Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Что-то вы совсем плохо думаете о Криденсе. Прям вот настолько он безвольное ссыкло, что даже не попытался бы защищаться?
Тут у людей свой Криденс, я уже заебалась с ними спорить, пусть хоть усрутся со своим безответным мальчиком. Будут пытаться мне свои фаноны навязывать - нахуй пойдут.
Мне тоже не нравится ссыкло.
А если его маленькую сестру захотят спиздить педофилы( обоснуй уровня Бог) или еще кто, он даже не заступится?
Даже если ь они были друзья и она б его любила?
Не верю , что он такой пельмень.
Дал бы и гопникам в крыло, и кому угодно.
Ну, она наверное при нем, просто не в руке?
Ну Ньют вообще-то там по полутемной катакомбе шастает. Что, ему даже люмос не нужен?
Я не фанат жалобного Криденса, и я предполагаю, что он от фанаток сбежал бы. Оттолкнул бы при необходимости, но не бил.
Что-то вы совсем плохо думаете о Криденсе. Прям вот настолько он безвольное ссыкло, что даже не попытался бы защищаться?
Тут у людей свой Криденс, я уже заебалась с ними спорить, пусть хоть усрутся со своим безответным мальчиком. Будут пытаться мне свои фаноны навязывать - нахуй пойдут.
А у тебя не "свой", анон? Пока мы в подобной ситуации его вообще не наблюдали, так что фанонить можно что угодно.
Я не фанат жалобного Криденса, и я предполагаю, что он от фанаток сбежал бы. Оттолкнул бы при необходимости, но не бил.
"Я просто толкаю людей и убегаю" (с) Флэш
А от шпаны? Которая бегает явно лучше рохли Криденса?
Абстрагируясь от темы ЖКТ, просто про самозащиту и характер Криденса. Ладно холиваро-тян, уверен, это все влажные фантазии, а на деле при встрече с Криденцием там были бы не "пинки сапогами в мягкий животик", а самые банальные пледик&какавушка, и вообще, в каждой бы проснулась Тина, а не МЛ.
![]()
А как думаете, повел бы себя Криденс, если бы на него действительно напали? Допустим, шпана? Вообще не пытался бы дать сдачи?(
Вот да. При виде него я б накуй послал весь садизм и просто стал бы самым добрым. Его даже пальцем ткнуть стыдно.
А если его маленькую сестру захотят спиздить педофилы( обоснуй уровня Бог) или еще кто, он даже не заступится?
Дал бы и гопникам в крыло, и кому угодно.
Зачастую проще защитить кого-то, чем себя. Так что за Модести вполне мог бы вступиться, а вот если бы напали на него, да еще внезапно... Увы, но был бы из Криденса фарш в костюмчике.
Его даже пальцем ткнуть стыдно.
Это смотря куда...
Его даже пальцем ткнуть стыдно.
Это смотря куда...
Ну Ньют вообще-то там по полутемной катакомбе шастает. Что, ему даже люмос не нужен?
Анон попытался повглядываться. Анону вообще нельзя нахрен вглядываться Он и змеиный хвост разглядел (который вот вообще не оно), и какое-то кольцо в руке у Ньюта (хотя оно вообще на стене), и кольцо на пузе (хрен вообще поймёт, с чего оно ему привиделось). Воображение, мать его.
Вообще да, Ньют как будто старается не палиться, но так бы он палочку с собой таскал.
Дал бы и гопникам в крыло, и кому угодно.Зачастую проще защитить кого-то, чем себя. Так что за Модести вполне мог бы вступиться, а вот если бы напали на него, да еще внезапно... Увы, но был бы из Криденса фарш в костюмчике.
Ну это может быть. Так то он тихий.
Но мог бы быть и обскур. И тогда фарш из нападавших.
А вот, строго говоря, много бы людей вообще успели защититься в этой ситуации? Толпа, если она намерена именно бить, а не дразнить и издеваться - она быстренько завалит на землю и там отпинает, их тупо больше. Тут явно не у него одного единственный шанс защиты - прикрыть башку руками, так и весьма крепких мужиков пиздят.
Если их поменьше, то ещё можно отмахаться руками-ногами-подручными предметами, но это тоже не каждому среднестатистическому человеку под силу. Пока сообразишь - привет, тебя опять уже ногами месят, и то, что перед этим они от тебя пару синяков получили - слабое утешение.
Так что почему сразу ссыкло? Обычный человек, до того не дравшийся особо. Вот в то, что защититься не пытается, не верю.
Черт, хочу жертвенного Криденса, которого бьют за сестру/девушку.
Хоть бы раз поступил как мужчина.
Хоть бы раз поступил как мужчина.
Он Модести не сдал, когда МЛ увидела палочку.
Хоть бы раз поступил как мужчина.Он Модести не сдал, когда МЛ увидела палочку.
Вот, значит есть задатки.
Зря там спрашивают, все равно никто толком не ответит про "ощущения".
Анону вообще нельзя нахрен вглядываться Он и змеиный хвост разглядел (который вот вообще не оно), и какое-то кольцо в руке у Ньюта (хотя оно вообще на стене), и кольцо на пузе (хрен вообще поймёт, с чего оно ему привиделось).
Бро! Я тоже нарыл все перечисленное и только потом допер, что это все моя фантазия.
Вообще да, Ньют как будто старается не палиться, но так бы он палочку с собой таскал.
А может волшебную палочку злые вороги спиздили отняли?
Отредактировано (2017-12-08 00:32:34)
Да в рукаве она, отвечаю.
Да в рукаве она, отвечаю.
В рукаве - Злыдень!)))
У Ньюта при себе много сюрпризов.
Люблю его, няшу коварную.
Злыдень скорее за пазухой или во внутреннем кармане пальто, поэтому он всегда нараспашку ходит. Хотя некоторые маги носят палочку за поясом, может, ему так удобнее.
Да, а глаза такие чистые-чистые, невинные-невинные
Да!!!
Злыдень скорее за пазухой или во внутреннем кармане пальто,
Когда Ньют Злыднем в Якоба запустил, Ньют без пальто был. Так что скорее рукав. Хотя всякое может быть.
+ 50000000000000000000000000000000000!