Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну как бы пару раз интересно почитать, но зачем столько-то... Гриндевальд чем плох?
Не знаю, анон, для меня он хорош, а для других... Ну, кому-то он мог не понравиться тем, что злодей, а им хочется устроить с Грейвзом счастье Криденса. Кому-то не понравился Депп, и мысль "а внутри там Депп" их расхолаживает. Для многих вообще неважно, кто там внутри, важна именно внешность, а внешность принадлежит Грейвзу или даже Колину Фарреллу.
мне не нравится грейденс потому что плевать на грейвза (ну я и не читаю), но мне вполне по душе гриденс. но приличного по ним только больноублюдочные преканоны и таймлайн кино, а с гриндевальдом в виде гриндевальда начинается какой-то пиздец, где он превращается в жеманного сладкого педофила с замашками то ли капитана джека воробья, то ли вилли вонки
мне вполне по душе гриденс. но приличного по ним только больноублюдочные преканоны и таймлайн кино, а с гриндевальдом в виде гриндевальда начинается какой-то пиздец, где он превращается в жеманного сладкого педофила с замашками то ли капитана джека воробья, то ли вилли вонки
Может, потому, что Гриндевальда в теле Деппа видели недолго, грим у него был довольно эксцентричный, вот и рисуют его в воображении, оглядываясь на другие эксцентричные образы Деппа? Хорошо бы он в ФТ2 оказался совсем не похож на этих персонажей. Хотя мне-то он и в ФТ1 показался непохожим на Воробья и т.п.
Может, потому, что Гриндевальда в теле Деппа видели недолго, грим у него был довольно эксцентричный, вот и рисуют его в воображении, оглядываясь на другие эксцентричные образы Деппа? Хорошо бы он в ФТ2 оказался совсем не похож на этих персонажей. Хотя мне-то он и в ФТ1 показался непохожим на Воробья и т.п.
просто перед криденсом ему незачем было притворяться грейвзом. после вотэтоповорота их отношения конечно неслабо измениться должны, но не думаю что гриндевальд стал бы себя настолько по-другому вести
просто перед криденсом ему незачем было притворяться грейвзом.
Это верно, но, видимо, для кого-то сложно представить и описать, что Гриндевальд с внешностью Деппа будет себя вести так же, как Гриндевальд в другом облике. Вот и добавляют ему замашки Вилли Вонки.
Аноны, кто по-русски смотрел, как там перевели swooping evil? Просто по-украински его шикарно назвали "Наскочь-лихо".
А лукотрус-личурка у нас "Посипачка" (помощник, типа миньона).
Отредактировано (2016-12-21 00:21:54)
Аноны, кто по-русски смотрел, как там перевели swooping evil?
Пикирующий злыдень
Пикирующий злыдень
Ёба... Он же даже в липсинг не укладывается.
Я с этим фильмом вообще пробил дно, блядь. Я пошел с мороза без спойлеров и когда смотрел, думал: Ньют - эээ? Эдди Редмейн? хз... не уверен, но похож... О, Грейвс, Колин Фаррел вроде? ну хз хз... оч похож, но зная, как я способен Ли Пейса не узнать или там Кейт Бланшетт попутать с Тильдой Суинтон... Криденс - бля, где я его видел, где видел?..
А уж что Гриндевальд - Джонедепп, вообще вот тут щас узнал
И раз уж я все равно тут потусовываю, не могу не спросить реков на больноублюдочный гриденс Онли рашн, к сожалению. Есть чего где? Чтоб пострашнее, поанстовее и можно без ХЭ нуегонах, а?)
И раз уж я все равно тут потусовываю, не могу не спросить реков на больноублюдочный гриденс Онли рашн, к сожалению. Есть чего где? Чтоб пострашнее, поанстовее и можно без ХЭ нуегонах, а?)
прости, анон, я на русском не видел вроде(
анон с больноублюдочными гриденсами
О, Грейвс, Колин Фаррел вроде? ну хз хз... оч похож, но зная, как я способен Ли Пейса не узнать или там Кейт Бланшетт попутать с Тильдой Суинтон... Криденс - бля, где я его видел, где видел?..
А уж что Гриндевальд - Джонедепп, вообще вот тут щас узнал
Ты котик
У анона есть абсолютно бесполезный скилл распознавать лица актеров с точностью процентов в девяносто (профдеформация, будь она неладна) даже после эпизодической роли. Эзру Миллера в Криденсе анон бы не опознал даже за деньги, несмотря на недавний просмотр "Тихони" Совершенно другая мимика.
Я с этим фильмом вообще пробил дно, блядь.
Дно - это когда пошел на фильм только из-за Эдди, потому что франшиза ГП осточертела еще книге на шестой. И тут - здравствуй, новый фандом, здравствуй, новая тысяча солнц, на тебе еще и больноублюдочный сахарный отп в нагрузку. Я не хотел.
анон, пишущий макси
А я тоже даже трейлера не смотрел. Пошел как раз ппотому что ГП, вспомнить прежние деньки (хотя последние фильмы ГП смотрел с компа, зевая и матерясь). Из всех узнал только Фаррелла с Деппом уже по ходу фильма. Поэтому мне все эти РПСные вопли в дежурке мимо кассы. Меня прет по героям, а не актерам. Зато как прет!
Дно - это идти сегодня на фильм в двенадцатый раз
По поводу исполнений с феста могу рекнуть 1.68. Мне зашло, написано неплохо .
В Дежурке тем временем процитировали Роулинг: Гриндевальд не пил оборотку, это было заклинание.
Ну правильно, как выставить Гриндевальда еще большим идиотом.
Но до этого же говорили, что это была оборотка и реальный Грейвз жив, потому что нужен Гриндевальду
Но до этого же говорили, что это была оборотка и реальный Грейвз жив, потому что нужен Гриндевальду 1484
этожироулинг, у нее все по семь раз на дню меняется.
Ну правильно, как выставить Гриндевальда еще большим идиотом.
Почему идиотом? Оттого, что умеет такие сложные чары наводить? Зелье даже мелкие герои ГП варили, а трансформировать учатся на 6 курсе, и то мало кто умеет надолго менять внешность.
этожироулинг, у нее все по семь раз на дню меняется.
Она не при чем. Это продюсера раньше спрашивали, он и сказал, что думал. Ну, судил по истории с Грюмом, а про трансформацию, может, вообще не в курсе.
Отредактировано (2016-12-21 10:26:37)
По поводу исполнений с феста могу рекнуть 1.68. Мне зашло, написано неплохо
Я больной ублюдок, но мне понравился муж ГГ, он такой сказочный долбоёб. В смысле, не понравился как человек (как я поняла, он воспитывал героиню по-водолейски), а как описан, таким придурком, хотелось прям под землю провалиться от него. Если персонаж вызывает эмоции, то наверное он удался.
Ну и сам фик норм, только Якоба мало.
Мне интересно, в следующих частях ФТ убьют Тину (потому что Ньют должен размножиться)? Или про СП уже забыли?
Мне интересно, в следующих частях ФТ убьют Тину (потому что Ньют должен размножиться)? Или про СП уже забыли?
...но Тина и есть жена Ньюта. Её полное имя Порпентина, которая потом Порпентиной Скамандер станет.
Мне интересно, в следующих частях ФТ убьют Тину (потому что Ньют должен размножиться)?
Эх, а я была бы не против, люблю на эту тему в кино пострадать. Да и вообще они мне слишком понравились друзьями, не хочу эту пару, чего бы героям просто не дружить, это же тоже здорово.
Но там явно будет пара, так что жить Тине в любом случае.
Меня смущает, что о детях ничего не сказано, есть внук, есть жмыры. Откуда тогда Рольф взялся?
..но Тина и есть жена Ньюта. Её полное имя Порпентина, которая потом Порпентиной Скамандер станет.
Ну в книгах по ГП нет вроде как упоминания жены Ньюта. И если забить на интервью (это же они были?), то можно и убить Тину.
Или я не знаю, как СП снова вернется к Гриндевальду. Я уже готов простить то, что Гриндевальд стал нелогичной истеричкой (я даже придумал обоснуй, где он не выглядит идиотом, зачем-то пытаясь заставить тормознутого мальчика искать хз кого), мысленно для себя решил, что его поймали, потому что у него есть коварный план и он специально им позволил, но СП - это пока явный проеб.
Ну в книгах по ГП нет вроде как упоминания жены Ньюта.
Есть. В девяностые он живёт со своей женой и тремя книзлами в графстве Дорсет.