Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А чего бы и бредовые теории не пообсуждать? Возможно все, вдруг Йетса с Ро перемкнет) В фильм же вносить бред не требуем
Оно и видно, что "помнишь". Обсуждали вполне всерьез.
О да, анон, очень серьёзные обсуждения, без сарказма и с железобетонными аргументами Я тоже если накидаюсь, могу прийти на холиварку и начать доказывать какую-нибудь абсурдную хрень, которая мне в голову взбредёт, просто потому что мне скучно и хочется повбрасывать, но это же не значит, что я не отдаю себе отчёт, что это абсурдная хрень и мне просто нравится выводить из себя людей.
Ну и голосовалки, если ты не в курсе, обычно всегда стёбные.
О да, анон, очень серьёзные обсуждения, без сарказма и с железобетонными аргументами
Эм. Анон, кто писал про железобетонные аргументы? Я понял так, что "серьезные обсуждения" это без сарказма. Ну и да, там не было сарказма. Я, кстати, не тот анон, который начал эту тему. Я просто недавно догнал дежурку, которую бросил читать задолго до появления того фото.
Ну и голосовалки, если ты не в курсе, обычно всегда стёбные.
Вот в этой конкретной отражены впечатления от фото, они для смеха сильно преувеличенные, но не стебные.
Ну бредовые теории на то и есть, чтобы поржать над ними, поупражняться в натягивании совы на глобус и забыть.
Всё равно что ванговать, что Ньют перейдёт на сторону живодёров, потому что на промке у него сапоги похожи на кожаные (пример от балды, но такой же степени доказательности).
Ага, или Ньют окажется жмотиной, потребует у Якоба деньги за скорлупки, тот скажет, что денег нихт, и поэтому до конца жизни вынужден будет работать на Ньюта и выполнять все его мелкие прихоти, вроде позировать для портретов и карточек в шоколадных лягушках, убирать говно за животными и служить приманкой для сносорожих. А почему нет, я художник, я так вижу.
Анон пишет:Не знаю о каком местном сумасшедшем ты говоришь, но это подробно обсуждалось в Дежурке, когда появилось промо.
Да, вот всерьез обсуждалось, помню-помню, весь фандом взял и разом ебнулся, конечно.
Ясно, ты ёбнутый, вопросов больше не имею. Одно дело считать теорию тупой, другое - нисхуя решить, что её вбрасывают ради троллинга. Таблеточки попей.
Отредактировано (2017-12-11 14:11:28)
Ясно, ты ёбнутый, вопросов больше не имею. Одно дело считать теорию тупой, другое - нисхуя решить, что её вбрасывают ради троллинга. Таблеточки попей.
Я считаю её тупой и что её вбрасывают ради тролинга, потому что она тупая, а тупость всех раздражает. Где твой бог теперь?
Анон пишет:Ясно, ты ёбнутый, вопросов больше не имею. Одно дело считать теорию тупой, другое - нисхуя решить, что её вбрасывают ради троллинга. Таблеточки попей.
Я считаю её тупой и что её вбрасывают ради тролинга, потому что она тупая, а тупость всех раздражает. Где твой бог теперь?
Если тебя все подряд раздражает, даже такая ерунда, то тебе стоит полечиться. Серьезно. Новогодние праздники впереди, мотай отдыхать куда-нибудь, а в интернет не выходи пока не попустит.
все подряд раздражает
тупость всех раздражает
Попустись, анон.
Попустись, анон.
Анон, это не я устроил пляски с обвинениями во вбросе и троллинге, потому что мне что-то приглючилось. Твой передерг не работает.
Не обращай внимания на вбросы, ещё и такие глупые. Никто кроме нашего местного городского сумасшедшего ничего такого не думает, потому что это пиздец как тупо и нелогично.
Этот анон пережил фанфик про Проклятое дитя, на который Ро дала свое благословение, этот анон не верил, что "Фантастические твари и преступления Гриндевальда" - официальное название, и орал, что Робыникагда. Анон зарекся говорить никогда.
Например, Гриня споймает Якоба, посадит в любимый подвал, а Куини скажет - у меня твоя девица, т.е. парень, давай, лучший легиллимент Америки, потрудись на благо Высшего Блага. И вообще твой Якоб давно мне присягнул на верность, так что будь хорошей девочкой, послушай своего парня. И Якобу что-то такое скажет, мол, Куини на моей стороне, давай и ты не брыкайся. Еще и клятву возьмет, чтобы друг с другом эту тему не обсуждали. Зачем они ему нужны - ну, обскура же как-то надо доставать, тут и Якоб пригодится. Или за каким-то чертом подобраться к Ньютине, вдруг Ньют и есть вся магобританская внешняя разведка?
Кроме того, мы в своих теориях упираемся в тот факт, что история должна иметь законченный вид в пределах одного фильма. А это не факт! Сами же ванговали, что шпион из Куини может выйти не хуже Снейпа, а вам напомнить, на чьей стороне очень убедительно стоял Снейп 99% времени семикнижия?
Т.е.я не считаю, что у этих теорий большой шанс воплотиться в сиквеле, но не исключаю.
предавать своих плохо, а коллаборационисты должны гореть в аду, такой вот урок детишкам.
Cемейка Малфоев смотрит на тебя с недоумением, анон)
Так мы обсуждаем, чего мы хотим в сиквеле или чего хотим, вопреки здравому смыслу? Ну тогда я тоже так могу.
- Ньют расстроен из-за того, что Тесей женится на Лите, потому что всю жизнь любил Тесея и находит утешение в стильной бородине Дамблдора, не случайно же у Дамблдора такая стильная борода, кто-то должен в ней утешиться!
- Мэри Лу выжила, убила Тину, прикинулась Тиной, не случайно же у Тины причёска как у Мэри Лу, изнасиловала Ньюта, украла его сперму, создала армию големов, перебила всю МАКУСА, взяла Серафину в рабыни и улетела на Кубу верхом на обскуре.
- Куини переходит на сторону Гриндевальда, потому что только Гриндевальд её понимает. Они целыми днями жалуются друг другу на своих дурацких бывших, а потом занимаются страстным тантрическим сексом.
- Криденс поёт матерные частушки под гармошку.
- Лита решила, что брак со Скамандером не так сильно шокирует её родню, поэтому выходит замуж за Якоба. Чтобы замять скандал, Лестрейнджи проводят над ним тёмномагические ритуалы, Якоб становится атомной бомбой, потому что в "ДМБ" был толстый чел с погремухой Бомба, и взрывается посреди поля боя, давая светлой стороне небольшую передышку, пока тёмная сторона считает потери и сидит с лицом совы.
- Гриндевальд на самом деле хочет, чтобы маглы были такими же прогрессивными как маги, потому он очень добрый, он спонсировал суфражисток и изобрёл прокладки, но видя, что народ сопротивляется и даже прокладки стыдливо называет "гигиеническими салфетками" и стесняется их покупать, он бомби и решает уничтожить всех маглов, а потом на их место посадить новых нормальных маглов. Обскур ему был нужен исключительно для эффектных появлений.
- В пятом фильме оказывается, что всё происходящее это сон ниффлера, а на самом деле все герои давно умерли и просто были в чистилище.
▼Гринденс-НЦ⬍
Покормили голодного парня вкусненькой сосисочкой, мм...
Как аппетитно!
Например, Гриня споймает Якоба, посадит в любимый подвал, а Куини скажет - у меня твоя девица, т.е. парень, давай, лучший легиллимент Америки, потрудись на благо Высшего Блага. И вообще твой Якоб давно мне присягнул на верность, так что будь хорошей девочкой, послушай своего парня. И Якобу что-то такое скажет, мол, Куини на моей стороне, давай и ты не брыкайся. Еще и клятву возьмет, чтобы друг с другом эту тему не обсуждали. Зачем они ему нужны - ну, обскура же как-то надо доставать, тут и Якоб пригодится. Или за каким-то чертом подобраться к Ньютине, вдруг Ньют и есть вся магобританская внешняя разведка?
Ну анон, это же другое совсем.
Да и тем более у Ро дети пережили пытки и всякую херню вполне стойко, а тут взрослые возьмут и поведутся на дешёвую манипуляцию.
- Гриндевальд на самом деле хочет, чтобы маглы были такими же прогрессивными как маги, потому он очень добрый, он спонсировал суфражисток и изобрёл прокладки, но видя, что народ сопротивляется и даже прокладки стыдливо называет "гигиеническими салфетками" и стесняется их покупать, он бомби и решает уничтожить всех маглов, а потом на их место посадить новых нормальных маглов. Обскур ему был нужен исключительно для эффектных появлений.
А вот это я бы почитал.
В принципе я бы не удивилась, если бы одна из причин появления у Грини неприязни к маглам была как раз в том, что у них какое-то всратое разделение в обществе по полу, расе и так далее. Не потому что у него там какое-то сочувствие к женщинам и другим угнетённым проснулось, скорей наоборот неприязнь, типа, хуле они позволяют так с собой обращаться, а просто непонимание и отторжение. Лишний раз доказывающее, что маглы - неразумные и хаотичные животные, которым нужна железная рука, а то они какой-то фигнёй страдают.
Но главным образом вполне логичное: "почему мы должны скрываться от маглов, а не маглы от нас, почему мы вообще должны прятаться, тем более, от таких червепидоров".
Ну а что, был же однострочник, где Гриндевальд затирает Честити про права женщин
Но если серьёзно, никаких таких социальных тем касаться не будут, не тот формат и не та аудитория. Возможно это и к лучшему, потому что иначе много вопросов будет возникать и много тем подниматься, для раскрытия которых нужно много экранного времени.
Например, Гриня споймает Якоба, посадит в любимый подвал, а Куини скажет - у меня твоя девица, т.е. парень, давай, лучший легиллимент Америки, потрудись на благо Высшего Блага.
Да и тем более у Ро дети пережили пытки и всякую херню вполне стойко, а тут взрослые возьмут и поведутся на дешёвую манипуляцию.
А отец Луны почти выдал Гарри, Рона и Гермиону, чтобы спасти Луну.
Ну, если дешевая манипуляция подтверждается пытками и всякой херней... Понятно, что в фильме этого не покажут, да и Круцио вещь достаточно условная. "Его пытают, и ему больно. Больно, я сказала! Больнее, чем вы можете себе представить, понятно? Вот, это Круцио".
Анону довелось в 90-е годы видеть в ночных новостях отрывки из записи, которую чеченцы прислали родственникам похищенного. На ней мужику отстрелили палец. Понятно, что чеченцы были в балаклавах, жертве лицо размыли на кадре, и сам выстрел не показали, запись остановили раньше (в новостях, родственники видели все). Но анону хватило. Если бы мне прислали такое, не знаю, что бы я сделал, пошел бы в полицию, или нет. И не возьмусь осуждать тех, кому Гриндевальд пришлет колдофото с любимым человеком под Круцио, даже если в детском фильме на такой способ убеждения и не намекнут. Ясно, что Гриня будет полным идиотом, если начнет доверять союзнику, полученному таким способом, но впрочем бандиты и так никому не доверяют. Но снаружи это будет выглядеть именно как добровольный поворот в сторону Гриндевальда.
Но опять же надеюсь, у Ро в заначке что-нибудь поизящнее.
Анон пишет:- Гриндевальд на самом деле хочет, чтобы маглы были такими же прогрессивными как маги, потому он очень добрый, он спонсировал суфражисток и изобрёл прокладки, но видя, что народ сопротивляется и даже прокладки стыдливо называет "гигиеническими салфетками" и стесняется их покупать, он бомби и решает уничтожить всех маглов, а потом на их место посадить новых нормальных маглов. Обскур ему был нужен исключительно для эффектных появлений.
А вот это я бы почитал.
+1
Знаете, чего я хочу? Чтобы никто из центральных персонажей не умер. Понимаю, что это наивно, и с Ро станется устроить дестрой, и что иммунитет есть только у Ньюта, Тины, Альбуса и Геллерта, и что война, и что по-любому кто-то умрёт.
С другой стороны, можно сыграть в dead pool.
Имхо, якобини если и умрут, то не раньше пятого фильма. Странно, что их все сейчас хоронят.
С другой стороны, можно сыграть в dead pool.
Блядь, анон, фу, ты ебанулся, как тебе не стыдно, а давайте.
Имхо, якобини если и умрут, то не раньше пятого фильма. Странно, что их все сейчас хоронят.
Тоже думаю, что во втором-третьем фильме умрёт пара статистов, в четвёртом один из центральных персонажей, а уже в пятом будет Красная Свадьба.
Анон уже готов похоронить Криденса с Тесеем, с вероятностью 90%, Литу с вероятностью 50, Якоба и подружку Криденса - 30, Куини - 20. Из первой части все лебеди, надеюсь, в безопасности, правда, Абернетти вроде как вернут, Модести, может, тоже явится - можно тоже процентов на 30 поставить)
Анон уже готов похоронить Криденса с Тесеем, с вероятностью 90%, Литу с вероятностью 50, Якоба и подружку Криденса - 30, Куини - 20. Из первой части все лебеди, надеюсь, в безопасности, правда, Абернетти вроде как вернут, Модести, может, тоже явится - можно тоже процентов на 30 поставить)
Криденса не убьют, это темнолордие заявлено на все фильмы.
И с хрена ль им возвращать Модести? Нос кто такая есть?