Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2016-12-17 01:27:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон, я хз, куда и зачем вы полезли копать и при чём тут Шляпа  :lol: Речь шла именно про репрезентацию (тм). Про то, что хочется слома шаблонов в будущих фильмах.

#2102 2016-12-17 01:45:08

Анон

Реальные слизеринцы страдают из-за того, что их недостаточно репрезентуют в поп-культуре  =D

#2103 2016-12-17 07:29:44

Анон

Немножко занудит о том, что в плечах Грейвза, по словам костюмера, как раз таки целенаправленно раздают.

Скрытый текст

Тем более. То есть Колина нарочно делают ширше и выше всякими гримерскими приемчиками, но, конечно, это фандом слепошарый, раз пишет-рисует героя по фильму, а не по всяким интервью, конам и прочим хоум-видео, угу.
Лучше давайте за щетину Ньюта срацца, она-то как раз канонична.

#2104 2016-12-17 07:56:08

Анон

Я присоединяюсь к тем, кто не заметил щетину Ньюта :lol: Хотя в кино всегда в очках хожу.
Специально погуглил скрины с крупными планами, на каких-то смог разглядеть, на каких-то нет.

А вообще по поводу вырезанной сцены

Справедливости ради, чемодан додумал фандом, и хотя я была бы рада такому варианту, однако он пока не подтверждён.

Там вообще было, что он именно "поднимается на корабль", и мне кажется что это как раз не в пользу теории, что он свалил с Ньютом. Потому что он тогда либо в чемодане бы остался, либо поднялся бы сразу вместе с ним.

#2105 2016-12-17 09:24:23

Анон

Анон пишет:

конечно, это фандом слепошарый, раз пишет-рисует героя по фильму, а не по всяким интервью, конам и прочим хоум-видео, угу.

анон. по фильму как раз рост Грейвса не производит впечатления как чего-то выдающегося. даже на фоне съежившегося Криденса в подворотне (а с Ньютом у них и вовсе, кажется нет общих сцен в вертикальм состоянии, чтобы рост можно было сравнить)  разумеется, можно разбирать по кардам, но не думаю, что фандом это делал - фандомные описания же идут вовсе не от каноничности, а от того, что "топ - всегда выше".
если Фарреллу и добавили роста-широты, то для того, чтобы на фоне остальных он не выглядел грибом-боровиком, а вовсе не для того, чтобы он мог "склоняться" и "нависать", в смысле, что не на столько его там подросли...

*оффтопом: я бы почитала милоту про то, как

Анон пишет:

Грейвз, значит, носит платформы, чтобы быть не особо ниже окружающих вообще и подчиненных конкретно...

=D

#2106 2016-12-17 09:32:22

Анон

Анон пишет:

если Фарреллу и добавили роста-широты, то для того, чтобы на фоне остальных он не выглядел грибом-боровиком, а вовсе не для того, чтобы он мог "склоняться" и "нависать", в смысле, что не на столько его там подросли...

Я думаю, что рост как раз особого значения не имеет для сюжета, боровик или не боровик, не слешный фичок же, а ухищрения с габаритами, чтобы визуально изобразить доминирование, не более. Видно, что вся эта одежда своё впечатление на зрителя произвела, и только, если всматриваться, понятно, что герой не очень внушительный.

#2107 2016-12-17 09:32:53

Анон

но эти платформы и слои одежды всё равно ж заметно!
у меня во время просмотра как раз сложилось впечатление, что мужик старается казаться крупнее, а не что он сам по себе крупный
и на сценах с криденсом было заметно, что если он перестанет так сутулиться, то будет выше грейвза

#2108 2016-12-17 10:28:11

Анон

1. Потому что в авторе пронзили НК
2. Потому что за него впряглась Додо.
А сам фичок унылое говно, да.

Да там обсуждение длинное, неужели сразу пронзили? И додо далеко не сразу появилась.

#2109 2016-12-17 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Мне - нет. Я вот щетину у Ньюта заметил сразу, а на платформы Грейвза внимания не обратил. Только подумал "херассе берцы у мужика" и все. Там не настолько подошва выделяется, скорее, высокое голенище и оно на меня внимание перетянуло. "Нарощение" плеч за пальто вообще не углядеть. А без пальто - мужик, как мужик. Да, не прямо такой пиздец-разъевшийся-качок, как у Тото, но у нее вообще проебано все, даже нос, даже губы и глаза, что уж говорить об, так что ее арты можно в расчет не брать. А никакого особенного пиздеца именно по внешности я в фиках не встречал. Нависать он периодически нависал. Да, за счет того, что кто-то сидел, кто-то голову в плечи втягивал... но как бы факт есть и его хватит, если хочется показать что-то такое же в фике. Пиздец в таких фиках не от нависания.

Анон пишет:

Видно, что вся эта одежда своё впечатление на зрителя произвела, и только, если всматриваться, понятно, что герой не очень внушительный.

+1

Анон пишет:

1. Потому что в авторе пронзили НК

Все-таки мне кажется не она.

#2110 2016-12-17 11:53:18

Анон

Анон пишет:

у меня во время просмотра как раз сложилось впечатление, что мужик старается казаться крупнее, а не что он сам по себе крупный
и на сценах с криденсом было заметно, что если он перестанет так сутулиться, то будет выше грейвза

Вот та же история. Как-то магия кино в его конкретно случае не удалась, такое ощущение, что мистер Грейвз сам старался произвести впечатление всеми этими рукавами, шарфами и подплечниками. То есть, худым коротышкой на фоне остальных лосей он не выглядит, но и выше-шире тоже не смотрится.

Отредактировано (2016-12-17 11:53:34)

#2111 2016-12-17 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Я вот щетину у Ньюта заметил сразу, а на платформы Грейвза внимания не обратил.

Заметил платформы только на промофото, а щетину только на фотке в оооочень крупном разрешении. Она такая светленькая и милая, утютю.

#2112 2016-12-17 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Все-таки мне кажется не она.

Если честно, судя по тому, как Додо нализывает автору, хвалит литературность и говорит, что там есть над чем задуматься, то это какой-то хитрый план. Я бы даже на саму Додо поставила или её подруженьку.
Но если это окажется НК, то будет очень весело.

#2113 2016-12-17 13:17:02

Анон

с одной стороны хорошо когда шипперишь Ньют/Грейвс потому что никаких Додо и НК, с другой фикла мало, на фикбуке в основном милашка няшка Ньют, любимой раскладки одно исполнение с феста  :casper:

#2114 2016-12-17 13:23:55

Анон

Анон пишет:

на фикбуке в основном милашка няшка Ньют

А какого Ньюта тебе надо?

#2115 2016-12-17 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну у нас уже был великий манипулятор Ньют, был тригерящий Ньют, можно ещё какого-нибудь придумать.
Вот, кстати, если Грейвс по жизни действует как Гриня, то есть, не набигает на нужных людей, а втирается в доверие и манипулирует, то у них бы с первым Ньютом такое противостояние получилось, кто кого заманипулирует. Я не совсем представляю как это, правда. Типа "Влюбись в меня, если осмелишься", только с чемоданом, а не с коробкой?

#2116 2016-12-17 13:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фикбуке в основном милашка няшка Ньют

Вот кстати вклинюсь. Анон - ньютолавер, но грейденсошиппер (и еще ньювальски и ньюдамблдор шиппер). Но иногда в другие пейринги заглядываю. И меня вот совсем не радует мега-понимающий мега-психолог Ньют, потому что ну очевидно, что он с людьми не очень. Он добрый, храбрый, самоотверженный, но вот такой идеально все понимающий и комфортящий Ньют для меня сразу ООС. Даже в булочном ньювальски у них не все гладко и это нормально.

Отредактировано (2016-12-17 13:39:06)

#2117 2016-12-17 13:42:11

Анон

Для комфортинга необязательно быть мегапсихологом, можно быть добрым и искренним, у Ньюта с этим проблем нет, по-моему.

#2118 2016-12-17 13:44:19

Анон

Анон пишет:

И меня вот совсем не радует мега-понимающий мега-психолог Ньют, потому что ну очевидно, что он с людьми не очень. Он добрый, храбрый, самоотверженный, но вот такой идеально все понимающий и комфортящий Ньют для меня сразу ООС.

Почему идеально понимающий? Он может действовать интуитивно, тут уже это обсуждалось в контексте тройничка помощи грейденсу в установлении отношений.

#2119 2016-12-17 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Ньют не милашка и не няшка. Точнее, не только милашка. Он хитрый, сообразительный, в чём-то циничный (Тина в шоке от укушенного Ковальски, для Ньюта же, это так, рутина). И да, с людьми он сходится не сразу, и больше любит животных. Его же пишут таким пончиком, которого в фильме и близко нет. Ещё его пишут неуклюжим, простофилей, чего тоже  нет в каноне. Короче, Ньют внизапна сложный персонаж для райтеров.

Отредактировано (2016-12-17 13:48:35)

#2120 2016-12-17 13:48:55

Анон

Ньют находил подход к самым разным и опасным тварям, вывел Криденса из обскури, просёк что-то в Грейвзе, доверил Ковальски зоопарк, и тот не подкачал, Куини молчала, но он знал, что она всё ещё читает его мысли, вдруг заинтересовался Криденсом из воспоминаний Тины, заметил нюхлера в витрине, умеет какие-то мелочи просекать и использовать.

#2121 2016-12-17 13:51:16

Анон

Анон пишет:

Короче, Ньют внизапна сложный персонаж для райтеров.

тогда, дорогая, от лица всего фандома возлагаю на тебя миссию написать правильного Ньюта, чтобы все брали с тебя пример.

#2122 2016-12-17 13:52:03

Анон

Вклинюсь внезапно. Мне  кажется или Эзры голос ниже чем у Колина?

#2123 2016-12-17 13:54:00

Анон

Анон пишет:

#важнаяинформация

#2124 2016-12-17 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, у него голос разнотональный - поэтому, кстати, кажется, что скрипит. А у Колина вроде как обычный баритон.

#2125 2016-12-17 13:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, Ньют внизапна сложный персонаж для райтеров.

тогда, дорогая, от лица всего фандома возлагаю на тебя миссию написать правильного Ньюта, чтобы все брали с тебя пример.

пригорело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума