Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Спасибо, анон. Мне ещё "Лилия Килларни" зашла, на ту же тему.
Спасибо, анон. Мне ещё "Лилия Килларни" зашла, на ту же тему.
это оно и есть, я просто дебил и перепутал ссылки
но Девушка из чемодана тоже вроде о том.
Отредактировано (2016-12-17 14:39:51)
Анончик, а можешь про это поподробнее?
Офкорз! Вношу цитату из сценария:
В общем, то что увидела Куинни, ее "взволновало и потрясло/привело в ужас", так что, видимо, навидался наш дружелюбный и забавный Якоб некоторого дерьма на войне.
так что, видимо, навидался наш дружелюбный и забавный Якоб некоторого дерьма на войне.
война - дело такое, там навидаешься спасибо!
Отредактировано (2016-12-17 14:40:53)
![]()
при чем тут то что его называют "милым"?
Ок, а что именно по-твоему в фандомном образе Ньюта является атрибутами "членодевки"?
Без сарказма, правда интересно.
Ок, а что именно по-твоему в фандомном образе Ньюта является атрибутами "членодевки"?
Без сарказма, правда интересно.
во-первых не в фандомном образе, а в фичках на фикбуке. да-да, там есть хорошие, но большинство прочитанных оставляет картину двенадцатилетней девочки, отыгрывающую няшку, которую почему-то зовут Ньют. впрочем иногда к ней ещё идет и пятнадцатилетняя девочка, которую зовут Персиваль. может там конечно где-то гнездятся сокровища, но меня не хватило.
во-вторых членодевочки это обычно в моем понимании не внешность, а характер как раз. тот самый ООС. наверное тут играет разное понимание этого слова, но милая внешность для меня это ещё членодевочка, это просто милая внешность.
Отредактировано (2016-12-17 14:53:34)
во-первых не в фандоме образе, а в фичках на фикбуке. да-да, там есть хорошие, но большинство прочитанных оставляет картину двенадцатилетней девочки, отыгрывающую няшку, которую почему-то зовут Ньют. впрочем иногда к ней ещё идет и пятнадцатилетняя девочка, которую зовут Персиваль. может там конечно где-то гнездятся сокровища, но меня не хватило.
во-вторых членодевочки это обычно в моем понимании не внешность, а характер как раз. тот самый ООС. наверное тут играет разное понимание этого слово, но милая внешность для меня это ещё членодевочка, это просто милая внешность.
О. Ну так хоть более понятно, спс) Фикбука в принципе избегаю, поэтому представления о том, как кого там пишут, не имел.
пожалуйста, я с самого начала пожаловался о фикбуке и образе там потому что фикла по Ньют/Гревс в принципе мало и приходится искать везде.
других пейрингов я не читаю, как там пишут Ньюта не знаю и поэтому немного не понял наездов.
но большинство прочитанных оставляет картину двенадцатилетней девочки, отыгрывающую няшку, которую почему-то зовут Ньют
Можно поконкретнее? Ты же понимаешь, что 12летняя девочка это так себе характеристика?
поэтому немного не понял наездов.
Так ты начала наезжать, лол.
Так ты начала наезжать, лол.
Аноны, аноны, что вы как эти самые? Не пора ли вспомнить о вечном?
Аноны, спасите Сел пересматривать избранное Миядзаки и открыл самый упоротый кроссовер с Тварями.
Отредактировано (2016-12-17 16:37:52)
Простите, у меня из знакомых просто нет никого, кому нравится Якоб, и мне не с кем об этом поговорить.
Мне он ужасно нравится. Но я фиков с ним вообще не читал еще и не видел даже. Я бы, мне кажется, уже в любые бы вгрызся!
Аноны, а покидайте годных пародий.
Мне зашла эта.
https://www.youtube.com/watch?v=mywaUjxIAP8
Мне он ужасно нравится. Но я фиков с ним вообще не читал еще и не видел даже. Я бы, мне кажется, уже в любые бы вгрызся!
Ну, в любые - так в любые. XD
http://fantasticbeasts-kinkmeme.dreamwi … 3#cmt30923
Или ты по-английски не читаешь? На русском я фиков с его участием не встречал.
Еще один анон, уважающий Якоба.
Анон пишет:Спасибо, анон. Мне ещё "Лилия Килларни" зашла, на ту же тему.
это оно и есть, я просто дебил и перепутал ссылки
но Девушка из чемодана тоже вроде о том.
вот знаете, аноны, не хочу быть зря никого обвинять, но когда я читал эти фики, не мог отделаться от ощущения что один из авторов у другого явно списывал...
У меня в планах как минимум три фика с ним в главной роли, но я медленоват Но если хочешь, могу потом поделиться. Ну и если что-то годное найду вдруг. А ты сам ничего не хотел бы написать?
вот знаете, аноны, не хочу быть зря никого обвинять, но когда я читал эти фики, не мог отделаться от ощущения что один из авторов у другого явно списывал...
Да вряд ли, просто обе были под впечатлением Девушки, и наверное писали не столько Ньюта, сколько Ньюта с налётом Эйнара.
тут где-то в районе первых страниц приносили пару реков про якоба на английском, но проще умереть чем их теперь найти
Или ты по-английски не читаешь? На русском я фиков с его участием не встречал.
По английски не читаю...
У меня в планах как минимум три фика с ним в главной роли, но я медленоват. Но если хочешь, могу потом поделиться. Ну и если что-то годное найду вдруг. А ты сам ничего не хотел бы написать?
Я бы хотел, но у меня очень плохо с фантазией. А коротко писать я не умею. Поделись, конечно!
По английски не читаю...
Ну блин. А чего именно ты про него хотел бы?
Другой анон, но про Якоба...
Реально хотелось бы почитать о его жизни до встречи с Ньютом. Про бабушку, про его детство, про взросление, как он воевал, как дошёл до нас таким, какой он сейчас, про его невесту... Даже жаль, что не могу написать.
Я бы хотел, но у меня очень плохо с фантазией. А коротко писать я не умею. Поделись, конечно!
Договорились
Ну и если какие-то реквесты будут, оставляй, может, попробую воплотить как смогу. Правда, у меня крайности, либо флафф, когда всё максимально мило, взаимоуважительно, нежно и немного драмы, либо дарк!версии героев с психологическим, физическим и сексуальным насилием с последующим опиздюливанием насильника.
Договорились
Ну и если какие-то реквесты будут, оставляй, может, попробую воплотить как смогу. Правда, у меня крайности, либо флафф, когда всё максимально мило, взаимоуважительно, нежно и немного драмы, либо дарк!версии героев с психологическим, физическим и сексуальным насилием с последующим опиздюливанием насильника.
Я бы почитал оба варианта