Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
http://archiveofourown.org/works/880679 … s/20294227
Вот тут пока хороший джен с будущим грейвзоньютом. Отличный язык, замах на макси.
На всякий случай предупрежу, что она не всегда разрешает переводить свое фикло. Так что уточни сначала)
Я отправил запрос на перевод, но если мне не ответят, я просто публично выкладывать не буду. Могу высылать желающим на фэйкомыло при условии, что опять же никто не потащит перевод на публичные площадки вроде АО3 или ФБ.
Не приносили еще?
Аноны, если тут есть не могущие в английский, скажите мне, потому что я готов сесть и прямо сейчас начать переводить вот это
Три!
▼Скрытый текст⬍Не приносили еще?
Awwwwww
принесу свою грусть.
полно артов, где маленького Криденса няшат, где взрослого Криденса комфортят. счастливые ау во всех вариантах.
на кой бес везде у него эта стремная прическа-горшок?
уже счастье или комфорт. нет больше злой мамаши, которая стрижет его под горшок в буквальном смысле.
но рисуют, рисуют и рисуют...
может, потому что со внешним сходством у изображенных беда?
Я наоборот часто вижу его на артах с волосами как у Эзры и понимаю, что мне больше нравится горшок
на кой бес везде у него эта стремная прическа-горшок?
Ну вон у Тото Криденс с длинными курчавыми волосами, только его там не комфортят, а заставляют сосать подмышечную грыжу Наверное, третьего не дано.
Ну вон у Тото Криденс с длинными курчавыми волосами, только его там не комфортят, а заставляют сосать подмышечную грыжу
не к ночи будет помянуто *содрогнулась*
Аноны, если тут есть не могущие в английский, скажите мне, потому что я готов сесть и прямо сейчас начать переводить вот это
Четвертый анон-не-могущий-в-инглиш рыдает и благословляет переводчика
а где можно посмотреть на арт тото?
только под кат Тото, пожалуйста
Что я узнал, пытаясь переводя отрывок из Ньютова учебника в качестве зачета по англ. языку (не для всего из этого нужно переводить, но у меня никак руки не доходя прочитать, да и в переводе Спивак читать как-то... не очень):
- перевод bowtruckle как "лукотрус" действительно является максимально приближенным к правильному.
- У Ньюта так и сохраняется очень своеобразное чувство юмора.
- И любовь к ярким описаниям.
- мантии невидимки плетут из шерсти камуфлори (дэмигайза).
- птицы додо всё ещё живы
Отредактировано (2016-12-19 01:57:41)
О господи
Анон, который хотел нормальных представителей Слизерина, в каноне вообще-то есть Андромеда Тонкс и Регулус Блэк. Да, третьеплановые, но те же Миртл и Чжоу не сказать что прямо герои первого плана.
Анон пока видел только один арт, где Криденс с длинными волосами действительно первой ассоциацией вызывал "Криденс", а не "эзраблять в шмотках начала 20го века"
Но это просто ИМХО, если что
Анон пока видел только один арт, где Криденс с длинными волосами действительно первой ассоциацией вызывал "Криденс", а не "эзраблять в шмотках начала 20го века"
▼Скрытый текст⬍Но это просто ИМХО, если что
Ааааа, как шикарно. И как арт, и чисто как идея.
Аноны, я никогда со своим писевом не участвовала вообще нигде, можно тут спрошу? Допустим, мне понравилась какая-нибудь невыполненная заявка, я иду в тред и под общественным логином пишу исполнение, столько-то знаков, да?
Аноны, я никогда со своим писевом не участвовала вообще нигде, можно тут спрошу? Допустим, мне понравилась какая-нибудь невыполненная заявка, я иду в тред и под общественным логином пишу исполнение, столько-то знаков, да?
Да. Можешь и в выполненые писать. Пиши в самом начале текста "Исполнение 1", если до тебя исаолнений еще не было, "слов столько-то" и дальше фик под катом.
Да. Можешь и в выполненые писать. Пиши в самом начале текста "Исполнение 1", если до тебя исаолнений еще не было, "слов столько-то" и дальше фик под катом.
Спасибо Надеюсь не облажаться, в невыполненных всё-таки столько всего интересного.
А мне не хватает заявок на ньюденс, эххххх!
А мне не хватает фиков, где Криденса нет вообще. Он настолько ВЕЗДЕ...
▼Скрытый текст⬍Идея взята из Биошока третьего. там этот разговр между Элизабет и Букером был.
Но это просто ИМХО, если что
Ааааа, как шикарно. И как арт, и чисто как идея.
Сорян, закосячил чуть-чуть
Говорю, идея арта взята из третьего Биошока, разговор между Элизабет и Букером.