Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А ты точно внимательно фильм смотрел?
Точно. В первой сцене было наоборот, Грейвз стоит дальше и получается вровень. Так что тут то на то. С Тиной он вровень вообще всегда на экране, а она ростом с дылду Эдди.
Так шта... Не знаю, чем смотрел ты. Если для тебя одна сцена показатель.
Да всё бы ничего, забавно то, что раздаванию в плечах обычно сопутствует тут же доминантность бетанского агрессора, а сдувающийся в плечах Криденс становится или укешкой, или педовкой. Ладно бы это как-то параллельно что ли происходило.
С Тиной он вровень вообще всегда на экране, а она ростом с дылду Эдди.
Пишут, что Миллер, Уотерсон и Эдди одного роста, 1.80, а Фаррел - 1.78.
Но разница в 2 см. это немного, особенно если у него высокие каблуки, а у них нет.
А ты точно внимательно фильм смотрел? Криденс стоит дальше, а все равно выше.
Анон. Этот кадр, который все обожают приводить, как аргумент - не из фильма. А со съемок. Это вообще-то разные вещи. В кадр может в итоге попасть не то. Хз, может, ему в самом деле ящик принесут или он на кирпичи встанет. Это технический вопрос, имеющий отношение к съемкам, а не к канону. Более менее он вровень, буквально на миллиметр ниже Криденса только в сцене с амулетом. В основном его нарочно пытаются поставить в сценах выше. Ну так это кухня Голливуда, а не магического соо Америки.
А вот подушку ему под жилет не подкладывают и в плечах его не раздают. Я так понимаю, по канону фильма он вполне строен и типа одного роста с Криденсом.
Ну, а рассуждения про доминанта и пр в фичках - это вообще дело третье. Оно автоматически из грима не вытекает.
Ну, то есть, например, рисунки Тото смешны, конечно, а фики Додо омерзительны... но рисуй та же Тото Грейвза ниже и стройнее, и описывай Додо Грейвза так же, ее фики лучше бы не стали.
Отредактировано (2016-12-16 23:50:37)
https://www.youtube.com/watch?v=KyX6c2NMzEE
Даша неправильно угадала евреев в каноне ФТ
Отредактировано (2016-12-17 00:00:23)
я встречала, что у Редмейна рост 1.84, у Эзры и Уотерсон - 1.82
а я ввел в гугл "рост редмейна", по ссылкам от 1.80 до 1.86.
а я ввел в гугл "рост редмейна", по ссылкам от 1.80 до 1.86.
на imdb 184 написано
А вот подушку ему под жилет не подкладывают и в плечах его не раздают
Немножко занудит о том, что в плечах Грейвза, по словам костюмера, как раз таки целенаправленно раздают.
Даша неправильно угадала евреев в каноне ФТ
Вроде в заявках на ЗФБ было что-то про еврейскую бабушку Ковальски, счастливую от того, что тот нашёл себе хорошую еврейскую девочку)
Анон пишет:Даша неправильно угадала евреев в каноне ФТ
Вроде в заявках на ЗФБ было что-то про еврейскую бабушку Ковальски, счастливую от того, что тот нашёл себе хорошую еврейскую девочку)
Там была заявка про то, что бабушка Ковальски будет из Одессы, которая порадовалась бы за внучка, который нашёл себе хорошую еврейскую девочку
Анон тут что-то вспомнил, как Ньюта назвали в кои-то веки адекватной репрезентацией Хаффлпаффа, и призадумался...
Или шаблоны незыблемы, и никого симпатичнее Снейпа этот проклятый богом факультет породить не мог априори?
Cлагхорн же. И толпа слизеринцев с ним во главе, бегущая присоединятся к битве за Хогвартс. Явно симпатичнее желчного истерика.
ебанашки Миртл
Сама ты ебанашка.
Cлагхорн же
О Слагхорне я думала, но всё-таки это не совсем то) Он довольно неоднозначный и скользкий товарищ всё-таки. А хочется слома шаблонов. Если Хафф, за которым репутация "туповатых изобретателей самонамыливающихся тряпок", мог выпустить любознательного умницу Ньюта, почему Слизерин не может выпустить кого-то клёвого и обаятельного, просто слегка хитрожопого?
У Рейвенкло были ебанашки Миртл и Локхарт - но были и милаха Чжоу, и крутая своеобразная Луна.
Да, анон, ебанашка Миртл, а совсем не те, кто её травили и те, кто потом травили Луну.
А Скорпиус и Альбус-Северус? Они же со Слайза. Ну да, они только в Проклятом дитя раскрыты, но и то хлеб.
Скорпиус в бгмерзком Проклятом дите - чем не позитивная репрезентация Слизерина? И взрослый Драко оттуда же.
Да и Снейп тащемта с натяжечкой сгодится :ь
Да, анон, ебанашка Миртл, а совсем не те, кто её травили и те, кто потом травили Луну.
Анон, я не думала, что это так болезненно воспримут) Я ж любя. Миртл милая и ей не повезло, но в целом, согласись, это не тот образ, который мог бы воодушевить поступить в Рейв)
А Проклятое Дитя ж таки не особо канон, не?
Анон пишет:Да, анон, ебанашка Миртл, а совсем не те, кто её травили и те, кто потом травили Луну.
Анон, я не думала, что это так болезненно воспримут) Я ж любя.
Миртл милая и ей не повезло, но в целом, согласись, это не тот образ, который мог бы воодушевить поступить в Рейв)
Ну да, Чжоу куда лучше, потому что за ней бегало аж два популярных парня. Очень интересный герой. Прям мотивирует поступать.
Роулинг пока не отретконила, так что - канон.
При чём тут вообще парни? Не знаю, короче, кого мотивирует Миртл и не мотивирует Чжоу, я просто хочу положительного слизеринца в фильмах
При чём тут вообще парни?
Не знаю, короче, кого мотивирует Миртл и не мотивирует Чжоу, я просто хочу положительного слизеринца в фильмах
Зачем тогда писать о них? Чжоу вообще никакая героиня, по-моему после ОФ о ней вообще ничего не писалось. Впрочем, за этим в ГП тред уже надо.
Зачем тогда писать о них?
Потому что она положительная, и прописана как положительная?
А с каких пор вообще мотивация отдельными личностями на что-то влияет? Вот такой ламповый анон, знает, что на Гриффиндоре учился Джеймс Поттер, и он такой, Вау, хочу туда, а Шляпа тебе такая, а вот хуй тебе, твоя судьба Слизерин, лол!