Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Сделал бы кто альтернативное место для почитания Криденса и всех Бэрбоунов.
По-моему, оно как раз тут. Потому что в Дежурке Криденса практически не обсуждают, разве что кто арты внесет.
А святое семейство где?)
А святое семейство где?)
У католиков. Бэрбоуны, я считаю, это какой-то свой собственный вариант христианства, как у большинства сект, и тяготеющий к иеговистам - ну, последнее это чистое безобоснуйное имхо. Просто в Америке на трех человек две религии, насколько я знаю. Тем более в большом городе. Но какое-то влияние они друг на друга оказывают. А сетанты многие запрещают всякое веселье своим последователям, ибо нехуй мне тут (прям как наши законодатели). Так что, имхо, елка им не полагается - язычество и ведовство, святое семейство не полагается - идолопоклонничество, разве что гимны петь, да и то при условии, что у Мэри Лу слух хоть сколько-нибудь приличный. Иначе она и сама петь не будет, и детям не даст.
Анон пишет:Ну и в сочельник не гнали на улицу с агитацией, это почти сто процентов. Праздник же!
Да, не гнали, но вряд ли чтобы порадовать детей. Просто это семейный праздник, так что прохожих было меньше, чем в будни.
Вроде, у христиан не принято работать в Рождество?
Я думаю, они дом к празднику убирали. Криденс, как самый сильный, тряс половики, приколачивал ступеньки и мыл полы. Мэри Лу и Частити готовили на кухне пресловутого худого, постного гуся. А Модести просто мыла свои уши к празднику, учила стишки и путалась у всех под ногами).
А потом все семейство выходило во двор спеть песни. Так как благолепные голоса только у МЛ и дочек, а у Криденса голос сломался и звучит не очень( примерно как у простуженного медведЯ), то он очень стеснялся и вообще пытался как-то уклониться.
Только там нет двора) Двери церкви выходят сразу на улицу.
А почему гуся худого и дохлого готовили? Такого на четырех человек может и не хватить!
Или опять Криденсу разрешалось только облизать тарелки?
Представил, как под благолепные песнопения МЛ торжественно бьет Криденса особым, праздничным ремнем по жопе.
Анон пишет:А святое семейство где?)
У католиков. Бэрбоуны, я считаю, это какой-то свой собственный вариант христианства, как у большинства сект, и тяготеющий к иеговистам - ну, последнее это чистое безобоснуйное имхо. Просто в Америке на трех человек две религии, насколько я знаю. Тем более в большом городе. Но какое-то влияние они друг на друга оказывают. А сетанты многие запрещают всякое веселье своим последователям, ибо нехуй мне тут (прям как наши законодатели). Так что, имхо, елка им не полагается - язычество и ведовство, святое семейство не полагается - идолопоклонничество, разве что гимны петь, да и то при условии, что у Мэри Лу слух хоть сколько-нибудь приличный. Иначе она и сама петь не будет, и детям не даст.
Святое семейство, это я всего лишь Бэрбоунов так назвал)))
Думаю, они протестанты, а в Америке разных вариаций дофига. Возможно, что своей собственной конфессии.
Но песни они пели, зуб даю. Славить Бога в небесах надо же.
Да, не гнали, но вряд ли чтобы порадовать детей. Просто это семейный праздник, так что прохожих было меньше, чем в будни.
Вроде, у христиан не принято работать в Рождество?
Я думаю, они дом к празднику убирали. Криденс, как самый сильный, тряс половики, приколачивал ступеньки и мыл полы. Мэри Лу и Частити готовили на кухне пресловутого худого, постного гуся. А Модести просто мыла свои уши к празднику, учила стишки и путалась у всех под ногами).
А потом все семейство выходило во двор спеть песни. Так как благолепные голоса только у МЛ и дочек, а у Криденса голос сломался и звучит не очень( примерно как у простуженного медведЯ), то он очень стеснялся и вообще пытался как-то уклониться.Только там нет двора) Двери церкви выходят сразу на улицу.
А почему гуся худого и дохлого готовили? Такого на четырех человек может и не хватить!
Или опять Криденсу разрешалось только облизать тарелки?Представил, как под благолепные песнопения МЛ торжественно бьет Криденса особым, праздничным ремнем по жопе.
А задний дворик есть?
Интересно, кто-нибудь захочет ебать комфортить лысенького Криденса?
К ананасу подвезли яйцо. Отлично с Гриней будут смотреться.
Да ну ты что, святое дело - комфортить обиженного жизнью няшку (хоть он и похож теперь на динозавра с гребнем).
▼Скрытый текст⬍К ананасу подвезли яйцо. Отлично с Гриней будут смотреться.
Он теперь на Оксимирона похож.
Я б вдул.
Нее, у Эзры нормальное лицо, красивое даже, а Мирон какой-то вырожденец.
Нее, у Эзры нормальное лицо, красивое даже, а Мирон какой-то вырожденец.
Давайте лучше про праздники в семейке той всратой.
Давайте лучше про праздники в семейке той всратой.
А Мэри Лу ни разу не брила Криденса?
Анона-эзралавера терзает мысль, что Эзре этот подарочек достался почти к Рождеству. Криденсу, впрочем, тоже - скорее всего, как тут или не тут ванговали, он возродится из этих хлопьев лысым и страшным как Нео в Матрице. Полагаю, сейчас снимают начало второго фильма, сцены сразу после прибытия во Францию, а основное время действия уже отсняли. Вот и думаю теперь - а что, если Мэри Лу его обривала уже к празднику? Типа для смирения, чтобы больше думал о душе. Ведь были у него в подростковом возрасте взбрыки, не магические, а самые простые человеческие. Могла обрить чисто для того, чтобы к празднику не осталось грехов в душе. И любовалась потом, как он переживает и стесняется, мелкая садистка
Анон пишет:Давайте лучше про праздники в семейке той всратой.
А Мэри Лу ни разу не брила Криденса?
Анона-эзралавера терзает мысль, что Эзре этот подарочек достался почти к Рождеству. Криденсу, впрочем, тоже - скорее всего, как тут или не тут ванговали, он возродится из этих хлопьев лысым и страшным как Нео в Матрице. Полагаю, сейчас снимают начало второго фильма, сцены сразу после прибытия во Францию, а основное время действия уже отсняли. Вот и думаю теперь - а что, если Мэри Лу его обривала уже к празднику? Типа для смирения, чтобы больше думал о душе. Ведь были у него в подростковом возрасте взбрыки, не магические, а самые простые человеческие. Могла обрить чисто для того, чтобы к празднику не осталось грехов в душе. И любовалась потом, как он переживает и стесняется, мелкая садистка
Зачем? Ей проще горшок.
Вид здоровее, а так подумают, что детки то у святой нашей вшивые, аль тифозные..
Не понимаю, почему Криденс должен был развоплотиться покоцаным, лысым, в шрамах и т.д. Магия авроров же на обскура действовала, а не на его физическое тело.
Аноны, а давайте поговорим о том кто чего ждет от нового фильма? И наоборот, кто бы чего не хотел в нем видеть?
Аноны, а давайте поговорим о том кто чего ждет от нового фильма? И наоборот, кто бы чего не хотел в нем видеть?
Жду:
- крутую Литу, если Зои опять будет играть шлюшенцию типа Ангела обольстительную роковую деву, которая крутит хвосты мужикам, я взвою
- крутого Тесея, на которого, тем не менее, сложно будет натянуть классического брутального сомца
- чтобы причина, из-за которой Ньюта хотели исключить и из-за чего он поссорился с Литой была действительно достойной, а не хуйнёй из-под коня
- хороших детей-актёров, которые будут играть мелких
- ностальгичного Хогвартса
- крутого Дамблдора
- флебшеки про ДЛМ
- чтобы у Ньюта и Якоба была очень-очень трогательная встреча с объятьями дольше одной секунды
- чтобы додали попсового фансервиса девушкам и показали хоть чей-нибудь голый торс, а то хуле
- чтобы Куини опять сделала что-то героическое и всех спасла
- чтобы цирк был впечатляющим и охуенным, с сохранением этой атмосферы цирка начала 20 века, чтобы были отсылки ко всему, что не приколочено
- чтобы Криденсу додали рефлексии, чтобы он действительно переживал из-за того, чтобы произошло, чтобы он подружился с Маледиктой или как её переведут у нас, и главное, чтобы она тоже была клёвая
- чтобы ещё больше зверей показали
- ДРАКОНЫ!
- флешбеки про войну у любого из персонажей
- чтобы Гриндевальд был спокойный, циничный и манипулятивный, а не поехавший типа Волдеморта, авадящий всех за каждый пук
- чтобы его преступления были действительно кровавыми и пугающими
- чтобы фанклуб не был похож на Пожирателей смерти
- чтобы Тина поцеловала Ньюта
- чтобы все девушки нормально взаимодействовали друг с другом и даже дружили, а не вели себя как обычно у Роулинг и Йейтса ведут себя женские персонажи
Вроде всё. Не жду:
- унылой мелодрамы с любовными треугольниками-квадратами и разборками типа: "она сказала, что любит тебя - да она не может любить меня - да я люблю тебя"
- то что Тина и Куини будут вести себя как сучки по отношению к Лите, а Лита будет отвечать взаимностью
- что Лита будет просто красивой, а Тесей просто брутальным, и что вообще все положат болт на развитие новых персонажей
- что Криденс будет воющей и трясущейся укешкой
- шуток про анусы
- голимых спецэффектов
- то что фанклуб будет вести себя как клоуны у пидораса
- то что сольют характеры персонажей
Сохраню это сообщение и буду смотреть, что получится
Отредактировано (2017-12-10 16:50:23)
Не понимаю, почему Криденс должен был развоплотиться покоцаным, лысым, в шрамах и т.д. Магия авроров же на обскура действовала, а не на его физическое тело.
Оно его искалечило!
Я не хотел видеть роман Литы с Тесеем. Но я уже смирился Но Литу в образе роковой искусительницы по-прежнему не хочу.
Ещё я почему-то процентов этак на 90 уверен, что Тесей окажется в фанклубе. С чего - не знаю, где-то так на третьем просмотре мысль накатила и осталась. Я не против, люблю про семьи по разные стороны.
Хочу чтоб Дамблдор выглядел ну как-то поволшебнее, что ли.
Хочу зверушек. Мноооооого зверушек. Хочу, чтоб у Ньюта возникли сомнения насчёт правильности стороны, ну или просто чтоб Гриня немного пособлазнял плюшками от вступления в фанклуб
Хочу фанклуб! И размах побольше, побольше!
Хочу Кеттлберна! Не обращайте внимания, у меня с тринадцати лет бомбит, что его заменили на Хагрида, мне уже тогда одно его описание больше нравилось. А потом Ро решила додать про него доп.информации, и мне стало обидней вдвойне. Ну упомяните его хоть, что ли!
А ещё нам зажилили гостиную Хаффлпаффа! А в фильме и рэйвенкловской не додали. И вообще, чуточку Хогвартса и каких-нибудь ещё школ не помешало бы.
И никакой Санта-Барбары, шестой фильм - мой страшный сон.
Отредактировано (2017-12-10 17:26:33)
Хочу:
- красивую и загадочную магическую Францию. И чтобы нам показали Шармбатон.
- расцвет отношений Ньюта и Тины, а еще - Якоба и Куинни.
- побольше всяких волшебных звериков, цирковых и нецирковых.
- Гриндевальда - умного и хищного политика и террориста.
- вообще побольше политических игрищ.
- Тезея и Литу, по каким-либо причинам действующими против Ньюта, Тины и Ко.
- Картинки из прошлой жизни Дамблдора и Гриндевальда.
Не хочу:
- чтобы Ньют оказался шпионом Дамблдора.
- вообще какого-нибудь ООСа прежних персонажей, начиная со штрудельного квартета.
- любовного треугольника Ньют-Тина-Тезей.
- вообще псевдолюбовных страдашек поменьше бы.
- Дамблдора-зануду.
- ярко-выраженных злодеев, а-ля Волдеморт.
- переизбытка мрачняка, как в последних фильмах по ГП.
Хочу:
- интриг и жесткой политики
- харизматичного Гриндевальда
- интересного развития линии Криденса
- информации о родителях Криденса и его прошлом
- экшена
- натурализма, можно даже кровь-кишки
- раскрытия дарковых сторон положительных персонажей
- больше информации об обскуриалах
- неоднозначного Дамблдора
- фриков из цирка, зловеще-волшебной атмосферы
Не хочу:
- всех в последний момент спасающих няшных зверушек
- паясничающего Гриндевальда
- волдеподобного Гриндевальда
- чрезмерно окрутевшего и/или озлобившегося Криденса
- страдающего интеллигента Дамблдора
- блядоЛиты
- любовных треугольников с квартетом, Литой и Тесеем
А, ещё вспомнила, чего не хочу (к #20002)
- чтобы из Гриндевальда лепили злого Джека Воробья
- чтобы из Литы лепили секси-Белатрикс (ну, в смысле она и так секси, но чтобы к её ёбнутости и одержимости прибавилось ещё и блядство)
- и вообще чтобы казалось, будто мы это уже где-то видели
Жду:
- крутого Гриндельвальда, чтобы он был чуть ли не противоположностью Волдеморту - действовал хитромудрыми схемами, а не запугиваниями, крутил интриги и выводил на чистую воду прогнившую магполитику; чтобы аж захотелось в его фанклуб и ходить с транспарантом с его девизом;
- свадьбу Джейкоба и Куинни в Париже на фоне Эйфелевой башни, чтобы романтичность этого события аж зашкаливала;
- раскрытие прошлого Ньюта, происшествия с Летой и воспоминаний про работу с драконами;
- побольше воспоминаний: Геллерта, Альбуса, Тесея, особенно про Первую мировую войну;
- хотя бы упоминания о переписке Тесея и Персиваля, переживаний о судьбе пропавшего/убитого Персиваля;
- адекватного, насколько возможно после всего случившегося, Криденса, чтобы он помог той девушке из цирка с проклятием, чтобы убедил её, что с монстром внутри можно жить и оставаться человечным; чтобы они стали друзьями и Криденс её защищал;
- чтобы Николас Фламель не был проходным персонажем;
- раскрытие на полную катушку всех возможностей Куинни как легилимента;
- превращение Абернэти в важную составляющую борьбы с Гриндельвальдом, может, чтобы его даже запихнули в фанклуб как шпиона.
Опасаюсь:
- вражды между Тесеем и Ньютом (и всё равно, из-за чего, даже если и как в ситуации с Перси Уизли);
- обозлившегося на всех и вся Криденса, ненавидящего весь мир;
- издевательств над животными в цирке;
- издевательств над людьми в цирке;
- издевательств на НЁХами в цирке;
- Гриндельвальда в роли шаблонного злодея с целью бойни ради бойни;
- Альбуса, винящего Геллерта во всех грехах;
- бога-из-машины, как в конце первого фильма.
- свадьбу Джейкоба и Куинни в Париже на фоне Эйфелевой башни, чтобы романтичность этого события аж зашкаливала;
Господи, да.
Я с одной стороны хочу пиздатую магическую свадьбу с размахом и спецэффектами, а с другой хочу скромную, втайне от всего мира, чтобы из гостей были только главные герои, и чтобы сохранили некоторые магловские свадебные традиции, особенно чтобы Куини кто-то из мужиков к алтарю вёл.
Вообще на моей памяти это единственная гетная пара, от которой я жду того, ну чего обычно хотят от гета, и свадьбы, и даже детей, и всяких нежностей, и всего этого дерьма, от которого обычно меня воротит. Даже не знаю, в чём тут дело, и кто виноват.
Отредактировано (2017-12-10 19:48:08)
Вообще на моей памяти это единственная гетная пара, от которой я жду того, ну чего обычно хотят от гета, и свадьбы, и даже детей, и всяких нежностей, и всего этого дерьма, от которого обычно меня воротит. Даже не знаю, в чём тут дело, и кто виноват.
На моей памяти тоже Наверное, дело в том, что Джейкоб обычный нормальный адекватный мужик, без всяких закидонов в голове, а Куинни - искренняя и естественная в своей женственности, никого не пытаясь унизить и не приосаниваясь над другими своей феминностью.
и чтобы сохранили некоторые магловские свадебные традиции, особенно чтобы Куини кто-то из мужиков к алтарю вёл.
Чёрт, так вот для чего нужен Абернэти во втором фильме
- чтобы все девушки нормально взаимодействовали друг с другом и даже дружили, а не вели себя как обычно у Роулинг и Йейтса ведут себя женские персонажи
+100 тебе, анон.