Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20026 2017-12-11 02:02:11

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Куини, склоняющуюся к линии партии Гриндельвальда;

Причём Куинни даже может стать отличным двойным агентом, похлеще Снейпа.

Анон пишет:

чтобы преступления Гриндельвальда были и весёлыми тоже;

Преступление против моды 20-х годов уже есть  =D

Анон пишет:

адекватный фанклуб и раскол в обществе

Вот этого я тоже особенно хочу, а то у Волдеморта был какой-то слишком злодеесобирательный.

#20027 2017-12-11 02:20:01

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, для мага это не преступление против моды - одеться в костюм другого века.)

#20028 2017-12-11 02:21:52

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, для мага это не преступление против моды - одеться в костюм другого века.)

А пергидрольный ананас - это по моде какого века?  =)

#20029 2017-12-11 02:24:46

Анон

Анон пишет:

А Альбус почему такой нормальный, такой маггловский? Это преступление лично для Альбуса  ;D

#20030 2017-12-11 02:31:35

Анон

Анон пишет:

Это предвестник экосексуальности, только Гриня не понял, что термин относится к стилю жизни, а не внешности  :lol:

#20031 2017-12-11 02:35:23

Анон

Анон пишет:

А пергидрольный ананас - это по моде какого века? 

Это последствия Ревелио! Так же, как и обсыпанная пудрой физиономия!  =)

#20032 2017-12-11 02:36:25

Анон

Анон пишет:

Прическа у Деппа вполне по моде именно того времени, только экстравагантный вариант. В дежурке год это назад перетирали. Даже фотки притаскивали.
https://i.pinimg.com/originals/8b/44/2c … 91f128.jpg

Отредактировано (2017-12-11 02:39:20)

#20033 2017-12-11 02:40:28

Анон

Анон пишет:

Прическа у Деппа вполне по моде именно того времени, только экстравагантный вариант. В дежурке год это назад перетирали. Даже фотки притаскивали.

То прическа, а то пергидроль и суперстойкий лак для волос.  =D  И вообще его модный начес напоминает не гитлерюгенд, а снова популярную нынче стрижку "ирокез".

#20034 2017-12-11 02:41:11

Анон

Анон пишет:

А Альбус почему такой нормальный, такой маггловский?

Скорее всего, маскируется под маггла. А Гриндевальд - нет. Вряд ли он среди них появляется в таком виде.

#20035 2017-12-11 03:00:50

Анон

Анон пишет:

А Альбус почему такой нормальный, такой маггловский?

Скорее всего, маскируется под маггла. А Гриндевальд - нет. Вряд ли он среди них появляется в таком виде.

Про Альбуса была просто ирония)

#20036 2017-12-11 08:32:37

Анон

Анон пишет:

Альбусу ничего не мешало, даже то, что на него пялились, придти в приют к Тому в фиолетовом бархатном костюме, а тут что? Где каштановая борода до пояса, где длинные волосы?  :drama:

#20037 2017-12-11 08:34:01

Анон

Анон пишет:

спич "что нашёл в вас Геллерт Гриндельвальд" от Альбуса Ньюту;

да! тоже этого хочу

#20038 2017-12-11 08:53:31

Анон

Анон пишет:

- чтобы все девушки нормально взаимодействовали друг с другом и даже дружили, а не вели себя как обычно у Роулинг и Йейтса ведут себя женские персонажи

+100 тебе, анон.

А как ведут себя женские персонажи?

#20039 2017-12-11 08:55:36

Анон

Тоже хочу сериал на семь сезонов.
Чтоб раскрыли характер Криденса,  показали дохрена сцен с его семьей и флэшбеков, чтоб сделали флэшбеки с путешествиями Ньюта и прочим. Вот было б круто, но, увы... Этому не быть.

7 сезонов смотреть как Криденса пиздит Мэри Лу.

#20040 2017-12-11 09:15:27

Анон

Анон вспомнил, что ещё хочет: чтобы подтвердили Ариану-обскури

#20041 2017-12-11 09:24:43

Анон

Анон пишет:

А как ведут себя женские персонажи?

Я другой анон, но, помнится, совсем не понимал, с чего Молли, Джинни и Гермиона так взъелись на Флер. Ладно, меня тоже подбешивало её поведение, и мотивы Молли я ещё могу хоть как-то понять, но всё равно, как-то мдэ.
Чжоу, приревновавшая к Гермионе, вообще вызвала у меня лютый фейспалм и реакцию "ебать ты дура". Лаванда-Гермиона - тоже фейспалм.
В принципе, больше неприятных моментов вспомнить не могу, хотя женской дружбы и сестринских отношений мне недодали в ГП, хочу больше. Впрочем, сестры Голдштейн явно многообещающи в этом плане.

#20042 2017-12-11 09:30:24

Анон

Действительно, с чего бы простой деревенской женщине Молли недолюбливать золотую птицу Флёр.
Реакция на Чжоу исключительно твоя, при чем тут Роулинг?
Нормальные жизненные ситуации, но то ли святоженщины головного мозга, то ли женские отношения должны быть показаны исключительно сосанием в десны.

Отредактировано (2017-12-11 09:31:06)

#20043 2017-12-11 09:35:01

Анон

Так, ну я хочу и не хочу всего, что тут перечислили уже. Были сомнения насчёт "весёлых преступлений" Грини, но с другой стороны, в этом тоже есть смысл, если это будет во флешбеках юности и с упором на то, что тогда Гриню никто всерьёз не воспринимал, а потом уже начали бегать с горящей жопой, типа, ааа, я ещё тогда знал, что Гриня мудак. Ну знаете, такое типичное лицемерие постфактум. И то что большое мудачество всегда начинается с какой-то незначительной херни.
А ещё очень хочу моар ньютины, чтобы было всё очень лампово и очень неловко временами. И можно даже, чтобы Тина немного поревновала Ньюта к Лите, как она уже в первом фильме осторожно спрашивала, любит ли Лита читать, но потом оказалось, что поводов для ревности нет. И чтобы вся драма с Ньютом, Тесеем и Литой разрулилась нормально и по-взрослому, без всякой тупой подростковой херни. И чтобы Йейтсу били по рукам всякий раз, когда он захочет пропихнуть мизогинную и дурацкую пустышку без логики и мотивации вместо женского персонажа. Чтобы вообще всего этого отсталого дерьма не было. И ещё очень хочу дружбу Криденса с той корейской змеетян, чтобы они друг за друга горой были, ну и чтобы змеетян не была "дамой в беде", естественно, а тоже Криденсу помогала и поддерживала, и чтобы ради неё Криденс менялся в лучшую сторону. И ещё хочу внезапный поворот в конце, чтобы в ожидании триквела все локти сгрызли.
А, ну и про возрасты. У меня диссонанса с возрастом Якоба не было, потому что Дэн (и вообще мужики такого типажа) последние лет двадцать примерно так и выглядит, ну разве что лицо посвежее было. Хотя я думала, что он всё равно на пару лет старше Ньюта, а Ньюту лет 23-25, где-то так. И я тоже думала, что Тина младше Куини, потому что Куини и выглядела старше, и вела себя куда более зрело, под столом от начальника не пряталась по крайней мере (обожаю этот момент). А потом когда оказалось, что Куини младше, я решила, что так даже лучше и интереснее. Что младшая более прошаренная во всех отношениях, а старшая всё ещё застенчивая, неопытная и позволяет себе всякие такие детские причуды.

#20044 2017-12-11 09:51:46

Анон

Анон пишет:

Нормальные жизненные ситуации, но то ли святоженщины головного мозга, то ли женские отношения должны быть показаны исключительно сосанием в десны.

Вообще-то в каноне много вполне нормальных ситуаций, где женщины друг друга не любят. Заметь, на них я не наезжал совершенно, и святоженщин не требовал.
И Молли я ещё могу понять. Но, имхо, в шестой книге Ро переборщила с любовным романом. Поэтому все эти ситуации вызывают только реакцию "внезапно". Ненависть к Флёр как раз внезапна, вылезла нисхуя и абсолютно испарилась в следующей книге. Корявое объяснение "ну, типа она его и уродом любит, значит, хорошая" как-то вообще не тянет.
То же самое с Лавандой. Внезапно влюбилась, внезапно из вполне адекватного персонажа превратилась в какое-то карикатурное нечто, и внезапно "да как вообще смеет лучшая подруга навещать чуть не умершего друга".
Впрочем, мозги там в шестой книге, по-моему, у всех влюбленных помутились. На фоне отношений Гарри-Чжоу, которые Ро две с половиной книги развивала, выглядит так себе.
Вот с Чжоу, возможно, я погорячился, и реакция более соответствующая ситуации, чем предыдущие.

#20045 2017-12-11 09:54:24

Анон

Гринденс-НЦ

#20046 2017-12-11 10:00:18

Анон

Анон пишет:

В принципе, больше неприятных моментов вспомнить не могу, хотя женской дружбы и сестринских отношений мне недодали в ГП, хочу больше. Впрочем, сестры Голдштейн явно многообещающи в этом плане.

В ГП это в принципе объяснимо, не до того, не то представление о ЦА (у меня до сих пор бобмит из-за того, что какой-то тупой кретин заставил Ро выбрать нейтральное Дж.К.Роулинг, чтобы мальчики или их пизданутые родители не догадались, что писатель женщина и не отказались из-за этого от книги), не то время, да и то, Ро даже там оставила намёков на дружбу Гермионы и Джинни, а также Джинни и Луны (хотя тут я уже могу путать свои фаноны, что Джинни заступалась за Луну, с реальностью, где они никак не взаимодействовали, кроме сцены знакомства ребят с Луной, кстати, в фильме она была подана просто ужасно тупо). А так да, в основном в ГП девушки или враждуют, или объединяются в хихикающие группы, где один мозг на всех.
В Тварях, как мне кажется, никаких таких проблем нет, и надеюсь, что не будет.

#20047 2017-12-11 10:01:32

Анон

А чо Криденция-то не переодели?

#20048 2017-12-11 10:07:40

Анон

А чо Криденция-то не переодели?

И не подстригли.

#20049 2017-12-11 10:25:32

Анон

Анон пишет:

хотя тут я уже могу путать свои фаноны, что Джинни заступалась за Луну, с реальностью, где они никак не взаимодействовали,

Не, было такое. Она и при первой встрече, кажется, больше смеялась над реакциями Гарри и Невилла, к такому чуду не привыкших, сама относится более-менее, в будущем действительно заступаться будет.

Анон пишет:

А так да, в основном в ГП девушки или враждуют, или объединяются в хихикающие группы, где один мозг на всех.

Ну хихикающие группы они больше на взгляд Гарри, я думаю. Да и вражду в большинстве случаев обосновать можно, у парней этого тоже хватает. Правда, Твари в этом отношении пока действительно выглядят куда лучше.

#20050 2017-12-11 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Но, имхо, в шестой книге Ро переборщила с любовным романом. Поэтому все эти ситуации вызывают только реакцию "внезапно".

Не заметил. В жизни так бывает - умирают родители, и за два ближайших года в ленте еще 4 таких же сообщения, вот-вот появится пятое. Причем ладно бы возраст подошел, так ведь в ленте разброс на 20 лет. Переезжаешь - у всего реалового окружения не далее как в прошлом году ближайшие родственники, или даже сами, занимались ремонтом. Влюбляешься - ну вот как у Ро, чокнутый купидон пролетел. Имхо, абсолютно нормальное явление. А уж Молли и Чо... ну нет у Роулинг белопушистых персонажей, вот ровно ни одного. Все делали какие-нибудь глупости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума