Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20101 2017-12-11 16:49:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Вообще, Криденция надо было убить еще в первой части,  а монстром для следующих сделать кого-нибудь другого.
И чтоб Ньют каждую часть знакомился с "монстрами дня".

#20102 2017-12-11 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Криденса не убьют, это темнолордие заявлено на все фильмы.

А что его мешает в последнем фильме грохнуть? Мы вроде о всех фильмах говорим, во втором, предполагаю, пока ещё по лебедям продолжат стрелять.

Анон пишет:

И с хрена ль им возвращать Модести? Нос кто такая есть?

А вдруг? Хрен знает, что им в голову взбредёт.

#20103 2017-12-11 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Криденса не убьют, это темнолордие заявлено на все фильмы.

А что его мешает в последнем фильме грохнуть? Мы вроде о всех фильмах говорим, во втором, предполагаю, пока ещё по лебедям продолжат стрелять.

Анон пишет:

И с хрена ль им возвращать Модести? Нос кто такая есть?

А вдруг? Хрен знает, что им в голову взбредёт.

А обоснуй? Зачем там девочка немаг?

#20104 2017-12-11 17:14:01

Анон

Маг, вообще-то, эта девочка. И сестра Криденса с мутной историей. Какой, блин, обоснуй, я только говорю, что шанс у нее есть, .а не требую вводить.

#20105 2017-12-11 17:18:16

Анон

Маг, вообще-то, эта девочка. И сестра Криденса с мутной историей. Какой, блин, обоснуй, я только говорю, что шанс у нее есть, .а не требую вводить.

Где написано что она маг? Я сам люблю ее, но увы, она обычная тян.

#20106 2017-12-11 17:20:32

Анон

Нигде не сказано есть у неё волшебные способности или нет (а в восемь лет они ещё не у всех проявляются), так что с уверенностью утверждать что она маг или немаг бессмысленно

#20107 2017-12-11 17:25:27

Анон

Нигде не сказано есть у неё волшебные способности или нет (а в восемь лет они ещё не у всех проявляются), так что с уверенностью утверждать что она маг или немаг бессмысленно

Что-то густовато у них колдунов на одну семью, так что я склоняюсь к тому, что это обычный ребенок.

#20108 2017-12-11 17:30:18

Анон

Блин, я вот почему-то уверен был, что маг) Может, инфа, что Мэри Лу таких детей чуяла, запутала. Впрочем, поищу, может, мне не показалось.

#20109 2017-12-11 17:30:43

Анон

Анон пишет:

Что-то густовато у них колдунов на одну семью, так что я склоняюсь к тому, что это обычный ребенок.

Почему? Для случайности густовато, но у нас есть основания полагать, что Мэри Лу собирала колдунят целенаправленно. Во-первых, она могла - тот эпизод с мелким носатым мальчишкой с родинкой, во-вторых, у нее был обоснуй - выколотить магию из невинного ребенка, пока он еще невинный. Одной ведьмой меньше, одной душой в раю больше. Не она первая с таким уродским обоснуем.

#20110 2017-12-11 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Почему? Для случайности густовато, но у нас есть основания полагать, что Мэри Лу собирала колдунят целенаправленно. Во-первых, она могла - тот эпизод с мелким носатым мальчишкой с родинкой, во-вторых, у нее был обоснуй - выколотить магию из невинного ребенка, пока он еще невинный. Одной ведьмой меньше, одной душой в раю больше. Не она первая с таким уродским обоснуем.

Почему у нее не вышло выколотить Криденса как коврик?
Меня вообще очень настораживает, что он столько лет прожил без приступов.

#20111 2017-12-11 17:32:27

Анон

Анон пишет:

Впрочем, поищу, может, мне не показалось.

Поищи, если хочешь, может, что-то пропустили. Но насколько я знаю, Ро даже на прямой вопрос не ответила.

#20112 2017-12-11 17:33:52

Анон

Анон пишет:

правда, Абернетти вроде как вернут, Модести, может, тоже явится

Модести не будет, в каком-то полугодовалом интервью Йейтса говорилось, что Криденса вернут, а Модести нет.

#20113 2017-12-11 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Модести не будет, в каком-то полугодовалом интервью Йейтса говорилось, что Криденса вернут, а Модести нет.

Речь только про второй фильм шла, в третьем и следующих может вернут. Не будут же просто так сливать персонажа.

#20114 2017-12-11 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому люди вангуют, что якобини будут как минимум колебаться.

Из-за Гриндевальда уже умирают невинные люди. Если якобини будут "колебаться", они окажутся крайне неприятными товарищами  :dontknow:

и меня это очень порадует. больше серых и колеблющихся персонажей! больше персонажей, поддерживающих Гриндельвальда по самым разным разумным причинам!
хотя это вполне может быть и просто шантаж, сделай для меня то-то, а не то макуса узнает про Якоба, разлучит вас, сотрёт ему память и напиздячит тебе.

#20115 2017-12-11 17:51:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю о каком местном сумасшедшем ты говоришь, но это подробно обсуждалось в Дежурке, когда появилось промо. И не только там, на тумблере тоже есть такие истории.

Но это реально бредовая теория  :dontknow: Всё равно что ванговать, что Ньют перейдёт на сторону живодёров, потому что на промке у него сапоги похожи на кожаные (пример от балды, но такой же степени доказательности).

ты дебил? если бы на промке Ньют стоял рядом с Геллертом и всю дорогу пялился на него (в то время как все остальные товарищи пялятся на свою любовную пару), мы бы ванговали про Ньюта, что он заколебается (Г. пообещает защиту магживотным), или сделает вид и будет шпионить, или по крайней мере будет вынужден с Г. сотрудничать (опять-таки из-за животных скорее всего).

#20116 2017-12-11 17:54:23

Анон

Сцена с уползающим ремнем слишком мутная, поэтому многие считают, что Модести - маг. Это пока не подтверждено и не опровергнуто.

#20117 2017-12-11 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Речь только про второй фильм шла, в третьем и следующих может вернут. Не будут же просто так сливать персонажа.

В третьем кого-угодно могут вернуть (кроме тех, кого угробят во втором фильме), хоть и Персиваля Грейвза, вышедшего из комы кота Шредингера.

#20118 2017-12-11 18:00:27

Анон

Как ни крути, а промка говорящая и сделана с намеком.
Криденс всем видом показывает, что изменился. Китаянка прижимается к нему в поисках защиты. Альбус тоскливо смотрит на Гриню, Гриня ухмыляется и смотрит вперёд, ему на всех посрать. Лита с Тесеем смотрят только друг на друга. Ньютина пытается смотреть друг на друга, но не совпадает. А якобини оба поворачиваются к Грине, причем с улыбками, а не с ненавистью.
Можно говорить что угодно, но это жжж неспроста.

https://images2.imgbox.com/b1/6a/s9DO90o5_o.gif
https://images2.imgbox.com/0b/9f/1b3xSUoZ_o.gif
https://images2.imgbox.com/c7/a7/VK1YgL09_o.gif

Отредактировано (2017-12-11 18:07:38)

#20119 2017-12-11 18:07:20

Анон

Я б хотел возвращения Модести, чтоб она тоже была обскуром на службе у Гриндельвальда, и чтоб он ее натравил на Криденса.

#20120 2017-12-11 18:35:47

Анон

Сейчас читаю фик https://archiveofourown.org/works/12946209 и тут вдруг вспомнилось. Когда Ньют в конце подкинул Джейкобу чемодан со скорлупками, то Джейкоб едва смог его сдвинуть с места, а Ньют тащил чемодан вообще не напрягаясь. Волшебники же могут как-то делать предметы легче, правильно? Или как? Или это Ньют такой сильный? Просто я в ГП аналогичного не могу вспомнить, только когда при помощи заклинаний заставляли предметы левитировать и перемещаться, но это не то.

#20121 2017-12-11 18:43:59

Анон

Анон пишет:

ты дебил? если бы на промке Ньют стоял рядом с Геллертом и всю дорогу пялился на него (в то время как все остальные товарищи пялятся на свою любовную пару), мы бы ванговали про Ньюта, что он заколебается (Г. пообещает защиту магживотным), или сделает вид и будет шпионить, или по крайней мере будет вынужден с Г. сотрудничать (опять-таки из-за животных скорее всего).

Нет, ты (с).
Это промка, блин. Даже не трейлер. Трейлеры-то часто снимают, чтобы потроллить фанатов - не помнишь, как Марвел перед "Гражданкой" орал про любовный треугольник между Кэпом, Баки и Старком? Там реально было снято так, что больше смахивало на ЛГБТ-драму. В итоге фильм вообще не о том, и сцена из трейлера окрашена вообще по-другому.

А вы тут изванговались, глядя на картиночку. Вас троллят, а вы ведётесь.

#20122 2017-12-11 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Волшебники же могут как-то делать предметы легче, правильно? Или как? Или это Ньют такой сильный? Просто я в ГП аналогичного не могу вспомнить, только когда при помощи заклинаний заставляли предметы левитировать и перемещаться, но это не то.

Ну Гермиона же таскала сумочку с миллионом книг, палаткой и прочим))

#20123 2017-12-11 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Ну Гермиона же таскала сумочку с миллионом книг, палаткой и прочим))

Кажется, предметы с расширенным пространством внутри как порталы действуют. Весь тот хлам, что там есть, как бы в другом месте находится, но получить к нему доступ можно через сумку или чемодан, как-то так.

#20124 2017-12-11 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Волшебники же могут как-то делать предметы легче, правильно?

Правильно.

Анон пишет:

А вы тут изванговались, глядя на картиночку. Вас троллят, а вы ведётесь.

Ну то есть с остальными персонажами не троллят, а именно с этим решили потроллить. Яснопонятно.
Я только одного не пойму, какого хрена ты так яростно борешься с этой теорией? Какие метафорические яйца она тебя прижимает, что уже и поговорить об этом нельзя?

Отредактировано (2017-12-11 18:54:17)

#20125 2017-12-11 19:06:01

Анон

В Викии есть
Облегчающие чары — чары, делающие предмет практически невесомым.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 1%80%D1%8B

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума