Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
СП - это пока явный проеб.
Ты о палочке, анон? Но владельца убивать же необязательно
Ну вообще если Тина теперь владелец старшей палочки, то чтобы забрать права на палочку обратно её необязательно убивать. Она же Гриндевальда не убила.
Но владельца убивать же необязательно
Я знаю. Мне просто кажется, что Гриндевальд в 20-ые - это уже не та добрая няша, которая ограбила Грегоровича. И если будет проще убить, то убьет. А незаметно убить проще, чем обезоружить.
А незаметно убить проще, чем обезоружить.
Могут помешать убить, мало ли сюжетных ходов. Может, будет небходимость взять Тину ради получения инфы или в качестве заложника.
Ну так или иначе, а у Ньюта и Тины сюжетная защита, они оба живы во времена учёбы Гарри в Хоге, так что умереть они не умрут.
а у Ньюта и Тины сюжетная защита, они оба живы во времена учёбы Гарри в Хоге, так что умереть они не умрут.
Главное, чтобы не было как в СПН.
Анон пишет:а у Ньюта и Тины сюжетная защита, они оба живы во времена учёбы Гарри в Хоге, так что умереть они не умрут.
Главное, чтобы не было как в СПН.
Но в ГП же прямо сказано, что мертвых воскресить нельзя.
1135 Но в ГП же прямо сказано, что мертвых воскресить нельзя.
ВЖУХ и можно, ну анон, ты как маленький
Может быть они просто Дамблдору не рассказали Или раз уж там есть старшая палочка, то и воскрешающий камень в сиквелах может появиться.
Такая-то драма: Ньют, как тот средний Певерелл, воскрешает камнем Тину, ей от этого мало радости, ему по итогам тоже, но отпустить он её не может. И прячет ото всех, потому что видно, что что-то с ней не так. Бросает путешествия, запирается с ней в неприметном доме в лесах Дорсета и тоскует, из года в год переписывая одну и ту же книгу.
Бросает путешествия, запирается с ней в неприметном доме в лесах Дорсета и тоскует, из года в год переписывая одну и ту же книгу.
...а напиши это?
Такая-то драма: Ньют, как тот средний Певерелл, воскрешает камнем Тину, ей от этого мало радости, ему по итогам тоже, но отпустить он её не может. И прячет ото всех, потому что видно, что что-то с ней не так. Бросает путешествия, запирается с ней в неприметном доме в лесах Дорсета и тоскует, из года в год переписывая одну и ту же книгу.
А потом он умирает, а она ещё долго не может упокоиться.
Про Грндвлд и заклинание. Это логично, потому что оборотку Ревелио не снимешь. Но показания у них расходятся - продюсер совсем другое говорил, а и в артбуке в списке вещей Грейвза есть фляжка, вроде как для оборотного зелья.
Но показания у них расходятся - продюсер совсем другое говорил
По-моему продюсер сказал "ну я хз, но наверное оборотка", так что они с Роулинг могли это просто не обсуждать, но я не уверен.
Про Грндвлд и заклинание. Это логично, потому что оборотку Ревелио не снимешь. Но показания у них расходятся - продюсер совсем другое говорил, а и в артбуке в списке вещей Грейвза есть фляжка, вроде как для оборотного зелья.
Но показания продюсера вообще, по-моему, мало стоят. Это даже не режиссер. Не, если бы он сказал "Слышал, как сама Роулинг объясняла", это засчитывалось бы. Хотя она все равно могла переиграть. Но тут он, похоже, додумал.
А во фляжке что угодно могут носить. Мало ли зелий.
А во фляжке что угодно могут носить. Мало ли зелий.
Где-то было (поттермор?), что маги в США спросили Серафину, примут ли и они сухой закон, а она, "необычно легкомысленно для нее" ответила "Нет. Жизнь американских магов и так нелегка, а если еще и запретить веселящую воду..."
"Нет. Жизнь американских магов и так нелегка, а если еще и запретить веселящую воду..."
А жаль, я бы посмотрела на магический сухой закон)
Анон, который просил гринденса. Есть вот такое, написано средне. Больше таких чистых гринденсов без обязательного (а потом пришёл Грейвз и откомфортил Криденса) я на русском не видел.
http://archiveofourown.org/works/8837929
Где-то было (поттермор?), что маги в США спросили Серафину, примут ли и они сухой закон, а она, "необычно легкомысленно для нее" ответила "Нет. Жизнь американских магов и так нелегка, а если еще и запретить веселящую воду..."
Я походу из тех раздражающих всех людей, которые пихают всюду Криденса.
Но я представил как Криденса, у которого мама была всеми руками за сухой закон, затаскивают в "Дырявый котёл", и он испытывает очередной когнитивный диссонанс от того, что мало того что вокруг всякие ведьмы! так они ещё! и бухают!!!
Но я представил как Криденса, у которого мама была всеми руками за сухой закон, затаскивают в "Дырявый котёл"
Что-то далековато она для воспитательного момента проскакала
Что-то далековато она для воспитательного момента проскакала
Нет, анон, ты меня не проведёшь, я правильно построил предложение!
http://www.jkrowling.com/welcome-to-my-new-website/
сайт Ро, где она отвечает на вопросы по ФЗ.
Нет, анон, ты меня не проведёшь, я правильно построил предложение!
Ладно. Мэри Лу и Криденс чинно плывут на пароходе, потом на поезде в Лондон, потом в "Дырявый котёл" и такая: "Смотриии!" И Криденс такой: "ДашаМама, блядь!"
сайт Ро, где она отвечает на вопросы по ФЗ.
И мне кажется она совершенно зря добавила "не все животные в чемодане Ньюта могут аппарировать вместе с ним", потому что в банке он аппарировал вместе с чемоданом
И мне кажется она совершенно зря добавила "не все животные в чемодане Ньюта могут аппарировать вместе с ним", потому что в банке он аппарировал вместе с чемоданом
Может, они не могут за океан все аппарировать? А на ближайшее аппарирование у них магии у всех хватает?
Хотя да, при чем тут животные? Сидят в чемодане и сидят.
Разве что она придумает более хитрое обоснование, чем могу я.
На тему опасности аппарирования через океан мне даже стало интересно, наверняка были случаи.
Мне казалось что человек просто не долетит и ёбнется в воду на полпути, но тут похоже можно и долететь. Но по кусочкам.