Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2016-12-21 10:57:42

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

СП - это пока явный проеб.

Ты о палочке, анон? Но владельца убивать же необязательно

#2427 2016-12-21 10:58:00

Анон

Ну вообще если Тина теперь владелец старшей палочки, то чтобы забрать права на палочку обратно её необязательно убивать. Она же Гриндевальда не убила.

#2428 2016-12-21 11:01:19

Анон

Анон пишет:

Но владельца убивать же необязательно

Я знаю. Мне просто кажется, что Гриндевальд в 20-ые - это уже не та добрая няша, которая ограбила Грегоровича. И если будет проще убить, то убьет. А незаметно убить проще, чем обезоружить.

#2429 2016-12-21 11:08:40

Анон

Анон пишет:

А незаметно убить проще, чем обезоружить.

Могут помешать убить, мало ли сюжетных ходов.  :think: Может, будет небходимость взять Тину ради получения инфы или в качестве заложника.

#2430 2016-12-21 11:09:40

Анон

Ну так или иначе, а у Ньюта и Тины сюжетная защита, они оба живы во времена учёбы Гарри в Хоге, так что умереть они не умрут.

#2431 2016-12-21 11:24:57

Анон

Анон пишет:

а у Ньюта и Тины сюжетная защита, они оба живы во времена учёбы Гарри в Хоге, так что умереть они не умрут.

Главное, чтобы не было как в СПН.  :lol:

#2432 2016-12-21 11:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у Ньюта и Тины сюжетная защита, они оба живы во времена учёбы Гарри в Хоге, так что умереть они не умрут.

Главное, чтобы не было как в СПН.  :lol:

:lol: Но в ГП же прямо сказано, что мертвых воскресить нельзя.

#2433 2016-12-21 11:33:46

Анон

Анон пишет:

1135 Но в ГП же прямо сказано, что мертвых воскресить нельзя.

ВЖУХ и можно, ну анон, ты как маленький :lol:

#2434 2016-12-21 11:38:00

Анон

Может быть они просто Дамблдору не рассказали :lol: Или раз уж там есть старшая палочка, то и воскрешающий камень в сиквелах может появиться.
Такая-то драма: Ньют, как тот средний Певерелл, воскрешает камнем Тину, ей от этого мало радости, ему по итогам тоже, но отпустить он её не может. И прячет ото всех, потому что видно, что что-то с ней не так. Бросает путешествия, запирается с ней в неприметном доме в лесах Дорсета и тоскует, из года в год переписывая одну и ту же книгу.

#2435 2016-12-21 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Бросает путешествия, запирается с ней в неприметном доме в лесах Дорсета и тоскует, из года в год переписывая одну и ту же книгу.

...а напиши это?  :love:

#2436 2016-12-21 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Такая-то драма: Ньют, как тот средний Певерелл, воскрешает камнем Тину, ей от этого мало радости, ему по итогам тоже, но отпустить он её не может. И прячет ото всех, потому что видно, что что-то с ней не так. Бросает путешествия, запирается с ней в неприметном доме в лесах Дорсета и тоскует, из года в год переписывая одну и ту же книгу.

А потом он умирает, а она ещё долго не может упокоиться.

#2437 2016-12-21 11:55:14

Анон

Про Грндвлд и заклинание. Это логично, потому что оборотку Ревелио не снимешь. Но показания у них расходятся - продюсер совсем другое говорил, а и в артбуке в списке вещей Грейвза есть фляжка, вроде как для оборотного зелья.

#2438 2016-12-21 11:58:35

Анон

Анон пишет:

Но показания у них расходятся - продюсер совсем другое говорил

По-моему продюсер сказал "ну я хз, но наверное оборотка", так что они с Роулинг могли это просто не обсуждать, но я не уверен.

#2439 2016-12-21 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Про Грндвлд и заклинание. Это логично, потому что оборотку Ревелио не снимешь. Но показания у них расходятся - продюсер совсем другое говорил, а и в артбуке в списке вещей Грейвза есть фляжка, вроде как для оборотного зелья.

Но показания продюсера вообще, по-моему, мало стоят. Это даже не режиссер. Не, если бы он сказал "Слышал, как сама Роулинг объясняла", это засчитывалось бы. Хотя она все равно могла переиграть. Но тут он, похоже, додумал.
А во фляжке что угодно могут носить. Мало ли зелий.

#2440 2016-12-21 12:06:07

Анон

Анон пишет:

А во фляжке что угодно могут носить. Мало ли зелий.

=D Где-то было (поттермор?), что маги в США спросили Серафину, примут ли и они сухой закон, а она, "необычно легкомысленно для нее" ответила "Нет. Жизнь американских магов и так нелегка, а если еще и запретить веселящую воду..."

#2441 2016-12-21 12:25:21

Анон

Анон пишет:

"Нет. Жизнь американских магов и так нелегка, а если еще и запретить веселящую воду..."

А жаль, я бы посмотрела на магический сухой закон)

#2442 2016-12-21 12:40:17

Анон

Анон, который просил гринденса. Есть вот такое, написано средне. Больше таких чистых гринденсов без обязательного (а потом пришёл Грейвз и откомфортил Криденса) я на русском не видел.
http://archiveofourown.org/works/8837929

#2443 2016-12-21 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Где-то было (поттермор?), что маги в США спросили Серафину, примут ли и они сухой закон, а она, "необычно легкомысленно для нее" ответила "Нет. Жизнь американских магов и так нелегка, а если еще и запретить веселящую воду..."

Я походу из тех раздражающих всех людей, которые пихают всюду Криденса.
Но я представил как Криденса, у которого мама была всеми руками за сухой закон, затаскивают в "Дырявый котёл", и он испытывает очередной когнитивный диссонанс от того, что мало того что вокруг всякие ведьмы! так они ещё! и бухают!!!

#2444 2016-12-21 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Но я представил как Криденса, у которого мама была всеми руками за сухой закон, затаскивают в "Дырявый котёл"

Что-то далековато она для воспитательного момента проскакала  =D

#2445 2016-12-21 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Что-то далековато она для воспитательного момента проскакала

Нет, анон, ты меня не проведёшь, я правильно построил предложение! :lol:

#2446 2016-12-21 12:50:36

Анон

http://www.jkrowling.com/welcome-to-my-new-website/
сайт Ро, где она отвечает на вопросы по ФЗ.

#2447 2016-12-21 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты меня не проведёшь, я правильно построил предложение!

Ладно. Мэри Лу и Криденс чинно плывут на пароходе, потом на поезде в Лондон, потом в "Дырявый котёл" и такая: "Смотриии!" И Криденс такой: "ДашаМама, блядь!"

#2448 2016-12-21 12:54:09

Анон

Анон пишет:

сайт Ро, где она отвечает на вопросы по ФЗ.

И мне кажется она совершенно зря добавила "не все животные в чемодане Ньюта могут аппарировать вместе с ним", потому что в банке он аппарировал вместе с чемоданом  :facepalm:

#2449 2016-12-21 12:58:41

Анон

Анон пишет:

И мне кажется она совершенно зря добавила "не все животные в чемодане Ньюта могут аппарировать вместе с ним", потому что в банке он аппарировал вместе с чемоданом

Может, они не могут за океан все аппарировать? А на ближайшее аппарирование у них магии у всех хватает?
Хотя да, при чем тут животные? Сидят в чемодане и сидят.
Разве что она придумает более хитрое обоснование, чем могу я.

#2450 2016-12-21 13:02:11

Анон

На тему опасности аппарирования через океан мне даже стало интересно, наверняка были случаи.
Мне казалось что человек просто не долетит и ёбнется в воду на полпути, но тут похоже можно и долететь. Но по кусочкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума