Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, которые дрочат на Криденса, вот интересно:
1. Какого вы роста?
2. Худые, стройные, пухлые, полные, толстые?
3. Пацанки или жэжэнственны?
1. выше среднего.
2. стройная.
3. скорее пацанка.
4. не дрочу на Криденса самого по себе, только на Криденса под Гриндельвальдом.
Дрочу на Криденса, никак не успокоюсь, ну какой же он милый, сексуальный, очаровательный придурок!
Гриня мог бы аппарировать из-под падающего Криденса и всё норм.
Но с чего вы взяли, что Криденс "бессмертный". Это заклинаниями его не получилось убить, причем он был в форме обскура. Кто вам сказал, что если он в человеческом виде хрякнется с лестницы, то не убьется? Макс Фальк?
Гриня мог бы аппарировать из-под падающего Криденса и всё норм.
Но с чего вы взяли, что Криденс "бессмертный". Это заклинаниями его не получилось убить, причем он был в форме обскура. Кто вам сказал, что если он в человеческом виде хрякнется с лестницы, то не убьется? Макс Фальк?
Он мутант же в симбиозе с обскуром.
хэдканон
Т.е. обскур его хранит от любых повреждений? А чего тогда раны от ремня на ладонях сами не затянулись?
Грустная история о том, как попытался Криденс самоубиться, да не смог. И вешался, и топился, и травился, и ножом закалывался... Обскур, матерясь, вытаскивал.
Кто-нибудь согласен со мной пообсуждать Криденция в эротическом ключе в личке или по фейкомылу?
страдаю без додачи, сгрыз все ногти
Т.е. обскур его хранит от любых повреждений? А чего тогда раны от ремня на ладонях сами не затянулись?
А может, на всякие несущественные мелочи обскур не реагирует. А вот когда угроза жизни, то "включается".
Грустная история о том, как попытался Криденс самоубиться, да не смог. И вешался, и топился, и травился, и ножом закалывался... Обскур, матерясь, вытаскивал.
Криденс еще никогда не самоубивался, по крайней мере, я такого не помню в фикле.
Кто-нибудь согласен со мной пообсуждать Криденция в эротическом ключе в личке или по фейкомылу?
страдаю без додачи, сгрыз все ногти
если ты по ЖКТ, давай)
Криденс еще никогда не самоубивался, по крайней мере, я такого не помню в фикле.
а зря.
Его бы это избавило от многих проблем... А сейчас у него проблем еще больше.
Любому нормальному человеку в его ситуации этот выход пришел бы в голову.
Но если он маньяк и почуял вкус крови, то конечно не захочет.
страдаю без додачи, сгрыз все ногтиесли ты по ЖКТ, давай)
Что угодно, у меня острый дефицит криденция в организме .
164 см, 64 кг, не девственница, без колготок и без хендмейда, дрочу на Криденсовы ляжки без зазрения совести. Кстати, надо бы их выпороть, а то что-то он расслабился, давно не порот. На Гриндевальдов жопой падает, китаянку завел, фан-клуб без телесных колготок. Непорядок!
Его бы это избавило от многих проблем... А сейчас у него проблем еще больше.
Любому нормальному человеку в его ситуации этот выход пришел бы в голову.
Но если он маньяк и почуял вкус крови, то конечно не захочет.
Давно неистово дрочу на суицид Криденса, в любых ситуациях, включая просто заевший быт и наказания от мамаши, но нигде ничего нет, хоть волком вой.
Он и без фикла пытался. На него, помнится, поезд летел. И если бы не Гриня хана пришла бы к Криденцию.
Анон пишет:Криденс еще никогда не самоубивался, по крайней мере, я такого не помню в фикле.
Он и без фикла пытался. На него, помнится, поезд летел. И если бы не Гриня хана пришла бы к Криденцию.
О_о
А разве он специально полез под поезд? Я думал, он бежал от Гриндевальда по рельсам и не заметил поезда.
мне кажется, он тогда вообще ничего не соображал и бежал бесцельно, не думая, что там кагбэ поезда ходят
и судя по его сильно охуевшей физиономии, появление поезда его удивило и не очень обрадовало
кажется, он не хотел под него попадать
Машиниста жалко. Едет себе, а тут откуда-то какое-то чмо помятое выбегает.
А потом внезапно исчезает. Так можно начать в призраков верить и крышей поехать.
Анон пишет:Криденс еще никогда не самоубивался, по крайней мере, я такого не помню в фикле.
Кто знает. Мб Гриня поторопился. А с Криденсом ничего бы не случилось. Раз он такой уникальный.
То "Федотус не тотус". У меня кинк именно на осознанный суицид под лозунгом "я (то есть К) чмо, прощай жестокий мир!"
Кто знает. Мб Гриня поторопился. А с Криденсом ничего бы не случилось. Раз он такой уникальный.
С поездом бы случилось)
поезд проехал бы Криденса насквозь? или разбился о железобетонную плоть? или взорвался бы за секунду до наезда?
Криденс остановил бы его одной рукой!
Анон пишет:Кто знает. Мб Гриня поторопился. А с Криденсом ничего бы не случилось. Раз он такой уникальный.
С поездом бы случилось)
А, так это Гриня маггла спасал! Но зачем?