Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То есть живущая в МСК Водолейка понимает и имеет право, потому что приехала из Мариуполя?
Нет, тот анон имеет право не жалеть какой-то вонючий Славянск и шокироваться от бомбёжек большого города.
Кстати, да, формулировка пиздец.
Я понимаю "мою молодость превращают в руины", потому что это дико, когда ты по парку гулял с друзьями-студентами, а теперь его разнесли снарядами.
Но "какой-то Славянск", это тоже Сто тысяч жителей, между прочим.
А чтобы люди перестали совать свои ценные мнения по оводу того, в чем ничего не понимают, нереально.
А ты сейчас чем занимаешься?
Анон, сама фраза, что мирные, не понимающие ничего в войне, не должны совать нос, дурацкая.
Я живу в Питере. У меня есть родственники украинские. За которых я переживаю. Я ничего не понимаю в войне?
Они мне рассказывают, каково им живется, и это далеко не сахар. Я ничего не понимаю в войне?
Моя препод ездит в Донбасс с гуманитарной помощью и регулярно вешает отчеты о том, что и как там. Со своего взгляда. Я ничего не понимаю в войне?
Сейчас я со пытаюсь как-то принять участие в спасении братьев меньших и переправить лошадей, брошенных на одном из заводов, в Россию, потому что гибнет ценная кровь. Я ничего не понимаю в войне?
Сотнями умирают люди с одной стороны, с другой, и у всех есть семья, а эта бойня не заканчивается. Я ничего не понимаю с войне?
А кто понимает, анон? Кто? Кто не понимает, что это смерть и разруха, что гибнут не только люди, а культура, что любой похороненный город - это чья-то боль и потеря, что это все страшно, бесконечно страшно, и что это надо остановить любой ценой, но никак нельзя?! Что значит - ничего я не понимаю в войне? Я должна, по-твоему, взять автомат в руки, чтобы понять? Или что сделать?
Но "какой-то Славянск", это тоже Сто тысяч жителей, между прочим.
Это же Водолей, эмоциональный инвалид и двинутая на себе жлобиха.
Давайте не ударяться в это унизительное "а я живу ближе к войне, чем ты, поэтому ты молчи". А то скатываемся в водолеестайл, и получится что "мне из донецка привозили сувенир, я имею право говорить об этом!11"
Хотя мне и самому неприятно когда забугорные аноны рассуждают образом, с которым я не согласен. Но на то и свобода слова, что они могут это делать. И водолейка может. И пусть делает. Лакмусовая бумажка сразу для случайного зрителя
А чтобы люди перестали совать свои ценные мнения по оводу того, в чем ничего не понимают, нереально.
каждый раз в ответ на такую фразу может прийти более прокачанный, с его точки зрения, человек и заткнуть уже тебя. Киборгов не валил - ни в чем не разбираешься! Гранату в блокпост не бросал - ни в чем не разбираешься! Сиди в своей хате и молчи, пока тебя бомбят, что ты понимаешь.
Анон, сама фраза, что мирные, не понимающие ничего в войне, не должны совать нос, дурацкая.
Я живу в Питере. У меня есть родственники украинские. За которых я переживаю. Я ничего не понимаю в войне?
Они мне рассказывают, каково им живется, и это далеко не сахар. Я ничего не понимаю в войне?
Моя препод ездит в Донбасс с гуманитарной помощью и регулярно вешает отчеты о том, что и как там. Со своего взгляда. Я ничего не понимаю в войне?
Сейчас я со пытаюсь как-то принять участие в спасении братьев меньших и переправить лошадей, брошенных на одном из заводов, в Россию, потому что гибнет ценная кровь. Я ничего не понимаю в войне?
Сотнями умирают люди с одной стороны, с другой, и у всех есть семья, а эта бойня не заканчивается. Я ничего не понимаю с войне?
А кто понимает, анон? Кто? Кто не понимает, что это смерть и разруха, что гибнут не только люди, а культура, что любой похороненный город - это чья-то боль и потеря, что это все страшно, бесконечно страшно, и что это надо остановить любой ценой, но никак нельзя?! Что значит - ничего я не понимаю в войне? Я должна, по-твоему, взять автомат в руки, чтобы понять? Или что сделать?
Если ты спрашиваешь мое мнение, то ты хорошо осведомлен в деятельности волонтеров, возможно, знаешь о жизни беженцев и более-менее представляешь некоторые аспекты по рассказам родственников.
Чтобы до конца понять, надо военных действиях участвовать или жить на территории, где проходят военные действия.
Это не значит, что нормальный, среднестатистический человек должен собирать вещи и ехать в холодные донбасские степи.
Но зачем люди рассказывают, как это надо переживать, как реагировать, мне непонятно.
Неужели нельзя говорить только о тех аспектах, с которыми сталкивался.
Но формулировка "какой-то Славянск" пиздец, тут был неправ.
Давайте я вас всех обниму.
Но зачем люди рассказывают, как это надо переживать, как реагировать, мне непонятно.
Но формулировка "какой-то Славянск" пиздец, тут был неправ.
Где ты это увидел? Покоробило неуместное абсолютно писькомеряние, кого больше жалко, кого меньше.
Да, давайте дальше про Водолея.
Не хочу про войну, и так пиздец творится. Давайте про фички, про линзы, про что угодно.
Вернемся в наш "Дом". Меня вот ужасно раздражают тупые смехуёчные подписи к артам.
Как тут, например
http://sweet-sazy.diary.ru/p103856726.htm
Да, давайте дальше про Водолея.Не хочу про войну, и так пиздец творится. Давайте про фички, про линзы, про что угодно.
заходил в инстаграмм, додо подарили куклу-жопку, хз как правильно называется эта хуйня
надеюсь, это подарок с намеком
надеюсь, это подарок с намеком
На родненькую, шоколадненькую?
додо подарили куклу-жопку, хз как правильно называется эта хуйня
Попики.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=386465#p386465
Вернемся в наш "Дом". Меня вот ужасно раздражают тупые смехуёчные подписи к артам.
Пост составлен так, как будто это специально по их чмошному фичку рисовали. Осуждаю.
Пост составлен так, как будто это специально по их чмошному фичку рисовали. Осуждаю.
У них там действительно есть фан-арт на кого-то из ОСов-статистов, но вообще да, это тоже раздражает.
Фублядь, фунахуй, развидеть.
Лучший подарок для Даши, чтобы она обшликалась на эту шоколадную жопу.
У них там действительно есть фан-арт на кого-то из ОСов-статистов, но вообще да, это тоже раздражает.
Но там нигде нет указания на авторов. Или верных хомяков, рисующих фанарты к ее фичку Даша тоже не считает нужным упоминать?
ребята, не ругайтесь, там у В. новый постик, лучше его обсуждайте
19.01.2015 12:21 Новый читатель Morceleb
К чему бы это?
Но там нигде нет указания на авторов. Или верных хомяков, рисующих фанарты к ее фичку Даша тоже не считает нужным упоминать?
Один Орочимару вот отсюда.
http://tashinajacob.deviantart.com/art/ … u-97254401
Чтецу "Дома" респект!
- Впоследствии, чтобы пожар не повторился вперед
- Впоследствии, чтобы пожар не повторился вперед
Полагаю, должно было быть "впредь".
я другой анон, и всю жизнь, вплоть до декабря месяца 2014 года, я жил в луганске, мне можно говорить?
даша несет хуйню не потому, что бомбежка славянска ей до задницы, в отличии от донецка, а потому что даша не понимает, что в разрушении городов, в тысячах трупов и обескровленном донбассе виновата украинская армия в той же степени, в которой виноваты люди, которые держали и держат оружие со стороны донбасса.
потому что каждый человек, прежде чем брать винтовку в руки, должен, блядь, четко подумать, чего он этим хочет добиться, ради чего он это делает, и какое будущее ждет его самого, его семью и его родной город, если он это сделает, а не размахивать тупой ненавистью к украм и к америкосам, как это делает даша, или к ватникам и колорадам, как это делает кто-то другой. из даши не войну нельзя вывезти, из нее нельзя вывести тупую примитивную злость, она думает - хотя что там, она вообще не думает. и вот в том числе из-за таких людей как она, не-думающих, эта война не закончится, потому что если раньше этот огонь нужно было раздувать, то сейчас сверху раздувать нет необходимости, уже готова безмозглая ненависть, горит и полыхает. и ведь даша - сидит на диване и греет жопу, а есть тысячи военных, которые рассуждают как она, но у них, в отличии от даши, есть граната в руках, и они не прочь ею воспользоваться по назначению.
мирные жители донбасса хотят жить, получать зарплаты и пенсии и хотят, чтобы перестали стрелять.
а серьезный процент повстанцев донбасса хочет воевать, и насрать ему на тех, кто воевать не хочет, с какой бы стороны эти люди ни были.
а некоторые еще и до киева со львовом хотят дойти, надеюсь эти желания так и останутся желаниями, блядь.
и я никому не желаю смерти, боже упаси, ее и так достаточно. я желаю людям нормальных мозгов.