Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Жаль, что вообще фильм снимают в таком формате. Мне б зашла длинная сага по типу Престолов.
Наверное, дело в том, что Джейкоб обычный нормальный адекватный мужик, без всяких закидонов в голове
Да и в принципе если так посмотреть, то как друг и тем более как партнёр Джейкоб идеальный, как ни придирайся. И если бы на его роль взяли красивого и худого актёра, это было бы слишком хорошо.
Наверное, дело в том, что Джейкоб обычный нормальный адекватный мужик, без всяких закидонов в голове, а Куинни - искренняя и естественная в своей женственности, никого не пытаясь унизить и не приосаниваясь над другими своей феминностью.
Думаю, да. Они никого не пытаются унизить тем, какие они есть, они никому не противостоят вот этими особенностями своей эээ... природы? Их никто этим не тычет, и им не мешает жить и действовать их половая принадлежность. Редкий зверь, да. Надеюсь, не сольют.
особенно чтобы Куини кто-то из мужиков к алтарю вёл.
Тина
Тина
Ну, она конечно не мужик, но почему бы и нет, если она единственная живая родственница, к тому же, опекавшая Куини столько времени, она хорошо подойдёт.
Анон пишет:Тина
Ну, она конечно не мужик, но почему бы и нет, если она единственная живая родственница, к тому же, опекавшая Куини столько времени, она хорошо подойдёт.
Анон горит по женщинам в мужских костюмах, и теперь анон не может развидеть Тину в этой сцене именно в таком виде
Анон горит по женщинам в мужских костюмах, и теперь анон не может развидеть Тину в этой сцене именно в таком виде
Аналогично, я так и представила, и вообще Тине идут брючные костюмы, пусть будет даже какой-нибудь тёмно-синий смокинг и гладко зачёсанные волосы.
Тоже хочу сериал на семь сезонов.
Чтоб раскрыли характер Криденса, показали дохрена сцен с его семьей и флэшбеков, чтоб сделали флэшбеки с путешествиями Ньюта и прочим. Вот было б круто, но, увы... Этому не быть.
Анон пишет:Анон горит по женщинам в мужских костюмах, и теперь анон не может развидеть Тину в этой сцене именно в таком виде
Аналогично, я так и представила, и вообще Тине идут брючные костюмы, пусть будет даже какой-нибудь тёмно-синий смокинг и гладко зачёсанные волосы.
Вот на что это будет похоже)
Стильный лук для Тины.
Анон пишет:Анон горит по женщинам в мужских костюмах, и теперь анон не может развидеть Тину в этой сцене именно в таком виде
А мне бы зашло, если бы Тина надела какое-нибудь шикарное тёмно-синее платье и вела к алтарю Куинни в белом свадебном платье; мне понравилось и удивило, когда в первом фильме сёстры наколдовали себе вечерние платья при входе в бар, и вечно-в-брюках Тина сотворила себе настолько открытый наряд.
Вот на что это будет похоже)
Стильный лук для Тины.
Ты ебанутая?
и вечно-в-брюках Тина сотворила себе настолько открытый наряд.
Чего это вечно, она ходила Ньюта провожать в юбке и на каблуках даже. А в открытом платье ей явно как-то не очень комфортно было, ну и открытый наряд она себе наколдовала не потому что хотелось, а потому что такой дресс-код. Можно было бы надеть что-то более практичное, она бы надела.
Скажите спасибо, что там не пришлось всем входящим мужикам в платья переодеваться.
Анон пишет:Вот на что это будет похоже)
Стильный лук для Тины.Ты ебанутая?
Я просто недавно узрел глисту и не удержался.
Тоже хочу сериал на семь сезонов.
Чтоб раскрыли характер Криденса, показали дохрена сцен с его семьей и флэшбеков, чтоб сделали флэшбеки с путешествиями Ньюта и прочим. Вот было б круто, но, увы... Этому не быть.
А я хочу ещё и сериал-приквел про магов в Первой мировой войне, чтобы там пересеклись Тесей, Персиваль, Геллерт, Ньют с его драконами и другими зверями, и все, кого можно впихнуть в тот период.
Я просто недавно узрел глисту и не удержался.
О, ньюфаги подъехали.
Анон пишет:Тоже хочу сериал на семь сезонов.
Чтоб раскрыли характер Криденса, показали дохрена сцен с его семьей и флэшбеков, чтоб сделали флэшбеки с путешествиями Ньюта и прочим. Вот было б круто, но, увы... Этому не быть.А я хочу ещё и сериал-приквел про магов в Первой мировой войне, чтобы там пересеклись Тесей, Персиваль, Геллерт, Ньют с его драконами и другими зверями, и все, кого можно впихнуть в тот период.
Вот-вот)
А вообще, я б што угодно отдал за хороший каст на юного Криденса, на раскрытие его характера и проч. И на Гольдштейн, ясное дело) обеих.
Анон пишет:Тоже хочу сериал на семь сезонов.
Чтоб раскрыли характер Криденса, показали дохрена сцен с его семьей и флэшбеков, чтоб сделали флэшбеки с путешествиями Ньюта и прочим. Вот было б круто, но, увы... Этому не быть.А я хочу ещё и сериал-приквел про магов в Первой мировой войне, чтобы там пересеклись Тесей, Персиваль, Геллерт, Ньют с его драконами и другими зверями, и все, кого можно впихнуть в тот период.
Вот-вот)
А вообще, я б што угодно отдал за хороший каст на юного Криденса, на раскрытие его характера и проч. И на Гольдштейн, ясное дело) обеих.
И чтобы одними из главных героев были Джейкоб и его брат. Чтобы вдруг оказалось, что виновными в гибели брата Джейкоба оказались именно маги. (Драмы, больше драмы!)
И чтобы одними из главных героев были Джейкоб и его брат. Чтобы вдруг оказалось, что виновными в гибели брата Джейкоба оказались именно маги. (Драмы, больше драмы!)
Анон, у тебя легилементов в роду не было? Я это же хотела написать. И чтобы брат у Джейкоба был более такой брутальный и мужественный, чем Джейкоб, да, это сложно представить, но мало ли, и чтобы его действительно убил кто-то из волшебников, но со стороны вообще не было понятно, что случилось. Думаю, раз у Джейкоба такая травма осталась, то это стоило бы показать, хотя бы в маленьком-маленьком флешбеке.
Блин, анон-то на сериал по ГП надеяться не смеет, или какие-нибудь фильмы по аврорам-мародерам-пожирателям, а тут такое расписывают
Какой брат?!
Скажите спасибо, что там не пришлось всем входящим мужикам в платья переодеваться.
Анон пишет:Скажите спасибо, что там не пришлось всем входящим мужикам в платья переодеваться.
▼Я не согласен⬍
Анон пишет:И чтобы одними из главных героев были Джейкоб и его брат. Чтобы вдруг оказалось, что виновными в гибели брата Джейкоба оказались именно маги. (Драмы, больше драмы!)
Анон, у тебя легилементов в роду не было?
Я это же хотела написать. И чтобы брат у Джейкоба был более такой брутальный и мужественный, чем Джейкоб, да, это сложно представить, но мало ли, и чтобы его действительно убил кто-то из волшебников, но со стороны вообще не было понятно, что случилось. Думаю, раз у Джейкоба такая травма осталась, то это стоило бы показать, хотя бы в маленьком-маленьком флешбеке.
Бабушка-медиум считается?
И в линии братья Ковальски и братья Скамандер можно было бы вывести параллели: брат Джейкоба и Тесей - более брутальные, приспособленные к жизни, проще смотрят на вещи и военный долг, а Ньют и Джейкоб - более душевные, ранимые, для них война стала тяжелейшим испытанием для психики и веры в человечество.
А в брата случайно попало смертельное заклинание от союзников, и это на глазах у Джейкоба, но ему стирают память об этом событии. (А потом, через много лет, восторженно осматривая чемодан Ньюта, он пытается понять, почему где-то внутри души шевелится что-то грустное, неопределённое, ведь вокруг же удивительное волшебство.)
Ещё бы хотелось эпизод, в котором маги впервые сталкиваются с химическим маггловским оружием, танками и боевой авиацией.
Анон пишет:Скажите спасибо, что там не пришлось всем входящим мужикам в платья переодеваться.
▼Я не согласен⬍▼я тоже⬍
Какой брат?!
У Якоба (Джейкоба) на войне погиб брат. Вроде бы это должна была прочитать в мыслях Якоба Куинни, когда она побоялась брать его в магическую заворушку с обскуром.