Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2016-12-20 23:46:20

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ну как бы пару раз интересно почитать, но зачем столько-то... Гриндевальд чем плох?

Не знаю, анон, для меня он хорош, а для других... Ну, кому-то он мог не понравиться тем, что злодей, а им хочется устроить с Грейвзом счастье Криденса. Кому-то не понравился Депп,  и мысль "а внутри там Депп" их расхолаживает. Для многих вообще неважно, кто там внутри, важна именно внешность, а внешность принадлежит Грейвзу или даже Колину Фарреллу.

#2402 2016-12-20 23:49:29

Анон

мне не нравится грейденс потому что плевать на грейвза (ну я и не читаю), но мне вполне по душе гриденс. но приличного по ним только больноублюдочные преканоны и таймлайн кино, а с гриндевальдом в виде гриндевальда начинается какой-то пиздец, где он превращается в жеманного сладкого педофила с замашками то ли капитана джека воробья, то ли вилли вонки

#2403 2016-12-20 23:58:41

Анон

Анон пишет:

мне вполне по душе гриденс. но приличного по ним только больноублюдочные преканоны и таймлайн кино, а с гриндевальдом в виде гриндевальда начинается какой-то пиздец, где он превращается в жеманного сладкого педофила с замашками то ли капитана джека воробья, то ли вилли вонки

Может, потому, что Гриндевальда в теле Деппа видели недолго, грим у него был довольно эксцентричный, вот и рисуют его в воображении, оглядываясь на другие эксцентричные образы Деппа? Хорошо бы он в ФТ2 оказался совсем не похож на этих персонажей. Хотя мне-то он и в ФТ1 показался непохожим на Воробья и т.п.

#2404 2016-12-21 00:00:45

Анон

Анон пишет:

Может, потому, что Гриндевальда в теле Деппа видели недолго, грим у него был довольно эксцентричный, вот и рисуют его в воображении, оглядываясь на другие эксцентричные образы Деппа? Хорошо бы он в ФТ2 оказался совсем не похож на этих персонажей. Хотя мне-то он и в ФТ1 показался непохожим на Воробья и т.п.

просто перед криденсом ему незачем было притворяться грейвзом. после вотэтоповорота их отношения конечно неслабо измениться должны, но не думаю что гриндевальд стал бы себя настолько по-другому вести

#2405 2016-12-21 00:07:56

Анон

Анон пишет:

просто перед криденсом ему незачем было притворяться грейвзом.

Это верно, но, видимо, для кого-то сложно представить и описать, что Гриндевальд с внешностью Деппа будет себя вести так же, как Гриндевальд в другом облике. Вот и добавляют ему замашки Вилли Вонки.

#2406 2016-12-21 00:20:01

Анон

Аноны, кто по-русски смотрел, как там перевели swooping evil? Просто по-украински его шикарно назвали "Наскочь-лихо".
А лукотрус-личурка у нас "Посипачка" (помощник, типа миньона).

Отредактировано (2016-12-21 00:21:54)

#2407 2016-12-21 00:22:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто по-русски смотрел, как там перевели swooping evil?

Пикирующий злыдень  :casper:

#2408 2016-12-21 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Пикирующий злыдень

:bu:  Ёба... Он же даже в липсинг не укладывается.

#2409 2016-12-21 00:24:31

Анон

Я с этим фильмом вообще пробил дно, блядь. Я пошел с мороза без спойлеров и когда смотрел, думал: Ньют - эээ? Эдди Редмейн? хз... не уверен, но похож... О, Грейвс, Колин Фаррел вроде? ну хз хз... оч похож, но зная, как я способен Ли Пейса не узнать или там Кейт Бланшетт попутать с Тильдой Суинтон... Криденс - бля, где я его видел, где видел?..
А уж что Гриндевальд - Джонедепп, вообще вот тут щас узнал :facepalm:  :lol:

И раз уж я все равно тут потусовываю, не могу не спросить реков на больноублюдочный гриденс :awe: Онли рашн, к сожалению. Есть чего где? Чтоб пострашнее, поанстовее и можно без ХЭ нуегонах, а?)

#2410 2016-12-21 00:26:04

Анон

Анон пишет:

И раз уж я все равно тут потусовываю, не могу не спросить реков на больноублюдочный гриденс  Онли рашн, к сожалению. Есть чего где? Чтоб пострашнее, поанстовее и можно без ХЭ нуегонах, а?)

прости, анон, я на русском не видел вроде(
анон с больноублюдочными гриденсами

#2411 2016-12-21 07:02:50

Анон

Анон пишет:

О, Грейвс, Колин Фаррел вроде? ну хз хз... оч похож, но зная, как я способен Ли Пейса не узнать или там Кейт Бланшетт попутать с Тильдой Суинтон... Криденс - бля, где я его видел, где видел?..
А уж что Гриндевальд - Джонедепп, вообще вот тут щас узнал

Ты котик  :lol:
У анона есть абсолютно бесполезный скилл распознавать лица актеров с точностью процентов в девяносто (профдеформация, будь она неладна) даже после эпизодической роли. Эзру Миллера в Криденсе анон бы не опознал даже за деньги, несмотря на недавний просмотр "Тихони" :lol: Совершенно другая мимика.

Анон пишет:

Я с этим фильмом вообще пробил дно, блядь.

Дно - это когда пошел на фильм только из-за Эдди, потому что франшиза ГП осточертела еще книге на шестой. И тут - здравствуй, новый фандом, здравствуй, новая тысяча солнц, на тебе еще и больноублюдочный сахарный отп в нагрузку.  :facepalm: Я не хотел.
анон, пишущий макси

#2412 2016-12-21 07:18:35

Анон

А я тоже даже трейлера не смотрел. Пошел как раз ппотому что ГП, вспомнить прежние деньки (хотя последние фильмы ГП смотрел с компа, зевая и матерясь). Из всех узнал только Фаррелла с Деппом уже по ходу фильма. Поэтому мне все эти РПСные вопли в дежурке мимо кассы. Меня прет по героям, а не актерам. Зато как прет!
Дно - это идти сегодня на фильм в двенадцатый раз  :facepalm:

#2413 2016-12-21 08:53:07

Анон

По поводу исполнений с феста могу рекнуть 1.68.  Мне зашло, написано неплохо .

#2414 2016-12-21 09:56:15

Анон

В Дежурке тем временем процитировали Роулинг: Гриндевальд не пил оборотку, это было заклинание.

#2415 2016-12-21 09:58:08

Анон

Ну правильно, как выставить Гриндевальда еще большим идиотом.

#2416 2016-12-21 10:05:19

Анон

Но до этого же говорили, что это была оборотка и реальный Грейвз жив, потому что нужен Гриндевальду  :really:

#2417 2016-12-21 10:08:45

Анон

Анон пишет:

Но до этого же говорили, что это была оборотка и реальный Грейвз жив, потому что нужен Гриндевальду  1484

этожироулинг, у нее все по семь раз на дню меняется.

#2418 2016-12-21 10:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, как выставить Гриндевальда еще большим идиотом.

Почему идиотом? Оттого, что умеет такие сложные чары наводить? Зелье даже мелкие герои ГП варили, а трансформировать учатся на 6 курсе, и то мало кто умеет надолго менять внешность.

Анон пишет:

этожироулинг, у нее все по семь раз на дню меняется.

Она не при чем. Это продюсера раньше спрашивали, он и сказал, что думал. Ну, судил по истории с Грюмом, а про трансформацию, может, вообще не в курсе.

Отредактировано (2016-12-21 10:26:37)

#2419 2016-12-21 10:31:43

Анон

Анон пишет:

По поводу исполнений с феста могу рекнуть 1.68.  Мне зашло, написано неплохо

Я больной ублюдок, но мне понравился муж ГГ, он такой сказочный долбоёб. В смысле, не понравился как человек (как я поняла, он воспитывал героиню по-водолейски), а как описан, таким придурком, хотелось прям под землю провалиться от него. Если персонаж вызывает эмоции, то наверное он удался.
Ну и сам фик норм, только Якоба мало.

#2420 2016-12-21 10:41:30

Анон

Мне интересно, в следующих частях ФТ убьют Тину (потому что Ньют должен размножиться)? Или про СП уже забыли?

#2421 2016-12-21 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в следующих частях ФТ убьют Тину (потому что Ньют должен размножиться)? Или про СП уже забыли?

...но Тина и есть жена Ньюта. Её полное имя Порпентина, которая потом Порпентиной Скамандер станет.

#2422 2016-12-21 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в следующих частях ФТ убьют Тину (потому что Ньют должен размножиться)?

Эх, а я была бы не против, люблю на эту тему в кино пострадать. Да и вообще они мне слишком понравились друзьями, не хочу эту пару, чего бы героям просто не дружить, это же тоже здорово.
Но там явно будет пара, так что жить Тине в любом случае.

#2423 2016-12-21 10:51:34

Анон

Меня смущает, что о детях ничего не сказано, есть внук, есть жмыры. Откуда тогда Рольф взялся?

#2424 2016-12-21 10:54:06

Анон

Анон пишет:

..но Тина и есть жена Ньюта. Её полное имя Порпентина, которая потом Порпентиной Скамандер станет.

Ну в книгах по ГП нет вроде как упоминания жены Ньюта. И если забить на интервью (это же они были?), то можно и убить Тину.
Или я не знаю, как СП снова вернется к Гриндевальду. Я уже готов простить то, что Гриндевальд стал нелогичной истеричкой (я даже придумал обоснуй, где он не выглядит идиотом, зачем-то пытаясь заставить тормознутого мальчика искать хз кого), мысленно для себя решил, что его поймали, потому что у него есть коварный план и он специально им позволил, но СП - это пока явный проеб.

#2425 2016-12-21 10:55:48

Анон

Анон пишет:

Ну в книгах по ГП нет вроде как упоминания жены Ньюта.

Есть. В девяностые он живёт со своей женой и тремя книзлами в графстве Дорсет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума