Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2016-12-16 21:53:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Просто потому что Криденс хороший человек?

Ну хороших в Хогвартсе много) Всё-таки здорово бы было как-то выделить, как и Литу (вот кого анон почему-то ждёт в следующих фильмах, ну хочется увидеть, и всё)

#2052 2016-12-16 21:53:35

Анон

Анон пишет:

так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ 

Гыгыгы, а я был в таком восторге от его щетины, блин :lol: А то обычно промежуточного варианта и нет,  либо гладко выбритый, либо бородка-бородища. А тут такое уруру *_*
Но да, с первого раза не всегда видно, надо присматриваться, а на общих планах даже в кино не оч видно
/анон, ходивший шесть раз/

#2053 2016-12-16 21:53:47

Анон

Анон пишет:

По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса

ой, ну мистер Грейвс у нас весь из себя альфач, ему положено доминировать  :lol: в грейвсоньютовских фиках он и над Скамандером умудряется порой прям таки нависать ;D

#2054 2016-12-16 21:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса

ой, ну мистер Грейвс у нас весь из себя альфач, ему положено доминировать  :lol: в грейвсоньютовских фиках он и над Скамандером умудряется порой прям таки нависать ;D

Правда? :lol:
Надо будет проверить, а то я что-то в англо-фиках не обращал внимание раньше, интересно, у них такое тоже есть? =D

#2055 2016-12-16 21:58:15

Анон

Анон пишет:

в грейвсоньютовских фиках он и над Скамандером умудряется порой прям таки нависать

;D

Скрытый текст

#2056 2016-12-16 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну например, Криденс интересуется всем-всем-всем волшебным, поэтому в числе прочего проявляет интерес к увлечениям Ньюта?
О, или вообще - находит где-то магическое существо и прячет у себя. Когда это вскрывается, за это его и хотят наказать, а Ньют говорит, что это его питомец.

Вот что-то такое, да) Причём Ньют уже на курсе где-то четвёртом или старше, но всё равно завязывается дружба)

#2057 2016-12-16 22:10:54

Анон

тут анон выбрался в кино на пересмотр фильма взглядом человека уже знакомого с фандомом, и у него много вопросов к. он не все может толком сформулировать словами сейчас, кроме одного самого главного - почему пишущие няшку-Ньюта так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ

Я этот вопрос хочу задать уже которую неделю и все забываю :lol: Каждый раз подрывался "чо,никто не заметил штоле?!"и отвлекался на хуй Грейвза
Анон, ты спас меня от палимпсеста!

#2058 2016-12-16 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Каждый раз подрывался "чо,никто не заметил штоле?!"

Это просто Девопризма работает на всех няшных-милашных персонажей  :lol: Ведь синнамон ролл просто не может быть высоким мускулистым мужиком с покрытой шрамами спиной, обветренной после путешествий кожей и отросшей щетиной. Ой, подождите  :lol:

#2059 2016-12-16 22:38:37

Анон

Блин, мне сейчас хочется тупо самоустраниться из фандома и никуда не заглядывать((

С одной стороны, это трудно, потому что по фильму штырит. А с другой... ну как же меня воротит с водолейщины, дроча на "соси, я сказал" и прочего(( Меня и так-то по умолчанию с него воротит, а тут ощущения в десять раз сквиковее, потому что это Криденс, ему изначально сочувствуешь, желаешь оклематься и перерасти свои травмы, и так далее. Анон ходит как по минному полю, ни под один подозрительный кат не заглядывает... но всё равно, блин, отовсюду из всех щелей эта Додо и её последователи(

Можете звать фиялкой, угу. Но вот прям мерзко и сквиково до дрожи( Есть вообще шансы существовать в фандоме, не натыкаясь на это всё? Мне даже Фарелл (и Грейвз заодно) по ассоциативной цепочке неприятны стали.

Отредактировано (2016-12-16 22:42:53)

#2060 2016-12-16 22:42:42

Анон

Ну, на мой взгляд как минимум в этом топике очень лампово сейчас. Анон тоже та еще фиалка, но здесь уютно и спокойно как в чемодане

#2061 2016-12-16 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Есть вообще шансы существовать в фандоме, не натыкаясь на это всё?

Я существую) Но я не читаю грейденс, и водолейщины мне меньше перепадает. А вот тех, кто его шипперит, мне искренне жаль, это ж реально минное поле

#2062 2016-12-16 22:49:11

Анон

Анон пишет:

По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса,

Ну вообще-то в фильме Грейвз на охуенных платформах и он вровень с Тиной, и да, бывает вовсю выше сутулого Криденса и не только, когда тот голову склоняет. И даже сутулого Ньюта. Поэтому мне наоборот, непонятно, почему все так уперлись сделать его низкорослым? То, что актер не высок, не означает, что Грейвз такой же. А если рыжего актера загримируют под брюнета, вы будете возмущаться, что в фиках персонажа брюнетом что ли прописывают?
Костюмеры явно нарочно увеличили Колину рост. Как раз, чтобы он был вровень с няшными главными гадами героями.
Вы РПС с каноном мне попутали? На экране не "эзраблять" с "колей" какбэ все же. Депп тоже не блондин с разными глазами в миру. И чо?

Отредактировано (2016-12-16 22:54:53)

#2063 2016-12-16 22:51:03

Анон

Я шипперю ванильный грейденс, но после того, как пару раз подорвался на минном поле, научился быть осторожным и предусмотрительным. Но мне и хэдканонов хватает, я непритязательный. Лучше меньше, но лучше, короче.

#2064 2016-12-16 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Вот только чем в таком случае Криденс Ньюта так привлечёт, что тот вступится...

У Ньюта страсть выгораживать опасных существ, тварей или людей, в которых он может усмотреть не только угрозу, но и что-то ещё. Криденс может косячить так, что нагоняет на всех страху со своей силищей, но Ньют может увидеть хорошего человека, которому нужна помощь с этим его косяками.

#2065 2016-12-16 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Я эту щетину только на одном обработанном скане заметить умудрился

Ну вообще-то она сразу же в первых кадрах его въезда в Америку прям лезет, лезет в экран! А в баре с гоблинами? Оу!
Или ты экранку смотрел?

Отредактировано (2016-12-16 22:57:29)

#2066 2016-12-16 22:58:32

Анон

У меня слегка подгорает от того, что на Грейвза так дрочат, что хотят без мыла впихнуть его в сценарий нового фильма, где он явно нужен как корове седло. Как бы... будь персонаж нужен по сюжету - он бы там был. Не сомневайтесь.

#2067 2016-12-16 22:59:53

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то в фильме Грейвз на охуенных платформах и он вровень с Тиной, и да, бывает вовсю выше сутулого Криденса и не только, когда тот голову склоняет.

Сегодня ходил в кено 10 раз  :facepalm:
Да. В первой же "подворотной сцене", когда они склоняют головы друг к другу - головы у них склоннные на одной линии. Грейвз даже типа чуть выше, хотя стоит дальше на ящик встал штоле?  :lol:

#2068 2016-12-16 23:07:07

Анон

Анон пишет:

Вы РПС с каноном мне попутали? На экране не "эзраблять" с "колей" какбэ все же. Депп тоже не блондин с разными глазами в миру. И чо?

А ты точно внимательно фильм смотрел? Криденс стоит дальше, а все равно выше.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-16 23:07:33)

#2069 2016-12-16 23:12:21

Анон

Грейвз, значит, носит платформы, чтобы быть не особо ниже окружающих вообще и подчиненных конкретно...

#2070 2016-12-16 23:24:28

Анон

Анон пишет:

Грейвз, значит, носит платформы, чтобы быть не особо ниже окружающих вообще и подчиненных конкретно...

доминантненько!  :lol:

#2071 2016-12-16 23:24:48

Анон

Раз уж про Грейвза зашло: листал дальше книжку, наткнулся на картинку, не помню такого в фильме

Скрытый текст

Это в начале фильма, когда Грейвз осматривает дом, который методично доламывает обскур или это что-то вырезанное? и к кому в окно Грейвз тогда лезет. и зачем. и почему нельзя было через дверь

#2072 2016-12-16 23:27:00

Анон

Анон пишет:

и к кому в окно Грейвз тогда лезет.

тоже мне фей бровей зубная фея...

#2073 2016-12-16 23:27:38

Анон

Хе-хе-хе, а я из тех, что не заметили щетины Ньюта. Покажите! )))

#2074 2016-12-16 23:27:42

Анон

Анон пишет:

Это в начале фильма, когда Грейвз осматривает дом

По-моему там вообще руины были, никаких занавесочек.

#2075 2016-12-16 23:31:02

Анон

По-моему тоже, но я кино пока что только пару раз в себя смотрел экранку не могу, религия не позволяет и в деталях поэтому не уверен, пришел вот спрашивать у старших, более знающих товарищей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума