Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2016-11-30 02:38:39

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аноооон, это прекрасные хэдканоны! Особенно про Куинни понравилось. :3

#202 2016-11-30 05:41:02

Анон

Анон пишет:

(а еще у Ньюта пожеванная драконом правая нога, поэтому он так странно прихрамывает на нее и странно ставит стопу)

Это хэдканон или где-то есть указание? (Или сейчас в тред ворвется знаток матчасти и скажет, что нифига себе тут кто-то прованговал как оно есть.)
Я вчера не мог уснуть, потому что Шарик должен танцевать начал в голове раскручивать драббл с хэдпорн Ньют/Криденс (в рамках не сексуального взаимодействия, а приучения Криденса к тому, что разного рода физическая близость и ласка - это нормально и уже можно отпустить тот пиздец, который был с ним в прошлой жизни). И вдруг подумал, что Ньют много лет работает с дикими животными и иногда растениями, в том числе опасными - огнедышащими, ядовитыми, кусачими - и у него все руки должны быть в мелких шрамах. И меня это так кинкануло что-то  :omg: что я застопорился насмерть и ничего не принес. Извините за неровный почерк.

btw, анон с однострочником! Ты молодец! Ты так здорово описал вот это состояние неврастенического сна-несна, когда лежишь хоть час, хоть двадцать и вроде как даже спишь, даже ослабевают эмоции, но интеллектуальная деятельность не прекращается ни на минуту, и это так выматывает. Бедный Криденс  :panic:

#203 2016-11-30 06:47:15

Анон

Ммм, шрамы - это очень горячо. Думаю, у Ньюта и на теле они есть. Например, по молодости повернулся спиной к какой-нибудь зверюге - и готов шрам через всю спину. Причём зверюга же волшебная, и шрам магией не убрать: воспаляется и ноет на погоду как вечное напоминание о глупости. И однажды Криденс спросит, что такое и почему Ньют морщится как от боли. Тут-то ему и покажут шрам, и Криденс испытает много сложных чувств (особенно если решится притронуться, очень осторожно). У него самого похожие шрамы есть, и тоже на спине. Но на золотистой спине Ньюта (и в сочетании с веснушками на плечах) шрам смотрится ужасно неправильно и одновременно цепляюще. Настолько, что Криденс будет долго вспоминать о нем перед сном.  :facepalm:

#204 2016-11-30 06:55:16

Анон

Анон пишет:

Но на золотистой спине Ньюта (и в сочетании с веснушками на плечах) шрам смотрится ужасно неправильно и одновременно цепляюще. Настолько, что Криденс будет долго вспоминать о нем перед сном. 

Анон. Я на работе.  :facepalm:
В смысле, спасибо тебе большое. Пойду поищу пакет, подышу.

#205 2016-11-30 07:07:00

Анон

Анон пишет:

Но на золотистой спине Ньюта (и в сочетании с веснушками на плечах) шрам смотрится ужасно неправильно и одновременно цепляюще. Настолько, что Криденс будет долго вспоминать о нем перед сном. 

Анон. Я на работе.  :facepalm:
В смысле, спасибо тебе большое. Пойду поищу пакет, подышу.

Не смогла выть от этой картины одна! :panic2:
Причём Криденс будет смутно понимать, что все его мысли о шрамах и веснушках, как и желание снова дотронуться до них, чрезвычайно греховны по своей сути. Неясно, почему именно, ведь Криденс просто думает об этом, а не упасибоже трогает себя и мечтает о непозволительном. Все равно стыдно.
...А потом Ньют попросит обработать шрам чем-нибудь обезболивающим. Ха-ха.

Отредактировано (2016-11-30 07:07:48)

#206 2016-11-30 07:20:00

Анон

Анон пишет:

Причём Криденс будет смутно понимать, что все его мысли о шрамах и веснушках, как и желание снова дотронуться до них, чрезвычайно греховны по своей сути.

:omg:

Анон пишет:

:panic2:  :rainbow:
В моей голове это всё еще почему-то происходит под Take That - Rule the World. И у меня сейчас будет инсулиновая кома, мне кажется.

#207 2016-11-30 07:35:10

Анон

Анон пишет:

Причём Криденс будет смутно понимать, что все его мысли о шрамах и веснушках, как и желание снова дотронуться до них, чрезвычайно греховны по своей сути.

:omg:

Анон пишет:

:panic2:  :rainbow:
В моей голове это всё еще почему-то происходит под Take That - Rule the World. И у меня сейчас будет инсулиновая кома, мне кажется.

Ты сотона, анон. Включила песню, внутренне катаюсь по полу. В моей голове Криденс, закончив обрабатывать шрам, осторожно гладит Ньюта по спине. Тот кайфует. Я умираю.

Кстати, отчаялась уже нафанонить этим двоим нормальный первый раз. Да чорт с первым разом, ХОТЯ БЫ ПОЦЕЛУЙ. Получилось только с помощью алкоголя: допустим, издал Ньют первую редакцию своей книги, отметил чуть-чуть на вечеринке в издательстве по случаю, пришёл домой к Криденсу и на эмоциях сгрёб его в охапку и поцеловал не совсем туда, куда планировал. В смысле, в губы, коротко, и тут же отстранится. И извинится, и Криденс извинится, и БЛЯДЬ СНОВА ЮСТ. Почему мне так плохо.

#208 2016-11-30 08:30:12

Анон

Анон пытался почитать вчера фики по Тварям и разочарован. Ну да, на волне всеобщего упороса, всегда сначала лютое говно пишут, но блин где же нормальные фики?!  :panic:
В англофандоме с этим получше, а?

Отредактировано (2016-11-30 08:30:32)

#209 2016-11-30 08:36:01

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, все бьются о клавиатуру в полубессознательном состоянии, вскрикивая ранеными чайками.
Там на предыдущих страницах анон приносил реки, они условно читаемы.

#210 2016-11-30 09:03:00

Анон

Анончики, вы эту прелесть видели? Рэдман учит ведущего танцевать брачный танец.

https://www.youtube.com/watch?v=faXUbSSHeyY

Он просто чудо, конечно  :love: Делает мир вокруг лучше одним своим присутствием.

Отредактировано (2016-11-30 09:13:55)

#211 2016-11-30 09:10:10

Анон

Анон пишет:

На то и фик, чтобы сводить тех, кого ты считаешь друг другу подходящими в связке

Проблема только в том, что мы не знаем, какой настоящий Грейвз и подойдет ли он Криденсу. Мы видели связку Гриндевальд в облике Грейвза-Криденс. Не факт, что настоящий Грейвз был бы таким же в общении с Криденсом.

#212 2016-11-30 09:11:01

Анон

Анон пытался почитать вчера фики по Тварям и разочарован. Ну да, на волне всеобщего упороса, всегда сначала лютое говно пишут, но блин где же нормальные фики?!  :panic:

Да ладно тебе, анон))) Джен есть ничего. Джен. Приносили вон фем-версию еще.
Но если речь о качественных слешах размером от миди и с интересным сюжетом - тут ты совершенно прав. Примерно ноль.
НИЧЕГО, МЫ ЖДЕМ ДОДО

#213 2016-11-30 09:12:30

Анон

Анону сегодня приснилось, что анон на съемках сиквела расчесывал Эдди кудряшки (они почему-то были раза в два длиннее обычного), комплиментил сам фильм и игру а потом в благодарность за все свои эмоции поцеловал этого синнабончика в лоб :heart:  Анон проснулся такой весь  :rainbow: а потом понял, что это сон и просто  :NOOO:

Анон пишет:

Делает мир вокруг лучше одним своим присуствием.

Да  :rainbow:

Анон пишет:

Кстати, отчаялась уже нафанонить этим двоим нормальный первый раз. Да чорт с первым разом, ХОТЯ БЫ ПОЦЕЛУЙ.

Меня немного смущает, что в общем, по-видимому, фаноне Ньют девственник и няша-стесняша во всех вопросах. То есть, это конечно мило, тоже до инсулиновой комы, но на минуточку - Ньют же зоолог. И к чисто физиологическим вопросам должен подходить более спокойно, чем большинство людей из 1926-го. Опять же, среди магических животных наверняка тоже случаются гомосексуальные связи, как и в обычном животном мире, так что это всё для него вряд ли в диковинку. Проблема может появиться, когда Ньют вспомнит, что обскури не просто дикое существо, которое обижали люди, но и сам человек. Но к этому моменту он уже привяжется к Криденсу. Извините, еще один чистый фанон  :facepalm:  Не мог остановиться.

#214 2016-11-30 09:38:15

Анон

Меня немного смущает, что в общем, по-видимому, фаноне Ньют девственник и няша-стесняша во всех вопросах. То есть, это конечно мило, тоже до инсулиновой комы, но на минуточку - Ньют же зоолог. И к чисто физиологическим вопросам должен подходить более спокойно, чем большинство людей из 1926-го. Опять же, среди магических животных наверняка тоже случаются гомосексуальные связи, как и в обычном животном мире, так что это всё для него вряд ли в диковинку.

Я другой анон, не с накуром, но мне кажется, что эти вещи друг другу не противоречат нисколько. Да, он должен подходить спокойно к физиологии, насмотреться ее в самых разных проявлениях - среди магических животных не только гомосексуальные пары должны образовываться, но и как среди животных обычных: полиамория, свальный грех, двуполость, пожирание самкой самца после спаривания, растворение самца в самке, я не знаю наизусть всех магических тварей, однако в реальном животном мире есть все, что в человеческом, и еще немного, просто от и до. Но анон! Ньют при этом как раз к людям - к людям конкретно - относится абсолютно по-другому. С контактами у него явные проблемы, он зациклен немного на себе и своей живности. Поэтому с одной стороны - секс для него не тайна за семью печатями, а с другой, скорее всего, к людям он мало приближается и неохотно. Та же Лестрайндж - у нее тоже были какие-то животные, и подозреваю, что это и было самым в ней привлекательным для Ньюта))) Я не вижу Ньюта дурачком, но тем, кому человеческие случки куда менее интересны, чем случки нюхлеров - вполне. И тем, кто не парясь до сих пор хранит фото своей школьной любви (сколько лет-то прошло - больше десяти!) и явно не страдает от одиночества, да и на несчастного влюбленного не похож. 
Поэтому:

Проблема может появиться, когда Ньют вспомнит, что обскури не просто дикое существо, которое обижали люди, но и сам человек.

Да! Вот это. Люди как раз его скорее всего смущают. Живность - нет)))
Где же они, где, эти тонны фичков по этому фанону, гдеее.

#215 2016-11-30 09:41:13

Анон

Анон пишет:

На то и фик, чтобы сводить тех, кого ты считаешь друг другу подходящими в связке

Проблема только в том, что мы не знаем, какой настоящий Грейвз и подойдет ли он Криденсу. Мы видели связку Гриндевальд в облике Грейвза-Криденс. Не факт, что настоящий Грейвз был бы таким же в общении с Криденсом.

Знаешь, если бы настоящий Грейвз был бы таким же, то пейринг их позитивно закончиться бы не мог. Я как раз с другой стороны баррикад - я этих двоих антишипперю, скорее, потому что позитива в пейринге не вижу, а негативных пейрингов не любитель. Однако вот в треде Додо только что внесли интересный вариант: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1650472 пейринга гриденс с негативным развитием.

#216 2016-11-30 09:45:57

Анон

А меня очень разочаровала любовная линия  с тиной, которая взялась неоткуда. и вообще персонаж Тины по моему вышел очень уныл, и это претензия не к сценарию, и не к визуалу, а именно к игре что ли. Тут ее где-то сравнивали с гермионой. Да ну вы чо? Эмма даже в первом фильме была харизматичнее. А тут вроде такого персонажа в целом интересного задумали, с точки зрения феминизма и характера и в итоге она не запомнилась никак.
И этот внезапный намек на отношашки.
С хуя?
У второй пары было ясно - вот он увидел ее, вот она стала разговаривать с ним и заинтересовалась.
Между криденсом-грейвсом, хоть я и не слешер, все искрилось.
В общем, не знаю, но это реально странно, когда оба не проявляли никакого интереса, и даже в финальной сцене прощания, вроде как со слезами, я отчаянно зевала.

#217 2016-11-30 09:46:44

Анон

Анон пишет:

И вдруг подумал, что Ньют много лет работает с дикими животными и иногда растениями, в том числе опасными - огнедышащими, ядовитыми, кусачими - и у него все руки должны быть в мелких шрамах.

Так ведь это канон. Была вырезанная сцена, где Ньют раздевается до пояса, и он весь в шрамах.

Честно говоря, в плане комфортинга Криденса Ньют самая подходящая фигура (без пейрингов. а по логике). Грейвз, имхо, на это не годится вообще, как по характеру, насколько о нём можно судить, так и по тому, что он сам наверняка травмирован пленом у темнейшего мага современности. Плюс, по-моему, его внешность будет для Криденса только дополнительным триггером, напоминая о предательстве.

Про фики. Мне нравятся некоторые зарисовки на фесте и недавно в соо был неплохой драббл по гриденсу, но там дарк!Грейвз.

#218 2016-11-30 09:51:40

Анон

Анон пишет:

Я не вижу Ньюта дурачком, но тем, кому человеческие случки куда менее интересны, чем случки нюхлеров - вполне. И тем, кто не парясь до сих пор хранит фото своей школьной любви (сколько лет-то прошло - больше десяти!) и явно не страдает от одиночества, да и на несчастного влюбленного не похож. 

Мне кажется, мы примерно об одном и том же говорим  :friends: Просто меня еще очень кинкует момент обучения Криденса. Со всеми особенностями. Тут еще можно отлично встать на религиозные мотивы и катить на них всю дорогу.

Анон пишет:

Так ведь это канон. Была вырезанная сцена, где Ньют раздевается до пояса, и он весь в шрамах.

:panic2: Да где же эти сцены.
Ждем релиза двд, что делать.

#219 2016-11-30 10:01:35

Анон

Анон пишет:

. Однако вот в треде Додо только что внесли интересный вариант:

Охтыж.... Анон, спасибо. Я дебил, у которого кинк на максимально отвратное и блевотное воплощение стокгольмского синдрома и вот всего этого, что описано в принесенном тобой варианте. Чтобы без додолейских соплей, а было понятно, что это ненормально до отвратительности. И оказывается кто-то кроме меня думает в эту степь про данный пейринг.

#220 2016-11-30 10:15:23

Анон

Анон пишет:

(а еще у Ньюта пожеванная драконом правая нога, поэтому он так странно прихрамывает на нее и странно ставит стопу)

Это мой хэдканон на основе того, как Ньют в фильме двигается  :dontknow: Там в начале есть сцены, когда он прямо на камеру идет - один или с Ковальски, и видно, как припадает на одну ногу и очень сильно выворачивает стопу
ну или мне глаза застили кинки на прихрамывающих персонажей, но вроде нет

Анон пишет:

Аноооон, это прекрасные хэдканоны! Особенно про Куинни понравилось. :3

Спасибо @_@ Я просто призадумался, как же так получилось, что окончивший школу легелимент не умеет контролировать собственные силы - и как это пиздец тяжело, постоянно их слышать.
Алсо Тине, я думаю, тоже как-то пришлось научиться тишину в собственной голове создавать, чтобы Куинни по вечерам хотя бы могла отдохнуть от чужих мыслей.

#221 2016-11-30 10:20:52

Анон

Анон пишет:

Алсо Тине, я думаю, тоже как-то пришлось научиться тишину в собственной голове создавать,

Есть такая штука как окклюменция.

#222 2016-11-30 10:46:52

Анон

Анон пишет:

Есть такая штука как окклюменция.

Но Тина ее не использует (не умеет? не хочет?) - в сцене ужина Куинни читает ее мысли.

#223 2016-11-30 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Но Тина ее не использует (не умеет? не хочет?) - в сцене ужина Куинни читает ее мысли.

Арагорновы штаны, анон. Если в фильме нам не показали, что использует, то не факт, что не умеет и не может. Может она не использовала именно в этой сцене, чтобы быть на связи с сестрой в обход гостей, чтобы мочь ей что-то сказать так, чтобы они не услышали.
Тут скорее не Тина не умеет выражать свои чувства вербально, а ее сестра не умеет напрочь без телепатии понимать других людей. Не даром с магглом все время срывается, даже когда Ковальски просит не читать его.

Отредактировано (2016-11-30 10:50:16)

#224 2016-11-30 10:49:32

Анон

Анон пишет:

У них вполне может быть традиция, что дома Тина открывает мысли. Так им проще общаться, мб  :dontknow:

#225 2016-11-30 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Тут скорее не Тина не умеет выражать свои чувства вербально, а ее сестра не умеет напрочь без телепатии понимать других людей. Не даром с магглом все время срывается, даже когда Ковальски просит не читать его.

Анон пишет:

У них вполне может быть традиция, что дома Тина открывает мысли. Так им проще общаться, мб 

Ладно, вы правы
Меня просто печалит тинина картонность в фильме и я пытаюсь придумать персонажу объем  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума