Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Просто потому что Криденс хороший человек?
Ну хороших в Хогвартсе много) Всё-таки здорово бы было как-то выделить, как и Литу (вот кого анон почему-то ждёт в следующих фильмах, ну хочется увидеть, и всё)
так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ
Гыгыгы, а я был в таком восторге от его щетины, блин А то обычно промежуточного варианта и нет, либо гладко выбритый, либо бородка-бородища. А тут такое уруру *_*
Но да, с первого раза не всегда видно, надо присматриваться, а на общих планах даже в кино не оч видно
/анон, ходивший шесть раз/
По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса
ой, ну мистер Грейвс у нас весь из себя альфач, ему положено доминировать в грейвсоньютовских фиках он и над Скамандером умудряется порой прям таки нависать
Анон пишет:По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса
ой, ну мистер Грейвс у нас весь из себя альфач, ему положено доминировать
в грейвсоньютовских фиках он и над Скамандером умудряется порой прям таки нависать
Правда?
Надо будет проверить, а то я что-то в англо-фиках не обращал внимание раньше, интересно, у них такое тоже есть?
в грейвсоньютовских фиках он и над Скамандером умудряется порой прям таки нависать
Ну например, Криденс интересуется всем-всем-всем волшебным, поэтому в числе прочего проявляет интерес к увлечениям Ньюта?
О, или вообще - находит где-то магическое существо и прячет у себя. Когда это вскрывается, за это его и хотят наказать, а Ньют говорит, что это его питомец.
Вот что-то такое, да) Причём Ньют уже на курсе где-то четвёртом или старше, но всё равно завязывается дружба)
тут анон выбрался в кино на пересмотр фильма взглядом человека уже знакомого с фандомом, и у него много вопросов к. он не все может толком сформулировать словами сейчас, кроме одного самого главного - почему пишущие няшку-Ньюта так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ
Я этот вопрос хочу задать уже которую неделю и все забываю Каждый раз подрывался "чо,никто не заметил штоле?!"и отвлекался на хуй Грейвза
Анон, ты спас меня от палимпсеста!
Каждый раз подрывался "чо,никто не заметил штоле?!"
Это просто Девопризма работает на всех няшных-милашных персонажей Ведь синнамон ролл просто не может быть высоким мускулистым мужиком с покрытой шрамами спиной, обветренной после путешествий кожей и отросшей щетиной. Ой, подождите
Блин, мне сейчас хочется тупо самоустраниться из фандома и никуда не заглядывать((
С одной стороны, это трудно, потому что по фильму штырит. А с другой... ну как же меня воротит с водолейщины, дроча на "соси, я сказал" и прочего(( Меня и так-то по умолчанию с него воротит, а тут ощущения в десять раз сквиковее, потому что это Криденс, ему изначально сочувствуешь, желаешь оклематься и перерасти свои травмы, и так далее. Анон ходит как по минному полю, ни под один подозрительный кат не заглядывает... но всё равно, блин, отовсюду из всех щелей эта Додо и её последователи(
Можете звать фиялкой, угу. Но вот прям мерзко и сквиково до дрожи( Есть вообще шансы существовать в фандоме, не натыкаясь на это всё? Мне даже Фарелл (и Грейвз заодно) по ассоциативной цепочке неприятны стали.
Отредактировано (2016-12-16 22:42:53)
Ну, на мой взгляд как минимум в этом топике очень лампово сейчас. Анон тоже та еще фиалка, но здесь уютно и спокойно как в чемодане
Есть вообще шансы существовать в фандоме, не натыкаясь на это всё?
Я существую) Но я не читаю грейденс, и водолейщины мне меньше перепадает. А вот тех, кто его шипперит, мне искренне жаль, это ж реально минное поле
По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса,
Ну вообще-то в фильме Грейвз на охуенных платформах и он вровень с Тиной, и да, бывает вовсю выше сутулого Криденса и не только, когда тот голову склоняет. И даже сутулого Ньюта. Поэтому мне наоборот, непонятно, почему все так уперлись сделать его низкорослым? То, что актер не высок, не означает, что Грейвз такой же. А если рыжего актера загримируют под брюнета, вы будете возмущаться, что в фиках персонажа брюнетом что ли прописывают?
Костюмеры явно нарочно увеличили Колину рост. Как раз, чтобы он был вровень с няшными главными гадами героями.
Вы РПС с каноном мне попутали? На экране не "эзраблять" с "колей" какбэ все же. Депп тоже не блондин с разными глазами в миру. И чо?
Отредактировано (2016-12-16 22:54:53)
Я шипперю ванильный грейденс, но после того, как пару раз подорвался на минном поле, научился быть осторожным и предусмотрительным. Но мне и хэдканонов хватает, я непритязательный. Лучше меньше, но лучше, короче.
Вот только чем в таком случае Криденс Ньюта так привлечёт, что тот вступится...
У Ньюта страсть выгораживать опасных существ, тварей или людей, в которых он может усмотреть не только угрозу, но и что-то ещё. Криденс может косячить так, что нагоняет на всех страху со своей силищей, но Ньют может увидеть хорошего человека, которому нужна помощь с этим его косяками.
Я эту щетину только на одном обработанном скане заметить умудрился
Ну вообще-то она сразу же в первых кадрах его въезда в Америку прям лезет, лезет в экран! А в баре с гоблинами? Оу!
Или ты экранку смотрел?
Отредактировано (2016-12-16 22:57:29)
У меня слегка подгорает от того, что на Грейвза так дрочат, что хотят без мыла впихнуть его в сценарий нового фильма, где он явно нужен как корове седло. Как бы... будь персонаж нужен по сюжету - он бы там был. Не сомневайтесь.
Ну вообще-то в фильме Грейвз на охуенных платформах и он вровень с Тиной, и да, бывает вовсю выше сутулого Криденса и не только, когда тот голову склоняет.
Сегодня ходил в кено 10 раз
Да. В первой же "подворотной сцене", когда они склоняют головы друг к другу - головы у них склоннные на одной линии. Грейвз даже типа чуть выше, хотя стоит дальше на ящик встал штоле?
Вы РПС с каноном мне попутали? На экране не "эзраблять" с "колей" какбэ все же. Депп тоже не блондин с разными глазами в миру. И чо?
А ты точно внимательно фильм смотрел? Криденс стоит дальше, а все равно выше.
Отредактировано (2016-12-16 23:07:33)
Грейвз, значит, носит платформы, чтобы быть не особо ниже окружающих вообще и подчиненных конкретно...
Грейвз, значит, носит платформы, чтобы быть не особо ниже окружающих вообще и подчиненных конкретно...
доминантненько!
Раз уж про Грейвза зашло: листал дальше книжку, наткнулся на картинку, не помню такого в фильме
Это в начале фильма, когда Грейвз осматривает дом, который методично доламывает обскур или это что-то вырезанное? и к кому в окно Грейвз тогда лезет. и зачем. и почему нельзя было через дверь
и к кому в окно Грейвз тогда лезет.
тоже мне фей бровей зубная фея...
Хе-хе-хе, а я из тех, что не заметили щетины Ньюта. Покажите! )))
Это в начале фильма, когда Грейвз осматривает дом
По-моему там вообще руины были, никаких занавесочек.
По-моему тоже, но я кино пока что только пару раз в себя смотрел экранку не могу, религия не позволяет и в деталях поэтому не уверен, пришел вот спрашивать у старших, более знающих товарищей!