Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Правда, Твари в этом отношении пока действительно выглядят куда лучше.
Гораздо лучше. Уже мое уважение Ро за то, что она написала героиню, которая милая и женственная, но при этом не кажется пустой, стереотипной и отталкивающей, и чтобы все ее полюбили. Честно, Куини на моей памяти это единственный женский персонаж, который практически всем в фандоме нравится. И вообще мне нравится, что в фт все девушки разные, и что они личности, а не просто, ну знаете, деевушки.
хотя тут я уже могу путать свои фаноны, что Джинни заступалась за Луну
Это не фанон, было в ПП, кажется)
А с Флёр, имхо, все довольно логично тоже - Гермиона ревнует Рона, Джинни бесится, что она не одна девочка в семье теперь (ну, еще Билл вроде как ее любимый брат). К тому же Флёр ведет себя реально тупо, ругает Нору и сравнивает все с Францией. Я их могу понять, тем более Джинни с Гермионой подростки. А в 7 книге всем не до того уже, война.
А в ФТ все-таки все взрослые люди.
Куини, склоняющуюся к линии партии Гриндельвальда
Анон, но... как? Это же ООС полнейший. Куини и до встречи с Якобом никакого негатива к не-магам не проявляла (первая реакция - не страх и враждебность, а здоровое любопытство). А потом и вовсе влюбилась. Якоб вместе со всеми собирался жизнью рисковать, на минуточку, и она это видела.
Как ты её при таких данных видишь сторонницей идеи "не-магов под шконку"?
Уже мое уважение Ро за то, что она написала героиню, которая милая и женственная, но при этом не кажется пустой, стереотипной и отталкивающей, и чтобы все ее полюбили. Честно, Куини на моей памяти это единственный женский персонаж, который практически всем в фандоме нравится.
не знаю, с чего ты решил, что она почти всем нравится. мне кажется, было достаточно и тех, кому она не нравится/кто её хейтит. меня вот раздражает её образ и то, что она бесцеремонная ментальная насильница и в целом её жизненные ценности мне не близки. но ФТ-2 внушает надежды.
мне кажется, было достаточно и тех, кому она не нравится/кто её хейтит.
Мне реже встречалось "бесит Куини", чем "бесит Тина". Тину как-то больше хейтят.
Анон пишет:Куини, склоняющуюся к линии партии Гриндельвальда
Анон, но... как? Это же ООС полнейший. Куини и до встречи с Якобом никакого негатива к не-магам не проявляла (первая реакция - не страх и враждебность, а здоровое любопытство). А потом и вовсе влюбилась. Якоб вместе со всеми собирался жизнью рисковать, на минуточку, и она это видела.
OOC не OOC, но на это нам намекнули. видимо, он предложит им возможность открыто жить парочкой, раз уж собирается деанонить магов.
▼Гринденс-НЦ⬍
кажется, у Грини ширинка неправильная, эх. надо всё-таки распространить в англофандоме тот пост про одежду Гриндельвальда...
Другой анон, я вижу что-то такое, что сначала нам показывают Куини в стане врага, с Якобом она, естественно, рассталась, и мы такие, как так, почему, как она могла, а потом оказывается, что это многоходовочка, и Куини наконец-то использует свои способности по назначению и шпионит за Гриней и фанклубом.
Потому что если Куини по своей воле такое сделает, для меня лично это адский пиздец, оос и прочее. В порядке бреда и напоржать ладно, но серьезно чего-то подобного ожидать, ну я не знаю. Нет, я тоже могу сказать, что жду гейскую оргию, фурри, мюзикл, хроноворот-жоповорот, который переворачивает игру, Райана Гослинга в фисташковом мороженом и саундтрек от Рамштайн, но блин
▼Гринденс-НЦ⬍
Блять, закройте мне глаза...
Я почему-то чувствую, что в сиквеле Якоб будет дамой в беде, и Куини придется сотрудничать с Гриней, чтобы его спасти, что-то такое. Но потом Якоба все равно грохнут, и Куини будет страдать, потому что предавать своих плохо, а коллаборационисты должны гореть в аду, такой вот урок детишкам.
Ненависть к Флёр как раз внезапна, вылезла нисхуя и абсолютно испарилась в следующей книге. Корявое объяснение "ну, типа она его и уродом любит, значит, хорошая" как-то вообще не тянет.
Совершенно естественное объяснение. Все думали, что она легкомысленная пустышка, и вела она себя как пустышка. Но когда оказалось, что она действительно любит Билла, отношение к ней изменилось.
В каноне Гермиона и Джинни дружили, если тебе так нужна репрезентация. Батильда хорошо относилась к Лили. Чдоу так сильно дружила с той девочкой, которая сдала АД Амбридж, что поддерживала её, даже когда от той все отвернулись. Сестры Патил те же, чем плохи?
Анон, но... как? Это же ООС полнейший
В промке они с Якобом поворачиваются к Грине и смотрят на него. В промке вообще много намеков на отношения, тот же гльбус и ньютина. Поэтому люди вангуют, что якобини будут как минимум колебаться.
В промке они с Якобом поворачиваются к Грине и смотрят на него. В промке вообще много намеков на отношения, тот же гльбус и ньютина. Поэтому люди вангуют, что якобини будут как минимум колебаться.
А эти люди не говорили, где они такие наркотики берут?
Поэтому люди вангуют, что якобини будут как минимум колебаться.
Из-за Гриндевальда уже умирают невинные люди. Если якобини будут "колебаться", они окажутся крайне неприятными товарищами
Я почему-то чувствую, что в сиквеле Якоб будет дамой в беде,
Пусть Ньют его спасает как Бэтмен Робина.
Из-за Гриндевальда уже умирают невинные люди. Если якобини будут "колебаться", они окажутся крайне неприятными товарищами
Не обращай внимания на вбросы, ещё и такие глупые. Никто кроме нашего местного городского сумасшедшего ничего такого не думает, потому что это пиздец как тупо и нелогично.
Только если Роулинг вдруг захочет поднять тему типа евреев-антисемитов или негров-расистов, но это вообще абсолютно неуместно будет. И не представляю, что ей чего-то такого захочется сделать именно с Якобом.
Да не нужна мне репрезентация, я эти моменты помню и ничего против не имею) Хотелось бы больше просто, что там этих Патил, совсем чуть-чуть, а так и Белла ничего сестричка, Цисси не сдала, когда могла бы. А Чжоу так вообще молодец, простить и защищать того, кто тебя предал, не каждый сможет.
Не обращай внимания на вбросы, ещё и такие глупые. Никто кроме нашего местного городского сумасшедшего ничего такого не думает, потому что это пиздец как тупо и нелогично.
Ты ёбнулся? Не знаю о каком местном сумасшедшем ты говоришь, но это подробно обсуждалось в Дежурке, когда появилось промо. И не только там, на тумблере тоже есть такие истории. Пронзатор чини, а то уже твои собственные слова выглядят как врос и попытку развести срач.
Не знаю о каком местном сумасшедшем ты говоришь, но это подробно обсуждалось в Дежурке, когда появилось промо. И не только там, на тумблере тоже есть такие истории.
Но это реально бредовая теория Всё равно что ванговать, что Ньют перейдёт на сторону живодёров, потому что на промке у него сапоги похожи на кожаные (пример от балды, но такой же степени доказательности).
Не знаю о каком местном сумасшедшем ты говоришь, но это подробно обсуждалось в Дежурке, когда появилось промо.
Да, вот всерьез обсуждалось, помню-помню, весь фандом взял и разом ебнулся, конечно.
не знаю, с чего ты решил, что она почти всем нравится. мне кажется, было достаточно и тех, кому она не нравится/кто её хейтит.
Я другой анон, и я тоже думаю, что Куини нравится большинству людей в фандоме, т.к. видел это по голосовалкам в дежурке.
Аргументы какие-то были, или это так, поржать просто? Я помню, как тут какой-то дебил усиленно форсил эту идею еще с какими-то наркоманами, но это же смехуечки были, не больше, просто народ побесить своей тупостью.
Вроде бы предполагали, что якобини с Гриндельвальдом могут посотрудничать ради отмены неудобного закона. Может быть, даже пойдут на какую-нибудь сделку вроде "мы поможем тебе пройти туда-то, чтобы тебе было проще добиться того-то".
А ещё можно предположить, что Гриня — это кто-то вроде радфем, а Куини, грубо говоря, хочет голосовать и образование
Да, вот всерьез обсуждалось, помню-помню, весь фандом взял и разом ебнулся, конечно.
Оно и видно, что "помнишь". Обсуждали вполне всерьез.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727298036
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727298100
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727298933
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727301201
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727301221
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727301256
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2141642 … #727301491
Ну и дальше, еще, лень искать. Но следующая голосилка была с вопросом 7. Куини в фан-клубе?!
http://pravdoruboklon.diary.ru/p214195604.htm?from=510