Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, скоро праздник живота, потому что та голосовалка
Товарищи, это просто очередность выкладки, дописано все.
Я, наконец, дочитаю индейцев
*тот неловкий момент, когда ждешь фанфик водолея*
Любитель чтений, анон, а ты чтец или просто читаешь чтения? (Я просто не читаю никнеймы на этом форуме, так что не помню0
Если чтец, то расскажи, пожалуйста, немного про свою мотивацию? Зачем ты это делаешь? Просто нравится фанфик, что-то профессиональное, нравится анализировать текст, или может быть терапевтический эффект?
(если тут пробегут другие чтецы, то мне будет очень интересно узнать аналогичную инфу и от них)
@Анон, чтец, эти Индейцы у меня, прости господи, 15 и последние точно. Память у меня короткая, поэтому уже и не скажу точно почему взялся. Флинтвуды точно читал, чтобы зад заживить. Остальное скорее из любви к теме, особенно, когда затишье было. Дочитал до отвращения к водолею, ее текстам, ее дыбрам (некоторое время чтения пролистывал) и даже к своей писанине (лечусь, тяжело).
Ошибки водолеевские легче видятся, кстати, в разборах других. И вот тогда очень помогает. Как и простыни
если тут пробегут другие чтецы, то мне будет очень интересно узнать аналогичную инфу и от них
Если позволишь, я тоже выскажусь.
Во-первых, мне интересна сама Даша как феномен, культурный или социальный, не знаю, поэтому я изучаю всё до чего могу дотянуться. Во-вторых, я сама пейсатель, пока что хуёвый, поэтому для меня это своего рода пособие: "Как не надо писать".
В-третьих, фикло - неиссякаемый источник лулзов. Пускай стрёмный, как фильмы категории "Б", но всё же.
Хотя стоит отметить, мой поциент, а именно "Дом в котором мы живём" не так сильно пострадал от Дашиных мозговых слизней. Возможно благодаря Маузеру, возможно потому что в распоряжении Даши оказалось не 2 картонки, а 102, да и объёма побольше. То есть, у героев есть характеры, есть даже какая-никакая эволюция. Но это по-прежнему больной бред в плане человеческих отношений, плюс очень много проёбов, которые даже аматоры вроде меня видят, типа книг Исигуро, 4-й части Звездных войн и бокалов подо все жидкости.
Здесь нет ни чувства собственного достоинства, ни гордости мало-мальской, одна человеческая слабость и зависть, и это уже существование какое-то получается, а не жизнь. Отсюда и липкость дневника, и стремление к контакту физическому (помните же, как она любит прикосновения?), и одни и те же темы - кошки, Сосиса и ясегоднясекс.
Хм, анон, а можешь пояснить, что не так с любовью к прикосновениям?
Я сам запутался, что хотел донести уже
Да нет, Анон, все как раз понятно, спасибо, что не поленился провести ликбез.
Знаешь, что самое херовое, на мой взгляд - что человеку уже тридцатник, потому что при таком отношении к жизни дальше будет только хуже. Потому что то, что легко сходит с рук юной деве, тетке уже не прощают. Та же работа - одно дело взять не имеющую опыта девочку после института, и совсем другое - бабцу, у которой нет привычки к регулярному труду.
Ну да, если удастся заставить Сосису сочетаться законным браком, то мрачные перспективы могут отодвинуться, особенно если Сосиса существо слабохарактерное, но все равно без собственного базиса (отнюдь не только материального) все остается весьма шатким.
У Сосисы есть какая-никакая квартира, работу какую-нибудь найдет, так что все упирается в то, сумеет ли Водолей охомутать Сосису.
(если тут пробегут другие чтецы, то мне будет очень интересно узнать аналогичную инфу и от них)
люблю гиенить и высмеивать, есть грех. Раньше даже немного занималась перлокопательством в фэнтази_проде на ЖЖ.
опять же, если говорить о грехах, аттеншенхоринг: шуткую над убогими, получаю свои пять минут "спасибов" из зала, прямо камеди клаб, не к ночи будь упомянут.
блевотные тексты, правда, смущают чувства очень, поэтому вот за ссущего кровью Тора все никак не могу взяться.
Просто нравится фанфик
Бгг. Те, кому нравится творчество Водолея, как правило, здесь не сидят. Они пишут восторженные комменты в ее днявке.
Представила родителей сосисы читающих водолеевы фики...опустим завесу милосердия над этой сценой (с)
Представила родителей сосисы читающих водолеевы фики
Лучше дыбры. Про анальный хлюпающий секс, литры смазки и женщину в Версаче.
Представила родителей сосисы читающих водолеевы фики
А вы еще спрашиваете, чего она его не показывает в интернете.
Те, кому нравится творчество Водолея, как правило, здесь не сидят.
Помнится Додо говорила, что ей подружки докладываются о существовании этой темы и количестве страниц. Я думаю, среди местных обитателей есть её подписчики, которые потом идут с чистой совестью облизывать своб богиню.
Анон пишет:Представила родителей сосисы читающих водолеевы фики
А вы еще спрашиваете, чего она его не показывает в интернете.
"Ты же не сможешь прятаться вечно, Люк!" (с)
Я думаю, среди местных обитателей есть её подписчики, которые потом идут с чистой совестью облизывать своб богиню.
Я ж говорю "как правило":)
Помнится Додо говорила, что ей подружки докладываются о существовании этой темы и количестве страниц.
Это обычно такой способ сказать, что сабж сам следит за соо.
Хм, анон, а можешь пояснить, что не так с любовью к прикосновениям?
Она то ли жаловалась, то ли ругалась на то, что в общении с человеком ей нужно к нему прикасаться, как воздух. В каждом практически посте она пишет про пожамкать что-нибудь. И я не помню про зрительный контакт, так что про него ничего не скажу, но про прикосновения...
Человеку нужно, чтобы до него дотрагивались, пишет в своей книге «Дотрагивание» антрополог Эшли Монтегю. Легко прикасаясь к вашей спине, плечу, руке, расположенный к вам человек выражает вам свою эмоциональную поддержку. Дотрагиваясь до кого-нибудь во время разговора, вы также обращаете внимание собеседника на самое главное из того, о чем вы хотите ему сообщить.
Манера слишком часто дотрагиваться до других многое рассказывает о самочувствии человека и его отношении к людям. Это может быть признаком ревности и желания командовать и в этом случае является проявлением враждебности, которое я называю агрессивным дотрагиванием. Встречаются также люди, которые слишком часто дотрагиваются до других, ощущая острую потребность в симпатии и признании окружающих.
Я вот об этом, анон.
Я хотел потренироваться выискивать эпические залепы в обоснуях и логике повествования, так как сам с этим периодически лажаю. Кстати, помогло.
Ну и просто погиенить и развлечь народ.
Хотя стоит отметить, мой поциент, а именно "Дом в котором мы живём" не так сильно пострадал от Дашиных мозговых слизней. Возможно благодаря Маузеру,
Я раньше читала Маузера, и, знаете, зашло, хотя больше как дрочево особенно по одному игровому фэндому, а вот с Водолеевыми фиками у меня ничего не выходит, так что, хз, конечно, но и мне кажется, что хорошее в Доме от Маузера.
Я раньше читала Маузера, и, знаете, зашло, хотя больше как дрочево
Да? А я почитал - тот же Водолей, имхо, только грамотнее.
анон пишет:
Я раньше читала Маузера, и, знаете, зашло, хотя больше как дрочево
Да? А я почитал - тот же Водолей, имхо, только грамотнее.
Грамотнее - уже хорошо, но еще у нее были вполне вканноные персонажи по одной игре, а у Водолея все какие-то неузнаваемые.
я кучу стихов знаю, несколько языков
И это Водолейс пиздела в те времена, когда признавалась, что на английском даже фички не может читать. Или она знает французский. испанский и китайский?
Слушай, а чем тебе не нравится Фроузен? Мне вполне адекватным мультом показался. Не чтобы поспорить спрашиваю, а просто интересно) Тем, что это чудовищный мультик. Я не могу понять, зачем он был нарисован и почему он такой дерьмовый. Я видела мнения, что это мультик специально для феминисток, но, блядь, даже я о них лучшего мнения, чем вывод этого мультика.
Если вкратце, то список моих притензий таков.
1. Эльза - будущая королева царства. Ее нельзя запирать в 4 стенах в скафандре, пусть даже она со странностью. Ее надо либо лишить титула наследницы, и тогда хоть на северный полюс, либо учить своим способностям. С ней поступили зверски, очень жестоко, причем, не какие-то враги, а собственные папа с мамой. Это отвратительный момент. И что из нее будет за королева, если она социопат со сломанной психикой?
2. Отношения Эльзы и Анны неправдоподобны на 146%.
Девочки не общались лет десять, и после этого - "О, я люблю тебя, Эльза! - И я люблю тебя, Анна!"?? Ха-ха. Люди иногда годами живут бок о бок, и друг друга не любят, нет между ними близости, а тут на выходе получатся совершенно чужие друг другу люди, между которыми ни любви, ни привязанности быть не может. 10 лет, але!
Про оленя, снеговика и Свена - все заебись. Но линию сестер придумывали задницей. Это можно было показать как угодно достоверно, мультик же, но показали почему-то самым идиотским образом, в который тяжело поверить, если тебе не 5 лет и ты не имбицил.
Дикси.
*коротко взвыл
Претензий, филолог!!!!
я кучу стихов знаю, несколько языков
И это Водолейс пиздела в те времена, когда признавалась, что на английском даже фички не может читать. Или она знает французский. испанский и китайский?
Она знает слово "пизда" на арабском