Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20001 2017-12-10 21:43:15

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Я не согласен
и я

Эмм...

Скрытый текст

Да я смотрю, у нас всех основных мужиков можно в бар в платье пускать =D

#20002 2017-12-10 21:44:11

Анон

Анон пишет:

И в линии братья Ковальски и братья Скамандер можно было бы вывести параллели: брат Джейкоба и Тесей - более брутальные, приспособленные к жизни, проще смотрят на вещи и военный долг, а Ньют и Джейкоб - более душевные, ранимые, для них война стала тяжелейшим испытанием для психики и веры в человечество.

:friends:
Да, те же самые мысли были. Плюс Джейкоб совсем юный был, когда его призвали, сколько там ему, лет 17-18 было, и потом ещё где-то до 24 года болтался. Не в плену ли он был?

Скрытый текст

#20003 2017-12-10 21:53:15

Анон

Анон пишет:

▼я тоже

О господи, где ты был всю мою жизнь? :lol:
В принципе, если убрать всю эту мужественную щетину, из Дэна бы вполне сочная тёлка получилась, как мне нравится.

#20004 2017-12-10 21:55:54

Анон

Анон пишет:

И в линии братья Ковальски и братья Скамандер можно было бы вывести параллели: брат Джейкоба и Тесей - более брутальные, приспособленные к жизни, проще смотрят на вещи и военный долг, а Ньют и Джейкоб - более душевные, ранимые, для них война стала тяжелейшим испытанием для психики и веры в человечество.

:friends:
Да, те же самые мысли были. Плюс Джейкоб совсем юный был, когда его призвали, сколько там ему, лет 17-18 было, и потом ещё где-то до 24 года болтался. Не в плену ли он был?

Скрытый текст

Только я продолжаю фанонить Джейкоба как мужика под 40: ну никак он для меня не 26-28-и или сколько там -летний. Мне нравится сопоставление психики двух персонажей - Джейкоба и Персиваля, и обоим в моем представлении под 40, и, соответственно, на момент начала Первой мировой им по 26-27 лет: уже давно не мальчики, а Персиваль ещё и закончил Академию авроров, то есть должен быть закалён ко всяким ужасам. Но война ломает их обоих: Джейкоб после войны никак не может найти себя, пашет на консервном заводе, скорбит о брате, а Персиваль настолько зарывается в работу и защиту своей страны, чтобы никогда война не задела США, что у него не хватает времени не то что на личную жизнь, а и на вспоминания о войне. То есть война одинаково проехалась по жизням и магов, и магглов.

#20005 2017-12-10 21:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
и я

Эмм...

Скрытый текст

Да я смотрю, у нас всех основных мужиков можно в бар в платье пускать =D

И только наш... https://i.pinimg.com/originals/98/a5/7d … 8532ec.jpg

#20006 2017-12-10 22:20:38

Анон

Артемида, Джейкобина, Гелла, Альбина и Криденс =D

Анон пишет:

А этот пойдет бухать с Тесеем.

#20007 2017-12-10 22:24:09

Анон

Артемида, Джейкобина, Гелла, Альбина и Криденс =D

Анон пишет:

А этот пойдет бухать с Тесеем.

С Таисией  =D

#20008 2017-12-10 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Таисией

Я его Тессой зову (и сразу анимеха одна вспоминается, ностальгия...)
Тернер, в принципе, тоже наверно бы неплохо в платье смотрелся.

#20009 2017-12-10 22:39:26

Анон

А мне нравится то, что у Якоба с Куини небольшая разница в возрасте, пейринги с молодой девочкой и папиком для меня адский сквик, простите. Именно гетный вариант, хотя я знаю, что многим нравится (тонны голдгрейвза на фикбуке это подтверждают), и что в кино и в литературе такие пары очень любят, но у меня оно отторжение вызывает. И мне нравится, что Якоб относительно молодой человек, но при этом в состоянии принимать зрелые решения, но при этом у него сохраняется такая свойственная юным восторженность и искренность.
И особенно мне нравится то, что Якоб совсем немного, но младше Ньюта, хоть убейте  =D Хотя мне проще перечислить то, что мне в этом пейринге не нравится. А, ничего, мне все нравится.
Но фаноны есть фаноны, я тут ничего не навязываю.

#20010 2017-12-10 22:47:28

Анон

А мне нравится то, что у Якоба с Куини небольшая разница в возрасте, пейринги с молодой девочкой и папиком для меня адский сквик, простите. Именно гетный вариант, хотя я знаю, что многим нравится (тонны голдгрейвза на фикбуке это подтверждают), и что в кино и в литературе такие пары очень любят, но у меня оно отторжение вызывает. И мне нравится, что Якоб относительно молодой человек, но при этом в состоянии принимать зрелые решения, но при этом у него сохраняется такая свойственная юным восторженность и искренность.
И особенно мне нравится то, что Якоб совсем немного, но младше Ньюта, хоть убейте  =D Хотя мне проще перечислить то, что мне в этом пейринге не нравится. А, ничего, мне все нравится.
Но фаноны есть фаноны, я тут ничего не навязываю.

Я про возраст Джейкоба узнал совсем недавно, и у меня был шок, а перед эти почти год он для меня был (да и остается) 38-40-летним мужиком. Мне вот наоборот понравилось, что он старше Куинни на полтора десятка лет, но Куинни выбрала именно его - толстого средних лет маггла, хотя вокруг неё носятся столько молодых магов-красавчиков. Это так красиво было подано в фильме, что эта парочка стала одна из любимых.

#20011 2017-12-10 22:49:27

Анон

Было бы Джейкобу за сорок, я бы смог выгулять кинк на пожилую средневозрастную сучку и молодого горячего сомца, который ее обожает со всеми видимыми и невидимыми недостатками  ;D

#20012 2017-12-10 22:52:13

Анон

Анон вообще все возраста попутал, был уверен, что Якоб старше Ньюта, а Куини - старшая сестра. И последнее я так и не могу перестать фанонить)

Анон пишет:

Именно гетный вариант, хотя я знаю, что многим нравится (тонны голдгрейвза на фикбуке это подтверждают), и что в кино и в литературе такие пары очень любят, но у меня оно отторжение вызывает.

Вот у меня похоже, но не то чтобы отторжение - скорее, скуку. Причём если мужик уже дед, то скорее, даже нравится, а вот зрелый мужик с молодой женщиной - неее, скуууучно, я тоже за небольшую разницу.

Отредактировано (2017-12-10 22:52:55)

#20013 2017-12-10 22:55:25

Анон

Ну не надо, Куини выбрала парня, который ей зашёл сначала внешне, знаете, на богатый внутренний мир никто закусывать губу не будет, а потом характером и всем остальным, а не влюбилась, несмотря на его внешность (с). Я не увидела никакой любви вопреки, то что Якобу делали одолжение и какие-то скидки на внешность и возраст.
И вообще, у него уже была невеста, значит, Якоб уже не чушка ебаная. И за ужином он не вел себя так, будто с ним девушка впервые флиртует, а вполне себе расслабленно и нормально, значит, вполне возможно, что до этого чем-то он девушкам нравился.

#20014 2017-12-10 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Было бы Джейкобу за сорок, я бы смог выгулять кинк на пожилую средневозрастную сучку и молодого горячего сомца, который ее обожает со всеми видимыми и невидимыми недостатками  ;D

А троица Грейвз-Дамблдор-Гриндевальд на средневозрастных сучек не потянет? ;D

Отредактировано (2017-12-10 23:01:31)

#20015 2017-12-10 23:00:47

Анон

Я тоже думала, что Куини старше, и вот когда оказалось, что она младшенькая, у меня уже был культурный шок  =D
При первом просмотре я думала, что Ньюту лет 25, и что они с Якобом как раз ровесники, плюс-минус год. То что Якоб старше тридцати мне бы и в голову не пришло, хз почему, мне казалось, у него реакции вполне себе соответствуют возрасту. А полнота и усы всегда возраста накидывают, так что, я и на это скидку делала.

#20016 2017-12-10 23:06:30

Анон

Анон пишет:

А троица докторов Парнасов Грейвз-Дамблдор-Гриндевальд на средневозрастных сучек не потянет?

Слишком худые, ну и мне конкретно джейкьют нравится. Обычно в формате сочной томной еврейской сучки и апасного таинственного сомца, но если сучка возрастная и типа в молодости была огого (Джейкоб на лицо вполне себе милый), а потом жизнь ее потрепала, то это вообще фонтан искр просто.

#20017 2017-12-10 23:07:07

Анон

Я тоже думала, что Куини старше, и вот когда оказалось, что она младшенькая, у меня уже был культурный шок  =D
При первом просмотре я думала, что Ньюту лет 25, и что они с Якобом как раз ровесники, плюс-минус год. То что Якоб старше тридцати мне бы и в голову не пришло, хз почему, мне казалось, у него реакции вполне себе соответствуют возрасту. А полнота и усы всегда возраста накидывают, так что, я и на это скидку делала.

Мне тоже показалось, что Ньюту где-то 25 и он аспирант какого-то магического универа, такой же нервный  :lol:  А вот Джейком с самого начала воспринимался как средневозрастный мужик, который вопреки всему не растерял способности с радостью принимать новое и удивительное, и что как раз и задумывался этот контраст возраст-открытость.

#20018 2017-12-10 23:08:38

Анон

Анон пишет:

но если сучка возрастная и типа в молодости была огого

Анон пишет:

а потом жизнь ее потрепала

А это точно не о Гриндевальде? :lol:

#20019 2017-12-10 23:11:34

Анон

Анон пишет:

бычно в формате сочной томной еврейской сучки и апасного таинственного сомца,

что за пиздец :facepalm:

#20020 2017-12-10 23:14:00

Анон

Я читала, что кто-то умудрился зашиперить Якоба и Ньюта с трейлеров, а я лично первую половину фильма вообще пейрингом не прониклась, они мне просто отдельно друг от друга нравились. А потом когда они шли по улице и трепались, то сгорела нахуй сначала от "я наблюдал за тобой", а потом от "я люблю доставлять радость людям", и поняла, что это шип моей мечты просто  =D

#20021 2017-12-10 23:15:35

Анон

если будет свадьба якобини, то на свадебном торте должна быть парочка фениксов, как на свадьбе Билла и Флёр! я радостно умру.

#20022 2017-12-10 23:23:32

Анон

анону с заявкой про ньювальски

#20023 2017-12-10 23:26:42

Анон

если будет свадьба якобини, то на свадебном торте должна быть парочка фениксов, как на свадьбе Билла и Флёр! я радостно умру.

А ведь Куинни с Джейкобом сами захотят приготовить свой свадебный торт. И Куинни может примагичить всяких финтифлюшек.

#20024 2017-12-10 23:41:50

Анон

анону с заявкой про ньювальски
Скрытый текст

#20025 2017-12-11 01:32:21

Анон

хочу:
длм: чтобы они походили на влюблённых, и не только друг в друга, но и в революцию;
недоброго Криденса;
Куини, склоняющуюся к линии партии Гриндельвальда;
спич "что нашёл в вас Геллерт Гриндельвальд" от Альбуса Ньюту;
продолжение гриньютовского флирта;
чтобы длм-флэшбеки шли не просто врезками, а А. или Г. их вспоминали;
чтобы преступления Гриндельвальда были и весёлыми тоже;
адекватный фанклуб и раскол в обществе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума