просто хотела круто подъебать задавшего вопрос анончика, потому что никто, никто НИКТО никто больше не раскапывает и не читает ее старое дерьмо. И она это знает.
Но я так старался заделаться под восторженного хомяка.
Аноне, кто-нибудь знает про ее аск?
Я задала вопрос, мне почему-то кажется, что у Маузера Дом бы закончился не так, как у Додо.
*Я задала вопрос на аске Маузеру.
Я задала вопрос, мне почему-то кажется, что у Маузера Дом бы закончился не так, как у Додо.
Я пробежался по ее фичкам и освежил их в памяти. Имхо, у нее те же визжащие сучки, только написанные более грамотно. А как там закончилось все у сучек, пофигу.
Я знаю, что мы тут не Маузера обсуждаем и вообще она ничего плохого не сделала, но можно почитать, что она думает о насилии в фикле.
"Можно начать с кинков, дыа)"
Можно) Начинай) Я щас все испорчу, но мы с месяц назад как-то беседовали о фиках с изнасилованием, и выходит сйечас уже, что изнасилование в фиках - совсем не то, чем кажется((( по-настоящему изнасилование пишут с какими-нибудь неприятными пейрингами, а с ОТП - ну блин, это просто не добровольная стимуляция простаты какая-то)
"Я щас все испорчу" Это чем? Ничем не. "что изнасилование в фиках - совсем не то, чем кажется((( по-настоящему изнасилование пишут с какими-нибудь неприятными пейрингами" Чем вставляет рэйп? Самому написать годный рэйп с ОТП - не вариант? Фик с рэйпом, который вставил? Его нет по ганнигрэму?..
Ну, когда два персонажа, которые просто созданы друг для друга, трахаются - это нельзя назвать настоящим рейпом, даже если Уилл не согласен на секс))) Это все равно в какой-то степени милота и няшнота! А вот если трахать Уилла каким-нибудь... ну хотя бы Мейсоном - ну так это же пиздец.
Кстати, с Меттью тоже рейпа не получится, слишком у них интересные отношения... были.
ЯННП
Почему так хуево с "выражением мысли" у великих авторов.
ЯННП
ну типа когда сношаются её ОТПшечки, то для неё это всего лишь грубый секс, а не изнасилование, даже если героя реально насилуют. Потому что она знает, что у них всё равно любовь, поэтому они просто играют. Как-то так.
Как-то так
Спасибо, дорогой анон
Ну, когда два персонажа, которые просто созданы друг для друга, трахаются - это нельзя назвать настоящим рейпом
такого пиздеца даже Ленин не говорил
Ну, когда два персонажа, которые просто созданы друг для друга, трахаются - это нельзя назвать настоящим рейпом, даже если Уилл не согласен на секс)))
Маузер, вы с Водолейсом созданы друг для друга, так что если она тебя против твой воли выебет в жопу бейсбольной битой - это не настоящий рейп.
Начинай вырабатывать смазку, няша.
Да ладно вам, это же всего лишь фички. Пусть девочки насилуют влажными клавиатурами кого хотят.
Маузер ответила
Здравствуйте, простите за вопрос из прошлой жизни, но вдруг вы ответите. Как вы думаете, чем бы закончился фик "Дом, в котором мы живем" если бы вы его дописали?
Добрый вечер) Я не думаю, я знаю *________*
Закончился бы закономерно для всей этой истории. И канонично для якудза-эйга, скажем так)))
Короче, все бы умерли. Зацените, зато Маузер вежливая, не то, что Додо, после ответов Додо будто на тебя помойка подышала.
Ты планируешь когда-нибудь завести детей?
Годикам к тридцати.
Хорошо бы сразу близнецов - и гуляй смело)))
И это пишет человек, который сперва писал "Моя мама вышла папу без любви - в 24 года за кого угодно пойдешь, а то одна останешься", а потом писал "Я выйду за Сорокина лет в 27, буду уже старая, плак-плак".
Аноны-спецы по додоизму, меня интересует этот феномен. Как у подобных дев меняется восприятие возраста и какие факторы на это влияют? Собственное взросление (паспортное, конечно, хе-хе), люди из ближайшего окружения, среда обитания в целом?
Да ладно вам, это же всего лишь фички. Пусть девочки насилуют влажными клавиатурами кого хотят.
тут дело даже не в том, что "не изнасилование, если кричать сюрприз".
тут даже в фанфиковом контексте: если в тексте персонажа насилуют, то это: во-первых, должно быть указано в шапке как изнасилование, а во-вторых, воспринято персонажем (хотя бы жертвой) как изнасилование, а не просто такая сильная любовь(с).
еслишто, я люблю нон-кон в фанфиках, если соблюдено вышеуказанное.
А, я понял, чего она очки не любит!
Я тоже поняла.
Потому что Даша советская в душе, а в те времена считалось, что очки - уродство, инвалидность и признак лузерства (я достаточно поживший анон, я помню). Четырехглазый очкарик-в жопе шарик был хуже жирдяя или девочки, у которой первой в классе начала расти грудь.
Уважаемые юные аноны, не приводите в качестве опровержения положительных очкастых отличников из совковых детских фильмов, спасибопожалуйста.
Ты планируешь когда-нибудь завести детей?
Годикам к тридцати.
Хорошо бы сразу близнецов - и гуляй смело)))
Матка-производительница, епт. Ну реально, читая ее рассуждения о детях и семейной жизни, создается ощущение, что "В мире животных" смотришь.
Водолей, небось, считает, что ей все еще 23, поэтому время не поджимает. Ну и постоянное фальшивое заигрывание, что она уже взрослая тетя 28 лет, призвано выпросить у хомяком отрицание этого и "да ты так молодо выглядишь!!"
Это все равно в какой-то степени милота и няшнота!
В жизни не поверю, что это пишет кто-то старше 13 лет.
Анон пишет:Это все равно в какой-то степени милота и няшнота!
![]()
В жизни не поверю, что это пишет кто-то старше 13 лет.
Старше, старше. А сейчас еще и хочет учить за деньги, как надо писать.
А ведь сериал "Водолей и дети" мог бы быть интересным, но я не уверен в том, что Дашу можно подпускать к малышне... Вдруг она будет видеть в дочке соперницу, а в сыне - танкиста?
А ведь сериал "Водолей и дети" мог бы быть интересным, но я не уверен в том, что Дашу можно подпускать к малышне... Вдруг она будет видеть в дочке соперницу
Она в детях в принципе соперников видеть будет, ибо у самой инфантильность и детство в жопе играют.
Я раскопаю стюардессу на тему российского законодательства и Додо.
Анон поразмыслил и решил, что Додо, скорее всего, втихаря оформила статус беженца. Этим в тырнетиках особо не покичишься, поэтому она обошлась без постиков. Иначе ей бы уже пришлось выехать пару месяцев назад, а то и раньше.
В Мариуполь проехать можно. Пропуска на территорию АТО ввели только с 21 января, и то при наличии мариупольской прописки пропуск выписывается в два счета. Что мы имеем? Что Додо еще полгода может плевать в потолок и работать на Сосису без патента. Потом она снова втихаря продлевает статус беженца и пытается от него залететь\окрутит\подать документы на российское гражданство, прикрываясь песней о злобных бандеровцах, которые угрожают ее физическому здоровью. Такое уже было, вон, в Осетии российские паспорта кому ни попадя выдавали в восьмом году.
Отака хуйня. Додо на самом деле может быть хитрой и расчетливой, когда оно ей надо.
Да вот хуй знает, на счет "не покичишься". Можно использовать как очередной повод поорать про злых укропов. Она итак пишет о себе, по сути, как о беженце, так что либо просто не афишурует эти дела, либо реально дура и ничего не оформлено.