Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#25076 2015-01-18 21:58:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Люди иногда годами живут бок о бок, и друг друга не любят, нет между ними близости, а тут на выходе получатся совершенно чужие друг другу люди, между которыми ни любви, ни привязанности быть не может.

Бедная Даша.

#25077 2015-01-18 22:05:22

Анон

Анон пишет:

Бедная Даша.

Вот да, я так же подумал.

#25078 2015-01-18 22:09:35

Анон

Анон пишет:

совершенно чужие друг другу люди, между которыми ни любви, ни привязанности быть не может

Даша, ну еб твою мать  :facepalm:

#25079 2015-01-18 22:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно чужие друг другу люди, между которыми ни любви, ни привязанности быть не может

Даша, ну еб твою мать  :facepalm:

Не, ребят, я со своей простынкой на предыдущих страницах неправ.  :facepalm:

#25080 2015-01-18 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Не, ребят, я со своей простынкой на предыдущих страницах неправ. 

Где именно?

#25081 2015-01-18 22:18:50

Анон

А мне жаль Водолея. Если анон все пишет правильно, - а ведь она уже много лет такая, и лет ей всего ничего, значит чуть не с подросткового возраста это все тянется - то возможно, она просто не умеет уже по-другому, не знает и скорее всего не понимает, в чем конкретно ошибается. Или понимает, но опять же не знает, что тут можно сделать. Вариант "сходить к мозгоправу" она может не рассматривать: типа, депрессии нет, психозов нет, не идти же к врачу с посылом "доктор, научите меня быть нормальным человеком".
Так что, анону кажется, понимает она все. Просто выхода из этого болота с ее точки зрения нет. Вот она и бодрится, храбрится, старательно блюдет свой образ, хотя бы для хомяков, потому что без него она вообще пшик. Ей наверное очень хреново.

#25082 2015-01-18 22:23:34

Анон

По-моему в одном этом несчастном ответе вся Дашина душа как на ладони. Спасибо, Даша. Одно дело анализировать твоё трёхэтажное враньё и пытаться в нём найти истину и совсем другое вот это. Кристальная злоба и зависть.
Мне тоже жалко Дашу, но куда больше жалко Никиту, если он реально в неё влюблён.

#25083 2015-01-18 22:29:52

Анон

А что не так с ответом? Анон смотрел Фрозен давно и ему понравилось, оно красивенькое, но почему эта конкретная т.з. не имеет права на существование или демонстрирует ущербность высказывающегося?

#25084 2015-01-18 22:32:33

Анон

Страх и отвращение в Водолее.

Тем, что это чудовищный мультик. Я не могу понять, зачем он был нарисован и почему он такой дерьмовый. Я видела мнения, что это мультик специально для феминисток, но, блядь, даже я о них лучшего мнения, чем вывод этого мультика.

Из этого косноязычного бреда можно выцепить, что Водолеиха ненавидит феминисток, ненавидит всё то, в чём есть хотя бы намёк на феминистические идеи.

Если вкратце, то список моих притензий таков.

:bu:

1. Эльза - будущая королева царства. Ее нельзя запирать в 4 стенах в скафандре, пусть даже она со странностью. Ее надо либо лишить титула наследницы, и тогда хоть на северный полюс, либо учить своим способностям. С ней поступили зверски, очень жестоко, причем, не какие-то враги, а собственные папа с мамой. Это отвратительный момент. И что из нее будет за королева, если она социопат со сломанной психикой?

Не знаю, почему Даше ещё в прошлый раз не намекнули добрые хомки в аске, но вообще-то этот момент осуждается и намекается, что именно из-за поспешного решения родителей все беды и начались. Так что, это за претензию не считается. Аналогично можно любое произведение осуждать за отрицательных героев.

2. Отношения Эльзы и Анны неправдоподобны на 146%.
Девочки не общались лет десять, и после этого - "О, я люблю тебя, Эльза! - И я люблю тебя, Анна!"?? Ха-ха.

Родители не общались с Дашей полгода, но выслали ей 500 рублей на шоколадку.
Да и вообще, что с того, что не общались? Память о дружбе сохранилась.

Люди иногда годами живут бок о бок, и друг друга не любят, нет между ними близости, а тут на выходе получатся совершенно чужие друг другу люди, между которыми ни любви, ни привязанности быть не может. 10 лет, але!

Присоединяюсь к тем, кто жалеет Додо, несмотря на её внешность. Это реально клиника.

Про оленя, снеговика и Свена - все заебись.

А кто такой свен? И что такого заебатого с комедийными элементами, который кочуют из одного диснеевского мультфильма в другой?

Но линию сестер придумывали задницей. Это можно было показать как угодно достоверно, мультик же, но показали почему-то самым идиотским образом, в который тяжело поверить, если тебе не 5 лет и ты не имбицил.

Да, Дашенька, ты бы сделала Анну сопящей сучкой, а Эльзу - альфа-самкой, мы-то знаем.

Дикси.

Сюзи.

#25085 2015-01-18 22:33:04

Анон

Не туда смотришь, анон. Не на Фрозен смотри, а на пассаж о любви и близости.

#25086 2015-01-18 22:34:19

Анон

Анон пишет:

А что не так с ответом? Анон смотрел Фрозен давно и ему понравилось, оно красивенькое, но почему эта конкретная т.з. не имеет права на существование или демонстрирует ущербность высказывающегося?

Потому что она полностью отрицает возможность такого развития событий. Не может быть, и хоть ты выебись. Потому что сама бы не смогла так, потому что не видела и не чувствовала, в этом чувствуется озлобленность и зависть к тем, у кого было. И кто может.

#25087 2015-01-18 22:35:18

Анон

Я правильно понимаю, что если Даше, не дай бог конечно, придётся на полгода уезжать на Украину, чтобы потом возвращаться к Никитию, то любовь пройдёт? Потому что они не будут общаться. Не 10 лет, конечно, но всё же.

#25088 2015-01-18 22:37:14

Анон

Насчет Никиты: никогда не влюблявшийся анон не понимает, насколько искренне все то, что она об этом самом Никите говорит. Она сама-то его любит, мне интересно? Или это очередной шаг на т н счастливую жизнь? С Москвой и квартирой...

#25089 2015-01-18 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Первая её прИтензия - ситуация, которая в мультфильме прямо осуждается. Вторая прИтензия - невозможность любви между сёстрами, которые не видели друг друга 10 лет. То есть мультфильм виноват, что Водолей - эмоциональный инвалид. Как по мне, этого недостаточно, чтобы называть мультфильм чудовищным.

#25090 2015-01-18 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что если Даше, не дай бог конечно, придётся на полгода уезжать на Украину, чтобы потом возвращаться к Никитию, то любовь пройдёт? Потому что они не будут общаться. Не 10 лет, конечно, но всё же.

Раньше-то они общались и долго, он наезжал к ней пожить на несколько недель в Мариуполь.

#25091 2015-01-18 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Насчет Никиты: никогда не влюблявшийся анон не понимает, насколько искренне все то, что она об этом самом Никите говорит.

У неё 90% постов о Никите - уёбищные смехуёчки о том, какой её Сосиса бестолковый. 10% - любовь-морковь. Что у них там на самом деле происходит - загадка. Кто-то ванговал. что она у Никиты в анальном рабстве.

#25092 2015-01-18 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Раньше-то они общались и долго, он наезжал к ней пожить на несколько недель в Мариуполь.

Так и Эльза с Анной играли и проводили всё время вместе.

#25093 2015-01-18 22:40:40

Анон

Ну это немного другая ситуация, контакты благодаря инету можно поддерживать, не полная изоляция от объекта, все-таки. Наверняка это укладывается в схему существования водолеевской привязанности, дружбы, любви.

#25094 2015-01-18 22:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и Эльза с Анной играли и проводили всё время вместе.

А, я тупой. Да, по такой логике точно. Ты прав.

#25095 2015-01-18 22:43:14

Анон

Все, понял, спасибо.
Только анону показалось, что у нее прЕЕЕЕЕЕтензия к неправдоподобности общего порядка, то есть в принципе-то возможно, но маловероятно, а не невозможно вообще. Может, я тоже эмоциональный инвалид, но вот если я сестру в последний раз видел лет в пять, а потом мы десять лет не общались - не очень себе представляю, как буду ее любить-обожать. Но все-таки, если подумать, у Анны с Эльзой другая ситуация и Анна очень эмоционально-чувствительно-хорошая девочка, которая любит сестру просто за то, что она сестра и что они были так близки в детстве, как-то так.

#25096 2015-01-18 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Может, я тоже эмоциональный инвалид, но вот если я сестру в последний раз видел лет в пять, а потом мы десять лет не общались - не очень себе представляю, как буду ее любить-обожать.

Может быть. Скажи это сестре, порадуй её.

#25097 2015-01-18 22:51:51

Анон

Жопой Водолей свои рецензии пишет. Это просто блядь пиздец. Я даже не фанат Фрозен, но мне припекло из-за её тупости.

#25098 2015-01-18 22:57:40

Анон

Да что вы знаете об эмоциональной инвалидности.
У моей знакомой каждые полгода менялись лучшие подруги, которые как сёстры, за которых она жизнь отдаст в зависимости от того с кем она тусуется в данный момент.

#25099 2015-01-18 22:58:12

Анон

Это мультик, блядь. Там все утрированно, блядь. Если бы в диснеевском мульте начали показывать, как десять лет одна сестра мимо двери другой сестры ходит и не дышит, чтобы не запалиться, и все это в реальном времени, то это не дисней, а вставить нужное.
Такое чувство, что Даша критикует, основываясь на запавшем в душу сериале про доярку с первого канала. Приемы и средства передачи истории на экране ей вообще не воспринимаются. Метафоры там, гиперболы всякие. Упрощения. Акцентирование. Все должно быть либо супер-тру, либо супер-ржака. Челодлань.

#25100 2015-01-18 23:00:00

Анон

Анон пишет:

то есть в принципе-то возможно

Когда считают, что что-то возможно, говорят несколько иначе. Без всяких "быть не может" -_-

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума