Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#25426 2015-01-21 16:13:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тогда надо у Маузера спросить, чем Дом закончился. Аноне, кто-нибудь знает про ее аск?

#25427 2015-01-21 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Нет, она просто хотела круто подъебать задавшего вопрос анончика, потому что никто, никто НИКТО никто больше не раскапывает и не читает ее старое дерьмо. И она это знает.

Но я так старался заделаться под восторженного хомяка.  :pink:

#25428 2015-01-21 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Аноне, кто-нибудь знает про ее аск?

http://ask.fm/TowaristschMauser

#25429 2015-01-21 17:36:58

Анон

Я задала вопрос, мне почему-то кажется, что у Маузера Дом бы закончился не так, как у Додо.

#25430 2015-01-21 17:37:31

Анон

*Я задала вопрос на аске Маузеру.

#25431 2015-01-21 17:46:31

Анон

Анон пишет:

Я задала вопрос, мне почему-то кажется, что у Маузера Дом бы закончился не так, как у Додо.

Я пробежался по ее фичкам и освежил их в памяти. Имхо, у нее те же визжащие сучки, только написанные более грамотно. А как там закончилось все у сучек, пофигу.

#25432 2015-01-21 18:18:51

Анон

Я знаю, что мы тут не Маузера обсуждаем и вообще она ничего плохого не сделала, но можно почитать, что она думает о насилии в фикле.

"Можно начать с кинков, дыа)"
Можно) Начинай) Я щас все испорчу, но мы с месяц назад как-то беседовали о фиках с изнасилованием, и выходит сйечас уже, что изнасилование в фиках - совсем не то, чем кажется((( по-настоящему изнасилование пишут с какими-нибудь неприятными пейрингами, а с ОТП - ну блин, это просто не добровольная стимуляция простаты какая-то)

"Я щас все испорчу" Это чем? Ничем не. "что изнасилование в фиках - совсем не то, чем кажется((( по-настоящему изнасилование пишут с какими-нибудь неприятными пейрингами" Чем вставляет рэйп? Самому написать годный рэйп с ОТП - не вариант? Фик с рэйпом, который вставил? Его нет по ганнигрэму?..
Ну, когда два персонажа, которые просто созданы друг для друга, трахаются - это нельзя назвать настоящим рейпом, даже если Уилл не согласен на секс))) Это все равно в какой-то степени милота и няшнота! А вот если трахать Уилла каким-нибудь... ну хотя бы Мейсоном - ну так это же пиздец.
Кстати, с Меттью тоже рейпа не получится, слишком у них интересные отношения... были.

#25433 2015-01-21 18:22:03

Анон

ЯННП
Почему так хуево с "выражением мысли" у великих авторов.

#25434 2015-01-21 18:29:13

Анон

Анон пишет:

ЯННП

ну типа когда сношаются её ОТПшечки, то для неё это всего лишь грубый секс, а не изнасилование, даже если героя реально насилуют. Потому что она знает, что у них всё равно любовь, поэтому они просто играют. Как-то так.

#25435 2015-01-21 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Как-то так

Спасибо, дорогой анон

#25436 2015-01-21 19:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну, когда два персонажа, которые просто созданы друг для друга, трахаются - это нельзя назвать настоящим рейпом

такого пиздеца даже Ленин не говорил

#25437 2015-01-21 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Ну, когда два персонажа, которые просто созданы друг для друга, трахаются - это нельзя назвать настоящим рейпом, даже если Уилл не согласен на секс)))

Маузер, вы с Водолейсом созданы друг для друга, так что если она тебя против твой воли выебет в жопу бейсбольной битой - это не настоящий рейп.
Начинай вырабатывать смазку, няша. :love:

#25438 2015-01-21 20:17:09

Анон

Да ладно вам, это же всего лишь фички. Пусть девочки насилуют влажными клавиатурами кого хотят.

#25439 2015-01-21 20:21:21

Анон

Маузер ответила

Здравствуйте, простите за вопрос из прошлой жизни, но вдруг вы ответите. Как вы думаете, чем бы закончился фик "Дом, в котором мы живем" если бы вы его дописали?
Добрый вечер) Я не думаю, я знаю *________*
Закончился бы закономерно для всей этой истории. И канонично для якудза-эйга, скажем так)))

Короче, все бы умерли. Зацените, зато Маузер вежливая, не то, что Додо, после ответов Додо будто на тебя помойка подышала.

#25440 2015-01-21 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Ты планируешь когда-нибудь завести детей?
Годикам к тридцати.
Хорошо бы сразу близнецов - и гуляй смело)))

И это пишет человек, который сперва писал "Моя мама вышла папу без любви - в 24 года за кого угодно пойдешь, а то одна останешься", а потом писал "Я выйду за Сорокина лет в 27, буду уже старая, плак-плак".
Аноны-спецы по додоизму, меня интересует этот феномен. Как у подобных дев меняется восприятие возраста и какие факторы на это влияют? Собственное взросление (паспортное, конечно, хе-хе), люди из ближайшего окружения, среда обитания в целом?

#25441 2015-01-21 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, это же всего лишь фички. Пусть девочки насилуют влажными клавиатурами кого хотят.

тут дело даже не в том, что "не изнасилование, если кричать сюрприз".
тут даже в фанфиковом контексте: если в тексте персонажа насилуют, то это: во-первых, должно быть указано в шапке как изнасилование, а во-вторых, воспринято персонажем (хотя бы жертвой) как изнасилование, а не просто такая сильная любовь(с).

еслишто, я люблю нон-кон в фанфиках, если соблюдено вышеуказанное.

#25442 2015-01-21 20:48:02

Анон

Анон пишет:

А, я понял, чего она очки не любит!

Я тоже поняла.
Потому что Даша советская в душе, а в те времена считалось, что очки - уродство, инвалидность и признак лузерства (я достаточно поживший анон, я помню). Четырехглазый очкарик-в жопе шарик был хуже жирдяя или девочки, у которой первой в классе начала расти грудь.
Уважаемые юные аноны, не приводите в качестве опровержения положительных очкастых отличников из совковых детских фильмов, спасибопожалуйста.

#25443 2015-01-21 20:51:42

Анон

Анон пишет:

Ты планируешь когда-нибудь завести детей?
Годикам к тридцати.
Хорошо бы сразу близнецов - и гуляй смело)))

Матка-производительница, епт. Ну реально, читая ее рассуждения о детях и семейной жизни, создается ощущение, что "В мире животных" смотришь.

#25444 2015-01-21 20:52:29

Анон

Водолей, небось, считает, что ей все еще 23, поэтому время не поджимает. Ну и постоянное фальшивое заигрывание, что она уже взрослая тетя 28 лет, призвано выпросить у хомяком отрицание этого и "да ты так молодо выглядишь!!"

#25445 2015-01-21 21:09:56

Анон

Анон пишет:

Это все равно в какой-то степени милота и няшнота!

:facepalm:
В жизни не поверю, что это пишет кто-то старше 13 лет.

#25446 2015-01-21 21:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все равно в какой-то степени милота и няшнота!

:facepalm:
В жизни не поверю, что это пишет кто-то старше 13 лет.

Старше, старше. А сейчас еще и хочет учить за деньги, как надо писать.

#25447 2015-01-21 21:21:44

Анон

А ведь сериал "Водолей и дети" мог бы быть интересным, но я не уверен в том, что Дашу можно подпускать к малышне... Вдруг она будет видеть в дочке соперницу, а в сыне - танкиста?

#25448 2015-01-21 21:29:40

Анон

Анон пишет:

А ведь сериал "Водолей и дети" мог бы быть интересным, но я не уверен в том, что Дашу можно подпускать к малышне... Вдруг она будет видеть в дочке соперницу

Она в детях в принципе соперников видеть будет, ибо у самой инфантильность и детство в жопе играют.

#25449 2015-01-21 21:53:23

Анон

Я раскопаю стюардессу на тему российского законодательства и Додо.
Анон поразмыслил и решил, что Додо, скорее всего, втихаря оформила статус беженца. Этим в тырнетиках особо не покичишься, поэтому она обошлась без постиков. Иначе ей бы уже пришлось выехать пару месяцев назад, а то и раньше.
В Мариуполь проехать можно. Пропуска на территорию АТО ввели только с 21 января, и то при наличии мариупольской прописки пропуск выписывается в два счета. Что мы имеем? Что Додо  еще полгода может плевать в потолок и работать на Сосису без патента. Потом она снова втихаря продлевает статус беженца и пытается от него залететь\окрутит\подать документы на российское гражданство, прикрываясь песней о злобных бандеровцах, которые угрожают ее физическому здоровью. Такое уже было, вон, в Осетии российские паспорта кому ни попадя выдавали в восьмом году.
Отака хуйня. Додо на самом деле может быть хитрой и расчетливой, когда оно ей надо.

#25450 2015-01-21 22:11:35

Анон

Да вот хуй знает, на счет "не покичишься". Можно использовать как очередной повод поорать про злых укропов. Она итак пишет о себе, по сути, как о беженце, так что либо просто не афишурует эти дела, либо реально дура и ничего не оформлено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума