Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я тут проскользну с однострочником про Криденса. Сомнительные, на мой взгляд, качество и какая-либо ценность, так что даже без анона выкладывать не хочется. Но терять - тоже не особо.
102 слова.
Отредактировано (2016-11-29 22:13:21)
я тут кстати фемку ньюта доскетчиваю, потому что я мерзкий любитель свапать классных парней в классных тян (а фем!ньют это просто тян моей мечты, женюсь немедленно), но это слишком скетч чтобы нести на тумбу, да и в дежурке гендерсвап как-то не оценят
может сюда вброшу попозже
Отредактировано (2016-11-29 22:15:03)
я тут кстати фемку ньюта доскетчиваю, потому что я мерзкий любитель свапать классных парней в классных тян (а фем!ньют это просто тян моей мечты, женюсь немедленно), но это слишком скетч чтобы нести на тумбу, да и в дежурке гендерсвап как-то не оценят
Обязательно неси!!!
Кстати, мне где-то попадался фичок про фем!Грейвза и фем!Криденса.
Вбрасывай, анон.
Было бы реально интересно посмотреть на фем!Ньюта. Должно быть, великолепная женщина.
а фем!ньют это просто тян моей мечты, женюсь немедленно
фем!Ньют - Джессика Честейн
теперь точно принесу
да, мне тоже на глаза попадался
фем!криденс это вообще тема на самом деле, со всей этой религиозной и антимагической шелухой, которыми ему всю жизнь мозги ебали
Анон пишет:а фем!ньют это просто тян моей мечты, женюсь немедленно
фем!Ньют - Джессика Честейн
Ой, нет.
во всех криденс-центричных или гриденсных текстах, что я читала. обязательно есть про *руки над одеялом*... и мне это такую ассоциацию напомнило:
есть ли надежда на кроссовер-мэшап-ретеллинг?
Принеси!!
хорошие дети не искажают лиц
Вау, анон! Крипипасту с фильмом кроссоверить вполне же можно. Открытка может быть черномажеским артефактом.
во всех криденс-центричных или гриденсных текстах, что я читала. обязательно есть про *руки над одеялом*...
Слишком известная и вполне обоснованная сектантская фича же.
хорошие дети не искажают лиц
С Грейвзом, который посмотрел в открытку и превратился в Джонни Деппа?
Анон пишет:Кстати, мне где-то попадался фичок про фем!Грейвза и фем!Криденса.
Принеси!!
во, на фикбуке нашла https://ficbook.net/readfic/4967894
А я знаю такую живую, да и по характеру, в плане доброты и активности, похожа))))
Принеси сюда скетч!!!
Анон пишет:Ты хорошо расписываешь, анон, но мне сложно всерьёз это обсуждать, потому что
1)Грейвза в фильме нет
2)предположение, что они с Криденсом знакомы, ни на чём не основано+1 Остальные доводы уже не так важны, имхо. Знакомство Криденса с Гриндогрейвзом мотивировано исключительно тем, что Гриндевальд ищет обскур.
А мне кажется, что это как раз не проблема. На то и фик, чтобы сводить тех, кого ты считаешь друг другу подходящими в связке, когда в каноне им не свезло))) На то и АУ существует. Но. АУ не равно отсутствию логики, то есть можно в теории Криденса зашипперить с Гарри Поттером в рамках истории, где кто-то куда-то перенесется во времени, и сделать это хорошо и красиво.
Я вот скорее вижу проблему именно в том, что Грейвз тот суровый чувак который не знает слов любви (с), да, он вполне может заботиться фактически (как это своственно подобным людям), ну там следить чтобы кушал, спал, принимал лекарства, но Криденс изломан прежде всего изнутри, и вот с этим такой человек ничего делать не будет, потому что у него самого таких проблем не бывает и потому что он - судя по созданному Гриней образу, я тут уже писал, что образ не может быть целиком выдуман!- мягко говоря не тонкий человек всюду, где речь не идет о задаче вытрясти информацию/надавить/возможно, дипломатично окрутить жертву. Да, я знаю, что оч многих кинкует суровый образ, тем не менее забитая жертва не получит тут нужного уровня комфортинга. Может окончательно свихнуться и впасть в зависимость, да. Особенно если там были некие чувства (а они видимо были и в каноне).
Если что, это не попытка посраться за гриденс, у всех своя трава. Я даже не исключаю, что рано или поздно мне тоде что-то зайдет. Пока на середине любого фика по гриденсу (я читаю по-английски и читаю плотбанни, их тоже включаю в раздел "фиков") хочется выпрыгнуть в окно.
исключительно на правах шутки и укура
Д - До свидания моя крыша.
Отредактировано (2016-11-30 00:09:50)
моё лицо когда я хочу рисовать фантастических тян, но у меня завтра семинар и я не могу просрать вечер на лайнарт
короче я сделал фем!ньюта
и я даже по-быстрому вдохновился и нарисовал фем!криденса (правда без грейвза), но пожалуйста имейте в виду что это правда быстро и что у эзры миллера и без гендерсвапа какое-то непростое лицо
Отредактировано (2016-11-30 00:23:19)
*лежит в водках и орет*
ооооооо, фем!Ньюта хочется потискать
ооооооо, фем!Ньюта хочется потискать
любого ньюта хочется потискать!
моё лицо когда я хочу рисовать фантастических тян, но у меня завтра семинар и я не могу просрать вечер на лайнарт
Офигенные арты, анон, спасибо, что внёс!
Арты - прелесть!
Чудные арты
Анон, какие крутые арты!
Аноны, можно я ворвусь с внезапным размышлением про Тину? (сходил на ФЗ(Т) второй раз и прям призадумался)
Я на нее смотрел и смотрел. И снова смотрел.
И понял, что у нее ведь тоже проблемы с социализацией. Ну, смотрите - самый близкий ее человек ("мы есть друг у друга", ага), это сестра-легелимент, которая читает мысли, с которой очень легко, ведь Куинни знает, что Тина чувствует, и Тине не надо выражать это вслух. С эмоциями тоже самое. И у нее плохо получается это делать с другими, "глухими", людьми. Потому что привыкла с детства, что есть Куинни.
И, короче, с этим хэдканоном я как-то по-другому взглянул на ее персонажа.
Вот. Простите
(а еще нахэдканонил, что Модести сделала палочку себе после того, как увидела Тину, защищаю Крейденса от матери)
(и что Крейденс специально не говорил Грейвзу, что он обскури, потому что хотел быть подольше нужным, понимая, что ничего хорошего с ним не случится, если он признает, а так вот - контакт и ощущение полезности)
(а еще у Ньюта пожеванная драконом правая нога, поэтому он так странно прихрамывает на нее и странно ставит стопу)
(а Куинни такие позитивная, потому что если она перестанет улыбаться, то сломается от всех этих постоянно окружающих ее чужих мыслей)
Еще раз простите
Отредактировано (2016-11-30 02:03:17)