Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я не уверен что есть смысл, народу в целом нормально и в дежурке
уже есть те, кому не нормально
да и анонимный поттер уже сто лет едва трепыхается, а там фандом куда крупнее
тому фандому сколько лет-то, анон. ФЗ вышли всего месяц назад, канон значительно расширили, обсуждать есть что.
А заделайте анонимное соо? Оч не хватает. Удивлена даже, что его ещё не сделали.
Не взлетит.
Ну я хоть щас могу запилить, но дальше-то что с ним делать? Вбросить в тред в надежде что взлетит?
Ну я хоть щас могу запилить, но дальше-то что с ним делать? Вбросить в тред в надежде что взлетит?
основная масса в треде всем довольна, ои туда не пойдут. Да и вообще, когда у фандома есть Дежурка, анонимки обычно не взлетают..
Ну... общий дайри-дневник вроде бы игнорят. Так что, думаю, сообщество тем более не взлетит.
Вообще, как админ нескольких анонимных соо с филиалами в дежурке, скажу: её наличие никак не мешает анон-соо жить и процветать. Обычно такое сообщество стухает само по себе через несколько месяцев, но потом оживает, когда выходит сиквел. Для ФТ это актуально, у нас всё же 5 фильмов запланировано. Или сколько там?
будет ещё четыре фильма
но каждый с интервалом в два года
Я не представляю, кого можно хейтить в ФТ
Я даже Мэри Лу не хейчу. Грейденс меня заебал скорее обилием. И Криденс отдельно. Но как персонаж он мне очень нравится. Просто я не хочу по нему читать. Фики, в смысле. Обсуждения - наоборот!
И да, без ебучего этого РПСа.
Отредактировано (2016-12-20 19:53:59)
Грейденс меня заебал скорее обилием. И Криденс отдельно. Но как персонаж он мне очень нравится. Просто я не хочу по нему читать.
Холиварчую. Только у меня боль от Грейвса и его серебристого сияния. Мне ни разу не попадались фики, где он нормальный персонаж, а не самый крутой и охуенный, сияющий на фоне всяких дураков. Притом, что у Додо в треде дурка творится, аноновские идеи с хорошим или плохим Грейвсом мне и то больше по душе.
Мне ни разу не попадались фики, где он нормальный персонаж, а не самый крутой и охуенный, сияющий на фоне всяких дураков.
Главный объект дроча же. Мужика даже в фильме не было, а поди ж тыXDD
Да, меня тоже бесит даже не сам Грейвз, а именно то, как его яростно обдрачивают. Показали народу мужика, которого можно натянуть на образ бетанского агрессора и сомца - и поехали.
Причём ладно бы просто обдрачивали (как говорится, а ты налей и отойди). Ладно бы обдрачивали пейринг с Криденсом (сквикает, но, опять же, налей и отойди, про отп не спорят). Но ять, обдрачивают же под знаменем Додо, со всеми этими мерзкими сомцесучками, и здесь вот просто нужен пакетик((
Куда-то делись все аноны с ламповыми фанонами по ньюденсу. Где вы, котаны? Вас не хватает
Куда-то делись все аноны с ламповыми фанонами по ньюденсу. Где вы, котаны? Вас не хватает
Я здесь. Ооочень медленно пишу макси
А мне просто со времён Александра чисто внешне ужасно сильно не нравится Фаррелл, хуже Кмбрбр, и я короче страдаю очень что его в фандоме так много
Мне тоже он внешне не нравится. Но если бы он был для фандома просто ещё одним персонажем, я бы с ним мирился. Может, какие-нибудь интересные хедканоны даже заценил бы, и проникся симпатией - всё-таки простор для этого есть, а рожа в человеке не главное.
Но он - сомец всея фандома, и мне прям ФУ.
Мне вот грустно, что аноны из треда Додо вряд ли воплотят свои идеи. Я бы почитала и про Грейвса-придурка, который бесоёбит с маховиком времени и колбасой, и про Грейвса-мудака, которого расхуяривает грузовиком, и про хорошего Грейвса, и про Грейвса-батю. Может, это были бы не шедевры, но хотя бы какое-то разнообразие в галерее серебристых образов.
А мне реал!Грейвз не нравится просто потому, что о нем так много пишут, а это идет все мимо меня, потому что мне мало внешности, чтобы проникнуться персонажем, а больше ведь в фильме ничего не показали. Правда, Морана в "Шерлоке" вообще не показывали, а на него тоже дрочили, но это было сравнительно немного.
А мне реал!Грейвз не нравится просто потому, что о нем так много пишут, а это идет все мимо меня, потому что мне мало внешности, чтобы проникнуться персонажем, а больше ведь в фильме ничего не показали.
Вот да! Ну как бы пару раз интересно почитать, но зачем столько-то... Гриндевальд чем плох?
А ни один фичок про Морана я в своё время так и не открыл.
с ламповыми фанонами по ньюденсу
Анооон!
хочу немного подсобрать джена, где ГГ - это Ньют и его звери. Надеюсь, хоть полдюжины фичков наберется
АААА!!! АНООООООН!!!
У меня тлен и аврал, но мысленно я здесь! Как попустит, вброшу чего-нибудь еще, потому что только ламповостью мозг и спасается.
А ВОТ ЭТО ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ
1.33
#ШТОЭТОБЫЛО
В смысле,хорошо началось! Хорошо продолжилось! Приготовился следить, отзывы длинные пейсать и вообще сердцемет расчехлил было.
Добрался до взаимоотношений Куинни и Тины и ВСЁ УПАЛО НАХУЙ.
Ну вот зачем
Так все было здорово. Отличный даркГрейвс, великолепнейший живой Криденс, восхитительная Куинни.
И ЭТОТ ВНЕЗАПНЫЙ ПЕЙРИНГ НУ НАХУЯЯЯЯЯ
#ШТОЭТОБЫЛО
а чё там, голдцест? тогда я пошёл читать
но вообще такие повороты лучше бы в предупреждениях прописывать конечно
Там голдцест, да. Так был этим ошарашен, что бросил читать, так что хз чо там дальше)
Заел обломайтунг чудесной 1.68, любителям Якоба и Куинни категорически рекомендую))
*ушел рыться дальше*
Можно спокойно пролистать, как это сделал я и читать дальше. Фик хорош, но я его почти весь пролистываю, потому что мне интересно только про Гриндевальда.
Я тоже сквикнулся, но промотал и сделал вид, что не видел этого