Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тут дело не в тональности, а в самом тексте.
Не знаю, как это объяснить правильно, просто есть авторы, тексты которых приятно читать, вне зависимости от тональности и пейринга.
/кидает в автора сердцами/
Черт, это приятно слышать! И я в любом случае рад, что тебе нравится текст И ужасно надеюсь, что НьютоГрейвзы тебя не разочаруют!
Аноны
Аноны, если тут есть не могущие в английский, скажите мне, потому что я готов сесть и прямо сейчас начать переводить вот это
Светозарная Эсама написала 42к слов про Ньюта, усыновившего/удочерившего всех троих детей Мэри Лу. Джен, милота, Ньют синнабон, но не размазня. Бонусом клёвый тру-Грейвз. Очень советую. http://archiveofourown.org/works/877088 … s/20104951
Потому что это должен прочитать каждый на мой взгляд
вот знаете, аноны, не хочу быть зря никого обвинять, но когда я читал эти фики, не мог отделаться от ощущения что один из авторов у другого явно списывал...
Почему? Правда, я пока только один читал.
Аноны
Аноны, если тут есть не могущие в английский, скажите мне, потому что я готов сесть и прямо сейчас начать переводить вот это
Есть, анон! Если будешь переводить, скажи, где выложишь - один читатель у тебя точно будет.
Два! Я тебя на руках от счастья потаскаю, господи!
На всякий случай предупрежу, что она не всегда разрешает переводить свое фикло. Так что уточни сначала)
Мне зашла эта.
Этот ОЧЕНЬ неловкий момент, когда знаешь этих людей пусть и очень шапочно, но лично.
Сперва глазам своим не поверил, думал, глючит
Отредактировано (2016-12-18 01:38:51)
Этот ОЧЕНЬ неловкий момент, когда знаешь этих людей пусть и очень шапочно, но лично.
Сперва глазам своим не поверил, думал, глючит
Лол, анон, ты - это я! я не знала, что они фанвидео снимают.
https://www.gazeta.ru/culture/2016/11/1 … html#page2
Простите, но моя единственная реакция на эту статью -
Что касается актеров, то все они несомненно хороши, но все же вопрос, как Эдди Редмейн умудрился подряд получить роль Стивена Хокинга («Вселенная Стивена Хокинга»), трансгендера («Девушка из Дании») и сказочного дурачка.
Дурачка. Ну ладно.
А вообще что в этом странного? Может я чего-то не понимаю в актёрской кухне, но вроде нормально же всё.
Что касается актеров, то все они несомненно хороши, но все же вопрос, как Эдди Редмейн умудрился подряд получить роль Стивена Хокинга («Вселенная Стивена Хокинга»), трансгендера («Девушка из Дании») и сказочного дурачка.
КАК
Кто там боялся что после сиквела Криденса начнут шипперить с Дамблдором?
Уже
http://archiveofourown.org/tags/Credenc … Dumbledore
Рыжий доходяга Ньют Саламандер (Эдди Редмейн) прибывает в Нью-Йорк 1920-х из родной волшебной Англии.
но все же вопрос, как Эдди Редмейн умудрился подряд получить роль Стивена Хокинга («Вселенная Стивена Хокинга»), трансгендера («Девушка из Дании») и сказочного дурачка.
Анон прям очень хочет посмотреть на ту модельной внешности суперзвезду с выдающимися способностями, из-под пера которой вышли эти строки. И пожать ему шею. Заодно избавить его от страданий - того гляди, писаку разорвет от зависти.
https://www.gazeta.ru/culture/2016/11/1 … html#page2
Такое чувство, что журналист это писал на коленке и с открытым в соседней вкладке кинопоиском.
Кто там боялся что после сиквела Криденса начнут шипперить с Дамблдором?
А кто-то еще намекал, что я белка-истеричка.
Эдди Редмейн умудрился подряд получить роль Стивена Хокинга («Вселенная Стивена Хокинга»), трансгендера («Девушка из Дании») и сказочного дурачка.
Лол. Дурачок, серьезно?
Такое чувство, что журналист это писал на коленке и с открытым в соседней вкладке кинопоиском.
Вообще тоже так показалось, но не могу его в этом винить. Работа такая.
Анон, который большеникогда в интернет-издания.
Эдди Редмейн умудрился подряд получить роль Стивена Хокинга («Вселенная Стивена Хокинга»), трансгендера («Девушка из Дании») и сказочного дурачка.
Лол. Дурачок, серьезно?
Ну видишь, это из тех отзывальщиков, для кого "Твари" оказались слишком простым и детским фильмом Если у человека мозги слабоваты для осознания всего происходящего, то чужие ему не помогут.
Анон прям очень хочет посмотреть на ту модельной внешности суперзвезду с выдающимися способностями, из-под пера которой вышли эти строки.
Можешь насладиться, анон.
Можешь насладиться, анон.
Ой, я прямо заплакал и разлюбил Эдди. Ему с таким серебристым сиянием не сравниться.
Золотистым, анон. Именно тут - золотистым.
для кого "Твари" оказались слишком простым и детским фильмом
Вот кстати я уже встречал жалобы, что для детей он слишком мрачный и слишком много сомнительных шуток. Но как-то не знаю, для рейтинга 12+ вроде нормально. Другое дело что туда тащат и первоклашек.
для детей он слишком мрачный и слишком много сомнительных шуток. Но как-то не знаю, для рейтинга 12+ вроде нормально. Другое дело что туда тащат и первоклашек.
Вот именно, 12 и старше - это уже не дети так-то. А жалуются, видимо, те родители, которым нормально мелких повести на какого-нибудь "Конана" или "Прометея". Рейтинги и жанры им ни о чем не говорят.
А кто-то еще намекал, что я белка-истеричка
нуу а в общем-то чего плохого? нормальный пейринг
Рыжий доходяга
Нет, всё-таки зря вырезали сцену со снятой рубашкой И фанатов обделили, и подобным слепышам не дали шанса прозреть